Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Ширра сказал:

Во всем же остальном, ИМХО в паре с Луканисом имеет мысл смениться с мыслью, что лужыцы кипятка (с ароматом клубники, конечно же) из-под окружающих юбок рядом будут постоянно. Открыть Ведьмака, ток не игру, не дай боже не сериал, а книги и прочитать что с этим делать, а чего не делать. На примере Йенифер.

Ширр, проблема не в том, что от него писают кипятком другие, а в том, что он не писает кипятком от Рук на протяжении 90% игры. И если тут мы что-то там каноним про страхи и тюрьму, то что делать с его вниманием к Нэв даже без романа... Правда не видно? А другим виден контраст его внимания к нам и его внимание к Нэв.  Ну тебе норм, другим не норм. Опять же вести себя как Йен, ну блин, не все как Йен, спасибо-пожалуйста. А можно просто мужик будет вести себя по отношению к своей женщине нормально и ей не придется изгаляться? Или нам специально дали роман для мазохистов  только сильных и уверенных в себе женщин? Но даже и это прописано всрато.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ширра сказал:

Открываю тайну))) Надо забить на Нев и не изноляться никак. При активности со стороны Рук мужик будет ее с вероятностью 100%. Ну если Тревизо не гробонуть конечно.

Я уже забила в пером прохождении за ворона, и эти двое флиртоали вплоть до лока романа. Мне было неприятно, что в Нэв Луканис заинтересован больше, чем в гг. А Руку он в итоге достался чисто игромеханически. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я уже забила в пером прохождении за ворона, и эти двое флиртоали вплоть до лока романа. Мне было неприятно, что в Нэв Луканис заинтересован больше, чем в гг. А Руку он в итоге достался чисто игромеханически. 

Вот для кого-то это "чисто игромеханически" видимо достаточно. А нам тут эмоции и сюжет подавай не в голове, а в игре.

Поделиться сообщением

Начинаю понимать солавелланок, гоняя все по сотому кругу.

• Like 1
  • Haha 2
  • Egg 4

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Начинаю понимать солавелланок, гоняя все по сотому кругу.

Чёт ты быстро сдулась)))  Это только начало

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Чёт ты быстро сдулась)))  Это только начало

Я не привычная к такому)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, zadveri сказал:

Пришло в голову сравнение этой странной ситуации с Рук и Нэв, кто играл и читал Ведьмака сразу все понятно. 
Лука - Геральт, Нэв - Йеннифер, Рук - Трисс. 

Типажи похожи. Что-то в ней есть от Йеннифер. 
Но Нэв реально не дотягивает. Была бы секси-блондинка с аккуратным носиком из артбука - да, такое поведение с её стороны было бы справедливо.
А тут чушка одноногая с плоской грудью мнит себя чуть ли не королевой мира. Пальцы веером, сопли пузырями.  :react_liara:

Извините. Так-то Нэв красотка и я её люблю в отрыве от Луки, просто на контрасте с Йен проигрывает сильно.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Кстати о птичках, а вот мне интересно - хорошо, Спайт сидит в тени в привязке к Люку. ( Кстати подумала, его бегающая голограмма может быть действительного просто голограммой, котрую он транслирует в сознание Люка для удобства общения, потому и "воображаемый друг" и его никто кроме Люка не видит...)

Вот его учат, он всесторонне развивается, становится как Коул или Солас...и может создать себе тело... В теории. А как это будет выглядеть с привязкой?

Никак, пока их не разделят. Одно тело (Люка) у него уже есть, другого не положено.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, zadveri сказал:

Ну хоть я не сошла с ума

Да абсолютное большинство это видит) 

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Ну у меня тоже Рук парень. И все воспринимается ровно так, как есть - Нэв и Луканис флиртуют пока Луканис открыто морозится на Рука. 

same

2 часа назад, Соня Соня сказал:

сли изначально не водить Нэв и Луканиса вмсте - их шуры-муры можно пропустить

Во, супер. Так и сделаю в следующем забеге.

2 часа назад, Naya сказал:

Да, просто ведут себя как очень близкие друзья, которые очень сильно дорожат друг другом... :507076053764669440:

И иногда трахаются :happygos:

2 часа назад, Hellen777 сказал:

Вряд ли будут что править. Это сложно. Проще сказать, что игорьки редиски, не понимают тонкость подачи и обвинить этих противных игорьков в чем попало)

Уже несколько патчей выпустили. Роман Луканиса в целом вряд ли поправят, так как сценаристка его ушла за год до выхода игры.

1 час назад, ordinary1 сказал:

Там же еще Вьяго комментирует:

- Помню когда я стал настоящим вороном

-Точно помнишь? 

-Вечер помню, а потом сразу утро. 

Лмао, обожаю его )

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ширра, с почином! :pigeon:

1 час назад, Ширра сказал:

лужыцы кипятка (с ароматом клубники, конечно же) из-под окружающих юбок рядом будут постоянно

Остальные девчонки даже если по нему и сохнут, то свои оргазмы контролируют и не выражают симпатию к Луканису от слова "совсем".
Ну и в целом в игре Луканис не мачо, чтобы перед ним девки ложились штабелями, он странный чел на своей волне.
Глазками не стреляет, о прошлых любовных похождениях не рассказывает, с Руком не флиртует, пошлых шуточек не отпускает, двойными трактовками не разговаривает, грудь застёгнута на все пуговицы. Это вам не Зевка и не Дориан. Даже Даврин гораздо более раскрепощенный в этом плане.
Сцена с недопоцелуем - самая горячая, где проклёвываются отголоски того, что могло бы быть в его характере, будь он ловеласом. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Соня Соня сказал:

Забить, не значит бросить то, что тебе нужно. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Глазками не стреляет, о прошлых любовных похождениях не рассказывает, с Руком не флиртует, пошлых шуточек не отпускает, двойными трактовками не разговаривает, грудь застёгнута на все пуговицы. Это вам не Зевка и не Дориан.
Сцена с недопоцелуем - самая горячая, где проклёвываются отголоски того, что могло бы быть в его характере. 

Ну вот только что в кафе вполне себе флиртовали как надо. Потом правда как отрезало.

Мой Рук прямо предложил закрутить интрижку. Лука сказал "Поживем - увидим". Зануда. 

Поделиться сообщением

(изменено)
 вроде ок,  а вроде  не ок

Hide  
добрался дед до ваших ИИ, ну мультяшные прям мультяшные вышли

Ладно, дед исправит после работы

я одержу победу над технологиями форума, одержу ( не в этой жизни)

Изменено пользователем Solane_de Riva

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну вот только что в кафе вполне себе флиртовали как надо. Потом правда как отрезало.

Мой Рук прямо предложил закрутить интрижку. Лука сказал "Поживем - увидим". Зануда. 

Короче, видно, что Кирби писать романы не любит, а потом вообще ушла.

Если честно, если бы не огненная моделька, я бы Луканиса в текущем состоянии романсить не стала бы. Пускай сам со своими демонами разбирается, а я бы к Даврину ускакала. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Короче, видно, что Кирби писать романы не любит, а потом вообще ушла.

Если честно, если бы не огненная моделька, я бы Луканиса романсить не стала бы.

Мы не знаем при ней ли вообще роман реализовали. Я к тому, что могли переписать, повырезать. Где-то выше расадровки игры были, и там были поцелую с Луканисом, которых нет в игре. Как оно первоначально должно было выглядеть - непонятно. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galleg0s сказал:

И иногда трахаются

Ну на романе с ГГ не трахаются я надеюсь

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Конечно трахаются, ахахаха :davidgaider:  Каждый раз, когда Ручка берёт кого-то другого в пати, они мутят в кладовке. 
Последний гвоздь в крышку гроба этого пейринга

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Мы не знаем при ней ли вообще роман реализовали. Я к тому, что могли переписать, повырезать. Где-то выше расадровки игры были, и там были поцелую с Луканисом, которых нет в игре. Как оно первоначально должно было выглядеть - непонятно. 

*громкие рыдания*

Конечно повырезали. 18 минут против полутора часов из Инквизиции. 
Биовары - редиски последние в этом плане. Самая романтическая игра серии, my ass. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Конечно трахаются, ахахаха

Можно я тебя пошлю)))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Можно я тебя пошлю)))

хе-хе  :react_happy_doshik: Можно, конечно))

Последнее, что видит кофе перед исчезновением в глубинах пищеварительного тракта 

image.thumb.png.0254d82e78096707e1a3b16eeb4cb827.png

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

У них полноценный роман начинается после того, как Рук свой роман локнет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

хе-хе  :react_happy_doshik: Можно, конечно))

Hide

Иди :react_egg:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Solane_de Riva сказал:
дедовские ИИ

319272377673773063.gif.696f02b98e0e37975eb5e56d144d1776.gif

Hide

О да, засоси его полностью, эхехехехеее. Красивые, подходят друг к другу :react_egg:
Я тоже пыталась с этим моментом пошаманить, но все три попытки всратые какие-то оказались.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

У них полноценный роман начинается после того, как Рук свой роман локнет. 

Игромеханически))

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

О да, засоси его полностью, эхехехехеее. Красивые, подходят друг к другу) 
Я тоже пыталась с этим моментом пошаманить, но все три попытки всратые какие-то оказались.

Промты поставила и с третьей получилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...