Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Хоук намного более стойкий, при правильной отыгровке он борется против демонов и магии крови, ясно мыслит, да, жестоко, возможно и вырезает и искореняет  любую угрозу, но если его так отыгрывать.  Мой Гаррет-целитель буквально жил тем, что помогал другим, вот только ему это естественно выходило боком. Помог магам, Фенриса похитили или Карвера, пытается Андрею крышу прикрутить, помогает ему "избавиться от духа", а в итоге минус церковь, ну в итоге помог - ножом в печень. 

По Луканису,  я думаю, что несколько лет да, все будет нормально, но не захочет Спайт сидеть на месте, если  они будут превращать его в духа, а реально ли это вообще? Что угодно может снова случиться и  не обернется ли это для Луканиса чем-то тем же плохим? Андрея захлестнуло эмоциями злости и мести. Катарину могут убить, Рука могут убить и просто все - одержимая смерть для Тревизо.  Делламорте нестабилен, имхо и его якорь это люди, без них он пойдет ко дну, а демон заполонит все нутро.

Ключевое - с Хоуком постоянно что-то случается, что добавляет стресса всем, и живут они в отвратительной эмоциональной атмосфере, Киркволл то  еще дно. Ну и крыша у Андерса была не в порядке изначально - он же додумался впустить в себя духа. Рационализмом там не пахло, он был повернут на унижениях магов и дух внутри  просто дал зеленый свет его идее-фикс, а там и до мести докатились.
Лукошко не впускал в себя, не сливался эмоциональн со Спайтом, в игре это не отражено. У них есть договоренности, но эмоционально они сами по себе. Тут конечно не очень понятно такое возможно было до этой игры, или реткон. А вот в конфронтации оставаться им нельзя, потому что Луканис просто физически не сможет всю жизнь противостоять и чисто от изнеможения отдаст в какой-то момент тело Спайту. И то тело, а не разум. Я не помню как именно у Андерса в конце это было устроено, но даже одержимый Люк он отдельно от Спайта, тот похоже его просто запихивает поглубже.
Насчет нестабильности не могу согласиться. Он в одиночестве пережил Оссуари, он пережил "смерть" бабы Кати, при том что у него еще не было отношений с Рук,  а сразу после тюрьмы он  был вообще не в лучшей форме. Да даже на романе с Нэв при ее смерти что-то не вырывается Спайт. Конечно ему будет херово, если убьют Рук, Катерину или еще кого близкого, но что он свихнется не верю.
Короче не знаю, может это реткон, но игра не показывает пока что ничего плохого в варианте договора с демоном. И я бы не равняла его с Андерсом и по причине совершенно разных характеров и условий и по причине разных игр и подходов.

Изменено пользователем zadveri
орф

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ключевое - с Хоуком постоянно что-то случается, что добавляет стресса всем, и живут они в отвратительной эмоциональной атмосфере, Киркволл то  еще дно. Ну и крыша у Андерса была не в порядке изначально - он же додумался впустить в себя духа. Рационализмом там не пахло, он был повернут на унижениях магов и дух внутри  просто дал зеленый свет его идее-фикс, а там и до мести докатились.
Лукошко не впускал себя, не сливался эмоциональн со Спайтом, в игре это не отражено. У них есть договоренности, но эмоционально они сами по себе. Тут конечно не очень понятно такое возможно было до этой игры, или реткон. А вот в конфронтации оставаться им нельзя, потому что Луканис просто физическ не сможет всю жизнь противостоять и чистоот изнеможения отдаст в какой-то оммент тело Спайту. И то тело, а не разум. Я не помню как именно у Андерса в конце это было устроено, но даже одержимый Люк он отдельно от Спайта, тот похоже его просто запихивает поглубже.
Насчет нестабильности не могу согласиться.Он в одиночестве пережил Оссуари, он пережил "смерть" бабы Кати, хотя после тюрьмы был не в лучшей форме. Да даже на романе с Нэв при ее смерти что-то не вырывается Спайт. Конечно ему будет херово, если убьют Рук, Катерину или еще кого близкого, но что он свихнется не верю.
Короче не знаю, может это реткон, но игра не показывает пока что ничего плохого в варианте договора с демоном. И я бы не равняла его с Андерсом и по причине совершенно раных характеров и условий и по причине разных игр и подходов.

Когда умирает Нэв, я не верю в  то, что Луканис искренне  переживает это.  Я не верю в то, что он беспокоится о ней или переживает. Вот это для меня искусственно. Помню, Нэв ругалась мол "а почему Рук была у тебя в голове, а не я?" интересный бантер конечно. Я все же верю именно в то, что Луканис искренне чувствует к гг, ведь он/она его понимает, а Ворон Рук темболее понимает эти ожидания, что от них обоих ждут, ведь что в доме Делламорте, что в доме де Рива, нужно быть лучшим. Мы просто лучше понимаем Луканиса, чем она, ну хз, я так тему свела с одержимости Андрея, норм.  Вообще, Нэв мне очень нравится и я даже потащу скорее всего Нерданэль в роман с ней,  но я не чувствую химиии между Лукой и Нэв, абсолютно 0%, зато с  героем, которого делаем мы химическая агония буквально в 100000%,  вот только тут твое восприятие аватара персонажа. Я сделала своего героя, которым проходила первую часть  и протащила его сквозь игры,  Он изначально у меня и был Вороном. Поэтому тут играет лор, а у Нэв и Луки нет подоплеки, нет моментов, нет нормальной прописанности романа, есть  бантеры, где они просто трындят, но нет того, что есть с гг, одна сцена, где мальчик сделал  тортик девочке, что понравилась, ну не более. А наш, хоть поход в тень, ты понимаешь саму суть Луканиса, его страх не справиться. Мысли о том, чтобы показать Руку, что он лучше и может держать контроль над демоном, но из-за Илларио просто ломается. Плюс опыт Костницы и Спайт не делают то же добро,  демон давит и Луканис боится. Безумно люблю Луканиса и наверное могу трындеть о нем еще долго,  я слетела с темы про Андрея, ХЫ

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Изначально Андрей  жизнерадостный и хорошими мотивами пускает в себя духа,  конечно у них с Луканисом разница, что в него пустили демона, НО в любом случае, итог ждет один. Потекшая крыша.  А я буквально  несколько лет  убивала Андерса моим обожаемым Хоуком и в итоге влюбилась в одержимого рогу, это карма,  карма блин

И вумат ненавидящий храмовников. От демонов крыша не течет. От демонов контроль над телом прлпадает или это тело вообще в непонятно что превращается.

Андрюша своими храмовникам т ак забодал, прям скажем... как и Меня своими магами. Ко второй половине игры хотелось с обоими сделать что- то противоестественное.

Естественно, Андерс сквасил Справедливость в негативный аспект его домена и сделал Местью.

Как бы Спайт! А самом деле дух - Решительность /Упорства. И если за год Люка раскалёнными щипцами не заставили так психонуть, чтоб он таки в Злобу сквасился..

В то что Люк станет "правильным вороном" чтоб Спайта картаптнуло в Злобу- начнет скрипеть зубами, резать всяких пустоголовых Иллюшикоаюв и, мерско похихикивая, готовить хачапури с учениками....я не верю.

У него отличный самоконтроль

Поделиться сообщением

5 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Когда умирает Нэв, я не верю в  то, что Луканис искренне  переживает это.  Я не верю в то, что он беспокоится о ней или переживает. Вот это для меня искусственно. Помню, Нэв ругалась мол "а почему Рук была у тебя в голове, а не я?" интересный бантер конечно. Я все же верю именно в то, что Луканис искренне чувствует к гг, ведь он/она его понимает, а Ворон Рук темболее понимает эти ожидания, что от них обоих ждут, ведь что в доме Делламорте, что в доме де Рива, нужно быть лучшим. Мы просто лучше понимаем Луканиса, чем она, ну хз, я так тему свела с одержимости Андрея, норм.  Вообще, Нэв мне очень нравится и я даже потащу скорее всего Нерданэль в роман с ней,  но я не чувствую химиии между Лукой и Нэв, абсолютно 0%, зато с  героем, которого делаем мы химическая агония буквально в 100000%,  вот только тут твое восприятие аватара персонажа. Я сделала своего героя, которым проходила первую часть  и протащила его сквозь игры,  Он изначально у меня и был Вороном. Поэтому тут играет лор, а у Нэв и Луки нет подоплеки, нет моментов, нет нормальной прописанности романа, есть  бантеры, где они просто трындят, но нет того, что есть с гг, одна сцена, где мальчик сделал  тортик девочке, что понравилась, ну не более. А наш, хоть поход в тень, ты понимаешь саму суть Луканиса, его страх не справиться. Мысли о том, чтобы показать Руку, что он лучше и может держать контроль над демоном, но из-за Илларио просто ломается. Плюс опыт Костницы и Спайт не делают то же добро,  демон давит и Луканис боится. Безумно люблю Луканиса и наверное могу трындеть о нем еще долго,  я слетела с темы про Андрея, ХЫ

Так тут не с чем спорить (ну кроме химии или ее отсутствия, для меня химия с ГГ как раз в 0, ее только хэдканонить можно, чем я конечно занимаюсь, но в игре ее нооооль). И как это сведет его с ума? Лука хочет показать, что он  "не такой", а Рук как раз показывает ему, что тут ничего стыдиться, не надо стыдиться страха, Рук успокаивает Луканиса не только внешне, но и внутренне, дает ему уверенность в себе, дает ему слы принять ситуацию, а значит и сам Луканис уже может справляться, когда ее принял - он теперь такой и с этим можно жить. А Нэв как раз подпитывает его страх, подпитывает противостояние, лишая тем самым его остатков уверенности и сил.

Т.е. Не Луканис держится за счет других людей, а Рук показывает ему, что он может справиться с этим сам.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Так тут не с чем спорить (ну кроме химии или ее отсутствия, для меня химия с ГГ как раз в 0, ее только хэдканонить можно, чем я конечно занимаюсь, но в игре ее нооооль). И как это сведет его с ума? Лука хочет показать, что он  "не такой", а Рук как раз показывает ему, что тут ничего стыдиться, не надо стыдиться страха, Рук успокаивает Луканиса не только внешне, но и внутренне, дает ему уверенность в себе, дает ему слы принять ситуацию, а значит и сам Луканис уже может справляться, когда ее принял - он теперь такой и с этим можно жить. А Нэв как раз подпитывает его страх, подпитывает противостояние, лишая тем самым его остатков уверенности и сил.

Та не, никто не спорит, я прост походу  перетащила одеяло на размышления о химии персонажей,  ничего такого не подумайте

Резкий переход, такое бывает, когда задумываешься  в принципе о характере персонажа

Поделиться сообщением

Только что, Solane_de Riva сказал:

Та не, никто не спорит, я прост походу  перетащила одеяло на размышления о химии персонажей,  ничего такого не подумайте

Карочи. Давайте ни нада хоронить Лукошко :react_liara:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Карочи. Давайте ни нада хоронить Лукошко :react_liara:

Вы шо, кто эту булочку с корицей то похоронит? Меня Дезмонд прибьет, тут наконец у него тру лав появилась( особенно после того, как он Зеврана бросил), а я тут про похороны

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Naya сказал:

У них разница в том, что Справедливость и Андерс слились и не могут отделить одного от другого, а Луканис и Спайт две отдельные сущности, никак друг на дружку не влияющие. Плюс Эммрик во всю им со Спайтом советует сотрудничать друг с другом, так как это наилучший способ сосуществования для них. Потекшая крыша там может возникнуть только если они так и останутся в конфронтации, чисто даже от стресса.

Там не вопрос даже в том слились или нет. Вопрос - какой эмоцией из домена духа человек духа кормит. Если самым негативным аспектом - дух станет демоном же того аспекта.

При характере Люка...скорее он будет Упрямством в итоге.Решительность у Луканисе иногда сбоит...а вот с упрямством все хорошо)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Моя смотрит на всех, кто хоронит Лукошко  

20241125165425_1.thumb.jpg.2ec85dbd25ed547948a9b26773899db0.jpg

Hide  
Лукошко смотрит на всех, кто говорит, что он не сможет  

20241125123032_1.thumb.jpg.dc3bf94fec3130ba144ba677a9d83e2c.jpg

Hide  

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadveri сказал:

Как тут примерно

Показать контент

20241119165239_1.thumb.jpg.b3916bd53a1c86315162a4f2185136db.jpg

Hide

Ааа, Луканис, поправь скатерть! зачем они добавили объем для реализма?

Поделиться сообщением

4 часа назад, meowkowska сказал:

Я просто была обязана принести вам это видео

Госпади, это 5 тыщ мильонов из десяти, чуть не задохнулась от смеха момент с палаткой Нэв закрыл все гештальты и шапка ворона пригодилась, мегафеерично! :pigeon::507074753840939012: Откуда такой креатив принесли?)

5 часов назад, Налия сказал:

А смысл тогда именно в Луканисе, раз его воронья выучка против неантрапоморфа не работает? Тааш как раз могла затащить, потому что умеет драться с большими неантропоморфными тварями. 

Я щитаю, им надо было всей пати пасы кинжалом друг другу передавать и в самый подходящий момент протерять прямо в цепкие щупальца Гали, ведь главное не победа, а участие, Луканис ну и что, что не именно ты ее проткнул. Энивей, в одном из хэдов бравые защитники Занавески действуют так))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Откуда такой креатив принесли?)

Из беседы, беседа принесла из канала в тг, канал в тг принес от кого-то... Автору бы расцеловать ручки :react_egg:

Поделиться сообщением

5 минут назад, meowkowska сказал:

Автору бы расцеловать ручки

Это точно)) Не шедевр, а шедеврище! Динамика между Лукой и Даврином, гири-сердечки и собсна чай. Судя по пакетику чая, похоже, кто-то из наших накреативил.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Дргнгр сказал:

Госпади, это 5 тыщ мильонов из десяти, чуть не задохнулась от смеха момент с палаткой Нэв закрыл все гештальты и шапка ворона пригодилась, мегафеерично! :pigeon::507074753840939012: Откуда такой креатив принесли?)

Я щитаю, им надо было всей пати пасы кинжалом друг другу передавать и в самый подходящий момент протерять прямо в цепкие щупальца Гали, ведь главное не победа, а участие, Луканис ну и что, что не именно ты ее проткнул. Энивей, в одном из хэдов бравые защитники Занавески действуют так))

Тогда б она видела кинжал..она ж не зверёк безмозглый типа дракона. Если я увижу такой балаган вокруг себя- я перемещусь. 

Тут наоборот вышло достаточно по- вороньи. Она очень хотела позаниматься лепкой именно этого пупсика с синей булавкой. Она знала что булавка там. Но она не сделала самое простое и правильное, что нужно было сделать, когда она его поймала... Не сломала ему позвоночник и не забрала кинжал. Она бы выиграла эту войну.

Но.девочки слишком любят куклы.  )))) 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ширра сказал:

А где вы ее нащупали?

В личке языками зацепились   :react_happy_doshik:  #nohomo

2 часа назад, Ширра сказал:

Ну так он же ж тебе рвется каждый день, судя по его дневнику

Не поняла смысл фразы, если честно) 

2 часа назад, zadveri сказал:

Перечитала. Не примирить я имела ввиду, а разделить их нельзя

Почему нельзя? Это точно?  
Солас предлагал этим заняться после разборок с Эльгом. Значит, есть способы отделить духа от человека, но нужно знать, как. 

Посыл разный, имхо. Андерс и так был потекший, волей и стойкостью там и не пахло. И Хоук немного того, извините. Думаю у Луки большие шансы оставаться стабильным и по своему характеру и Рук у нас человек-психолог по игре. А вот с Нэв он продолжает противостояние и она ему не добавляет стабильности, там и потечет крыша, потому что разделить можно только убив. Или Солас, но от его помощи он в любом случае отказывается.

Я не думаю, что у него есть шансы остаться стабильным. 
Спайту рано или поздно наскучат эти сказки и люстры, он всё равно захочет свободы. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Она очень хотела позаниматься лепкой именно этого пупсика с синей булавкой.

Только на романе))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

В личке языками зацепились   :react_happy_doshik:  #nohomo

Не поняла смысл фразы, если честно) 

Тренеруется..я очень люблю свою автоправку, когда я не в тех очках. Это  ещё не самая милая ее шутка. Она мне однажды в гневном посте имя Регис поменяла почему- то на Пенис... А оно упоминалось там не один раз.

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Только на романе))

Я думаю, мы это слышим на романе..в смысле они там говорят больше и дольше. Мы просто попадаем  на тот кусок, который важней нам.

Поделиться сообщением

Просто вряд ли творческие порывы Гилл изменились от того с кем у нас роман. Она хочет все, что хочет. 

"Я красивая, мудрая и добрая женщина, мне нужен мир. И желательно весь."

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче не знаю, может это реткон, но игра не показывает пока что ничего плохого в варианте договора с демоном.

Если вспомнить, что у нас всё-таки происходит в рамках сеттинга Драгонаги - рано или поздно дерьмо-таки разлетится по стенам.
Невозможно сосуществовать двум людям в одном теле одновременно без последствий для психики. 
Со временем Луканис всё равно станет одержимым. Илларио наверняка предаст всех в очередной раз, что приведёт к смерти важного для Луки человека - Бабки, Рук, Вьяго с Тейей, whatever.
И Спайт начнёт потихоньку капать ему на мозги, предлагая вариант поквитаться с братцем. :react_doshik:
Написала вам тут целый ангстовый фанфик за 2 минуты. Чур никому не воровать идею :davidgaider:  Но она прям на поверхности лежит, наверняка уже что-то такое десять раз понаписали.

Поделиться сообщением

(изменено)

И я бы не равняла его с Андерсом и по причине совершенно разных характеров и условий и по причине разных игр и подходов.

Фишка в том, что мы равняем Луканиса вообще со всеми людьми, попавшими в аналогичную ситуацию. И заканчивались они, к сожалению, плюс минус однаково для обоих жителей одного тела :davidgaider:
He's an abomination. 

Поделиться сообщением

По поводу одержимости - считаю, что лучшее, что Лука может сделать (неважно какой вариант прохождения с городами выбрать) - это уйти к авварам на какое-то время. Там ему помогут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Фишка в том, что мы равняем Луканиса вообще со всеми людьми, попавшими в аналогичную ситуацию. И заканчивались они, к сожалению, плюс минус однаково для обоих жителей одного тела :davidgaider:
He's an abomination. 

В замечательной стране Ривейне, в которой мы пробегом побывали, все нативное жречество в симбиозе с духами. И ривенийская жрица, кстати, нашего опознала.

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Дргнгр сказал:

момент с палаткой Нэв закрыл все гештальты и шапка ворона пригодилась, мегафеерично

Мне тоже этот момент почесал там, где надо было. Кайфово. Великолепное окончание её сюжетной линии.
Завтра ещё раз пересмотрю.e56b9.jpg

48 минут назад, meowkowska сказал:

Из беседы, беседа принесла из канала в тг, канал в тг принес от кого-то... Автору бы расцеловать ручки :react_egg:

Предлагаю это залить на tumblr. Разлетится по фандому как горячие пирожки.
Можно опубликую, или автор сам справится? )

6 минут назад, Ширра сказал:

В замечательной стране Ривейне, в которой мы пробегом побывали, все нативное жречество в симбиозе с духами. И ривенийская жрица, кстати, нашего опознала.

Хмммм. Правда? Интересно девки пляшут... Луканис, милый, мы едем в Ривейн :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Или Солас, но от его помощи он в любом случае отказывается.

Кому еще хэдов, их есть у меня. В одном из них Ручка берет Луку с собой на финальный босс-файт то есть, берет во всех, но случается только в одном и когда месить после Эльга начинают уже Соласа, он добровольно-принудительно выкидывает Спайта из Луки, чтобы вывести его из строя ненадолго Соласу это конечно не помогло, Лука со Спайтом ходят грустные или Спайта вообще в Тень засосало бесследно. :samuraiwakeup: А другая Ручка из Ривейна, нашла потом как их разделить. Но Спайт воплотился по примеру Коула и устроил хоррор для бабы Кати: теперь у нее два Луканиса, но один тупой и пытается есть свечки и прочую дичь творить, а она уже слишком стара для этого дерьма.

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Завтра ещё раз пересмотрю.

Я уже пересмотрела пять раз подряд)))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне тоже этот момент почесал там, где надо было. Кайфово. Великолепное окончание её сюжетной линии.
Завтра ещё раз пересмотрю.e56b9.jpg

Предлагаю это залить на tumblr. Разлетится по фандому как горячие пирожки.
Можно, или автор сам справится? )

Хмммм. Правда? Интересно девки пляшут... Луканис, милый, мы едем в Ривейн :react_liara_happy:

Да. Причем даже андрастианскпя церковь вынуждена там с этим мириться. И кунари тоже (те самые , что своим магам рты зашивпют, чтоб демон не соблазнял). Ну просто потому что там Поовидицы этим тысячу лет занимаются.

Я ещё поводу ялюна и Натаху по Ривейну в паре, посмотрю что ещё готовится. Но пока анииванская Провидица в штанах ривенийскую Провидицу не смутила.)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...