Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ruasonid сказал:

Побуду адвокатом локализаторов дав. Они местами даже героически пытались спасти изначально плохой текст, подбирая разные выражения для одной мысли :D Но что можно поделать, если широты сценаристкой мысли хватает на бесконечные "It's complicated"

Ну это не самое худшее еще, именно эту фразу я воспринимаю как мем. А вот "я к твоим услугам" вместо "я твой" это они зря.

40 минут назад, Zagogulina сказал:

Скоро в этой теме за слово Нэв будут банить или заменять на ту, кого нельзя называть.

Трехбуквенная))

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Вообще-то могут щабрать Белку, а не ее.

Ну вот жто проблемы, да... куда до нее Руку и всем остальным...

Они никого в осаду не берут, если не жать им сердечки. Если жать сердечки тоже не берут. Только после окончательного лока романа они уже могут проявлять инициативу.

У него диалоги с сердечками пошли косяком и вылазят они все время. Причем с часами, то есть неотложные. И там его личного раскрытия - более чем. Уж всяко больше чем "Я в детстве любила искать ответы".

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ширра сказал:

И возможность пожалеть ее у нее пряаляетс раньше. И он ее пожалеет. И все.

А Рук не жалеет. Зачем, у Рук же все в шоколаде.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

У него диалоги с сердечками пошли косяком и вылазят они все время. Причем с часами, то есть неотложные. И там его личного раскрытия - более чем. Уж всяко больше чем "Я в детстве любила искать ответы".

Внезапно у всех сопартийцев есть диалоги с сердечками. Весь флирт инициирует именно Рук их прожимая. Сопартийцы дружески-нейтральны до прожатия сердечек.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ширра сказал:

В бантерах с Рук он натрепывет гораздо больше, чем с Нев, если его все время водить.

Я даже не знаю где ты это взяла. Я сейчас хожу вороном и у них нет бантеров практически. За то время, что я пару раз водила его с Нэв в прошлых играх и +маяк у них с Нэв и то больше бантеров было. А уж если их водить постоянно и не запирать Нэв, то контент с Нэв в разы превышает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Просто ради интереса попробуйте загрузиться и попрожимать без сердечек. С очень небольшими изменениями он будет говорить то же самое. Причём иногда варианты без сердечек гораздо лучше и не так кринжовы порой, как с сердечками.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

И ее тогда эванурисы не воруют?

Это ты решаешь кого воруют эванурисы, и если не отдавать Нэв, то про Беллару Лука не переживает, а если отдавать Нэв, то про нее переживает даже на романе с ГГ. Это тоже не предвзятость?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Внезапно у всех сопартийцев есть диалоги с сердечками. Весь флирт инициирует именно Рук их прожимая. Сопартийцы дружески-нейтральны до прожатия сердечек.

А почему все считают,что между собой они не дружески- нейтральны?  Картина Рук- Даврин снаружи  очно такая же как Нев- Луканис при романе Люк/ Рук. Мы тоже бегаем воуруг Даврина и его грифона. Очень интенсивно. Интенсивней всех.  И выглядит это точно так же. И? Откуда кто взял, что, романся Рук, сопатийцы друг другу "прожимают сердечки"?

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

Просто ради интереса попробуйте загрузиться и попрожимать без сердечек. С очень небольшими изменениями он будет говорить то же самое. Причём иногда варианты без сердечек гораздо лучше и не так кринжовы порой, как с сердечками.

Так я и не прожимаю их Даврину - зачем он мне? У меня другие отношения.

Но снаружи это выглядит точно так же - я чуть ли не каждый заход на Маяк у Даврина диаложусь. И это просто теплые дружеские. Почему у Луканиса их должно не быть?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Они никого в осаду не берут, если не жать им сердечки. Если жать сердечки тоже не берут. Только после окончательного лока романа они уже могут проявлять инициативу.

Слушай, ну если человек в криво-посаженном взгляде после бантера и рандомном выражении лица видит активное взаимодействие и это развивает роман, то я понимаю откуда там про осаду взялось. Но я, к сожалению или к счастью, слишком хорошо вижу техническую часть, чтобы принимать это за отыгрыш или сценарий.

12 минут назад, Ширра сказал:

Так не жми и никто не возьмет тебя в осаду. Это характеристика персонажа - у кого-то больше флирта, у кого-то меньше. А у Лукошки даже жать нечего

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ширра сказал:

Так я и не прожимаю их Даврину - зачем он мне? У меня другие отношения.

Луканису попробуйте попрожимать без сердечек, не Даврину. Там фразы флирт/не флирт почти не отличаются. 

Кстати, вот этот бантер у меня точно вылезал на романе с Луканисом:

Нэв: Вчера ты варил кофе в четыре утра.
Луканис: Мне нравится кофе.
Нэв: В четыре утра?
Луканис: Это уже считается утром.
Нэв: Я не жалуюсь. Мне было приятно прийти на кухню и не готовить кофе себе самой.
Луканис: Я всегда рад приготовить ещё.
Нэв: Аккуратнее. Могу поймать тебя на слове.

А вот на романе с Дедом его не было.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

А чем хедканон "Как бы быстро утешился Луканис с Нев, если б Рук убили", кроме того, что сам Люк этого не допускает и обещает никогда не допустить....  хуже хедканонов "Как быстро нарисуется Даврин после похорон Луканиса?"  Или "Уйдет ли Рук у монастырь, если убьют Луканиса?". Или, самый пикантный, "А что будет делать Рук, если б из-под кучи камней Луканиса вытащили, но парализованного на всю жизнь?"

Ну вот у меня был не хэдканон, а ФАКТ, что Луканис после Рук ушел к Нэв и даже при Тревизо.  Я романсила Луканиса и Беллару, с Луканисом всё дошло до недопоцелуя, в голове его побывали, "свои мысли только тебе", но Рук уходит к Белларе, потому что не смогла отказать бедной девочке, у неё всё очень плохо с братом, а Анарис хочет устроить какую-то жопу, и она вся в раздрае. И следующей сценой Рук уже видит, как Луканис подкатывает к Нэв в бантере, и к концу игры у них роман. Чем смерть Рук будет отличаться от того, что она выбрала кого-то другого?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Почему у Луканиса их должно не быть?

Аааааа. Тут не вопрос что Луканис не может дружить, тут вопрос почему ему "друг" дороже Рук на романе. И контента с "другом" больше, чем с Рук, и про "друга" он беспокоится больше, чем о Рук. Я хз как это еще объяснить. К сожалению твоими глазами другие на это не могут смотреть, то что ты видишь с Рук как романсовский контент я вижу как проходной контент, который есть у всех Руков и без романа в тч. Я не вижу его заботы о Рук, а заботу о Нэв вижу.

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Луканису попробуйте попрожимать без сердечек, не Даврину. Там фразы флирт/не флирт почти не отличаются. 

Нэв: Вчера ты варил кофе в четыре утра.
Луканис: Мне нравится кофе.
Нэв: В четыре утра?
Луканис: Это уже считается утром.
Нэв: Я не жалуюсь. Мне было приятно прийти на кухню и не готовить кофе себе самой.

А вот на романе с Дедом его не было.

Такой у меня тоже был на романе. Очевидно это "офисный треп"))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Картина Рук- Даврин снаружи  очно такая же как Нев- Луканис при романе Люк/ Рук. Мы тоже бегаем воуруг Даврина и его грифона. Очень интенсивно. Интенсивней всех.  И выглядит это точно так же. И? Откуда кто взял, что, романся Рук, сопатийцы друг другу "прожимают сердечки"?

Я романсила Даврина. Если прожимать ему сердечки, то флирт есть. Если не прожимать, то флирта нет. Там все крайне логично.

У Нэв и Луканиса есть флиртовые бантеры, даже если романсить Луку.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Аааааа. Тут не вопрос что Луканис не может дружить, тут вопрос почему ему "друг" дороже Рук на романе. И контента с "другом" больше, чем с Рук, и про "друга" он беспокоится больше, чем о Рук. Я хз как это еще объяснить. К сожалению твоими глазами другие на это не могут смотреть, то что ты видишь с Рук как романсовский контент я вижу как проходной контент, который есть у всех Руков и без романа в тч. Я не вижу его заботы о Рук, а заботу о Нэв вижу.

Да не дороже. 

Да, похоже, ситуация у нас зеркальна. Я точно так же вижу то, что видят тут как "флирт с Нев" как проходной контент. По той же простой причине - это не их романтические опции, чисто романтические бантеры у них возникают строго вне романа с Рук у обоих.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

3 минуты назад, zadveri сказал:

Такой у меня тоже был на романе. Очевидно это "офисный треп"))

А вот это действительно романный бантер Нэв/Луканис оО Он должен был активироваться после того, как Рук залочит с кем-то роман не из этих двух... Скорее всего это баг...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да не дороже. 

Да, похоже, ситуация у нас зеркальна. Я точно так же вижу то, что видят тут как "флирт с Нев" как проходной контент. По той же простой причине - это не их романтические опции, чисто романтические бантеры у них возникают строго вне романа с Рук у обоих.

Тут в примерах уже были три бантера, я бы правда очень хотела получить твое мнение - вот именно это офисный треп? Правда-правда? Или про чарующие качества от Нэв? Или про спасение от самой себя? Или 

Луканис: Ладно. Выкладывай, что у тебя на уме. В церкви Злость... Ты знаешь, что случилось. Я не...

Нэв: Ладно, хочешь знать моё мнение? Думаю, дело, скорее, не в демоне, а в магии крови. Здесь что-то не вяжется. И если ты ждёшь от меня другого отношения к себе, боюсь, я тебя разочарую. Хотя, вру. Мне это нравится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Да не дороже. 

Про то как Лука волновался за Ручку, едва вылезшую из Тени - одна строка.

Про то, как Лука волнуется за утащенную Нэв, теперь это личное и Эльга он убьет бесплатно - три строки.

И всё это на романе с Ручкой, сто раз тут скрины смотрели.

@zadveri По-моему, это твои скрины были? Прикрепи снова, плиз, если не сложно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Про то, как Лука волнуется за утащенную Нэв, теперь это личное и Эльга он убьет бесплатно - три строки.

Это другое
И вообще мы же не опустимся тут до подсчета строк, ведь та одна строка сказана с таким чувством (нет), что ценнее в сто раз, чем три строки про Нэв.

Извините, сегодня опять пригорает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Да не дороже. 

(перед битвой с Эльгарнаном)

Л: Ну что ж. Вот мы и спасаем Минратоус. Сыщица и демон. 

Н: Я не поверю в это, пока не увижу своими глазами.

Рук-ворон, спасавшая Тревизо в романе с Лукой и Рук-дозорная, спасавшая Минратос :pigeon:

• Like 3
  • Knife 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

Зато на зареве от... эмоций почти дотянули до 400 страниц, ни у кого из спутников давочки нет таких результатов :react_swag_shep:

• Thanks 1
  • Swag Shep 1
  • Sad Affleck 1
  • Super 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellen777 сказал:

Сцену с кофе, где про спасение и любезности пропустить нельзя. И это смотрится флиртом и скорее всего флирт, так как при романе с Нэв реплики меняются. Чего для Луканиса сделать не удосужились.

Что выглядит наиболее отвратительно, если слить Тревизо..:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Зато на зареве от... эмоций почти дотянули до 400 страниц, ни у кого из спутников давочки нет таких результатов :react_swag_shep:

Праавильно)))) В этом же весь смысл. Но тему Зеврана все равно не догоним. Просто потому, что отуда вычищено админами как минимум ещё два ее нынешних объема.

Там тож было много про то как Зеврна ГФ просто трахает. Как он будет ставить ей рога после титров. Как убьет ее, продаст в бордель, принесет чего от Изабеллы. Как Изабелле надо брюки. И т.д.

Все в мире повторяется

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

уже четверть от темы Соласа, а 10 лет ещё не прошло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Так сходу не нашла, зато нашла диалог после смерти Даврина. Кто о ком беспокоится? Луканис о Даврине (ну умер друг, это закономерно). Рук о Луканисе. Луканис о Рук? Нет. Он просто радуется, что она рядолм с ним, ему от этого хорошо (вроде логично), что чувствует Рук - ноль интереса.

Показать контент  

2024-12-25_15-42-59.thumb.jpg.41a5f1cb2065535ef05ffe79efbb5f4a.jpg2024-12-25_15-43-07.thumb.jpg.bc17e6a943b574ca5de0de4d23045c74.jpg2024-12-25_15-43-29.thumb.jpg.def0ef71b0e80701b70af6a87d734e05.jpg2024-12-25_15-43-43.thumb.jpg.4b7fe645f105a9aba97b832b390976e6.jpg2024-12-25_15-43-54.jpg.06b2f82c402e641d50d0af757f973e0d.jpg2024-12-25_15-44-01.jpg.699f4cd1f7656b9df37b69adba25df52.jpg2024-12-25_15-44-08.thumb.jpg.07107cc5df6f785677f676a6f24a5d29.jpg2024-12-25_15-44-18.thumb.jpg.2fb05f5b10f88f25cb7209d7cd12f59f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дргнгр сказал:

Я вот пройду таки эту сцену, кое-что поверю в визуале, а потом скажу свое мнение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...