Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

И , внимание, водит при этом другую бабу по кафе!))))))

Оу!! Так список можно продолжить, кстати!

2. Постоянно где- то ошивается с другой бабой.

3. Познакомил с другой бабой свою семью....

4.Пустил другую бабу к себе в бошку! И она там сделала ей, Нев, втык! ( Это если личный квест проходить целиком, а если не проходить, то...Нев же, по шансу, окажется одноногий вдовой?)

Нафиг то дополнительное пирожное, я считаю.

Да не релевантно. Ты сравниваешь ветку НПС и игрока. Игрок должен быть в приоритете. Если бы за Нэв играл живой человек, еще можно было бы посравнивать в подобном ключе, а так нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

И , внимание, водит при этом другую бабу по кафе!))))))

Оу!! Так список можно продолжить, кстати!

2. Постоянно где- то ошивается с другой бабой.

3. Познакомил с другой бабой свою семью....

4.Пустил другую бабу к себе в бошку! И она там сделала ей, Нев, втык! ( Это если личный квест проходить целиком, а если не проходить, то...Нев же, по шансу, окажется одноногий вдовой?)

Нафиг то дополнительное пирожное, я считаю.

1. Рук может быть мужиком.

2. Все это происходит и без романа.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, zadveri сказал:

Да потому, что этого в игре не показали. Могли бы показать, катсцену сделать, как ее вытащили и он бросается к ней на романе, или хоть в первом диалоге, хоть запись в дневнике, но не показали. Поэтому это хэдканон, а не факт. А про Нэв факт.
И так про все. И именно про это мы тут талдычим, мы додумать можем что угодно, даже логично, но в игре этого не было и нет. И именно поэтому это плохие диалоги и сценарий.

Я думаю, что и с другими ЛИ сцена после вытаскивания ГГ из тени не адекватна. Честно? Я была удивлена, что после спасения ГГ сразу потащили на "совещание". Ожидала увидеть что-то более личное со стороны ЛИ и/или дружеское от всей пати. А тут перекидывает сразу к столу "совещаний", как будто и не было той тени. Плохой сценарный поворот/кусок. С моей точки зрения очень плохой. Все снова оставили на "додумай ты, игрок, сам, что там у тебя было".

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

14 минут назад, MissMary сказал:

Я думаю, что и с другими ЛИ сцена после вытаскивания ГГ из тени не адекватна. Честно? Я была удивлена, что после спасения ГГ сразу потащили на "совещание". Ожидала увидеть что-то более личное со стороны ЛИ и/или дружеское от всей пати. А тут перекидывает сразу к столу "совещаний", как будто и не было той тени. Плохой сценарный поворот/кусок. С моей точки зрения очень плохой. Все снова оставили на "додумай ты, игрок, сам, что там у тебя было".

Да просто Рук вытаскивали чисто для того, чтобы самим проблемки не решать и ответственность не брать на себя 

Поделиться сообщением

15 минут назад, MissMary сказал:

Полностью согласна. Но это уже в разрезе всей игры, там много такого не очень адекватного. При чем я как про совещание, так и в целом про интимную сцену, что ее запихнули всем после тени.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, MissMary сказал:

Я была удивлена, что после спасения ГГ сразу потащили на "совещание".

А потому что скрипач Рук не нужен. Всю игру вот это чувство, что ты зашел не в ту дверь, но тебе никак не могут прямым текстом сообщить, чтобы уже свалил, и только осуждающе смотрят. 

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Кофею попили.

Байкер 

20241210015333_1.thumb.jpg.728db337a5b709e3c0853e9a7b7c2470.jpg

20241210020909_1.thumb.jpg.95bbc809fe2e18e99560d90d4b0eb006.jpg

20241210021051_1.thumb.jpg.125a2a869ba43ad750e135fda988a2b3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zadveri сказал:

Полностью согласна. Но это уже в разрезе всей игры, там много такого не очень адекватного. При чем я как про совещание, так и в целом про интимную сцену, что ее запихнули всем после тени.

Вот-вот. Не знаю чем продиктовано такое. Это я про отсутствие реакции как минимум ЛИ сразу после вытягивания Рук (а) из тени. То ли какими-то требованиями/ограничениями, то ли ленью, то ли нехваткой фантазии/опыта. Хотя у Уикса опыта хоть отбавляй.

По интим после тени... Ну тут я еще мог понять, если это не первый раз у них. Это ложиться в мое восприятие. А вот в случае первого интима, то весьма странное время. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

По интим после тени... Ну тут я еще мог понять, если это не первый раз у них. Это ложиться в мое восприятие. А вот в случае первого интима, то весьма странное время. 

Ну я тоже могу натянуть хэдканоны, снова и снова))
Мне очень нравилось как это было сделано у Каллена в ДАИ, он единственный, кажется, кто обнимал ГГ сразу после битвы. Самая адекватная реакция, когда твой ЛИ вернулся живой оттуда, откуда обычно не возвращаются. Потом уже праздник, потом личные покои, и там все что угодно можно придумать уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Вот-вот. Не знаю чем продиктовано такое. Это я про отсутствие реакции как минимум ЛИ сразу после вытягивания Рук (а) из тени. То ли какими-то требованиями/ограничениями, то ли ленью, то ли нехваткой фантазии/опыта

Когда Инк пил из источника и терял сознание, там сцен уникальных для ЛИ не было, но были озвученные реплики в темноте. Дорь, например, громко матерился на тевене. Так что реализовароть что-то подобное можно было озвучив пару фраз. Так что лень просто.

1 минуту назад, zadveri сказал:

он единственный, кажется, кто обнимал ГГ сразу после битвы.

Если бы Дорь обнял Инка при всех, это был бы страшный сканадал) так что контекст важен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если бы Дорь обнял Инка при всех, это был бы страшный сканадал) так что контекст важен.

Там подразумевается ещё, что все спутники были вместе с Инкви в последней битве и у них по уникальной фразе есть, когда он(а) к ним выходит. А Жозефина/Каллен до последнего не в курсах, в общем-то, что там как)

Эхх, светлые дни инквизишона...

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Важен конечно)
Хотя разве про них никто не знал? Роман же коментили, а обнять можно и не на лестнице, как Каллен, а где-то в более укромном месте) Там же вся команда его встречает сразу после боя, но еще не в Скайхолде.
Не помню, у других ЛИ вообще есть первая реакция после боя или только уже диалог на празднике?

upd. Прочитала про фразу после боя, точно, хотя бы так.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Роман же коментили, а обнять можно и не на лестнице, как Каллен, а где-то в более укромном месте)

С Дорианом и Кассандрой, справедливости ради, есть обнимашки потом на балконе наедине :D А с Быком между ним и стенкой

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

С Дорианом и Кассандрой, справедливости ради, есть обнимашки потом на балконе наедине :D А с Быком между ним и стенкой

На рассвете? Они у всех есть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Хотя разве про них никто не знал?

Слухи были, но официально они шифровались и не светились до Чужака во всяком случае. Шашни с тевентирским магистром могли бросить тень на Вестника. Кто-то мог посчитать, что он под воздействием магии крови. Поэтому знал только приближенный круг, и то в основном там случайно узнавали по слухам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

На рассвете? Они у всех есть.

Славные были времена...

Но у Сэры нет, кстати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Но у Сэры нет, кстати.

Единственная, чей роман я не смотрела :react_bgg:

Поделиться сообщением

38 минут назад, zadveri сказал:

Ну я тоже могу натянуть хэдканоны, снова и снова))
Мне очень нравилось как это было сделано у Каллена в ДАИ, он единственный, кажется, кто обнимал ГГ сразу после битвы. Самая адекватная реакция, когда твой ЛИ вернулся живой оттуда, откуда обычно не возвращаются. Потом уже праздник, потом личные покои, и там все что угодно можно придумать уже.

Кстати, тоже хотела привести в пример Каллена, как удачное решение подобного момента)

А тут приходится только хедканон подключать. Иначе все сыпется.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ruasonid сказал:

Но у Сэры нет, кстати.

Есть же. Встреча рассвета на крыше, как раз именно отдельной репликой

Поделиться сообщением

48 минут назад, zadveri сказал:

Кофею попили.

Байкер

20241210015333_1.thumb.jpg.728db337a5b709e3c0853e9a7b7c2470.jpg

20241210020909_1.thumb.jpg.95bbc809fe2e18e99560d90d4b0eb006.jpg

20241210021051_1.thumb.jpg.125a2a869ba43ad750e135fda988a2b3.jpg

Hide

Кстати, что за костюмчик? Мод же?

Справедливости ради, мне показалось, что Люк громче всех орет, когда гг из тени доставали) Надо посмотреть как там без романа.

Наткнулась тут на бантер Нэв Тааш, где Нэв в начинает дитятку объяснять, что у них с Луканисом совсем не то, что Тааш нарисовала. Что они не торопятся, так как пережили много горя в прошлом (не успела заскринить, бантер неожиданно вылез), и как в этот раз у Нэв все прям серьезно.

Меня удивили пару моментов)

Дама звала Люка на интим аж пару сюжеток назад. Не дал? Тоже сказал, что это плохая идея? 😀

Это был уже третий бантер только с Ташкой про роман Нэв-Люк) Ну явный перебор контента, который любому игроку не очень-то интересен. 

Заинтересовало, что там за горести были пережиты. Хотя наверное это про профу убийцы, тюрьму, Спайта. Вряд ли что новое 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hellen777 сказал:

Что они не торопятся, так как пережили много горя в прошлом (не успела заскринить, бантер неожиданно вылез), и как в этот раз у Нэв все прям серьезно.

Напробовалась, решила остепениться и кинуть якорь в тихой гавани, тксзть:pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Напробовалась, решила остепениться и кинуть якорь в тихой гавани, тксзть:pigeon:

Воронятник так себе тихая гавань :pepega:

как и одержимый мужик в принципе 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Воронятник так себе тихая гавань

Дык вторая половинка-то не рядовой ворон, а аж целый первый коготь. Он сам будет только тем и заниматься, что будет распределять заказы, а не бегать по ним. Особняк опять же личный в осквернённом Тревизо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hellen777 сказал:

, и как в этот раз у Нэв все прям серьезно.

Мне с Нэв одного флирта прожатого хватило, чтобы у нее тоже все серьезно стало. Падкая женщина. При этом мой ГГ спас Тревизо, а саму Нэв запер в комнате.

3 минуты назад, elnago сказал:

Дык вторая половинка-то не рядовой ворон, а аж целый первый коготь. Он сам будет только тем и заниматься, что будет распределять заказы, а не бегать по ним. Особняк опять же личный в осквернённом Тревизо

Лука абсолютно бездарен в управлении домом, так что все ляжет на плечи его второй половинки. А он как раз с радостью сам будет носиться по заказам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Лука абсолютно бездарен в управлении домом, так что все ляжет на плечи его второй половинки

Которая получила неформальную кликуху Рукожоп:Nagatoro:

Не, ну если Рук сам из воронов, что-то в этом есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...