Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

130 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 минут назад, Just Alex сказал:

Принимаем в свой клуб всех пострадавших от Луканиса желающих

Показать контент

2016862302_3.thumb.png.1de940d79f03b15591c811ebc88336fd.png

Hide

у меня периодически ощущения, что на бутыли должно быть написано "придуманный роман с Луканисом" потому что на 90% состоит из хэдканонов, а обнимает ее дружно вся наша тема 

:seeel:

• Like 2
  • Haha 6
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Нееет, Не надо! Оставим его в качестве фигуры старшего брата!

Мы с Рук долго сопротивлялись, но слишком хорош чертяга :react_egg:да и несмотря на появления 4 химии у них больше, чем блин у сопарта-ЛИ

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Just Alex сказал:

Принимаем в свой клуб всех пострадавших от Луканиса желающих

Показать контент

2016862302_3.thumb.png.1de940d79f03b15591c811ebc88336fd.png

Hide

Итого имеем: за 354 страницы обсуждения персонажа по имени Луканис 4 человека (и 1 карандашиком) в его же теме пришли к тому, что сбегают от него к неписям 

Браво, биовар. Я так вами горжусь. Если вы хотели прописать достоверного перса-девственника, который не может во флирт и отношения и от него сбегают все благоверные, а остаются только редкие избранные единицы в лице Ширры, то давайте признаем, у них это вышло на «ура» :sbean:

Я считаю, тут надо поаплодировать 

• Horror 1
  • Shep 1
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1
  • Super 4
  • Happy 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Qwenton сказал:

Итого имеем: за 354 страницы обсуждения персонажа по имени Луканис 4 человека (и 1 карандашиком) в его же теме пришли к тому, что сбегают от него к неписям 

Да не, мне пожалуйста все таки бутылку "придуманный роман с Луканисом" :507076053764669440:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Qwenton сказал:

Я считаю, тут надо поаплодировать

Эх, как не хватает реакции с awesome :react_sosoon:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Qwenton сказал:

4 человека (и 1 карандашиком) в его же теме пришли к тому, что сбегают от него к неписям

Если что, меняю всю пати на рандомного венатори, они самые яркие зевздочки. И даже хотят знать, как пахнет Рук :react_egg:

Поделиться сообщением

Причем, мне реально нравится Луканис. То, каким он мог бы быть. Ко многому тут выше сказанному на 354 страницах я присоединяюсь, он должен был быть просто вах, если бы нормально все прописали и подходили к каждому роману как к чему-то уникальному, а не выдумывали 7 кисунь, каждую со своим приколом, а затем запихивали их в шаблон (это вообще толерантно?). А нафантазировать я могу себе все, что угодно, прицепить какие угодно хэдканоны, у меня хорошая фантазия, но за последние дни, что я тут не писала, а только читала, я пришла к мысли, что я не могу выбросить из головы ни демисексуальность, ни девственность, ни ненормальность сцены с залезанием в трусы после недель (!) в тюряге отчаяния. Что-то было в игре, что-то сказанули в соцсетках (что вообще дно дна), что-то вырезали (роман с кидаловом Тревизо), что-то не вырезали (бесконечная Нэв из каждой дыры), но не могу, потому все это реально почти стройно ложится на то, что в итоге было сделано и показано. То же «я не могу с тобой быть после того, как ты кинула мой город». Да, вырезали, но оно есть вот в таком варианте и знаете на что ложится? На прощение Илларио. Луканис готов простить его предательство, год пыток, похищение бабки, потому что братик, но не способен простить тому же теневому дракону защиту Минратоса. Это канонизированное биовар лицемерие. Пофиг, что ему там эмоционально отрезает, это лицемерие. Он без суда и следствия ставит крест или безоговорочно прощает, руководствуясь сиюминутным эмоциональным суждением. Кто может гарантировать, что в будущем при конфликте Рук и бабки не произойдет того же самого и у него опять все не отрежет, а Рук даже возможности объясниться не дадут? А с бабкой конфликты быть могут, потому что она гиперконтролировала 36 лет своего внука-корзиночку, ваяя его по себя любимую, а не под другую женщину. Убить Первого когтя? Да можно сразу место в Некрополе себе заказывать, потому что даже если удастся, не факт, что сам Луканис не придет по твою грешную душу. Все это г***о реально закрывает дыры и является частью персонажа, так что все остальное - ООС, а я его не люблю. 

С тюрьмой повторюсь: если тут делать зеркалку, то, как по мне, все это вдвойне погано с его стороны, так как он был в похожей ситуации, он знает, какого это, и он после этого морозился, потому что думал только о себе (как тут кто-то давно писал «он хочет, чтобы его любили, а не любить»), а тут он просто с разбега залезает на гг, потому что ОСОЗНАЛ. И в итоге я как это не выворачивала, с характером и прошлым моей Рук она после тюрьмы на фоне всех его признаний и действий наоборот от него закроется. Потому что натерпелась. Потому что лимит превышен. Потому что она уже не верит. Потому что в моем видении за недели в тюрьме она 100500 раз там все обошла и видела не только потерянных спутников, она видела всех. И все это сожаление волной на нее обрушилось. Почему она могла там бродить столько времени? Может, потому что не сразу смогла отпустить и застряла в этом дне сурка? Это же ужасно. Плюс осознание смерти Варрика и то, что никто ей ничего не сказал, а меня бесят фразы Хардинг и Нэв. Одна видела блин как мы разговариваем с пустым местом, но решила не мешать, а вторая «ох, как я могла не заметить». Не только одноногая, но и со зрением -50. Только итальянские мордахи и нашу вину за потерю города способна нормально разглядеть. После такого останется только пустота, от которой долго придется оправляться, и у Рук прямо есть фраза на вопрос «ты в порядке?» - «нет, но падать в обморок буду потом». А Луканис что? Луканис счастлив, что наконец-то смог сложить 2 и 2 и получить 4 и сыплет своими счастливыми признаниями «да я, да я за тебя, да всех порву». В итоге с Эльгом справляется Рук. С Соласом справляется Рук. Кукуха улетела за море к Приставам. Не верю, что она сможет жить счастливую жизнь после такого с недогоняющим Луканисом, который еще возможно не будет понимать под чей каблук ему падать - Рук или бабули. Я вижу тут жизнь полную перекладывания ответственности на мою бедную девочку и эмоциональных качелей там, где хотелось бы покоя, потому что мир снаружи итак достаточно безумен. 

Хочу после всего произошедшего оплатить ей на месяц санаторий на побережье Ривейна. Пусть купается, смотрит на звезды, кормит голубей и слушает только шум прибоя, а не вечное помогипомогипомоги 

пробомбилась, спасибо всем, кто прочел 

• Like 16
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, zadveri сказал:

Да не, мне пожалуйста все таки бутылку "придуманный роман с Луканисом" :507076053764669440:

Присоединюсь, если возьмете в компанию)

Поделиться сообщением

19 минут назад, ruasonid сказал:

Если что, меняю всю пати на рандомного венатори, они самые яркие зевздочки. И даже хотят знать, как пахнет Рук :react_egg:

Будут бегать за ней как фанатки и махать помпонами. Я за. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Будут бегать за ней как фанатки и махать помпонами. Я за. 

Они не самые разборчивые товарищи, но зато с завидным упорством ради объекта обожания реально делами все-все сделают :react_egg: По всему Тедасу ритуалы проводить, вести раскопки, устраивать вечеринки с магией крови - ты только подумал, а они уже сделали. Это вам не торт испечь.

• Like 1
  • Haha 1
  • Happy doshik 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Они не самые разборчивые товарищи, но зато с завидным упорством ради объекта обожания реально делами все-все сделают :react_egg: По всему Тедасу ритуалы проводить, вести раскопки, устраивать вечеринки с магией крови - ты только подумал, а они уже сделали. Это вам не торт испечь.

Очень самоотверженные ребята 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MissMary сказал:
39 минут назад, zadveri сказал:

Присоединюсь, если возьмете в компанию)

Там как раз бок соседней бутылки видно. Переливаемся!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Мне вся эта мучительная тягомотина напоминает роман с Кайденом в трилогии МЕ с провисанием в двойке и красивостями под конец это было мучительно, больше никогда. Но даже там мне не хотелось вваливать килотонны хэдканонов вместо того, что я вижу на экране.

Обожаю роман с Кайденом и там все абсолютно логично и правильно. Не было ни секунды чтобы я думала "что за хрень происходит на романе" и любит ли Кайден Шеп. 

1 час назад, Ширра сказал:

А уж " Кик ю асс" - тем более, восприятие таких вещей у меня скорее негативное

Керри своему умирающему парню еще говорил: Я был здесь ради тебя, сейчас я здесь ради тебя и буду здесь ради тебя". И ведь реально он с Вишенкой, которому жить осталось всего ничего и которому очень плохо. Не каждый сможет быть рядом с умирающим человеком. А тем более поддерживать его, отдаваться этим отношениям и не оставлять, хотя самому небось офигеть как больно. Быть вместе до конца. Керри солнышко.

Лука моему Рученьке ничего подобного не говорил :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Керри своему умирающему парню еще говорил: Я был здесь ради тебя, сейчас я здесь ради тебя и буду здесь ради тебя". И ведь реально он с Вишенкой, которому жить осталось всего ничего и которому очень плохо. Не каждый сможет быть рядом с умирающим человеком. А тем более поддерживать его, отдаваться этим отношениям и не оставлять, хотя самому небось офигеть как больно. Быть вместе до конца. Керри солнышко.

Лука моему Рученьке ничего подобного не говорил :507076053764669440:

На фоне этого вспоминаю Джуди, которая просто кинула умирающую Ви и у меня так пригорело, что я перепрошла и отдала тело Джонни 

Upd: повезло мне по ходу только с Калленом да Рейесом на первых романах (Алистер ушел в короли, Андерс взорвал церковь)

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Qwenton сказал:

То же «я не могу с тобой быть после того, как ты кинула мой город». Да, вырезали, но оно есть вот в таком варианте и знаете на что ложится? На прощение Илларио. Луканис готов простить его предательство, год пыток, похищение бабки, потому что братик, но не способен простить тому же теневому дракону защиту Минратоса.

Дааа, тысяча плюсов. Ладно бы это было какое-то изначально злое решение по типу вырезать рощу в бг3 и этого действия можно было избежать. У Рука нет армии, нет навыков драконоборца, это просто один человек. В результате тевинтерке Нэв за это не предъявляется, Илларио прощается трэш, устроенный им самим добровольно и специально, не прощается только Руку :seeel: В романчиках приятно чувствовать себя особенным, но в этот раз биовары зашли не в ту дверь с какой-то не той стороны. С Алистером не перекрывается роман при убийстве Коннора/Изольды, в да2 спутники готовы были любить Хоука через ненависть, да даже с Быком не перекрывался роман при убийстве чарджеров (с сюрпризом, конечно, но) :seeel:

Руку нужно приложить больше усилий, Руку надо уступить, Руку надо затерпеть. Спасибо, очень вкусно, нет.

42 минуты назад, Qwenton сказал:

ненормальность сцены с залезанием в трусы после недель (!) в тюряге отчаяния

Еще сто тысяч плюсов. Я помню слова самих био (возможно о романах в МЭ), мол, делать последней сценой романа постель неправильно, особенно, когда это выглядит как акт отчаяния, потому что в МЭ это всегда с настроением "может, завтра не вернемся" :D Постель надо пихать раньше, а после такого тихую сценку с комфортингом, проникновенными речами...

Я дошла до этой сцены, но мне настолько было погано от момента с Варриком (я уже ныла об этом в спойлерах), что когда зашел Луканис летящей походкой, у меня это вызвало усталый вздох и настрой "Ну давай уже, че там". Дальше кадр, где они лежат обнаженные и я закрыла игру.

643117512_.png.c9e3a7f53b504fa4c62fc76dd5c406f8.png

Все никак не открою заново :truegos: Уж не знаю, что там испытывает Рук от этого всего, а я не вывезла. Я обязательно доиграю и приду к вам ныть простыней об общем впечатлении о романе, но эти, конечно, чувства и результаты от роман-сцены в играх биовар для меня новые :seeel: Дело, безусловно, не в одном только романе, однако.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

28 минут назад, Qwenton сказал:

Я вижу тут жизнь полную перекладывания ответственности на мою бедную девочку

ну мне с Луканисом хоть в этом везет, потому что мои ГГ обычно доминируют в отношениях, а еще они властные и любят за других решать как им жить. баба Катя, берегись. Мой Рук тебя в дом престарелых сдаст, а Илларио очевидно скончается от внезапного сердечного приступа. Я уже писала, что очевидно весь дом Деламорте окажется на плечах Рука по итогу, потому что Луканису просто не интересно такими вещами заниматься. А если он ими заниматься не будет, то займутся им. И тут только Руку брать руль в свои руки и наводить порядок, иначе их с Лукой быстренько порешают. Лука хорош только как телохранитель, а уж многоходовочки, стратегия, подлые расправы над врагами - это все будет на Руке. 

3 минуты назад, Qwenton сказал:

На фоне этого вспоминаю Джуди, которая просто кинула умирающую Ви и у меня так пригорело, что я перепрошла и отдала тело Джонни 

Я романсила Джуди на арасаковской концовке, и Ви после операции, ей плохо, она звонит Джуди в поисках поддержки, и Джуди такая "ну ты сама туда полетела, че я тебе теперь сделать могу". Она потом Ви еще и бросила в финале. Я тоже сгорела. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

когда зашел Луканис летящей походкой, у меня это вызвало усталый вздох и настрой "Ну давай уже, че там". Дальше кадр, где они лежат обнаженные и я закрыла игру.

Ну Луканис хотя бы нежный и сцена с ним в общем чувственная. А вот когда Даврин начал срывать одежду с моего Рука - я такая "че за нафиг здесь происходит?".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну Луканис хотя бы нежный и сцена с ним в общем чувственная.

Сцена красивая, да. Просто наложилось общее чувство, что биовары мне в душу наплевали (а я думала все эти годы, что у нас любовь), весь роман до этого, общее графоманство длиной в 70 часов и неуместность сцены.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hellen777 сказал:

Это был уже третий бантер только с Ташкой про роман Нэв-Люк) Ну явный перебор контента, который любому игроку не очень-то интересен. 

Третий бантер только с Тааш...Да что вы понимаете в боли - я в какой-то момент пришла в столовую, где у камина Тааш опрашивала Нэв насчет них с Луканисом, а через стенку в каморке Беллара опрашивала о том же Луканиса. У меня случился разрыв всего чего только можно, и это при том, что я романсила в это прохождение Эммрика.

Я соглашусь про перебор контента. Не романся Луканиса, я получила: самую первую катсцену про отвратный кофе, где они флиртуют, катсцену с готовкой для Нэв, катсцену, где Луканис превращается в школьника и начинает там мямлить в каморке у Нэв. Плюсом к этому три или четыре бантера Нэв и Тааш, как минимум один (а кажется два) у Беллары на эту тему, вероятно у других сопартийцев тоже что-то могло быть, но меня благо минула чаша сия. И это не считая флиртовых бантеров между непосредственно Нэв и Луканисом, а также вечных причитаний Луканиса по поводу Нэв. Для игрока, который обоих не романсит и не горит по ним, это реально неинтересный контент, которого слишком много, для таких, как мы, пощупавших роман с Луканисом и офигевших, это не только серпом по всем местам, но и еще мысль, что у нас по хронометражу контента было явно меньше.

Это дно.

И я скажу тут, потому что в теме Нэв мне наверное за мои слова откусят лицо, но на втором прохождении у меня окончательно оформилось ощущение, что автор Нэв писал не персонажа и сопартийца, а тупо свою Сьюху выгуливал. И это не только из-за гораздо более прописанного романа, там на основе многих вещей у меня сложилось такое мнение.

И да, я понимаю, что звучу жалко и как брошенка какая-то :seeel:

p.s. если бы дали романсить Виаго, я бы с разбегу прыгнула в этот роман.

• Like 7
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, ruasonid сказал:

Руку нужно приложить больше усилий, Руку надо уступить, Руку надо затерпеть. Спасибо, очень вкусно, нет.

Еще сто тысяч плюсов. Я помню слова самих био (возможно о романах в МЭ), мол, делать последней сценой романа постель неправильно, особенно, когда это выглядит как акт отчаяния, потому что в МЭ это всегда с настроением "может, завтра не вернемся" :D Постель надо пихать раньше, а после такого тихую сценку с комфортингом, проникновенными речами...

Я дошла до этой сцены, но мне настолько было погано от момента с Варриком (я уже ныла об этом в спойлерах), что когда зашел Луканис летящей походкой, у меня это вызвало усталый вздох и настрой "Ну давай уже, че там". Дальше кадр, где они лежат обнаженные и я закрыла игру.

643117512_.png.c9e3a7f53b504fa4c62fc76dd5c406f8.png

Все никак не открою заново :truegos: Уж не знаю, что там испытывает Рук от этого всего, а я не вывезла. Я обязательно доиграю и приду к вам ныть простыней об общем впечатлении о романе, но эти, конечно, чувства и результаты от роман-сцены в играх биовар для меня новые :seeel: Дело, безусловно, не в одном только романе, однако.

Вот в том-то и дело, что ты обязан быть поддерживающий всех терпилой. Под всех прогнуться, всех понять. Какой-то симулятор современного искаженного толерантного мира, где ты всем лизать должен, но не дай бог выскажешь что-то немного не то, на тебя польется жидкая и вонючая масса, ведь тебя понимать никто не хочет. Я в споре Тааш и Эммрика посмела булькнуть, что сами как-то разберитесь или типа того, так сразу ОСУЖДАЕМ, ты обязана быть заинтересована в детских истериках Тааш. Роль лидера не всегда так работает, ало. И по своему опыту сужу и по опыту знакомых руководителей. 

Постель перед финальной битвой это треш. Единственная постелька, которая должна быть перед битвой - это тройничок из тебя, подушки и одеялка. Опционально, да, можно заменить на поддерживающий диалог, если не уснуть и для тех, кто хочет почувствовать себя живым в последний раз, секс. Опционально. ОПЦИОНАЛЬНО, биовар, а не твоему мужику приспичило, ложись, расставляй ноги будь добра. Не хочешь? Ну это твои проблемы, ты должна поддержать его, вон он как переживал. Не знаешь как? А ты послушай при его романе с Нэв. Реиграбельность, эхей!

:happygos:

Я допрошла и кринжевала на придыханиях Рук с ее «Лууукаанис», когда он признавался в конце, но сломалась на втором прохождении за ворона. Включаю плойку только чтобы патчи установить. Надо хотя бы линейку Воронов допройти, чтобы посмотреть, чо там Вьяго скажет своему вороненку. Там вроде что-то приятное. 

причем сцены красивые, нежные, чувственные, просто вставлены они погано агггрхххр

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rowan сказал:

если бы дали романсить Виаго, я бы с разбегу прыгнула в этот роман.

Мечтала о нем еще с ТН, там он мне намного больше зашел со своими загонами. Но если Рук-ворон, все-таки не вижу там заделов к роману, имхо. Почти инцест, хоть они не кровные родственники. Но отношения там именно максимально родственные.

Я уже писала, что заромансила бы Илларио, потому что люблю злыдней и подлые предательства. Он, конечно, тот еще дурачина, но с умными персонажами в ДАВ в целом сложно. 

Да и вообще я хотела бы играть за венатори. Ну хотя бы мага крови... ну хотя бы нормального ворона убийцу с психологическими травмами и психопатией. Они похерили мне все хэдканоны :507076053764669440: такие возможности и такой провал в плане реализации. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

ну мне с Луканисом хоть в этом везет, потому что мои ГГ обычно доминируют в отношениях, а еще они властные и любят за других решать как им жить. баба Катя, берегись. Мой Рук тебя в дом престарелых сдаст, а Илларио очевидно скончается от внезапного сердечного приступа. Я уже писала, что очевидно весь дом Деламорте окажется на плечах Рука по итогу, потому что Луканису просто не интересно такими вещами заниматься. А если он ими заниматься не будет, то займутся им. И тут только Руку брать руль в свои руки и наводить порядок, иначе их с Лукой быстренько порешают. Лука хорош только как телохранитель, а уж многоходовочки, стратегия, подлые расправы над врагами - это все будет на Руке. 

Я романсила Джуди на арасаковской концовке, и Ви после операции, ей плохо, она звонит Джуди в поисках поддержки, и Джуди такая "ну ты сама туда полетела, че я тебе теперь сделать могу". Она потом Ви еще и бросила в финале. Я тоже сгорела. 

У меня проблема в том, что мне в жизни по горло хватает руководства и доминантности, я уже у себя в реале под конец года не вывожу. Сегодня вообще спала, наверное, час, поэтому такая злая. В игре хотелось бы от этого отдохнуть. Не прям, что за мою гг все решали, это кринж, а хотя бы заботились и делили что-то пополам. У меня вообще был как-то парень, который люблю-не могу, а ты решай все за него. Не мог даже сам дойти до универа, чтобы не отчислили. И это был… болезненный опыт. Ни разу не пожалела, что съехала с этих рельс.

Джуди эгоистка. Я вышла из-за нее на концовку легенды Найт-сити, чтобы все у нас было, а в итоге из-за нее эта концовка показалась мне самой грустной из всех. Теперь для меня канон Винсент с Панам, уезжающие в закат. И вообще где мой Виктор 

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну Луканис хотя бы нежный и сцена с ним в общем чувственная. А вот когда Даврин начал срывать одежду с моего Рука - я такая "че за нафиг здесь происходит?".

В том то и дело, что сама сцена класс, но она ощущается… не вовремя

Даврина не видела 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Вот в том-то и дело, что ты обязан быть поддерживающий всех терпилой. Под всех прогнуться, всех понять. Какой-то симулятор современного искаженного толерантного мира, где ты всем лизать должен, но не дай бог выскажешь что-то немного не то, на тебя польется жидкая и вонючая масса, ведь тебя понимать никто не хочет. Я в споре Тааш и Эммрика посмела булькнуть, что сами как-то разберитесь или типа того, так сразу ОСУЖДАЕМ, ты обязана быть заинтересована в детских истериках Тааш. Роль лидера не всегда так работает, ало. И по своему опыту сужу и по опыту знакомых руководителей. 

Небольшой оффтоп на тему. Я своего гг придумала году так в 2015, когда стало понятно, что едем в Тевинтер. Такую драму с бывшим рабством себе нахэдила, ух. И хотелось отыграть красивую историю о не самом добром человеке, колком и обозленном, но, чтобы на фоне апокалипсиса и происходящего ужаса, он благодаря спутникам и ЛИ увидел что-то, за что стоит сражаться и мир этот спасать. С посылом, обрести драгоценное в самое мрачное и отвратительное время. Чувство, что ты не один, биовары всегда умели дарить. Но здесь все на первый взгляд такие до безумия хорошие-добрые с самого начала (скучаю по Кассандре, которая хотела гг казнить, но потом ваша дружба ощущается настоящим путем и потому так приятно услышать, что ты ей дорог), а в отношениях с Руком какой-то трэш при более внимательном рассмотрении, что в пору гг не бежать мир спасать, а джокернуться и стать Злым Злом, сместив Эльгарнана :seeel:

А я вообще не против в играх биовар быть самым поддерживающим человеком/эльфом/гномом/кунари эвер! Но обычно спутники мне отвечают! :react_sosoon: Ну хотя бы ЛИ!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rowan сказал:

И я скажу тут, потому что в теме Нэв мне наверное за мои слова откусят лицо, но на втором прохождении у меня окончательно оформилось ощущение, что автор Нэв писал не персонажа и сопартийца, а тупо свою Сьюху выгуливал. И это не только из-за гораздо более прописанного романа, там на основе многих вещей у меня сложилось такое мнение.

И да, я понимаю, что звучу жалко и как брошенка какая-то :seeel:

p.s. если бы дали романсить Виаго, я бы с разбегу прыгнула в этот роман.

И самое то (для меня конкретно) обидное, что автор Нэв это автор моего любимого Каллена. Да, это просто какая-то компенсация своих потребностей, а не персонаж. Все ее жалеют, восхищаются, любят, с драконами она за нас общается (когда мы дракон). Это если бы Луканис лез в каждый мой разговор с Вьяго, который вообще-то мой Коготь. Ору вообще с того, что в разговорах с Луканисом часто проскальзывает «Вьяго то, Вьяго се», как будто это я с Луканисом насчет него консультируюсь и прощупываю почву. Но это чисто кек момент, не более 

Ой, за Вьяго пошла бы на край света. И причем одновременно люблю их пару с Тейей. И вот забавно, Нэв ненависть вызывает, а Тейя нет 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwenton сказал:

Это если бы Луканис лез в каждый мой разговор с Вьяго, который вообще-то мой Коготь.

Отдельное уморительное, как никакого Луканиса в общей ветке ворон под конец просто нет, даже если он в пати :CoolStoryBob: Первый Коготь, ага.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...