Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного остудиться, или наоборот, как посмотреть

Показать контент  

IMG_1638.thumb.png.9c643ba242923620d0115cef52c4cfa4.png

IMG_1587.thumb.jpeg.194a5e8944bcdb514ca921f7d02972ff.jpeg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Спас на сей раз Минратоус. Грустный Киану Люк спросил, как там Нэв, конечно же. Ну хоть не сходу, как она

Поделиться сообщением

Я безумно обожаю Луканиса, но если мне не дадут горячего кунари - сделай его сам!

хочу за него замуж  

20241204170945_1.thumb.jpg.5101c41c7b627c69df6a3c76804d723c.jpg20241204170957_1.thumb.jpg.3fb637beb2cf8a0b07c2323b0038268d.jpg

Hide  
21 минуту назад, zadveri сказал:

Немного остудиться, или наоборот, как посмотреть

Показать контент

IMG_1638.thumb.png.9c643ba242923620d0115cef52c4cfa4.png

IMG_1587.thumb.jpeg.194a5e8944bcdb514ca921f7d02972ff.jpeg

Hide

ля какая прелесть

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Я безумно обожаю Луканиса, но если мне не дадут горячего кунари - сделай его сам!

В основном разделе есть тема для Руков)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

В основном разделе есть тема для Руков)

я его вроде закинула туда,  перепроверю, кстате, а тут соо как-то удалять можно, которые по ошибке закинуты например по незнанию? 

Поделиться сообщением

Только что, Solane_de Riva сказал:

я его вроде закинула туда,  перепроверю, кстате, а тут соо как-то удалять можно, которые по ошибке закинуты например по незнанию? 

Только редактировать

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Только редактировать

абидна

Поделиться сообщением

45 минут назад, Naya сказал:

С вашего позволения, я оставлю ссылку, где я до этого в теме высказывала свою позицию по Духам, Демонам, Андерсу и Спайту, чтоб не повторяться)

Очень интересные рассуждения, на самом деле есть о чём подумать

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 02:00, Naya сказал:

Ведь если Луканиса сначала усмирили, а потом восстановили связь с Тенью через Спайта, то у них может быть одна общая ниточка, которой они магически обвязаны и соединяются с Тенью.

Перечитала,  и тоже про это подумала, но с другой стороны. Если эта ниточка общая, то может как раз в этом и проблема, чтобы разделить их при жизни Луканиса? Если ее пересечь, то Лука останется усмиренным. Но может быть Солас может восстановить его связь с тенью без духа, бог же. А обычные маги не могут, могут просто отделить, с печальными последствиями для Луканиса.

Я все таки очень надеюсь, что разрабы что-то ответят про демона, потому что тут такого можно наворотить с разных сторон. Даже пусть без технических подробностей, но перспективы хотелось бы понять.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Naya сказал:

Абсолютно согласна. Нафига было делать разницу в 10 лет, если бы прекрасно сработало бы и 2-3 года =/ Ну 5 лет - край... Единственная мысль, зачем они это всё сделали: чтобы была отмазка, почему выборы не прикрутили... Типа, это было давно и неправда, не будем же мы вам расписывать, как там Ал/Анора 20 лет на троне сидят и что ему/ей бы уже наследников, по-хорошему, и вовсю готовить преемника.

И какой смысл в итоге был от этих трех выборов в начале игры, если они тоже ни на что не влияют, кроме возможности отправить Лавеллан вслед за Соласом... Ну и чуток взаимодействия Инкви на романе с Дорианом.

Всё в порядке, я тоже ловлю себя на чувстве, что самые горячие обсуждения без меня) И тоже из Сибири, но меня спасает ненормированный график :D Но всё равно частенько бывает, что только соберусь спать, а тут как начинается что-то интересное((

С вашего позволения, я оставлю ссылку, где я до этого в теме высказывала свою позицию по Духам, Демонам, Андерсу и Спайту, чтоб не повторяться)

Если я правильно поняла, то уже известно, что шептала Скверна.

Скверна не разумна аж до такой степени. Она зовёт, но вряд ли может навязывать религию и дать задания. И сами ДБ оказались просто драконами, не способными к философским беседам.

Вот чёт мне кажется, что там подстава.

И ка бы это не всякие Забытые, которые Анарис и прочие.... И кто они? Кроме того, что маги крови, судя по рисунку.

Пока что меня по финалу ДАВ шибко интересует - как они этих сопатийцев введут дальше в сюжет и введут ли...Потому как, по шансу, они все могут быть мертвыми.

Ну и я хотела б разобраться с этими непонятно какой расы магами крови в приятной компании как минимум Спайта. И закрыть для себя линейку "Что в этом мире происходит за фигня такая, что он толком не развивается тысячелетиями и кто первоисточник этого всего?"

И желательно сделать это не позднее чем через 10 лет,  зная Био)))

А то случаи могут быть разные. ( Будет потом на смертном одре лежать такая я бабко "Быстро капельницу и клаву, там новая часть ДА вышла")

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

Перечитала,  и тоже про это подумала, но с другой стороны. Если эта ниточка общая, то может как раз в этом и проблема, чтобы разделить их при жизни Луканиса? Если ее пересечь, то Лука останется усмиренным. Но может быть Солас может восстановить его связь с тенью без духа, бог же. А обычные маги не могут, могут просто отделить, с печальными последствиями для Луканиса.

В изначальном ритуале там Дух покидает человека после исцеления, поэтому по идее, Луканис не должен оказаться вновь усмиренным после того, как уйдет Спайт. Мне кажется, что тут скорее в самом разъединении нити между Спайтом и Луканисом проблема. Мне это пришло в голову после квеста в голове Луканиса, где его представление о Хардинг говорит, что такого пространства у нормального человека быть не может. И вот я думаю, что это место, общее для Спайта и Луканиса, где они оба обитают, и есть та "нить".

Но с другой стороны, может, поэтому Спайт не появляется физически в Тени, как Справедливость у Андерса, потому что сидит в этом пространстве, отрезанный от Тени. И действительно, если их разделить, то и Луканис, и Спайт окажутся оба усмиренными...

26 минут назад, Ширра сказал:

Скверна не разумна аж до такой степени. Она зовёт

Ну, это, вроде, официальная инфа из артбука ¯\_(ツ)_/¯ Но у меня, конечно, тоже много вопросов к этому. Мне кажется, сейчас только остается ждать, пока нормально все материалы из игры не раскроют.

28 минут назад, Ширра сказал:

И ка бы это не всякие Забытые, которые Анарис и прочие.... И кто они?

Анарис появляется в игре, это просто группа злых эванурисов, которые пошли против Эльга и компании, воевали за власть. А так как историю пишут победители, Анариса с компанией списали в утиль Забытые.

31 минуту назад, Ширра сказал:

Пока что меня по финалу ДАВ шибко интересует - как они этих сопатийцев введут дальше в сюжет и введут ли...Потому как, по шансу, они все могут быть мертвыми.

Это действительно очень интересно, потому что как минимум Тааш связанна с опасностью, от которой бежали кунари. А Беллара говорит о том, что хочет путешествовать за море. Эммрик говорит о том, что духи не хотят рассказывать о том, что творится вне Тедаса. В общем, довольно много сопартийцев так или иначе выказывает интерес к том, что происходит за пределами их мира.

Поделиться сообщением

Очередной ангст, который нам не завезли  

Рук с Лукошком живут поживают, но Спайт начинает сильнее влиять и они ищут способ все-таки их разделить. Находят, шансы остаться собой и усмиренным 50/50. Ручка не хочет рисковать, уговаривает Люка. Хммм, через какое-то время Спайт вырезает часть дома, чуть не убивает Ручку, Луканис без обсуждений прется на разделение и усмиряется. Помнит про свои обязанности когтя/муж/любовника/отца (опционально), выполняет со старанием усмиренного, Ручка от такого кринжа сходит с ума и убивает его.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

В изначальном ритуале там Дух покидает человека после исцеления, поэтому по идее, Луканис не должен оказаться вновь усмиренным после того, как уйдет Спайт. Мне кажется, что тут скорее в самом разъединении нити между Спайтом и Луканисом проблема. Мне это пришло в голову после квеста в голове Луканиса, где его представление о Хардинг говорит, что такого пространства у нормального человека быть не может. И вот я думаю, что это место, общее для Спайта и Луканиса, где они оба обитают, и есть та "нить".

Но с другой стороны, может, поэтому Спайт не появляется физически в Тени, как Справедливость у Андерса, потому что сидит в этом пространстве, отрезанный от Тени. И действительно, если их разделить, то и Луканис, и Спайт окажутся оба усмиренными...

Ну, это, вроде, официальная инфа из артбука ¯\_(ツ)_/¯ Но у меня, конечно, тоже много вопросов к этому. Мне кажется, сейчас только остается ждать, пока нормально все материалы из игры не раскроют.

Анарис появляется в игре, это просто группа злых эванурисов, которые пошли против Эльга и компании, воевали за власть. А так как историю пишут победители, Анариса с компанией списали в утиль Забытые.

Это действительно очень интересно, потому что как минимум Тааш связанна с опасностью, от которой бежали кунари. А Беллара говорит о том, что хочет путешествовать за море. Эммрик говорит о том, что духи не хотят рассказывать о том, что творится вне Тедаса. В общем, довольно много сопартийцев так или иначе выказывает интерес к том, что происходит за пределами их мира.

Тогда до Анариса я ещё в своем прохождении не доползла, а так не все спойлеры ловила.

Тогда кто? Тем более, если духи не хотят рассказывать о том, что вне Тедаса...Солас говорил что Те, кто за морем опасны... К этому лепится магия крови...А значит косвенно - демоноразводня. А на.демонов автоматически подвязывания большинство конфликтов - они их или порождают и кормят  или под их влиянием появляются...

При этом нам выдали офигительно сильного духа в сюжет. И мы его не испортили. По логике, он единственный, кто выживает из пати в любом случае. Я не думаю, что его могло придавить камнем или убить ударом о пол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

И вот я думаю, что это место, общее для Спайта и Луканиса, где они оба обитают, и есть та "нить".

Но тогда как он в итоге вышел? И тогда он должен был появиться в тени, после выхода из тюрьмы.
Слова в тени это отражение мыслей и чувств Люка, поэтому я слова Хардинг поняла как его ощущение себя ненормальным, как невозможность принять такое положение вещей, нежелание принимать себя такого.

44 минуты назад, Ширра сказал:

Думаю, что у них есть канонный вариант и они больше не будут делать вид, что выбор игрока в финале на что-то влияет. И он скорее всего тот, где все выжили.
И умирает вероятно Даврин у них, а через Хардинг еще можно с гномами поработать.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Но тогда как он в итоге вышел? И тогда он должен был появиться в тени, после выхода из тюрьмы.
Слова в тени это отражение мыслей и чувств Люка, поэтому я слова Хардинг поняла как его ощущение себя ненормальным, как невозможность принять такое положение вещей, нежелание принимать себя такого.

Думаю, что у них есть канонный вариант и они больше не будут делать вид, что выбор игрока в финале на что-то влияет. И он скорее всего тот, где все выжили.
И умирает вероятно Даврин у них, а через Хардинг еще можно с гномами поработать.

А бес его знает. У нас же известно,что души бессмертны. Если мы пойдем воевать по Тени, допустим, то нам все равно кто умер.опять же, если Люк припаян к Спайту душой, то не заметно не останется ли душа на Спайте после смерти тела. Будет дуэтик или обычный или фиолетовый.... В зависимости от выбора

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

12 минут назад, Naya сказал:

В изначальном ритуале там Дух покидает человека после исцеления, поэтому по идее, Луканис не должен оказаться вновь усмиренным после того, как уйдет Спайт. Мне кажется, что тут скорее в самом разъединении нити между Спайтом и Луканисом проблема.

Кстати в изначальном ритуале дух и приходит добровольно. По игре в целом загвоздка в том,ч то их вязали насильно со всех сторон. Обычного одержимого демон одерживает по своему желанию, всякие провидицы приглашают на добровольной основе, атут оба были против и была применена какая-то особоая связка. И вполне возможно именно из-за этого она завязана на жизни обоих. Но Спайт бессмертен, а Луканису не повезло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Кстати в изначальном ритуале дух и приходит добровольно. По игре в целом загвоздка в том,ч то их вязали насильно со всех сторон. Обычного одержимого демон одерживает по своему желанию, всякие провидицы приглашают на добровольной основе, атут оба были против и была применена какая-то особоая связка. И вполне возможно именно из-за этого она завязана на жизни обоих. Но Спайт бессмертен, а Луканису не повезло.

Так дело в том, что Спайт от Луканиса деваться не очень хочет))) Всякое "Он мой! Тут всяких быть не может! Это его идеи."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется, Спайт из того пространства и не вышел. Поменялось скорее представление Луканиса. То есть оно теперь не выглядит, как тюрьма, а как окружающее пространство в реале.

7 минут назад, zadveri сказал:

Это да) Но просто сам факт, что мы каким-то образом попали куда-то в обитель мыслей другого человека без всяких ритуалов и прочего. Это очень странное место, которое, вероятно, может существовать только благодаря связи Спайта и Луканиса.

6 минут назад, zadveri сказал:

Да, имеет смысл. Но что-то мне подсказывает, что и Спайт не то чтобы бессмертен из-за этого получается, поэтому ему и приходится тоже договариваться с Луканисом и работать в паре.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Ширра сказал:

А бес его знает. У нас же известно,что души бессмертны. Если мы пойдем воевать по Тени, допустим, то нам все равно кто умер.опять же, если Люк припаян к Спайту душой, то не заметно не останется ли душа на Спайте после смерти тела. Будет дуэтик или обычный или фиолетовый.... В зависимости от выбора

Но неизвестно же что с душой происходит после смерти, самое вероятное, это что она превращяется в стерильного спрайта. Тогда, если уж за морем как в дозавесные времена, или вообще тень, мы в любом случае будем иметь дело с нейтральными духами эмоций, а не с душами павших товарищей.

4 минуты назад, Naya сказал:

Это очень странное место, которое, вероятно, может существовать только благодаря связи Спайта и Луканиса.

Очень странное это точно, еще Эммрик говорит, что вообще Спайт не должен проникать в такие глубины души носителя. Либо это особое место, либо все же они не просто связаны, а слиты воедино, и поэтому нельзя их разделить без потерь. Но мне кажется более вероятным второе.

4 минуты назад, Naya сказал:

Да, имеет смысл. Но что-то мне подсказывает, что и Спайт не то чтобы бессмертен из-за этого получается, поэтому ему и приходится тоже договариваться с Луканисом и работать в паре.

Звучит здраво,  а то было не очень понятно чем так нужен договор именно Спайту и почему он не убивает сам Луканиса, чтобы освободиться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Очень странное это точно, еще Эммрик говорит, что вообще Спайт не должен проникать в такие глубины души носителя. Либо это особое место, либо все же они не просто связаны, а слиты воедино, и поэтому нельзя их разделить без потерь. Но мне кажется более вероятным второе.

Кстати, да, говорит... С другой стороны, Эммрик всё же в большей степени специалист по классическим взаимодействиям с демонами и духами, вряд ли он знаком с ритуалом усмирения-исцеления. А так как дух исцеляет связь с Тенью, вполне возможно, что из-за этого и имеет доступ в глубины души. У тех же Искателей бывали случаи, когда дух отказался восстанавливать связь, посчитав человека недостойным, а как-то же он должен был это выяснить.

Мне кажется, что из-за того, что это место очень похоже на Тень, оно может как раз находится на условной границе. Типа узла. Поэтому мне кажется, что они скорее не слиты воедино, а как будто завязаны в очень крепкий узел. И вот у Соласа может получится его развязать, а обычные маги, во-первых, могут даже не понять, что это узел(может даже и где его искать вообще), а во-вторых, не хватит сил развязать, только разрубить с плохими последствиями.

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз мои соболезнования, но Лук и Нэв похоже канон даже в симс

Показать контент  

20241204_183203.jpg.2f4757d8ef6ae0365aca1750322664e5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрины с вербовки)

Показать контент  

20241204174925_1.thumb.jpg.e7ee83fe6018cbbb49a39698cd480c15.jpg20241204175528_1.thumb.jpg.aae35c45664833c189ac990d41bff601.jpg20241204175856_1.thumb.jpg.ce3d9497758c3594746a24b64da5394b.jpg20241204175101_1.thumb.jpg.40fccb06971718e9c49524b7a6b094a9.jpg20241204175603_1.thumb.jpg.1deaa772d5ce43dccd0d4ee9801317f9.jpg20241204175936_1.thumb.jpg.cdc8e1b259ef9cdf4c5825674689f4a9.jpg

Hide  
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Egg 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

Показать контент

Hide

Кто бы сомневался

Поделиться сообщением

На самом деле понятно почему будут и дальше эксплуатировать эту пару. ГГ не пришьешь на рекламу или в побочные проекты, поэтому там где нужна яркая пара, будут их пихать, даже если это просто совпадение. Не знаю уж есть ли в Симсах реально персы ДА или это просто прикол дизайнера, делавшего обложку.

Поделиться сообщением

28 минут назад, dsm сказал:

Показать контент

Hide

Только это не Люки не Нев. А два персонажа Симс . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...