Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

В смысле? Там начиная с жоплина был ГГ протагонист кастомный персонаж. Все эти догадки про "ГГ не задумывалив вообще, только сопартийцев писали" эт очень странная ерунда. Ориджев писали только ларианы, и даже у них все равно есть кастомный ГГ. Био вообще с таким подходом не работали. В СВТОР ГГ тоже кастомный, хоть и очень сильно вписанный в сюжет. 

Вот тут поддерживаю. Вряд ли Био что- то писали "без ГГ". 

Тут скорее та сила, которая "улучшила" основные идеи Теаинтерских Ночей и от которой, возможно, народ поувольнялся, в гениальности своей не учла, что у игрока есть полная свобода отношения к тем или иным вещам. И когда игрок выпадает из того набора эмоций, котрый эта сила думала у него вызвать, для игрока происходящее в игре сыпется как карточный домик и он не понимает нафига он тут вообще.

Вот скорее так 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В смысле? Там начиная с жоплина был ГГ протагонист кастомный персонаж. Все эти догадки про "ГГ не задумывалив вообще, только сопартийцев писали" эт очень странная ерунда. Ориджев писали только ларианы, и даже у них все равно есть кастомный ГГ. Био вообще с таким подходом не работали. В СВТОР ГГ тоже кастомный, хоть и очень сильно вписанный в сюжет. 

Рук явно не из жоплина, и после жоплина планировалась онлайн версия вообще хз с чем. Может Рука и не буквально не должно было быть, но его явно вписывали "сверху", возможно в последний момент, ну потому что невозможно написать такое, если разворачивать историю вокруг ГГ. История выстраивается не вокруг него, а он припечатан как заплатка, местами с дырами, местами нитками не того цвета.
Даже если отбросить версию про "лишнего" Рука, то по внутренним файлам сильно видно, что контент урезан, в тч и романы, по непонятным причинам. 
Сюда же плохой сценарий идет в том плане, что если они реально хотели прописать лицемера, двойные стандарты, "истинную" любовь Нэв и тд, то даже этого они не смогли сделать, не так это должно выглядеть.
По совокупности факторов это и выглядит как несвязный треш, какие-то рандомные бантеры, не зависящие от отыгрыша, сюжетные пустоты и тд. И это касается в основном романа с ГГ (что опять намекает что ГГ писался по остаточному принципу), без него складывается довольно цельный характер. Так что я со спокойной душой закрываю глаза на оригинал романа, считываю характер с остального, мне в целом стало спокойней. 

Моя текущая установка: игра сценарно ужасна, но характер, который хотели показать мне нравится. 
Вывод: забить на игру, канонить свое.

Поделиться сообщением

Кстати, есть идея. Я сейчас допроверю внешний вид романа с Луканисом при лучшей подруге Нев ( не удивлюсь, если при такому восприятие все будет красиво и гладко)....

А потом проверю еще один вариант. Или можете его кто-то проверял уже? Лучшая подруга Хардинг.

Во- первых, это два наших первых сопата. И первый выбор моральный ( или какой не помню, помню что он был) у нас идёт как раз между Нев и Хардинг.

Я не исключаю, что оба персонажа, которые не из семьи, но сидят идеями у него в мозгу - это вот как раз те, кто должны бы быть лучшей подругой Рук, на выбор.

И,возможно, под Хардинг тоже будет линейка бантеров ( например со стремами по поводу Спайта), которая читается полностью только если Хардинг именно лучшая подруга Рук.

Кстати, до выбора города, у всех есть момент, когда бег по квестам уже происходит на фоне практически полностью, бантерами Рук/Люк?

Просто я последним делала духов долийцепв в Арлатане. Почти всю пробежку общение бантерами шло Рук/Луканис. Причем по поводу происходящего. Нев или не вклинивалась, или почти не вклинивалась. Мы бегали и обменивались идеями.  

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А потом проверю еще один вариант. Или можете его кто-то проверял уже? Лучшая подруга Хардинг.

Я не очень понимаю как это проверять? Там нет вариаций отношений, все в голове. Ну представь себе,ч то у тебя подруга Хардинг и как поменяется твое отношение от этого. В игре ничего никак не меняется, там нет никаких опций.

2 минуты назад, Ширра сказал:

Просто я последним делала духов долийцепв в Арлатане. Почти всю пробежку общение бантерами шло Рук/Луканис. Причем по поводу происходящего.

Квестовые бантеры, как я поняла, завязаны на одном перчонаже, т.е. если один начал с Рук разговаривать, то он и продолжает. Как этот персонаж выбирается я хз, у меня тоже Луканис болтал, с нэв не бегала, но ни Беллара, ни Хардинг не встревали.

4 минуты назад, Ширра сказал:

И,возможно, под Хардинг тоже будет линейка бантеров ( например со стремами по поводу Спайта), которая читается полностью только если Хардинг именно лучшая подруга Рук.

Если ЛК обоих сделать, то и будет эта линейка, еще у них там есть про храбрость, прикрытие и работу. Все, других условий для развития диалогов между персами нет. Ну чтобы ее увидеть до конца надо конечно персов вместе водить.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Не, это и есть рпгшная часть, вполне разрабы такое должны учитывать - дать возможноть нагрубить ей, например, ответить сочувствующим "а мне плевать", почему нет. Реакция игры на поведение игрока в хороших рпг всегда есть. В калитке можно делать квесты сопартов и сраться с ними, в ДА2 вообще это было шикарно реализовано. А тут просто набор бантеров, которые рандомно выскакивают, независимо от поведения игрока и это как раз ломает игру. Кому-то повезло и Нэв не флиртует, кому-то не повезло и Нэв флиртует, от поведения игрока вообще не зависит. Если ты канонишь что вы подруги, то беспокойство ЛИ выглядит как беспокойство и о тебе тоже, а если она бесит, то беспокойство о ней ЛИ тоже бесит. Отыгрыша в игре нет, только в голове и он ломается о тупой сценарий.

Я... Я могу представить, что Рук лицемерная мразота, которая в лицо Нэв улыбается, а за спиной планирует как бы её так в Тень скинуть :D Шучу. Всё правильно. Единственный выбор, что у нас есть - это не выполнять их личные квесты и просто игнорить, другого не завезли :507076053764669440:

1 час назад, Соня Соня сказал:

Что угодно можно представить - но это не так в рамках самой игры. 

В таком случае, я могу сказать, что всё зависит от восприятия. То, что это у Луканиса любовь к Нэв так проявляется, тоже никаких доказательств нет. Эмоциональная привязка - да.

1 час назад, Соня Соня сказал:

Это еще хуже. Потому что Нэв по сути единственная волнует Луканиса, а Рук не волнует даже на романе. Эмоциональная привязка здесь очевидна, и даже если представить, что эта дружба такая... то дружбы у Луканиса и Рука нет.

Всё верно. По факту так и есть. Хотя Луканис и говорит после того, как Рук побывал в его голове, что "если и доверять мысли, то тебе", и при битве с Илларио, говорит, что тот был единственным другом до Рука, и после вечеринки говорит, что у него остались только Илларио, Катарина, Рук и команда, по сути это просто пшик, потому что кроме как словами это никак не подтверждается. Потому что разрабы этого не показали нормально. А все волнения о Рук у Луканиса начинаются перед последней битвой начиная с "они переместили луну". Потому что это то место, где разрабы решили "ну пора хоть что-то показать из этого романа".

1 час назад, Ширра сказал:

Ну, как бы, а гкцммастер кто? Разрабы или Пушкин? Они сторителлеры, они расстпавляют декорации под отыгрыш игрока и эти декорации не должны сыпаться при любом допущенном ими варианте отыгрыша. От того, что мы вмазывали Дориану, у нас Вивьен не начинала перть оперные арии. А тут от отношения с одним чаром полностью меняется виденье и смысл поведения другого. Потому что когда Люк начинает суетится вокруг твоих отношений с подругой и помогать тебе - будет одно виденье. А когда это не подруга, а мимпроходла - другое.

В плане того, что они должны были предоставить больше инструментов для отыгрыша - да, полностью согласна. Но я в целом всё же не совсем об этом. Моя Рук дружила со всеми по максимуму, но вот лучшей подружкой Нэв никогда не была, да и если бы была, всё равно же Луканис никогда не говорил, что беспокоится за отношения Рук и Нэв, а просто за Нэв. У меня не было какого-то плохого настроя против Нэв с самого начала игры, мне она и сейчас очень даже нравится, но это не меняет того, что разрабы зачем-то запихали так много реакций беспокойства Луканиса о Нэв, ни про Даврина, ни про Хардинг, ни про кого другого он так много не говорит. Даже если взять концепт, что Нэв - "лучшая подруга Рук, которая её познакомила с её парнем", то, что этот парень постоянно(ни раз и ни два) спрашивает Рук "а как там твоя подруга, какая она бедная и несчастная" и только про неё, немного странно и вызывает вопросы, хотя у Рук много друзей, которые тоже достойны пожалейки(включая саму Рук). У Беллары горе, Эммрик может потерять Манфреда - что-то тут Луканис молчит и не говорит Рук "бедняжка Беллара, бедняжка Эммрик". А Манфреда еще и все любят, включая Рук. Но он скорее спросит "А как там Нэв, она же так любила Фреда" =/ Да что я гипотетическое выдумываю, у нас же есть прям конкретный пример - стоит выбор кого похитит Эльг: Нэв или Беллару. И плачется Луканис только из-за Нэв, хотя Беллара и ему должна быть хорошим другом, готовят вместе, как-никак, книжки вместе обсуждают.

Изменено пользователем Naya
дополнила

Поделиться сообщением

И конечно по бантерам и диалогам очевидно, что Нэв прописана как хороший друг Луке, даже без романа, близкий друг, они хорошо друг с другом ладят и понимают. Все бы ничего, если бы Рук прописали еще ближе и еще лучше. Но т.к. на романе контента примерно ноль, то даже дружеские реплики остро воспринимаются, выглядит так, что Нэв ему гораздо ближе. Но у меня нет ощущения, что это сделано специально, это просто халтура, очень обидная, но халтура, а не так и должно быть. Так что забить на роман и канонить свой считаю хорошим вариантом. Ну или вообще забить.

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, zadveri сказал:

Я не очень понимаю как это проверять? Там нет вариаций отношений, все в голове. Ну представь себе,ч то у тебя подруга Хардинг и как поменяется твое отношение от этого. В игре ничего никак не меняется, там нет никаких опций.

Квестовые бантеры, как я поняла, завязаны на одном перчонаже, т.е. если один начал с Рук разговаривать, то он и продолжает. Как этот персонаж выбирается я хз, у меня тоже Луканис болтал, с нэв не бегала, но ни Беллара, ни Хардинг не встревали.

Если ЛК обоих сделать, то и будет эта линейка, еще у них там есть про храбрость, прикрытие и работу. Все, других условий для развития диалогов между персами нет. Ну чтобы ее увидеть до конца надо конечно персов вместе водить.

В голове, естественно. Только в голове смысл любых слов меняется от контекста происходящего. Иногда на совершенно противоположное. Есть даже такое понятие - ситуативный контекст, это термин из наук, касающихся общения.

Даже простое "здрасьте" имеет разный смысл, если человек вошёл в комнату, если сын разбил вазу и если подчинённый несёт чушь. Вот Био видимо решили побыть богами ситуативного контекста ( потому и короткие бантеры, эти обрубки диалогов и прочее) и написать генеальный сценарий, где рулит ситуативный контекст и восприятие игрока. Но чёт не срослось. Магия контекста и штрихов - фиговая магия для игр.. В играх и так слишком много условностей.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

В голове, естественно.

Ну так и перепроходить не надо, представь себе сама)) Мой контекст - Нэв раздражает, потому что лезет в личные границы и вообще везде, а тк Рук техничсеки в этой игре не может влезть дальше нее, то и все. Мой контекст пошел из игры в суровые хэдканоны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naya сказал:

Сначала хотела написать, что когда Рук попадает в Тюрьму, Луканис думает, что больше никогда его/её не увидит, и что-то не бежат к Нэв(потому что не к кому бежать, её похитил Эльг, бгг)... А потом подумала: а фиг знает, чем они занимались, пока Рук(а) не вытащили =.= Я опять на той стадии качель, когда мне всё не нравится...

Ахаха, у меня в хэдах с одной Ручкой есть такое :pigeon::true_hap:

потом  

Лукошка после победы над Эльгом даже не сразу домой ползет, в отличие от Ручки, свалившей с Воронами, а трется вокруг Нэв месяцок. Но это конечно же не то, из-за чего нужно расстраиваться, ведь он просто прояснял отношения и расставался с ней, чтоб уйти к Ручке насовсем.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

потом

Лукошка после победы над Эльгом даже не сразу домой ползет, в отличие от Ручки, свалившей с Воронами, а трется вокруг Нэв месяцок. Но это конечно же не то, из-за чего нужно расстраиваться, ведь он просто прояснял отношения и расставался с ней, чтоб уйти к Ручке насовсем.

Hide

Жестоко)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас попробую обьяснить как это в игре. Они, вместо того, чтоб написать разветвленные диалоги с патийцами с кучей подробностей, все загнали или в редкие и куцие диаложики или ещё более куцие бантеры или мини-бантеры ( типа одна фраза). Все это состоит, на самом деле, из очень обтекаемых выражений, смысл которых будет очень разным в зависимости от ситуации в игре и настроения игрока.

Если в ДАО при клике на них чарв отвечали определенными фразами при определенном уровне отношений и ещё отдельная фраза- приветствие была для романа... То тут фразы всегда многозначительно- нейтральны. 

Например, тот же вопрос "Я тебе нужен?" Он у Люка произносится совершенно нейтральным тоном. Но при романе в этом (в восприятии) будет романтический оттенок, при дружбе "привет, бро, нет ли работеники?", если чар не нравится и игрок его в пати не водил, а Люк сидел в своем чулане, то вообще"на кой черт я тебе нужен? Оставь меня в покое " 

14 минут назад, zadveri сказал:

Ну так и перепроходить не надо, представь себе сама)) Мой контекст - Нэв раздражает, потому что лезет в личные границы и вообще везде, а тк Рук техничсеки в этой игре не может влезть дальше нее, то и все. Мой контекст пошел из игры в суровые хэдканоны.

Так оно все и написано с расчетом на хедканон. См. Выше. Как и записи в дневнике, несущие откровения и наблюдения Изабеллы.

Кто- то у био вообразил себя богом контекста))) Но явно лажанулся.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

Жестоко)

Это была Ручка времен удивительных открытий всей полноты и глубины романов в сем поделии)) Еще и не Ворона, так что за ее судьбу нужно волноваться вдвойне.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вообще весь сценарий отношений в пати -  с претензией на зеркало, отражающее желания игрока. Как хошь, так и воспринимай. Можно вобще придумать, что вся пати тебя ненавидит и все тебе врут. И, скорее всего, отлично будет смотреться.

И можно будет даже это доказать прям на фактах. И смело угробить всю пати за то, что они такие дряни.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Так оно все и написано с расчетом на хедканон. См. Выше.

По мне это просто плохая работа, рассчитанная на одну линию поведения игрока, а не гениальная задумка про контекст. И никакие каноны в игре не могут исправить то, что контента Лука-Нэв куча и вполне однозначного, а контента Лука-Рук примерно ноль. 
Если закрыть игру становится лучше :react_liara_happy:

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Это была Ручка времен удивительных открытий всей полноты и глубины романов в сем поделии)) Еще и не Ворона, так что за ее судьбу нужно волноваться вдвойне.

Моя Ручка времён удивительных открытий суициднулась. Потом мне стало жалко отдавать его Нэв и пришлось переписывать что он ее спас :truegos:

23 минуты назад, Дргнгр сказал:

трется вокруг Нэв месяцок. Но это конечно же не то, из-за чего нужно расстраиваться, ведь он просто прояснял отношения и расставался с ней, чтоб уйти к Ручке насовсем.

Пошел он в таком случае))

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Если закрыть игру становится лучше :react_liara_happy:

Ахаха, девиз нашей темы №32))

7 минут назад, zadveri сказал:

Моя Ручка времён удивительных открытий суициднулась. Потом мне стало жалко отдавать его Нэв и пришлось переписывать что он ее спас :truegos:

7 минут назад, zadveri сказал:

Пошел он в таком случае))

С Ручкой по этому поводу чего только не происходило)) И чуть не померла пару раз, и лесом она его тоже посылала и уходила жить в лес (Арлатанский), но после всех невзгод  как-то помирились и сошлись)) А потом я переключилась на хэды о Ручке-Вороне-лаборантке, которые интереснее и в будущее увереннее смотрят.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ширра сказал:

Та же владелица галлереи . Ай-ай. "Они завалили дверь досками и сказали, что я умру от голода! И ушли." Какой ужас- говорю я!

У этой торговки вообще дверь открывалась вовнутрь. То есть ей ничего не мешало её открыть и пролезть между досками

Поделиться сообщением

42 минуты назад, elnago сказал:

У этой торговки вообще дверь открывалась вовнутрь. То есть ей ничего не мешало её открыть и пролезть между досками

Еще один Смута момент :react_horror:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

Сеть перекусочных захватить сложно, если большая часть ее не в городе. В таком контексте да. И да, в Антиве может быть много кафе. И может быть сетка кафе потстране одного владельца - это логично.

Я про кофейню в уже оккупированном Тревизо. Когда с пати туда приходишь, Луканис говорит что-то из разряда "Антаам так и не смог захватить кофейню, слишком много яда на чашках".

Поделиться сообщением

Красивости с Лукошком, плененной принцессой, от Birctreel

тык  

20241220_080834.thumb.jpg.a643be93e54c815be753c2c3b97eb179.jpg20241220_080837.thumb.jpg.1512aad33ca51e56fbc8b168c2527e52.jpg20241220_080632.thumb.jpg.409fb6450ed10b690bc9fad1467744fa.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дргнгр сказал:

потом

Hide

Я себе нахэдканонила, что Рук и Илларио были знакомы до событий (вероятно были любовниками), но Рук не палился, потому что не выгодно было в той ситуации. Илларио он помиловал. и когда Руку надоело милое "дружеское" общение Луканиса и Нэв, они с Илларио спелись, и вместе вынесли и бабку, и Луканиса (Рук провернул все так, что типа Спайт вырвался на волю и одержимого можно было только убить). Теперь Рук и Илларио правят вместе в воронятне. А все вокруг догадываются что произошло, но боятся лезть к этим двоим отбитым.  

Все, я написала себе свой сценарий, закрыла гельштаты, пошла романсить Маражая. Вот уж кто меня никогда не разочаровывал.

Поделиться сообщением

Девочки, напоминайте, я забыла и теперь схожу с ума. А тюрьма, где был Луканис - она чья? Она антиванская, но её захватили венатори? Почему тогда ворона-маг туда без проблем попадает? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ruasonid сказал:

Девочки, напоминайте, я забыла и теперь схожу с ума. А тюрьма, где был Луканис - она чья? Она антиванская, но её захватили венатори? Почему тогда ворона-маг туда без проблем попадает? 

Мне воообще запомнилась что она изначально была эльфийской и на их магии поддерживается

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Почему тогда ворона-маг туда без проблем попадает?

Я вообще не понимаю, почему, если вороны туда как к себе домой нас проводят, и знают, что Лука там, они его не спасли раньше. Они это за 5 минут до нашего прибытия выяснили? И если бы наша пачка не прибыла, его бы вообще кто-то пошёл спасать?

Наверное, потому же, почему желторотик-воронёнок Рук+2 сопарта отбивают Минратос от дракона, а Демон Вирантиума+2 сопарта - нет. Не иначе Рук - Довакин  и рявкнул ДЖОР ЗА ФРУЛЬ.

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Мне воообще запомнилась что она изначально была эльфийской и на их магии поддерживается

Это помню. Но это было сто миллионов лет назад...

51 минуту назад, Zagogulina сказал:

Я вообще не понимаю, почему, если вороны туда как к себе домой нас проводят, и знают, что Лука там, они его не спасли раньше. Они это за 5 минут до нашего прибытия выяснили? И если бы наша пачка не прибыла, его бы вообще кто-то пошёл спасать?

Там бабка выдаёт спич, что она все-все знала, но не сливала инфу, потому что не доверяла окружению, ведь среди них предатель. Правда, выдаёт это все она тому же окружению, в котором и ждала предателя :CoolStoryBob:

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ruasonid сказал:

Правда, выдаёт это все она тому же окружению, в котором и ждала предателя :CoolStoryBob:

От этого я уже прогорела до такого пепла, что повторно не возгорается. Кстати, если бы к нам подошёл агент предателя, и, к примеру, попытался подкупить, чтобы мы Луку убили или "не нашли", это была бы тема. Ещё чтобы можно было согласиться, взять денег, а потом обмануть. Хотя о чём я, это уже РПГ попахивает.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...