Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Так, дамы. А вот я нашла след. Почему "Я приготовил твой любимый десерт, но его на всех хватит"

Правило - "Если готовишь, то готовь на всех" придумала... Рук.

Так что за дележку десертика на всех ответственны только мы сами.))) Люк просто нас.. послушался.

Вопрос единственное - как это правило Люк услышал. Но у нас все все слышат, поэтому такое. ( Хотя,  поскольку в пробежках по Минтратосу, похоже, работает его описанный в рассказе суперслух - он врагов слышит за стенами и оч издалека,... То можно просто посчитать, что он пошел за нами и подслушал под дверью).

Это временный диалог Нев/Белара  с Рук ( не знаю как быстро исчезают временные,). Вот там Рук это правило устанавливает ( не знаю по всем ли опциям, но у меня сработало). И да, Нев у меня помогает готовить... Белларе!))))

Перед этим была "сценка с разговором без слов"у камина с Люком. В смысле сцена без катсцены..там когда он говорит, что сварил кофе и если хочешь.... можно к нему просто подойти, чтоб отыграть....

Там уже по губам Рук было изрядно заметно, что она что- то тихо ему говорит, а он жерет ее глазами, иногда нервно поглядывая на дверь и очень редко что- то вставляет сам. И неожиданно... в этот момент мою бздю подтянуло под него по росту.... Так, чтоб все время получался взгляд глаза вглаза  Поэтому не думаю, что это просто совпадение. Скрин я потом дам, он у меня не на телефоне.

Вот такие блинчики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Там уже по губам Рук было изрядно заметно, что она что- то тихо ему говорит, а он жерет ее глазами, иногда нервно поглядывая на дверь и очень редко что- то вставляет сам.

:react_horror:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Там уже по губам Рук было изрядно заметно, что она что- то тихо ему говорит, а он жерет ее глазами, иногда нервно поглядывая на дверь и очень редко что- то вставляет сам. И неожиданно... в этот момент мою бздю подтянуло под него по росту.... Так, чтоб все время получался взгляд глаза вглаза  Поэтому не думаю, что это просто совпадение. Скрин я потом дам, он у меня не на телефоне.

Как же ты подтягиваешь сцену под своих хэды))) А у меня в этой сцене он смотрел вообще не на Рук, рандом)) Про поглядывания вообще молчу, у них с настройкой глаз все плохо, например в финале он вообще не смотрит на Рук, когда говорит то самое "я боялся что больше тебя не увижу", а куда-то в потолок.
А рост это баг, в сценах с Эммриком жаловались, что селовек становится с кунари ростом, тоже навернео специально...

Не говоря уж о том, что это общая сцеееенааа.

Хотя не знаю зачем мы тут это обсуждаем в сотый раз. Ты явно играешь роман в голове, забив на его реальное содержание. Могу просто позавиловать умению отключаться от реальности.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Хотя не знаю зачем мы тут это обсуждаем в сотый раз. Ты явно играешь роман в голове, забив на его реальное содержание. Могу просто позавиловать умению отключаться от реальности.

Хорошо бы нам всем еще не доказывать при этом, что это мы не поняли, а сценаристы молодцы. Так-то в хэдах нет ничего плохого.

• Like 4
  • Thanks 1
  • ZioCoin 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Хорошо бы нам всем еще не доказывать при этом, что это мы не поняли, а сценаристы молодцы. Так-то в хэдах нет ничего плохого.

Ну я про это…

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Как же ты подтягиваешь сцену под своих хэды))) А у меня в этой сцене он смотрел вообще не на Рук, рандом)) Про поглядывания вообще молчу, у них с настройкой глаз все плохо, например в финале он вообще не смотрит на Рук, когда говорит то самое "я боялся что больше тебя не увижу", а куда-то в потолок.
А рост это баг, в сценах с Эммриком жаловались, что селовек становится с кунари ростом, тоже навернео специально...

Не говоря уж о том, что это общая сцеееенааа.

У меня он четко смотрел на нее. Причем я даже пробегала туда- сюда, покрутились и чуть в камин не залезла. Он ловит ее взглядом,  если ему за спину не встать, конечно. Причем именно взглядом в глаза. В принципе, если есть онлайн проги для съёмки экрана, могу попытаться снять как это выглядит.

Почему я подошла - потому что вопрос "кофе будешь", зависший в пустоте ...его надо отыграть действием, раз уж сказать да/ нет не дают .

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ширра сказал:

Так, дамы. А вот я нашла след. Почему "Я приготовил твой любимый десерт, но его на всех хватит"

Правило - "Если готовишь, то готовь на всех" придумала... Рук.

Так что за дележку десертика на всех ответственны только мы сами.))) Люк просто нас.. послушался.

Вопрос единственное - как это правило Люк услышал. Но у нас все все слышат, поэтому такое. ( Хотя,  поскольку в пробежках по Минтратосу, похоже, работает его описанный в рассказе суперслух - он врагов слышит за стенами и оч издалека,... То можно просто посчитать, что он пошел за нами и подслушал под дверью).

Это временный диалог Нев/Белара  с Рук ( не знаю как быстро исчезают временные,). Вот там Рук это правило устанавливает ( не знаю по всем ли опциям, но у меня сработало). И да, Нев у меня помогает готовить... Белларе!))))

У меня Рук просто оставила Белл и Нэв разговаривать, не влезая к ним, так что правила никакого нет. По такой логике, я тогда требую свой единоличный десерт! :react_liara:

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

У меня Рук просто оставила Белл и Нэв разговаривать, не влезая к ним, так что правила никакого нет. По такой логике, я тогда требую свой единоличный десерт! :react_liara:

Ну, это до оставлен я у меня было, кажется. И она там это говорила как о чем- то, что говорила ране... Когда Беллара спросила как с очередью на готовку, было что- то типа " у нас тут так - кто готовит, тот готовит на всех".

То есть по контексту " не я сейчас првеливпю", а "я так уже придумала и мы так делаем".

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ширра сказал:

У меня он четко смотрел на нее.

После того как сапорты на маяке проговаривают бантер - они поворачиваются и смотрят на ГГ. Предлодение кофе - это тоже мини бантер. Ничего романсового там нет.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

После того как сапорты на маяке проговаривают бантер - они поворачиваются и смотрят на ГГ. Предлодение кофе - это тоже мини бантер. Ничего романсового там нет.

Ну, тогда странное восприятие - если предложение кофе Нев при романе с ГГ вдруг " оужасоизмена у них же отношения!", а такое же предложение, сделанное ГГ до этого и по романе с ГГ - к отношениям ваааще не при чем...То это как- то странно.

Это как "Кунари презирают изменников! Наш господин Эльгарнан!" ( Ага, кунари которые стали под сарибаза - ни разу не изменники куна..) ))))

Я считаю, что Био просто обломились сделать часть катсцен. И сделали механ, котрый можно покрутить и наполнить эпизод любым смыслом, котрый тебе нужен для фана. Дёшево, сердито, эм... От ленивых...

Но вот так сделали. 

Потом проверю, когда вылезет запись в дневнике. Мне уже интересно, коррелируют эти записи с чем- то в видеоряде или отфонаря.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

Ну, это до оставлен я у меня было, кажется. И она там это говорила как о чем- то, что говорила ране... Когда Беллара спросила как с очередью на готовку, было что- то типа " у нас тут так - кто готовит, тот готовит на всех".

То есть по контексту " не я сейчас првеливпю", а "я так уже придумала и мы так делаем".

Не Беллара, а Нэв там спрашивает про очередь готовки... И моя Рук просто сказала, что зашла проверить Беллару, и если у неё всё в порядке, она нашла себе подругу, то я могу отчаливать, а вы дальше продолжайте разговаривать. И ушла...

Рук в принципе не может никого заставить готовить и устанавливать какие-то правила ведения хозяйства. Это должно обсуждаться коллективно. Но у меня таких обсуждений не было, так что каждый занимается чем хочет. Единственно, Беллара и Луканис обсуждают в бантере, что они обсудили с другими и теперь будут готовить только они. Нет никакого запрета, что нельзя приготовить одну конкретную пироженку одному конкретному человеку/эльфу/вы поняли.

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну, тогда странное восприятие - если предложение кофе Нев при романе с ГГ вдруг " оужасоизмена у них же отношения!", а такое же предложение, сделанное ГГ до этого и по романе с ГГ - к отношениям ваааще не при чем...То это как- то странно.

Потому что Луканис предлагает кофе всем? И если нет романа у Рука тоже. И Хардинг, и Тааш, и до других явно тоже добрался. То, что отличает это с Нэв, то что они там флиртуют, а не то, что он ей кофе предложил...

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Собствнно этим приемом в романтике, они ещё с Быком пользовались, только в плане постели. "Я сделалаю все, что тебе нужно, это будет офигительно" Что именно он делал - додумайте сами в соответствии с определением "офигительно'.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

Собствнно этим приемом в романтике, они ещё с Быком пользовались, только в плане постели. "Я сделалаю все, что тебе нужно, это будет офигительно" Что именно он делал - додумайте сами в соответствии с определением "офигительно'.

Прикольно. То есть раньше мы додумывали только то, что будет в постели. А теперь мы додумываем, что будет в постели с Луканисом(потому что там всё еще черный экран и ничего не показывают) ИИИ вообще всё, что происходит в романе с Луканисом? А играть тогда зачем, если можно всё в голове сочинить, так как нравится? А если у меня туго с фантазией и я хочу, чтобы мне показали всё сами разрабы?

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Не Беллара, а Нэв там спрашивает про очередь готовки... И моя Рук просто сказала, что зашла проверить Беллару, и если у неё всё в порядке, она нашла себе подругу, то я могу отчаливать, а вы дальше продолжайте разговаривать. И ушла...

Рук в принципе не может никого заставить готовить и устанавливать какие-то правила ведения хозяйства. Это должно обсуждаться коллективно. Но у меня таких обсуждений не было, так что каждый занимается чем хочет. Единственно, Беллара и Луканис обсуждают в бантере, что они обсудили с другими и теперь будут готовить только они.

Потому что Луканис предлагает кофе всем? И если нет романа у Рука тоже. И Хардинг, и Тааш, и до других явно тоже добрался. То, что отличает это с Нэв, то что они там флиртуют, а не то, что он ей кофе предложил...

А они флиртуют, а не прикалываются?  Пока что все, что я слышала по дороге - это был не флирт, а подстебы или тыканья палочкой  с ее стороны. Особенно когда она про "ты чего такой смурной всегда", а он у меня буквально вот недавно цвёл в кафе пушистым одуванчиком с улыбкой шире хари, так ответ "ну для тебя - смурной, да, тут кому как" с языка просился сам.

До сцены с кофе я не дошла, чтоб увидеть ее из своих ощущений.

Поделиться сообщением

Так тут не просят интим-сцену во всех подробностях. Её даже и правильно оставлять за кадром (чтобы не выдать кринжа с модельками), но не весь остальной сценарий же.

Пора действительно выкатывать чёрный экран вместо игры, сами все себе придумаем :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Прикольно. То есть раньше мы додумывали только то, что будет в постели. А теперь мы додумываем, что будет в постели с Луканисом(потому что там всё еще черный экран и ничего не показывают) ИИИ вообще всё, что происходит в романе с Луканисом? А играть тогда зачем, если можно всё в голове сочинить, так как нравится? А если у меня туго с фантазией и я хочу, чтобы мне показали всё сами разрабы?

Ну, поскольку потом в бантерах от всяких Изабелл вылазит то, чего мы в игре не видели, а оно, оказывается, было... В дневнике самого Луканиса вдруг обнаруживаются всякие долгие трепетное разговоры с Рук, которых сценой нам не приходило...А они были настолько офигительны, что он вобще во времени потерялся...То, видимо,  так и есть. Ну, потому, что не примерщилось же ему от бессонницы как мы болтали, раз он про это пишет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Минутка две с половиной за вычетом катания на астролябии под песню Сиа милашных диалогов со Спайтушкой. Вычитала в коментах пояснение про квест с колодцем, если кто-то пропустил/не дошел:

:react_egg: 

демон Отчаяния заманивает в него жертв обещанием помочь или чем-то, что жертву успокаивает, поэтому Спайт чувствует запах Рук.

Hide

:slowpoke: если уже успели обсудить

Офф. А где, кстати, этот самый колодец на Перекрестке искать?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Так тут не просят интим-сцену во всех подробностях. Её даже и правильно оставлять за кадром (чтобы не выдать кринжа с модельками), но не весь остальной сценарий же.

Пора действительно выкатывать чёрный экран вместо игры, сами все себе придумаем :D

Ну, вот, похоже, пахнет черным экраном))) Не, ну если действительно так. Я ж не нахедканонила запись в дневнике про потрепушки. У него они были. У нас такой катсцены нет. Видимо, за экраном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, вот, похоже, пахнет черным экраном))) Не, ну если действительно так. Я ж не нахедканонила запись в дневнике про потрепушки. У него они были. У нас такой катсцены нет. Видимо, за экраном.

Они час поговорили в дневнике, а не "потерял счет времени от восторга и болтали без остановки". Так что нахэдканонила. Запись есть, но по смыслу там другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

А они флиртуют, а не прикалываются?  Пока что все, что я слышала по дороге - это был не флирт, а подстебы или тыканья палочкой  с ее стороны. Особенно когда она про "ты чего такой смурной всегда", а он у меня буквально вот недавно цвёл в кафе пушистым одуванчиком с улыбкой шире хари, так ответ "ну для тебя - смурной, да, тут кому как" с языка просился сам.

До сцены с кофе я не дошла, чтоб увидеть ее из своих ощущений.

Флиртуют. По инициативе Нэв. Причем если прожато сердечко с Нэв, диалог выходит другой. Правда не знаю, в принципе это при романе с ней или прожимать нужно именно в этом диалоге.

Всякие сердечки с Люком ранее игра игнорит. 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naya сказал:

Потому что Луканис предлагает кофе всем?

Он там не обязательно кофе предлагает, а "любимый" напиток. Моей предложил приготовить чокколата кальда - напиток, который она однажды выбрала из любопытства и даже не смогла запомнить название. Очевидно любимый:picard:

Кстати! А вы знали, что, если подарить подарок после лока романа, меняется реплика-благодарность? У Луканиса там: "Я тебя не заслуживаю" (и он чертовски прав)

• Like 3
  • Thanks 3
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

А они флиртуют, а не прикалываются?

Луканис: Если захочешь ещё кофе, я сделаю.
Нэв: Это ты так любезничаешь или спасаешь меня от самой себя?
Луканис: И то и другое.

Мне подобные разговоры с тем, в ком я заинтересована, не очень нравятся ¯\_(ツ)_/¯

7 минут назад, Ширра сказал:

Ну, поскольку потом в бантерах от всяких Изабелл вылазит то, чего мы в игре не видели, а оно, оказывается, было... В дневнике самого Луканиса вдруг обнаруживаются всякие долгие трепетное разговоры с Рук, которых сценой нам не приходило...А они были настолько офигительны, что он вобще во времени потерялся...То, видимо,  так и есть. Ну, потому, что не примерщилось же ему от бессонницы как мы болтали, раз он про это пишет.

Не было там никаких долгих трепетных, они поговорили час...

Так и проблема как раз в этом! Почему я должна узнавать о всяких вещах из кодекса или и того хуже, из той концовки, где Луканис гибнет. Я бы об этом никогда не узнала, потому что убивать не собиралась =/ Я играю в экшн-рпг, а не детективный квест "собери всё, что не показали, везде где можно, и додумай"...

11 минут назад, Hellen777 сказал:

Офф. А где, кстати, этот самый колодец на Перекрестке искать?)

На том островке, где элювиан Стражей, если идти не налево к элювианам, а направо. Там будет гигантское стремное дерево и возле него колодец.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Just Alex сказал:

Он там не обязательно кофе предлагает, а "любимый" напиток.

Ого, интересно. У меня был чай, но тоже кофе предлагал.

6 минут назад, Just Alex сказал:

Моей предложил приготовить чокколата кальда - напиток, который она однажды выбрала из любопытства и даже не смогла запомнить название. Очевидно любимый

Да, это немного тупо =/ Там и кофе на попробовать берешь... Единственное, что можно хоть как-то увязать под любимый напиток - это как раз чай, потому что Рук сразу и говорит, что предпочитает чай. Правда, то, что чай тоже может быть разным, во внимание тоже не берется =/

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ruasonid сказал:

Показать контент  

dem_675ad0aa46eea.png.6efbb3b4c44968c35199234136c41855.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Ого, интересно. У меня был чай, но тоже кофе предлагал.

Да, это немного тупо =/ Там и кофе на попробовать берешь... Единственное, что можно хоть как-то увязать под любимый напиток - это как раз чай, потому что Рук сразу и говорит, что предпочитает чай. 

Про какаву тоже можно было ответить, что ты вот смеешься, а я серьезно шоколад люблю.

Вроде кофе и любимый напиток два разных события? Кофе предлагает типа себе заварил можно и нас угостить,  любимый напиток предлагает со словами что, рыщешь по кухне чем перекусить,  давай какаву заварю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...