Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Но роман с Рук более важная часть сюжета, чем бантеры, поэтому и является, по сути, первоначальным источником информации, а бантеры второстепенным, а тут получается, что роман с Нэв и бантеры как бы первоначальный источник информации, а роман с Рук второстепенный. Жесть 

Я думаю,ч то они подразумевали бантеры важной частью персонажей, не второстепенной, т.к. не раз упоминали что много сил уделили обещнию сопартов между собой, так что воспринимаю это как валидный источник нформации, что не делает его менее кринжовым конечно. Но по сути они у нас заменяют диалоги с сопартами

Ну и роман с Рук вообще не выглядит значимой частью сюжета. Верю в версию, что для ММОРПГ не было создаваемого персонажа и Рук впихнули в последний момент по остаточному принципу, поэтому наш роман такое г... 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Я думаю,ч то они подразумевали бантеры важной частью персонажей, не второстепенной, т.к. не раз упоминали что много сил уделили обещнию сопартов между собой, так что воспринимаю это как валидный источник нформации, что не делает его менее кринжовым конечно. Но по сути они у нас заменяют диалоги с сопартами

Охренительно отвратительное решение ходить и ждать, пока они поговорят и не иметь возможности заговорить с ними самому( плюс это не отменяет того, что с сопартами он один, а с Рук другой 

оффтоп: сейчас смотрю боевик РЭД и ловлю вайбы воронятни, а с Фрейка Мойзеса на Луканиса (вайбы, не внешность, естественно) 

7 минут назад, zadveri сказал:

Ну и роман с Рук вообще не выглядит значимой частью сюжета. Верю в версию, что для ММОРПГ не было создаваемого персонажа и Рук впихнули в последний момент по остаточному принципу, поэтому наш роман такое г... 

Вполне возможно, но также в жоплине была ГГ. Либо ее на тот момент не прописали нифига, а потом все отменилось, либо… я не знаю. Изменили гг и те наработки не подходили? Вайбы мморпг там торчат гигантскими ушами 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Охренительно отвратительное решение ходить и ждать, пока они поговорят и не иметь возможности заговорить с ними самому( плюс это не отменяет того, что с сопартами он один, а с Рук другой 

Потому что с Рук нет бантеров по сути, они прописали взаимодействие между сопартами, но не с ГГ, версия с онлайн игрой всписывается, на это просто забили ии забыли.

5 минут назад, Qwenton сказал:

Вполне возможно, но также в жоплине была ГГ. Либо ее на тот момент не прописали нифига, а потом все отменилось, либо… я не знаю. Изменили гг и те наработки не подходили? Вайбы мморпг там торчат гигантскими ушами 

И то и то подходит, в жопине же совсем другой сюжет и место действия, гг мог не подойти, а потом сменилась парадигма.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Naya сказал:

Нет, не логично, иначе мы бы это не обсуждали. Что логично для меня, я уже описала.

Нет там никакой конкретики, тут только строить теории.

В целом, всё, что упоминается

Луканис: "Она дала это кольцо моей матери. В знак своей благосклонности. Велардо убили моих родителей и отправили кольцо Катарине, требуя, чтобы она отказалась от места Первого Когтя."

Илларио в голове Луканиса: "Ты знаешь, что у Катарины было пятеро детей? Восемь внуков. Теперь они все мертвы, кроме нас с Луканисом. Во время последней борьбы Воронов за власть Дом Делламорте потерял всё. Кроме места Первого Когтя."

Б: Почему в твоём доме состоят только Катарина и Илларио? Чем занимаются другие твои родственники?
Л: Ничем. Они все мертвы.
Б: Ой! Я… Извини, мне не следовало…
Л: Они тоже были Воронами. Смерть - семейное дело Делламорте.

Б: Луканис, то, что я сказала тогда…
Л: Не извиняйся, Беллара. Кому, как не убийце, знать, что люди смертны? Это было давно. И от виновных уже давно остался лишь прах.

Hide

Да, супруг станет Делламорте, но его семья останется Велардо. И Велардо за то, что отпрыск именно их семьи стал супругом такого уважаемого Дома, может получить преференции, например, повышение статуса среди других не-когтевых домов. К ним могут относится с куда большим уважением. И они могут всё ещё иметь влияние на своего отпрыска, а через него и на его супруга-Делламорте. У Велардо могли быть амбиции, что их отпрыск станет супругом Наследника Делламорте, чтобы через него получить еще больше власти. Так работает политика. Но их очень сильно обломали, сделав Наследницей мать Луканиса.

Так потому что это и есть агрессия со стороны другого Дома - Велардо. Которым просто могло быть нужно, чтобы наследником был определенный кандидат.

Я этот момент, наверное, упустила...

Тут можно только строить гипотезы,потому что нет конкретики,кроме куска таймлайна по Араннаям.

Единственное что, я думаю, что вряд ли Дом не из Восьмёрки. Мог претендовать на "отдать им статус Первого", а там же дело было вроде в этом. Ну, потому что,чтоб попасть в Восьмёрку надо уже прыгнуть выше головы - Араннаи, чтоб вернуться и Ринной пожертвовали (тут не вопрос размена человека, а вопрос нарушения договора и то, что она была бастардом принца) и, по хорошему, до сих пор терпят плевки и плевки, но место Восьмого Когтя никому не уступают. ( Хотя как по мне...то быть на положении такой "шестерки" вернее восьмёрки, как Джули в Когтях - так лучше бы выпасть из рейтинга и жить спокойно)

Поэтому, ИМХО, оч маловероятно, чтоб Дом не из Восьмерки мог требовать у Катерины уступить им место.

Так что, вероятно они были таки из Когтей... Но не Второй - Второй +/- на тот момент Валисти ( хотя тут надо уточнить, а второй ли, ведь мог примерно тогда прыгать с 3 на 2 позицию, т.к. посадил своего короля)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Потому что с Рук нет бантеров по сути, они прописали взаимодействие между сопартами, но не с ГГ, версия с онлайн игрой всписывается, на это просто забили ии забыли.

И то и то подходит, в жопине же совсем другой сюжет и место действия, гг мог не подойти, а потом сменилась парадигма.

Фразой «забили и забыли» можно всю игру описать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naya сказал:

У меня из бантеров вообще очень классный его образ вырисовывается(( Добрый, милый, заботливый, внимательный, игривый, не прочь пошутить(или пранкануть Даврина :D), местами саркастичный, ответственный, щедрый, понимающий, терпеливый, очень самокритичный... Ну и куча других прилагательных... Эх...

У меня нечто подобное сложилось из рассказов.

2 часа назад, Qwenton сказал:

бантеры у него классные, это факт, но они выглядят иногда чем-то отдельным от происходящего и его решений в игре 

Потому что куча авторов и непонятно, кто вообще писал бантеры. Такое впечатление, что бантеры - один автор, сцена в кафе в начале и финальная сцена - второй автор, середина игры и "роман" с Рук - третий, а роман с Нэв - четвёртый. Поэтому цельный образ сложить трудно. Я предпочла для себя больше опираться на рассказ и чесать все в эту сторону.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

У меня нечто подобное сложилось из рассказов.

Потому что куча авторов и непонятно, кто вообще писал бантеры. Такое впечатление, что бантеры - один автор, сцена в кафе в начале и финальная сцена - второй автор, середина игры и "роман" с Рук - третий, а роман с Нэв - четвёртый. Поэтому цельный образ сложить трудно. Я предпочла для себя больше опираться на рассказ и чесать все в эту сторону.

Да, это явно разные авторы. Я тут даже предполагала, где какой конкретно автор мог отметиться. 

рассказ хороший, мне нравится Вудс, но тогда надо игнорировать то, что в игре. Мне вот это и не нравится

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

У меня такие же ощущения. Когда меня перестаёт штормить я каноню себе Луку по бантерам и рассказу. 
Сцена в кафе мне кажется вполне вписывается в его бантеры, и сам ЛК более или менее без романа (кроме того что Илларио не убили, и пары технических деталей, но тут повестка всей игры)

3 минуты назад, Qwenton сказал:

рассказ хороший, мне нравится Вудс, но тогда надо игнорировать то, что в игре. Мне вот это и не нравится

Ну не все) часть вписывается, остальное выбрасываем. Но оно и без рассказа не сочетается 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я снова поймала дзен и накононила себе как надо. У меня больше не горит. Правда и играть не хочется, но это и не странно с таким качеством игры.

Мой рецепт:

1. выбрать фракцию воронов - потому что с вороном у Луки свой особый коннект.

2. запереть Нэв в комнате.

3. не флиртовать, потому что флирты кринжовые и от них только хуже. Пофлиртовать только в кафе и ждать, пока наш спящий красавец проснется.

В целом и недопоцелуй не так обидно выглядит тогда. И на их тношниьки с Нэв не отвлекаешься. И ок, я уже даже готова смириться, что в финале у них это первый раз. Типа Лука долго тупил, но когда чуть не потерял - наконец сделал шаг вперед. Получается дикий слоуберн, но лучше так, чем кринжевать от несоотвествий и плохо прописанного контента. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

45 минут назад, Galleg0s сказал:

Луканиса "Люк"..?

Так мы уже) Безо всяких трехбуквенных))

39 минут назад, zadveri сказал:

Все еще расстраиваюсь и несу картинки

Показать контент

tumblr_6809ac2f0f5428a55b847cc93d829363_980609b4_2048.thumb.jpg.f324eecf13259d3ba962c38c475a2b6c.jpg

Hide

Кому булочку чуррос с кремом?

Показать контент  

756025963_luccoffee4.thumb.jpg.dc138f9e92e73bc0e06b255463039b56.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну не все) часть вписывается, остальное выбрасываем. Но оно и без рассказа не сочетается 

У меня ощущение, что мы в рекурсии) мы обсуждаем одно и то же из раза в раз, только разные люди говорят уже озвученные мысли. И еще мы постоянно качаемся на волнах принимаем ли мы то, что было в игре или игнорируем ради сохранения ментального равновесия  

то, что сочетается с рассказом скорее всего остатки работы Вудс или подражание ее работе со стороны Кирби, когда кто-то еще старался, и да, там ничего не сочетается между собой даже если выкинуть из уравнения рассказ, так как очевидно разные авторы. Вся работа по взаимодействую с Нэв - явно работа сценаристки Нэв, и надо отдать ей должное, она постаралась для своей любимки, а затем ее работу над романом перекинули на Луканиса, так как он скорее всего не был готов, так как Кирби не любит писать романы и отложила это на потом, а потом было то, что ее уволили. Или были ее изначальные наработки на середину романа с учетом деми и девственности, на которые накинули скин романа Нэв

Поделиться сообщением

И эти, кажется, вчера не приносила. Десерты от Люка.

Показать контент  

27b55ee0fd7d65ae9f690a22904fbdfeb3242b14.jpg52d6f746dd96676cdf8935e74b90dff013d2141e.jpg251d2862bbacd7ddaa97c8acaa6679ee8d2aa297.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Я снова поймала дзен и накононила себе как надо. У меня больше не горит. Правда и играть не хочется, но это и не странно с таким качеством игры.

Мой рецепт:

1. выбрать фракцию воронов - потому что с вороном у Луки свой особый коннект.

2. запереть Нэв в комнате.

3. не флиртовать, потому что флирты кринжовые и от них только хуже. Пофлиртовать только в кафе и ждать, пока наш спящий красавец проснется.

В целом и недопоцелуй не так обидно выглядит тогда. И на их тношниьки с Нэв не отвлекаешься. И ок, я уже даже готова смириться, что в финале у них это первый раз. Типа Лука долго тупил, но когда чуть не потерял - наконец сделал шаг вперед. Получается дикий слоуберн, но лучше так, чем кринжевать от несоотвествий и плохо прописанного контента. 

Одного сердечка хватает для прелока и лока, да? 
если да, то в таком варианте действительно не так кринжово 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Одного сердечка хватает для прелока и лока, да? 
если да, то в таком варианте действительно не так кринжово 

Ну у меня было два сердечка. Если там у всех все одинаковое, то должно одного хватить. 

Если Рук не бегает за Луканисом пол игры, то реально все выглядит намного лучше. Нет ощущения, что на тебя морозятся. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwenton сказал:

У меня ощущение, что мы в рекурсии) мы обсуждаем одно и то же из раза в раз, только разные люди говорят уже озвученные мысли. И еще мы постоянно качаемся на волнах принимаем ли мы то, что было в игре или игнорируем ради сохранения ментального равновесия  

Ахаха, я давно называю это биполярочкой. Вчера был явно депрессивный эпизод, потихоньку выходим))

Если принять все что было в игре, то с персонажем можно прощаться, а я не хочу. Так что после очередной волны фрустрации я снова каноню себе что-то адекватное на основе рассказа, бантеров и основного ЛК

И вариант Сони без флиртов мне тоже нравится. Пусть сам расчухивается, типа ГГ он молча нравится, но она не лезет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Qwenton сказал:

ну с ГФ было иначе) Дункан изначально пришел в клан, если мы про Михариэля, чтобы кого-то там завербовать, а тут так удобно получилось - либо идешь со мной, либо сдохнешь. С Антуаном не помню, не буду врать. Тут я говорю про рандомного ученика лекаря того же, то есть не сказать, что ценного агента. Со Змеем был контекст на мой взгляд, мы его посвятим, чтобы не умер, а не чтобы присоединился к стражам 

Антуана осквернили, Стражи на него наткнулись, провели ритуал и взяли в Стражи) У ГФ, как по мне, та же ситуация) И у Карвера/Бетани. То есть оскверненным предлагают выбор: либо умрешь, либо станешь Стражем. И Змея я не думаю, что просто отпустили бы оО Тоже либо в Стражи, либо гуляй... Иначе это было бы очень странно... Ученик лекаря - тоже ценный кадр... Серых Стражей не так много, чтобы они могли бросать любых потенциальных рекрутов...

47 минут назад, Qwenton сказал:

она не боялась стражей, так как начала говорить после фразы «не бойся, тут сейчас все стражи мира, нет места надежнее, чем это». Как не стража, они не могли ее заставить что-то делать. С Иссейей был Мор, был приказ Первого Стража. Плюс опять же, стражей она очевидно не боялась.

Ааа, окееей... Тогда реально очень странно, кого она могла бояться...

48 минут назад, Qwenton сказал:

Но роман с Рук более важная часть сюжета, чем бантеры, поэтому и является, по сути, первоначальным источником информации, а бантеры второстепенным, а тут получается, что роман с Нэв и бантеры как бы первоначальный источник информации, а роман с Рук второстепенный. Жесть

Ага, как будто бы так и получается ¯\_(ツ)_/¯ Капец, как нас любят разрабы...

31 минуту назад, Ширра сказал:

Тут можно только строить гипотезы,потому что нет конкретики

И именно этим мы здесь и занимаемся) Я высказала свою гипотезу, и мы её обсуждаем)

33 минуты назад, Ширра сказал:

Единственное что, я думаю, что вряд ли Дом не из Восьмёрки. Мог претендовать на "отдать им статус Первого", а там же дело было вроде в этом.

Никто не требовал отдать статус Первого, только то, что Катарина должна была от него отказаться. Цитата: "Велардо убили моих родителей и отправили кольцо Катарине, требуя, чтобы она отказалась от места Первого Когтя.". Поэтому-то и не факт, что Велардо - дом Когтевый... И на этом я и строила свою гипотезу.

15 минут назад, Qwenton сказал:

Агааа... :507076053764669440: А потом разрабы или Кирби вкидывают какую-то новую мысль, и всё по-новой в попытках разобраться "а что, собсна, происходит, и что я должна с этим делать" :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

И вариант Сони без флиртов мне тоже нравится. Пусть сам расчухивается, типа ГГ он молча нравится, но она не лезет.

Да ГГ в любом случае лезет же и помогает. Просто без этих кринжефлиртов по типу "мы сразимся с Илларио ВМЕСТЕ". А о своей заинтересованости можно еще в кафе сказать и предложить ему отношения. он там говорит "посмотрим". Ну вот долго он смотрит. Но лучше так, чем бегать за мужиком, который на твои признания не реагирует. И недопоцелуй вполне нормально так выглядит, если по сути это самое начало отношений. По сути это первый романтик контакт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Да ГГ в любом случае лезет же и помогает

Помогать с проблемами я не отношу к роману, тем более мы там волей не волей помогаем всем.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Помогать с проблемами я не отношу к роману, тем более мы там волей не волей помогаем всем.

Ну вообще можно никому не помогать и не выполнять квесты спутников. кое-что выполнить придется по основному сюжету, но в целом можно забить на всех и Луку в том числе. Ну и сердечки все-таки геймплейный момент. Если их не прожимать, это не означает, что романа и химиии нет. 

Я когда Дорьку романсила, тоже только одно сердечко прожимала, чтобы роман в принципе запустился, и канонила себе, что мой Лавеллан считал Дориана просто очень близким другом вплоть до того, как узнал, что Дорь по мальчикам. А мой Лавеллан в принципе не знал, что так бывает, так как вырос в клане со стандартными долийскими семейными ценностями. Тем не менее, когда он подумал не просто о дружбе с Дорем, а о чем-то большем, он не почувствовал отвращения, а наоборот, ему интересно стало. Потом Дорь поцеловал его, и мой Лавеллан окончательно решил, что нашел своего венана. И когда Дорь еще думал, что Инкви на него глаз положил толкьо как на развлечение, мой Лавеллан уже мысленно сочетался браком, потому что в его клане встречатся с кем-то чисто ради секса было не принято. раз вместе - значит навсегда вместе. В общем, сердечки не прожимала до самого романа, а история-то отношений есть в голове. 

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Naya сказал:

Антуана осквернили, Стражи на него наткнулись, провели ритуал и взяли в Стражи) У ГФ, как по мне, та же ситуация) И у Карвера/Бетани. То есть оскверненным предлагают выбор: либо умрешь, либо станешь Стражем. И Змея я не думаю, что просто отпустили бы оО Тоже либо в Стражи, либо гуляй... Иначе это было бы очень странно... Ученик лекаря - тоже ценный кадр... Серых Стражей не так много, чтобы они могли бросать любых потенциальных рекрутов...

ладно, давай сойдемся на том, что у нас просто немного разный взгляд на вещи) Змей ладно, возможно, поэтому он и не хотел и идти к стражам 

Цитата

Никто не требовал отдать статус Первого, только то, что Катарина должна была от него отказаться. Цитата: "Велардо убили моих родителей и отправили кольцо Катарине, требуя, чтобы она отказалась от места Первого Когтя.". Поэтому-то и не факт, что Велардо - дом Когтевый... И на этом я и строила свою гипотезу.

Лайк, тоже так считаю. Любые гипотезы про Велардо всегда будут гипотезами, потому что инфы нет никакой. Это вполне могут быть не когти вообще. На этапе рассказа они кстати вообще могли не существовать даже в теории, так как там упоминаются Гаспари, как уничтоженные Катькой хрен знает из-за чего. Причем давно, так как Тейя о них не слышала, а она там с 8 лет (хотя может просто не слышала, но тогда они не когти). Странно, что Велардо не упоминаются в том же контексте. 

орну если по изначальному плану это были Гаспари, а затем фамилию заменили на Велардо :507074753840939012: думали мы не заметим, а мы заметили 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

Врываюсь со скринами Вьяго

Показать контент  

Viago13.thumb.jpg.0fb689f7e2a1c253606e6cbc24516fa5.jpgViago14.thumb.jpg.998961ac8e3678d9b41f0edccfe06cd2.jpg

Hide  

И с вороньими цитатами из финального забега.

И мемчик Рук-Вьяго

Показать контент  

683b2ccb62f2363084d0b342a9d9b6cb66a13d3a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну и сердечки все-таки геймплейный момент. Если их не прожимать, это не означает, что романа и химиии нет. 

Конечно геймплейный, но все остальное тогда в голове, но оно и так в голове, даже если роман нормальный мы же додумываем себе детали, а тут вообще вагон надо додумывать.
Мне подойдет линейка, где Ручка один-два раза показала заинтересованность (в кафе например), вроде реакция была, недопоцелуй, но потом он ничего не делает. Ну она без драмы не лезет дальше, потому что бегать за кем-то не будет, но помогает, он ей нравится, просто она не будет этого особо показывать особенно после прокидки с поцелуем, он тоже тормозит и молча симпатизирует своим тараканам, они сближаются как друзья, проводят много времени вместе, он печет этот дурацкий торт, подразумевая что она ему очень дорога, а она вообще то думает, что они только друзья. Потом тюрьма - переломный моент. Сразу после вытаскивания из тюрьмы моя голова позволит впихнуть немного выяснений и признаний "а чо это было" и кто что на самом деле чувствует, вместе с первым поцелуем, потом уже финальная сцена со всем остальным.

Поделиться сообщением

Портрет Теи в ночнушке в модерн-ау и Лукошко помоложе примерно похож на мод без бороды

Показать контент  

9ac57262b86e93fde2ba0a6d82a2f650887b9dc2

Hide  
Показать контент  

7255432ef1d579fc5b779b0f0e8fa8ffe97e3b25

Hide  

И еще немного динамики Тея-Вьяго

269773214_TeiaViago2.png.8a92523ffc945b0d685d1591368a5aa6.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, zadveri сказал:

Конечно геймплейный, но все остальное тогда в голове, но оно и так в голове, даже если роман нормальный мы же додумываем себе детали, а тут вообще вагон надо додумывать.
Мне подойдет линейка, где Ручка один-два раза показала заинтересованность (в кафе например), вроде реакция была, недопоцелуй, но потом он ничего не делает. Ну она без драмы не лезет дальше, потому что бегать за кем-то не будет, но помогает, он ей нравится, просто она не будет этого особо показывать особенно после прокидки с поцелуем, он тоже тормозит и молча симпатизирует своим тараканам, они сближаются как друзья, проводят много времени вместе, он печет этот дурацкий торт, подразумевая что она ему очень дорога, а она вообще то думает, что они только друзья. Потом тюрьма - переломный моент. Сразу после вытаскивания из тюрьмы моя голова позволит впихнуть немного выяснений и признаний "а чо это было" и кто что на самом деле чувствует, вместе с первым поцелуем, потом уже финальная сцена со всем остальным.

Вполне нормальный вариант.

Так же как у меня  мой вариант - моя Рук воспринимает отношения вот аккуратно так, как он сказал Эмирику в бантере - что когда двое разделяют интерес к тому, что они делают, это круче чем все романы Илларио.

И, после недопоцелуя ( у меня по таймлайну видимо так и ляжет) такого навалилось, что котлы кипели, соарвало трубы от дел и вариант "дать всему устояться, всем переживающим - напереживаться и напараноиться" был нормален и даже удобен. Разделяемого интереса вполне хватало. 

После титров оба завались на диванчик на вилле с бидоном кофе и тележкой вкусняшек и несколько часов в обнимку ловили послевкусие того, как же они Гилл и Эльга классно отметили... Стараясь не нажимать друг другу на синяки. И только потом... открыли вино и прочее...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дргнгр сказал:

И еще немного динамики Тея-Вьяго

Вот даже роман Тейя/Вьяго получил больше развития за всю игру, чем Рук/Луканис, потому что прекрасно видно как у них меняется динамика, что в начале у них явно был период "расставания" и они перекидывались колкостями, а в конце опять период "встречания" и Ви там во всю мурчит...  :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...