Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Вообще забавно, что такой плохо написанный персонаж по страницам перегнал Дориана и почти перегнал Морри, Ала и Логейна.
Хотя, если бы он был написан хорошо, мы бы поделились восторгами и разошлись на этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Что вас держит в этих отношениях, я искренне понять не могу.

Он классный как персонаж. Я бы сказала лучший в этой игре. Протаскала за собой всю игру и получила от него массу удовольствия. Оч много коментит и классно общается с остальными. но роман говно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Если на слух то как-то так:

Луканис: you lead an adventurous life

Рук: no more than you i'm guessing

Луканис: i always believed to live truly is to live fully 

But even before i was captured, my life wasn't really my own. 

Спасибо!

Кстати там много новых ответов

Поделиться сообщением

Боже, какой кринж они опять несут, я не могу :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

А как же быть со словами Зеврана что в Вороны старались брать эльфов и эльфок, именно потому что им было проще через постель подобраться к цели? Луканис, получается, за такие заказы не брался?:sbean:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aloija сказал:

Хотя, если бы он был написан хорошо, мы бы поделились восторгами и разошлись на этом.

Если бы он был написан хорошо, его отношения с Нэв были написаны правильно, и про Спайта было бы написано всё, что нужно для понимания их дальнейшей судьбы, вот тогда мы бы просто поделились восторгами и разошлись))

Поделиться сообщением

мне со вчерашнего дня очень хочется некоторым людям такой изолентой рот залепить :507076053764669440: 

1651896263_preview_template-fixing-leak-with-flex-tape-0c6db91aec9c.thumb.jpg.6f97d712f5b143fde969377638d00b10.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

А как же быть со словами Зеврана что в Вороны старались брать эльфов и эльфок, именно потому что им было проще через постель подобраться к цели? Луканис, получается, за такие заказы не брался?:sbean:

Он и не эльф, он кровный наследник. 
И да, думаю там по разному можно работать. 

11 минут назад, seda_rostro сказал:

Ну Эплер в ту корзинку явно поднасрал, однако  не могу отрицать, что с Лукошкой совсем беда, надругались над мужиком знатно. Что вас держит в этих отношениях, я искренне понять не могу.

Он классный сам по себе. Он же не виноват, что роман через жопу прописали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Он и не эльф, он кровный наследник. 

может, ему баба Катя запрещала на таком поприще работать? :react_bgg: Илларио все равно не наследник кек

Тогда фраза "my life wasn't really my own" открывается в новом свете :DDDD

Поделиться сообщением

Загрузила сцену в кафе и переиграла. Там Рук может наскочить на Луку типа: Давно у меня не было поцелуев, не помешало бы напоминание.

Лука там отвечает про "Ты должно быть любишь приключения".

Рук: "Как и ты, наверное".

И вот потом идет этот ответ про брать от жизни все. В каком месте Луканис девственник я хз. Там контекст беседы вполне очевидный.

Или Луканис только целоваться любит с кем попало и это для него "брать от жизи все", а кексы это уже не для детей тема, для которых игру и клепали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Он классный сам по себе. Он же не виноват, что роман через жопу прописали. 

Ну, он по характеру норм, большего сказать не могу. У меня тоже были большие планы на него, но уже в первом прохождении, как отрезало, не нашла за что зацепиться. И если роман говно, то зачем продолжать его романсить. Можно же просто таскать с собой, как товарища. В ДАИ со мной Дорька пол игры проходил.

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

Вороны по-разному работают. если кратко - то соблазнить и прирезать - это про Илларио. Про Луканиса - это заманить в ловушку и прирезать.

Ну, он по характеру норм, большего сказать не могу. У меня тоже были большие планы на него, но уже в первом прохождении, как отрезало, не нашла за что зацепиться. И если роман говно, то зачем продолжать его романсить. Можно же просто таскать с собой, как товарища. В ДАИ со мной Дорька пол игры проходил.

Потому что в этой игре остальные романы еще хуже. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, seda_rostro сказал:

Даже в нашем стане злого бого-яйца не все так плохо. 

Горение из-за Митолки лучше горения над учебником анатомии для начинающих? :Superstar_Cop:

Ахахах, катаюсь под столом опять, как после Муланиса. Вейлфарт выбивает очередное днище в хэдканоны мы это конечно же не возьмем.

18 минут назад, Naya сказал:
22 минуты назад, Aloija сказал:

Тогда нелогично выглядит сцена с недопоцелуем на мой взгляд. Он там ведет себя довольно раскрепощенно, флиртует. Не читается в той сцене какая-то трепетность и сильный эмоциональный коннект, как в последней сцене.

21 минуту назад, zadveri сказал:

Даааааа! Бесит! Нет, я буду канонить что не девственник, а Кирби просто не в курсе. Все таки у нас характер в игре прежде всего.

У меня закончились реакции, так что я так вам приплюсую. И тоже продолжу считать, что нифига он не девственник.

Сэйм, иначе полный абсурд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Про Луканиса - это заманить в ловушку и прирезать

Раз они такой спец по ловушкам, как же он сам так попался

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Shacarus сказал:

может, ему баба Катя запрещала на таком поприще работать? :react_bgg: Илларио все равно не наследник кек

Тогда фраза "my life wasn't really my own" открывается в новом свете :DDDD

Баба Катя запаковала его в пояс верности, чтоб ключ только жене в первую брачную ночь :pigeon:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

- Привет! Что касается участия Спайта в отношениях Луканиса и Рука, мы видим, как он расправляет крылья в последней романтической сцене, так что он определенно был там (рад этому). Но в AMA сказали, что Спайт не вмешивается? Это сбивает с толку. Что вы думаете по этому поводу?

Кирби: Честно говоря, я не знаю, и это вопрос, который может исследовать его следующий писатель? Куда деваются ваши сдерживаемые чувства или фрустрация, когда вы счастливы? Что вообще понимает в любви такая эмоция, как неповиновение? (Я думаю, что об этом интересно думать, но ваш путь может отличаться.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Потому что в этой игре остальные романы еще хуже

Не согласна, Даврин норм, кринжа почти нет, целует первый без вот этого всего, увлеченность Рук и забота ощущаются. Уже на порядок приятнее Лукошки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Раз они такой спец по ловушкам, как же он сам так попался

Его подставил Илларио. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

- Привет! Что касается участия Спайта в отношениях Луканиса и Рука, мы видим, как он расправляет крылья в последней романтической сцене, так что он определенно был там (рад этому). Но в AMA сказали, что Спайт не вмешивается? Это сбивает с толку. Что вы думаете по этому поводу?

Кирби: Честно говоря, я не знаю, и это вопрос, который может исследовать его следующий писатель? Куда деваются ваши сдерживаемые чувства или фрустрация, когда вы счастливы? Что вообще понимает в любви такая эмоция, как неповиновение? (Я думаю, что об этом интересно думать, но ваш путь может отличаться.)

Стало еще хуже 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Дргнгр сказал:

Горение из-за Митолки лучше горения над учебником анатомии для начинающих?

Ну так мы из-за Митал разок перегорели , Уикса подергали, нахэдканонили и забыли, ни у кого не бомбит. Так, редкие всполохи в контексте чего-то другого. Лютое горение из-за реткона характера. Так что, да, лучше, потому у нас нет сомнений в их взаимности. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Не согласна, Даврин норм, кринжа почти нет, целует первый без вот этого всего, увлеченность Рук и забота ощущаются. Уже на порядок приятнее Лукошки. 

Я прошла его роман. Химии не увидела вообще. Хотя в целом роман написан лучше. Но когда Даврин после лока романа начал расказывать про то, что после того как все закончися, именно от Ассанчика будет зависеть что он будет делать дальше (да, да, пошел Рук нафиг) меня вообще от этого романа отвернуло. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shacarus сказал:

Тогда фраза "my life wasn't really my own" открывается в новом свете

Ну что там баба Катя рулила что ему делать и куда ему идти - однозначно. Счастье что при такой бабе он вроде как может решение за себя принять, а не полный тюфяк. 

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Загрузила сцену в кафе и переиграла. Там Рук может наскочить на Луку типа: Давно у меня не было поцелуев, не помешало бы напоминание.

Лука там отвечает про "Ты должно быть любишь приключения".

Рук: "Как и ты, наверное".

И вот потом идет этот ответ про брать от жизни все. В каком месте Луканис девственник я хз. Там контекст беседы вполне очевидный.

Или Луканис только целоваться любит с кем попало и это для него "брать от жизи все", а кексы это уже не для детей тема, для которых игру и клепали?

Я так же это восприняла. Задала вопрос Кирби как понимать тогда эту фразу.

Поделиться сообщением

Несмотря на все горение и нытье, я поддержу тут всех высказавшихся, что сам по себе Луканис хорош. И если принимать во внимание разных авторов и прочее и прочее, то и роман с ним должен был быть одним из лучших. От этого и обиднее, что на него так забили. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, seda_rostro сказал:

Ну это же не рациональное) Он понравился. Кого-то еще там романсить мне не хочется, другие вообще не зашли, так что романшу этого с хэдканонами "как классно могло бы быть".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Его подставил Илларио. 

Да ладно, а мог бы и предупредить:Superstar_Cop: Ловушка на то и ловушка, чтобы жертва не подозревала, куда лезет.

Ой, насмешили на ночь глядя. Интересно, а Нэв в курсе, на кого глаз положила. То-то он морозился по первости от её подкатов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...