Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Он спал с кем-то раньше, но потому что "так принято", его не вставляло и не хотелось особо, а с Ручкой как захотелось

9 минут назад, Qwenton сказал:

И с Нэв он спал, потому что та этого ждала, а с Рук морозился, потому что не мог поверить, что реально захотелось и не вдуплял/боялся накосячить

6 минут назад, zadveri сказал:

И с Нэв не боялся выпустить Спайта, он же был спокоен, работу отрабатывал, а с Ручкой с катушек еще слетит

3 минуты назад, Qwenton сказал:

и главное это не противоречит варианту, где он все-таки испытывает чувства к Нэв и к Рук они получаются полноценнее, потому что во всех спектрах

Это прекрасно :react_evilseal: Мне нравится :D Требую отобрать зарплату сценариста Луканиса и отдать вам :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

сексуальность Луканиса не была главным фактором в его сюжете. Его история была о том, как справиться с травмой и не быть асом 

Блеск. И это про персонажа с которым игрок может роман закрутить и интим получить. Типа можно заняться сексом с девственником и даже не узнать и не понять этого. Потому что сексуальность не главное)) Уютный у некоторых мирок конечно) Там скоро постучат?

А про травмы сороколетних девственников даже фильмы снимают, в жанре комедии правда. У Луканиса такая травма? Я Кирби именно так поняла. 

Детский сад просто. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Karven сказал:

Блеск. И это про персонажа с которым игрок может роман закрутить и интим получить. Типа можно заняться сексом с девственником и даже не узнать и не понять этого. Потому что сексуальность не главное)) Уютный у некоторых мирок конечно) Там скоро постучат?

А про травмы сороколетних девственников даже фильмы снимают, в жанре комедии правда. У Луканиса такая травма? Я Кирби именно так поняла. 

Детский сад просто. 

Год в плену. Зара Рената его соблазняла, но не поддался он. 

А к Нэв готовился на совесть: пирог, виагра... 

ОМГ, уже такой кринж, куда дальше

Поделиться сообщением

Знаете, мне уже страшно. Мы тут, понимаишь, лепим коллективно из разрозненных обрывков более-менее цельный образ персонажа залепляя особенно большие дыры хэдканонами, аки франкенштейна собираем и оживляем. Криво-косо, но хоть что-то уже

А вот завтра Кирби проснется утром, подумает, хм, отвечу-ка я на пару вопросов о Луканисе

И наш коллективный франкенштейн такой БДЫЩЬ во все стороны

А мы опять собирай, и о, смотрите, вон какие-то новые куски прилетели непонятные...

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Karven сказал:

Уютный у некоторых мирок конечно) Там скоро постучат?

Или хороший план)

Я так точно на её слова забью. Все это не то, что показано в рассказе и игре. Такое впечатление, что итоговый вариант никто из них полностью не видел. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Qwenton сказал:

И с Нэв он спал, потому что та этого ждала

Кстати, не лишено смысла, когда она сама открыто говорит про морепродукты при свечах. Явно чья инициатива и что женщина хочет получить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Год в плену. Зара Рената его соблазняла, но не поддался он. 

Ахах, не стала про это шутить, но шутка все равно вырвалась на волю)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

А к Нэв готовился на совесть: пирог, виагра... 

Нэв просто сама постаралась, значит сюда мне пирог, сюда свечи, Спайта отправляешь в угол, штаны снимай. Зачем виагра, когда тут опытная женщина.

Поделиться сообщением

Так и представляю:

Рук после серьезнейшей психологической травмы, в раздрае, испуганный, шокированный, ранимый. И тут Луканис к нему лезет, который даже не знает что с Руком делать нужно... :react_no_more_bang: Эта точно та интим сцена, которую мы заслужили? И время прям подходящее, чтобы Рука еще сильней замучать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Я так точно на её слова забью. Все это не то, что показано в рассказе и игре. Такое впечатление, что итоговый вариант никто из них полностью не видел. 

Да и правильно. Персонажа минимум 3 человека писали. По хорошему всем троим тогда и надо вопросы задавать. А что толку от Кирби, если она даже не последний автор. Любое что она придумала могли порезать или переделать. Что мы собственно в игре и видим.

Поделиться сообщением

Просто попробуйте это запихнуть в одно предложение:

"Асексуал-девственник с птср и биполяркой пытается склеить двух тян сразу"

1765920935_channels4_profile(1).thumb.jpg.2833b306a34185755251990c9da1f1dc.jpg

и да, еще + вот это

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Рук после серьезнейшей психологической травмы, в раздрае, испуганный, шокированный, ранимый. И тут Луканис к нему лезет, который даже не знает что с Руком делать нужно...

бинго! 

• Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 2
  • Fry 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Знаете, мне уже страшно. Мы тут, понимаишь, лепим коллективно из разрозненных обрывков более-менее цельный образ персонажа залепляя особенно большие дыры хэдканонами, аки франкенштейна собираем и оживляем. Криво-косо, но хоть что-то уже

А вот завтра Кирби проснется утром, подумает, хм, отвечу-ка я на пару вопросов о Луканисе

И наш коллективный франкенштейн такой БДЫЩЬ во все стороны

А мы опять собирай, и о, смотрите, вон какие-то новые куски прилетели непонятные...

Зато не скучно, каждый день есть о чем поговорить. Логику, мышление, креатив развиваем. :507076053764669440:

И кроме шуток, тут все такие классные, очень интересно общаться, читать чужие мысли и мнения... Хоть что-то приятное в этой всей ситуации...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так и представляю:

Рук после серьезнейшей психологической травмы, в раздрае, испуганный, шокированный, ранимый. И тут Луканис к нему лезет, который даже не знает что с Руком делать нужно... :react_no_more_bang: Эта точно та интим сцена, которую мы заслужили? И время прям подходящее, чтобы Рука еще сильней замучать. 

Это настолько ужасно звучит, что хочется сразу пойти и прибить Ручку, чтоб не мучалась, не доводя до этой сцены.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так и представляю:

Звучит отвратительно… поэтому для поддержания своего ментального здоровья я хэдканоню, что все было либо до, либо вообще не было, а в тот момент Рук его послала. Может, дала поспать рядом, но не дала  

Не хочу думать, что и тут Рук впустили в сцену только для удовлетворения хотелок сопартов 

Поделиться сообщением

Робкий девственник, уверенно рассуждающий о вкусах первых и последних поцелуев, зажимающий тебя у стенки. Sure, Mary. Ах да, еще не отрицающий опыта в удовольствиях.

Цитата

Rook: Every kiss is different.

Lucanis: Sometimes a unique pleasure should be just that.

Rook: That sounds like the voice of experience.

Lucanis: I've always thought that to live truly is to live fully.

Общая картина создает впечатление, будто кто-то стучал по клавиатуре, не приходя в сознание.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это настолько ужасно звучит, что хочется сразу пойти и прибить Ручку, чтоб не мучалась, не доводя до этой сцены.

В принципе интим сцена в тех абстоятельсвах - тот еще идиотизм. Там явно состояние: залезть под одеялко, прижаться к чужому теплому боку и поплакать. А если Луканис еще и девственник, вообще Руку не завидую. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

Робкий девственник, уверенно рассуждающий о вкусах первых и последних поцелуев, зажимающий тебя у стенки. Sure, Mary. Ах да, еще не отрицающий опыта в удовольствиях.

ну, может, ему просто Илларио как лучшей подружке все детали разбалтывал. А Люк на ус мотал

:react_doshik:

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

ну, может, ему просто Илларио как лучшей подружке все детали разбалтывал. А Люк на ус мотал

Он же еще книжки романтические читает, не забываем, дамы 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В принципе интим сцена в тех абстоятельсвах - тот еще идиотизм. Там явно состояние: залезть под одеялко, прижаться к чужому теплому боку и поплакать. А если Луканис еще и девственник, вообще Руку не завидую. 

Меня не коробит в определенной ситуации: все уже было и не раз, Ручка точно знает что он может и умеет; она уже поплакала и ее утешили. А дальше опционально может быть что-то типа "сделай мне хорошо, как ты умеешь, хочу почувствовать себя живой". Вуаля никакого кринжа.
Так же не отрицаю, что по хорошему должна быть и опция - послать, люди ж разные.

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Он же еще книжки романтические читает, не забываем, дамы 

Мне в юности столько эти книжки попортили. Лучше б не читал :react_otemporaokurwa:

Меня еще и на блюскае в коментах теперь убеждают, что все логично :react_otemporaokurwa:

И я им расписываю, что бы в начала, при какой опции и что потом. Хорошо мне это быстро надоест с переводчиком.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenya66 сказал:

Может он только целоваться и умеет :507076053764669440: А с Руком даже этого не смог... 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Naya сказал:

И кроме шуток, тут все такие классные, очень интересно общаться, читать чужие мысли и мнения... Хоть что-то приятное в этой всей ситуации...

Полностью согласна :happygos:в последние пару дней (то АМА, то Кирби) только и спасает)

Вышла сегодня на аккаунт художницы персонажей ДАВки - Lauren Kelly, отвечала на дизайн лица Лукошки. Немного позитива, версия без бороды.)

lauren-kelly-lucanisclayrender-1.jpg

Изменено пользователем Lunarjasmin

Поделиться сообщением

Реально пузырь нитакусек. Я дико извиняюсь, я не хочу обидеть людей с отличиями или проблемами, но надо же как-то понимать, что мир разнообразный и есть вещи, которые понимаются большинством однозначно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Меня еще и на блюскае в коментах теперь убеждают, что все логично 

:curgos:

3 минуты назад, zadveri сказал:

по хорошему должна быть и опция - послать, люди ж разные

я бы не отказалась от опции типа, а давай просто посидим и я тебе душу изолью или помолчим. Ну а в идеале расскажи-ка мне, как вы в Тедас умудрились реплику соласяного ножика доставкой с алиэкспресса заказать? :react_liara:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:

А еще может почерпнул знания с оргии в Минратосе, на которую случайно попал. Жду версию Кирби, как он оттуда выбирался (нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lunarjasmin сказал:

Полностью согласна :happygos:в последние пару дней (то АМА, то Кирби) только и спасает)

Вышла сегодня на аккаунт художницы персонажей ДАВки - Lauren Kelly, отвечала на дизайн лица Лукошки. Немного позитива, версия без бороды.)

lauren-kelly-lucanisclayrender-1.jpg

Прикольно. Нам тут уже приносили лицо без текстуры бороды, не знаю в чем разница, может серая поверхность такой эффект дает, но тут челюсть кажется поменьше все же, такой мне нра.

Только что, Shacarus сказал:

я бы не отказалась от опции типа, а давай просто посидим и я тебе душу изолью или помолчим. Ну а в идеале расскажи-ка мне, как вы в Тедас умудрились реплику соласяного ножика доставкой с алиэкспресса заказать?

Это я и имела ввиду под послать)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...