Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellen777 сказал:

Да, странно. У Илларио и Катерины точно связано, надо пойти посмотреть что у Хардинг. 

Я попыталась найти, откуда тексты записок у Хардинг и че-т не получается...

У Катарины два из этого же квеста, из разговора с Ви и Тейей, и один из самого начала, когда ведем Луканиса по рынку. А еще при разговоре с образом Катарины, Спайт делится чувствами Луканиса насчет неё.

Катарина 

706245465_lu5.png.02abc2c541154f61bd8236a5375fab91.png1382203715_lu4.png.41e965e8e1dfcf234a6803dc244bb1aa.png

1579365646_lu6.png.a03d0abc2cb6b765ca82aa42a0d41684.png1885901185_lu4.1.1.thumb.png.128f96e8c4a7d503c239357751d39ef7.png

Hide  

У Хардинг одна из записок - это из начала игры, во время разговора с Нэв и Белларой про Спайта. Про контроль, возможно, по-разному переведенная фраза, из разговора после убийства Зары(в англе тут звучит can't stay in control, как на англе в записке - сказать не могу). Про "позволять уснуть" вообще не могу понять откуда, прочекала возможные варианты и там нет такой фразы. Были надежды, что это из сцены у элювиана с Хардинг и Тааш, где Спайт пытается уйти, но, вроде, нет. Спайт образ не нюхает, возможно потому что он собирательный про друзей?

Хардинг 

1521734804_lu9.png.a4a2d14833ea02f50140c320560eb0eb.png275993534_lu8.png.d773cc5379b749432bd66e7134010585.png1087965269_lu8.2.png.4e256a0ebfbdf56e60ef8c211c03ca73.png500430942_lu7.png.981604397139b9969cde44c880775874.png

Hide  

У Нэв, как писала ранее, из разговора после Вейсхаупта, после убийства Зары и когда Спайт опять взял контроль над телом и требует, чтобы Рук заставила Луканиса выполнить договор(и далее недопоцелуй с Луканисом на романе). Спайт нюхает образ и рассказывает о чувствах к Нэв(как пример прикладываю ту, что без его романа с Нэв, с вашего позволения ^^).

Нэв 

lu2.png.c86a50a3942c93e780b3b249bbca5ab3.pnglu1.png.33f40792f984f863cb0f9281d1739811.pnglu.1.png.4675d163e32078d3638e01a0fd65aa49.pnglu1.2.1.thumb.png.ed05de21e82bcde1598fa848becbcdbd.png

Hide  

Ну и наконец Илларио. Из квеста из начала игры, где водим Луканиса по рынку, вторая оттуда же, но уже из кафе с Илларио, и последняя из текущего квеста, из разговора с Ви и Тейей. У него Спайт тоже рассказывает о чувствах Луканиса.

Илларио 

2066603949_lu12.png.2d6e2402f45bba973ad3b3db2eb321dc.png1631680953_lu11.png.7a6bd3526d730a8dfdc135549c14d0bc.png379131847_lu10.png.c988de0272f765301d0bee5aef1e91c7.png1726350157_lu10.1.1.thumb.png.1142185a11f3264d9c7b49fb63681ca7.png

Hide  

В общем, не знаю, у Хардинг, вроде, хотя б одна записка точно из разговора с "друзьями". А у Нэв это всё обсуждения с Руком, так что каким боком там она, мне не совсем понятно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Все-таки у меня рука не поднялась нажать на кнопку "Простить Илларио". Даже ради интереса.

Да какая разница, итог там всё равно одинаковый.

Х: Как думаешь, ты когда-нибудь выпустишь Илларио?
Л: Думаешь, я слишком жестоко обошёлся с ним?
Х: Нет-нет-нет! Он подонок, и там ему самое место.
Л: По крайней мере, сейчас.
Х: То есть ты думаешь, что, возможно, однажды его выпустишь?
Л: Надо же, чтобы Катарина орала не только на меня.

Я вообще теперь делаю выборы чисто по тому, какая бронька мне больше нравится: внешне или по статам, потому что никаких других отличий в игре все равно нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Я вообще теперь делаю выборы чисто по тому, какая бронька мне больше нравится: внешне или по статам, потому что никаких других отличий в игре все равно нет.

А если пощадить Илларио, у Лукошки броня другой будет что ли? Потому что при посаженном она выглядит так, будто он её у Киркорова стащил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

Он ещё в том месте, где рассказывает про полезность сидящего Илларио говорит о том, что баба Катя оставит братика в живых.

Но поскольку у нас игра про семью, в любом случае низзя родственников в кадре мочить. Вот почему нельзя Ивенчи прикончить при спасенном Тревизо для  меня загадка. И нафига тот Якоб

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Ну, это с Хардинг, насколько я понимаю))))

Итога там нет, а будет он один из тех,.что бывают в политическом детективе. Сюжет Луканиса - это политический детектив, в котором все по закону жанра. В них злодеев, в отличии от криминальных детективов, иногда отпускают ради выгоды ( выгод там целый список, классических внутри жанра... Но то что отпускают заведомого вредоноса - тоже особенность жанра).

У Нев  ее квест- детектив криминальный, у Луканиса - политический.

И то, что он уже знает, кто предатель ( у меня он это понял до того как допросил Зару, был бантер с Даврином), но не знает как лучше с этим поступить - это тоже особенность политического детектива. В них  полдела вычислить злеца, а главное решить что с ним потом делать, ибо политика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

А если пощадить Илларио, у Лукошки броня другой будет что ли? Потому что при посаженном она выглядит так, будто он её у Киркорова стащил.

У них там у всех броньки разные падают в зависимости от того, какой у квеста итог. Кстати, вот эта бронь, которая Луке выпадает при посадке Илаларио, еще и для Рука существует в игре. И на худосочном подтянутом эльфе она сидит очень даже офигенно. Я в этой броньке в финал ворвалась и морду Соласу била. Металлической перчаткой разбивать это песье хлебало - самое оно.

По Иллариону - исходя из здравого смысла его нужно было прирезать на месте. Но так как я теперь хедканоню для моего Рука роман с ним, а  не с Лукошком, то мой Рук посоветовал отпускать. Не потому что так правильно или здраво, а потому если Лука настолько тупой, чтобы отпустить Илларио после всего, что тот натворил, то... мой Рук Илларио кинжальчик подаст, когда тот оклемается и решится на очередной переворот. Ну такой первый когть, как Лука, - это стыд и позор, и нужно с этим что-то делать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Да. У всех, в зависимости от выбора в финале их личных квестов, разная броня.

Есть такой дурацкий скрин, где более-менее видно, если пощадили Илларио 

06_06_26.thumb.png.3e2216ddcfce3ee51cb843bc9ae235e2.png

Hide  
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Кстати, вот эта бронь, которая Луке выпадает при посадке Илаларио, еще и для Рука существует в игре. И на худосочном подтянутом эльфе она сидит очень даже офигенно. Я в этой броньке в финал ворвалась и морду Соласу била. Металлической перчаткой разбивать это песье хлебало - самое оно.

А я не находила Т_Т Мне она нравится, я бы своей Ручке тоже такой хотела =(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

а главное решить что с ним потом делать, ибо политика.

В этом "он семья, у меня остались только Катерина и Илларио" о политике вообще не идет речи. С политической точки зрения - это полнейшая идиотия. Другие дома увидят, что первый коготь не способен прибить предтеля и посчитают это слабостью. Я уж молчу, что сам Илларио никакого расскаяния не чувствует, и стоит ждать от него нож в спину.

Никакой политики - чувства на первом месте у Луки в этом деле, что нехорошо для ворона. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Да. У всех, в зависимости от выбора в финале их личных квестов, разная броня.

Есть такой дурацкий скрин, где более-менее видно, если пощадили Илларио

06_06_26.thumb.png.3e2216ddcfce3ee51cb843bc9ae235e2.png

Hide

...это еще хуже.

В игре остро не хватает побочной миссии, в которой Рук и его команда обносят гардероб в гримерке Киркорова (а вороны устраивают рейд на гардероб Леонтьева). Это бы здорово объяснило всратость игровой брони.

• Haha 1
  • Bgg 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Где-то я ее купила, наверное. Это даже не сама броня, а косметика. Но я уже не помню где ее взяла. Но она там в золоте была, оч красивая бронька именно для Рука. На Луке она фигово сидит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне из бронек 

13 минут назад, Соня Соня сказал:

В этом "он семья, у меня остались только Катерина и Илларио" о политике вообще не идет речи. С политической точки зрения - это полнейшая идиотия. Другие дома увидят, что первый коготь не способен прибить предтеля и посчитают это слабостью. Я уж молчу, что сам Илларио никакого расскаяния не чувствует, и стоит ждать от него нож в спину.

Никакой политики - чувства на первом месте у Луки в этом деле, что нехорошо для ворона. 

Вобще политика - это искусство действий и их последствий. И семейная политика, когда семья это политический блок - это тоже политика.

Раскаяния от Илларио никто и не требует. Мало того, сам Луканис знает, что там будет нечто совершенно противоположное раскаянью. Он знает что Илларио не простит и говорит это открыто Рук.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

59 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Все-таки у меня рука не поднялась нажать на кнопку "Простить Илларио". Даже ради интереса.

Простите, но это же кринжатина самого крупного калибра из возможных. Выходит такой Симба, и говорит "Так, я знаю, что Шрам убил Муфасу (хотя здесь Катарина жива, потому что на полноценного Шрама Биоварам, как обычно, не хватило яиц), объединился с гиенами и довел Прайд до цугундера, но он моя семья, и я его прощаю".

Я бы еще понял, если бы под пощадой подразумевалось "сохранить жизнь", но от такого у сценаристов сейфспейс бы треснул.

З.Ы. Глянул на Ютубе. Там даже у Виаго реакция "Да поможет нам Создатель с таким Первым Когтем", лол.

Ну братишки просто мило поцапались , ничего серьезного не обременяй себя какими-то размышлениями . Просто мальчики хотели что то доказать друг другу  . Мы сейчас всю неоднозначность даже того же Луканиса и его поведение по отношению к кузену затащим  под ковер и через десять минут никто ничего уже не вспомнит 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Ну братишки просто мило поцапались , ничего серьезного не обременяй себя какими-то размышлениями . Просто мальчики хотели что то доказать друг другу  . Мы сейчас всю неоднозначность даже того же Луканиса и его поведение по отношению к кузену затащим  под ковер и через десять минут никто ничего уже не вспомнит 

Через пятнадцать минут с отпущенным на волю братишкой под ковром окажется сам Луканис.

Начинаю понимать, почему Буше не знал, кто такой Зевран, Зеврана бы порвало от таких Воронов.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ширра сказал:

Мне из бронек 

Вобще политика - это искусство действий и их последствий. И семейная политика, когда семья это политический блок - это тоже политика.

Раскаяния от Илларио никто и не требует. Мало того, сам Луканис знает, что там будет нечто совершенно противоположное раскаятью. Он знает что Илларио не простит и говорит это открыто и Рук.

И в чем политическая выгода? Илларио - первый наследник Луканиса в случае чего. Илларио хочет Луканису смерти. Я молчу про репутационные потери от этого всего, другие вороны не поймут. Но в чем политическая выгода Луканиса? В том, что через пару лет Илларио таки вырежет Луканиса, его Ручку, его детей, и станет первым когтем? 

У нас вообще-то вороны, так что отсуствие кровных наследников у Луки не ослабит дом, потому что все члены дома - это по сути часть семьи. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

...это еще хуже.

В игре остро не хватает побочной миссии, в которой Рук и его команда обносят гардероб в гримерке Киркорова (а вороны устраивают рейд на гардероб Леонтьева). Это бы здорово объяснило всратость игровой брони.

Не, это надо в пролог игры. Некие нпс, назовем их Буше и Эпллер  темной ночью крадут те самые шмотки с шоу на Олимпиаде, а потом распихивают их по сундукам. Пройдясь по всем сундукам начинают сходить с ума. 

Вообще последний прилично одетый ворон у нас был Зевран, остальные явно решили, что маскировка для слабаков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Начинаю понимать, почему Буше не знал, кто такой Зевран, Зеврана бы порвало от таких Воронов.

К слову, когда полилась волна хейта, они всё-таки вспомнили, кто такой Зевран и даже упомянули, дескать с кого вся инклюзивность в драгонаге начиналась. Лучше бы опять промолчали, ей Богу... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

И в чем политическая выгода? Илларио - первый наследник Луканиса в случае чего. Илларио хочет Луканису смерти. Я молчу про репутационные потери от этого всего, другие вороны не поймут. Но в чем политическая выгода Луканиса? В том, что через пару лет Илларио таки вырежет Луканиса, его Ручку, его детей, и станет первым когтем? 

У нас вообще-то вороны, так что отсуствие кровных наследников у Луки не ослабит дом, потому что все члены дома - это по сути часть семьи. 

А ещё смерть сама хочет Луканиса на регулярной основе. А в доме из начальства всего три человека. И все. При характере Катерины в "высшем офицерском" никто по доброй воле не останется, если не вырос с нею с детства. То есть если брать спеца со стороны, чтоб увеличить численность Дома... Он сбежит через пару месяцев в другой дом - у Катерины отвратительный характер.

Если Луканис убьет Илларио, то он останется с престарелой бабулей, вдвоем. И постоянными рисками помереть самому.

Если и он умрет - Дом исчез. Политический проигрыш 

Если остался Илларио, в тюрьме или не в тюрьме, то есть ещё один продолжатель рода. Способный продержать дом на плаву, пока не помреет Катерина со своим дурным характером, и... Да хотя бы не появится возможность Мастеров из других домов к себе переманить.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Hellen777 сказал:

К слову, когда полилась волна хейта, они всё-таки вспомнили, кто такой Зевран и даже упомянули, дескать с кого вся инклюзивность в драгонаге начиналась. Лучше бы опять промолчали, ей Богу... 

капец как их всех зациклило , какой стыд . Альтернативная  реальность 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Если и он умрет - Дом исчез. Политический проигрыш 

С чего дом умрет то? В доме же не три человека, у воронов не только по крови наследуют. даже если бабка не назначит другого наследника сама, то или силой или договором кто-то встанет во главе дома. Ну за первого когтя придется побороться конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А в доме из начальства всего три человека. И все.

Это игровая условность. То, что нам никого из дома Делморте не показали - не означает, что никого больше нет. Иначе дома бы и не существовало по сути. Дом должен быть большим и сильным, чтобы быть способным удерживать место первого когтя. а наследование не обязательно идет по крови. Илларио на данный момент не подходит как наследник - Лука это сам проговоривает в одном из даилогов. типа другие когти даже его одержимого готовы терпеть, лишь во главу дома не стал Илларио, который связался с венатори.

То бишь, если баба Катя не присматривает других наследников из сосбвтенного дома - это как раз политическая тупость, а не тонкий рассчет. 

4 минуты назад, Ширра сказал:

Если и он умрет - Дом исчез.

если дом настолько слаб, как они тогда удержали место первого когтя?

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

если дом настолько слаб, как они тогда удержали место первого когтя?

Про то, что Дом в провле - записки Луканиса мыслей Луканиса в Тени.

У них есть рядовые, которыми управляет Илларио, это по диалогам пробегает. Но офицеров больше нет. Мастеров у них два. В других домах мы видели офицеров, а у Делламорте даже когда венатори в дом залезли - там ни один не крутился. Так что это не игровая условность.

А удерживают они место первого Когтя потому что а) Катерина монстр. Ее боятся даже когда она одна - Кортез убивать начал не с нее (хотя разумнее всего было собрание обезглавить тогда и в сраче порезать) б) равного Люку по боевке у Ворона таки нет, в) равного по отводу глаз, скорее всего, Илларио тоже нет. Втроём они б/ м стоят.

Ну и потому что хитрая Катерина заручилась поддержкой двух Домов... И, если помним рассказ, таки не дала дала организоваться прочим альянсам. В рассказе был риск альянса Валисти и Балазар, но они не знали как бы так лучше пожениться, чтоб не разозлить Катерину... Пока они думали, их Кортез убил.

На этом пока и стоят Делламорте. 

Но положение у них не ах.

За кадром может быть противостоящий альянс вокруг Неро, конечно. Но с ним непонятно и инфы нет. Потенциально остальные Дома приняли позицию Неро (нас Антаам не пипчет), но заключали ли союз - неизвестно. Там скорее просто ситуативное партнёрство.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Но офицеров больше нет.

Пруфы? 

12 минут назад, Ширра сказал:

В других домах мы видели офицеров, а у Делламорте даже когда венатори в дом залезли - там ни один не крутился. Так что это не игровая условность.

Во-первых, о каких офицерах речь? Во-вторых, эти ребята для Инквизитора не сделали даже уникальную броню. И то, что нам никого из дома Деламорте не показали - игровая условность, связанная с тем, что разрабы тупо забили не захотели даже каких-то неписей клепать под это. Потому что никто ни о какой политике, реалистичности, логике при создании квестов воронов не думал.

16 минут назад, Ширра сказал:

А удерживают они место первого Когтя потому что а) Катерина монстр. Ее боятся даже когда она одна - Кортез убивать начал не с нее (хотя разумнее всего было собрание обезглавить тогда и в сраче порезать) б) равного Люку по боевке у Ворона таки нет, в) равного по отводу глаз, скорее всего, Илларио тоже нет. Втроём они б/ м стоят.

Без дома удержать место первого когтя невозможно. Место в рейтинге зависит от того, какие заказы и как эффективно выполняет дом. на одном Луканисе это все не удержалось бы.

17 минут назад, Ширра сказал:

равного Люку по боевке у Ворона таки нет

Его всегда могут травануть другие умельцы) Даже драться не нужно с ним.

рассуждать по поводу других домов вообще не имеет смысла - потому что нам их не показали и даже не рассказали, какая сейчас расстановка сил у воронов. Мы только трех когтей видели, про остальных только вроде как упомянули - там даже не понятно были ли они на вступлении на пост Илларио, или нам какие-то левых неписей показали. Так что про гениальные союзы даже спорить не буду - потому что с хэдканонами нет смысла спорить. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hellen777 сказал:

Буше знает кто такой Зевран. И пока он висит за тишиной что они по его поводу думают понять невозможно.

А пока Первый Дом с Когтем,которому это нафиг сдалося,  котрый Коготь только для витрины и это так и есть...  И котрый  крутанет хвостом и рванет в поле при первой же возможности. И Катерина по этому поводу фактически держит дальше власть в своих руках.. ( И дивно как- то  на Тею все время поглядывает) И дальше - дальнейшая игра в политику. Которая то ли будет, то ли нет . И  будет ли в ней Зевран - то ли да, то ли нет..

Такая данность.

Только что, Соня Соня сказал:

Пруфы? 

Во-первых, о каких офицерах речь? Во-вторых, эти ребята для Инквизитора не сделали даже уникальную броню. И то, что нам никого из дома Деламорте не показали - игровая условность, связанная с тем, что разрабы тупо забили не захотели даже каких-то неписей клепать под это. Потому что никто ни о какой политике, реалистичности, логике при создании квестов воронов не думал.

Мысли- зариски..Луканиса в тени. Кажись тот "зал", где стоит Илларио. Так что не игровая условность, скорее всего 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

Мысли- зариски..Луканиса в тени.

Это его страхи, комплексы, больные точки, а не реальность.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

Это его страхи, комплексы, больные точки, а не реальность.

Рецензия сценаристам , 10 из 10 чашечек кофе .Это их страхи комплексы  и больные точки , это игра не настоящая 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...