Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Just Alex сказал:

Помню, как в интервью кто-то из разрабов упомянул, что они буквально сражались за то, чтобы добавить в игру Арену Повелителей Фортуны.

И я в этот момент: "Вы в своём уме вообще? Кому-то в ДА нужна была арена для сражений?", а потом поняла, что если её убрать, то у фракции не останется никакого контента...

Лучше бы реально вырезали ПФ, чем так.

Ну да. Все что есть от Ривейна - это арена и кабак для диалога... И торговец стоит. 

Но тут вопрос - это только стол ко добавили или это так убрали? Ну, если из созданного Кирби убрали процентов ( навскидку) 80 и сунули все то этого симсовый бред.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Just Alex сказал:

Помню, как в интервью кто-то из разрабов упомянул, что они буквально сражались за то, чтобы добавить в игру Арену Повелителей Фортуны.

Так понимаю для сражения за нормальный сюжет и романы, сил не осталось у них.

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Причем, народ, а я вот не помню - не Кирби ли в ДАО писала Орзамар? Мне кажется она, но меня может глючить.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Так понимаю для сражения за нормальный сюжет и романы, сил не осталось у них.

Так если им " умную и красивую" поставили в начальство, как они с ее отрезанием будут сражаться? Воронов в Канаде нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Так если им " умную и красивую" поставили в начальство, как они с ее отрезанием будут сражаться? Воронов в Канаде нет.

Мы можем только предпологать, но не знаем точно кто запорол игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мы можем только предпологать, но не знаем точно кто запорол игру.

Мы знаем то, что сценарий нормальный, по крайней мере частями, был внесён в игру и его куски там есть. А потом нект непонятный это все порезал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Мы знаем то, что сценарий нормальный, по крайней мере частями, был внесён в игру и его куски там есть. А потом нект непонятный это все порезал.

Не вижу ничего нормального в этом сценарии.

Поделиться сообщением

И вместо РПГ, которая видна в этих кусках, у нас Супер Братья Марио с драконами.

Ниче не напоминает?

https://youtu.be/5bjzXIC4wh8?si=kr_rAxrl4hhixQBE

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

И вот спрашивается - если сценаристы это уже написали, это уже внесли в структуру игры. Под это подготовлены чары... Это раскрывает Вороно как фракцию, не оставляя вопросов. Они действительно просто Хозяева Антивы. В смысле политики в широком смысле, от убийст и ликвидации бизнеса до смены власти...В стране поэтов и прочих трогательных корзиночек, которым каждый Ивенчи- коррупционер на голову сядет, а они будут только плакать.

То какая птбиииииипппппп бритва Окама в руках в форме 8 это все вырезала? И заткнула дырку чем попало?

Мало написать, надо связать в логику и сделать анимацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем вот там по ссылочке - жёлтый плащик это отдельное БУГАГА.)))

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мало написать, надо связать в логику и сделать анимацию.

Я думаю, основы логики делают ещё сценаристы. То есть пишут так, чтоб логика туда вязалась 

Но это детали. Раз это уже вносили в игру, значит логика как минимум разрабатывалась прежде чем это почекрыжили.

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я вижу отличный сценарий. Я б в это играла.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Я вижу отличный сценарий. Я б в это играла.

Ты в это и играешь :CoolStoryBob: откуда жалобы тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот да. Разумеется, если восстановить вырезанные куски, то станет лучше. Но если нарратив изначально: добрая гильдия убийц, а кунари злые, то старой доброй драгонягой все равно не пахнет.

Будь у нас реальная развилка кому помогать с плюсами и минусами сторон, тогда да. Пускай у нас была бы адекватная антиванская сторона, выступающая против ворон, и желающая избавиться от "гнета шайки убийц, захвативших власть" и идущая на союз с кунари. И, может, в Тревизо, как и в Киркволле, были люди, ищущие в Кун спасение. Чтобы было чувство, что выбор любой стороны - не благо :seeel: Вот тогда ощущение, что Рук вынужден идти в любом случае на союз с сомнительными личностями и в каждой линейке квестов совершать что-то, возможно, мерзкое, ради победы. И тогда можно строить с Соласом параллель, а так...

Извините, опять заносит :507076053764669440:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Я в это не играю. К сожалению.

Я хотела б поиграть в Антиву, поаобразом которой является Венеция ( и так в этом сеттинге заявлялось с самого начала) - мама капитализма Земли. С всеми деталями рождения раннего капитализма. А в итоге имеем Санта- Барбару с прыжками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Вот да. Разумеется, если восстановить вырезанные куски, то станет лучше. Но если нарратив изначально: добрая гильдия убийц, а кунари злые, то старой доброй драгонягой все равно не пахнет.

Ну так и я об этом. Изначальный концепт игры убогий. Чет неплохое просматривалось в жоплине. Но ДАВ даже с учетом вырезанного просто никакая. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, ruasonid сказал:

Будь у нас реальная развилка кому помогать с плюсами и минутами сторон, тогда да. Пускай у нас была бы  адекватная антиванская сторона, выступающая против ворон, и желающая избавиться от "гнета шайки убийц, захвативших власть" и идущая на союз с кунари. И, может, в Тревизо, как и в Киркволле, были люди, ищущие в Кун спасение. Чтобы было чувство, что выбор любой стороны - не благо :seeel: Вот тогда ощущение, что Рук вынужден идти в любом случае на союз с сомнительными личностями и в каждой линейке квестов совершать что-то, возможно, мерзкое, ради победы. И тогда можно строить с Соласом параллель, а так...

Извините, опять заносит :507076053764669440:

Не никогда ни добрых ни злые убийицу..Были некто Вороны, которые явно все решают в политике Антивы. И продают услуги вне ее. Без подробностей. И так было с самого начала.

Слово политика у Зеврана мелькало достаточно часто.

Политика не про добро и зло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не никогда ни добрый ни злые убийицу..Были некто Вороны, которые явно все решают в политике Антивы. И продают услуги вне ее. Без подробностей. И так было с самого начала.

Это все хорошо. Но внутри вселенной у персонажей должны быть разные взгляды на ситуации. И я ни за что не поверю, что в Антиве у всех коллективный разум и все в восторге от Гильдии Убийц. Например, тот же Луканис в ТН, которых не раз говорит Илларио, что они совсем не герои.

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Чет неплохое просматривалось в жоплине. Но ДАВ даже с учетом вырезанного просто никакая. 

Там видно задумывалась развилка с Тевинтером-Кун и, возможно, какой-то третий вариант с сохранением обеих сторон. Почему не оставить в более поздней разработке Вороны-Кун и Драконы-Венатори, к примеру? :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Например, тот же Луканис в ТН, которых не раз говорит Илларио, что они совсем не герои.

То, что в том Луканисе мне понравилось. А вот исполнение контракта на мастера париков... вызвало некоторые сомнения. Зато сказ о 8 Коготках зашел на ура. Я опять в печали. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, kim225 сказал:

То, что в том Луканисе мне понравилось. А вот исполнение контракта на мастера париков... вызвало некоторые сомнения. Зато сказ о 8 Коготках зашел на ура. Я опять в печали.

Я после ТН думала, что основной конфликт у него как раз будет о становлении/не становлении Когтем. И о роли воронов в жизни Антивы. Плюс ещё так успешно прорядили ряд Когтей. Прям читается развилка: или встать на их сторону и возвращать было величие, или разогнать ворнятник совсем. И тому же Луке две концовки: например, более счастливый вне роли Когтя, или принимающий свой долг, но самому ему некомфортно. Как с тем Алистером.

Я поэтому и расстроилась, когда были сливы с одержимостью. Хотелось конфликт более социальный, чем магический. Кто ж знал, что не будет никакого в принципе :507076053764669440:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

20 минут назад, ruasonid сказал:

Это все хорошо. Но внутри вселенной у персонажей должны быть разные взгляды на ситуации. И я ни за что не поверю, что в Антиве у всех коллективный разум и все в восторге от Гильдии Убийц. Например, тот же Луканис в ТН, которых не раз говорит Илларио, что они совсем не герои.

Там видно задумывалась развилка с Тевинтером-Кун и, возможно, какой-то третий вариант с сохранением обеих сторон. Почему не оставить в более поздней разработке Вороны-Кун и Драконы-Венатори, к примеру? :react_otemporaokurwa:

Ещё Зевран говорил, что Воронов а Антиве уважают. Да, политики не герои. Герои это из сказок. Политики... Это просто политики. В Трёх Мушкетрерах Решелье злодей, мож где- то он герой, ещё вскаком худлите. А вобще- то он просто политик. Успешный. 

И ещё, да, Решелье убийца)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ещё Зевран говорил, что Воронов а Антиве уважают. Да, политики не герои. Герои это из сказок. Политики... Это просто политики. В Трёх Мушкетрерах Решелье злодей, мож где- то он герой, ещё вскаком худлите. А вобще- то он просто политик. Успешный. 

Попробуй не уважай чуваков, которые могут отрезать тебе голову :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Попробуй не уважай чуваков, которые могут отрезать тебе голову :pigeon:

Это личное мнение.

Но нет, террор - это не про Венецию. И не про преуспевающую Антиву. 

Родители терроризма в Тедасе у нас венатори.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

А люди что, не дают оценки действиям политиков?) Кто-то с их действиями согласен, кто-то нет.

Выше я свою моральную оценку воронам не даю. Они мне нравятся, они мой любимый кусок лора наравне с кунари. Но я хочу видеть разные мнения в Антиве на этот счёт. Неужели у них нет врагов, которые хотят большей власти? Нет идеологических противников, которому противны убийцы за деньги?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

А люди что, не дают оценки действиям политиков?) Кто-то с их действиями согласен, кто-то нет.

Выше я свою моральную оценку воронам не даю. Они мне нравятся, они мой любимый кусок лора наравне с кунари. Но я хочу видеть разные мнения в Антиве на этот счёт. Неужели у них нет врагов, которые хотят большей власти? Нет идеологических противников, которому противны убийцы за деньги?

Во- первых не за деньги, а просто убийцы. Они и без денег убьют. А так в оригинальном сценарии же есть

Ивенчи))))

Он против убийст Воронами. Он будет убивать своими головорезами и руками Антаама. И чертовски не хочет,чтоб ему сопротивлялись.

Это Антива. Здесь правит Кольт. Котрый пока что не стреляет, а имеет форму шпаги. Но Кольт. 

И Антива находится на том историческом промежутке, когда феодальные законы уже не действуют... И должны быть написаны новые. Соответствующие капитализму.

И я думаю, что автором их станет Виаго.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Во- первых не за деньги, а просто убийцы.

Хм, значит нужно их просто очень вежливо попросить, да? Вот дураки те, кто за деньги их нанимали...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ивенчи))))

Он против убийст Воронами. Он будет убивать своими головорезами и руками Антаама. И чертовски не хочет,чтоб ему сопротивлялись.

А я хочу не злых губернаторов, которые всех потравят газом и убийцы его за это даже не убьют, а две равносильно неоднозначные стороны и чтобы показали, что все они редиски :react_sosoon:  Хотя бы уровня Белен-Харроумонт или совсем бедный вариант Селина-Гаспар-Бриала.

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хм, значит нужно их просто очень вежливо попросить, да? Вот дураки те, кто за деньги их нанимали...

Их теперь даже если просить, то они не убивают :pigeon:

• Like 4
  • Sad 1
  • Horror 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

А я хочу не злых губернаторов, которые всех потравят газом и убийцы его за это даже не убьют, а две равносильно неоднозначные стороны и чтобы показали, что все они редиски :react_sosoon:  Хотя бы уровня Белен-Харроумонт или совсем бедный вариант Селина-Гаспар-Бриала.

Ну а кто  виновт, что борьбу с Ивенчи, кастрировав сценарий, свели к газу))) я думаю, тот кто сценарий кастрировал 

Губернаторы тоже не злые... Они ещё одно лицо раннего капитализма, кстати. Вороны - те парни, что с Кольтом, а Ивенчи тот шериф, что видит город по- своему.... Знакомый сюжет?)))

И тут вот надо поробить- а кто Белена- Харумонта писал... У меня в голове, что Кирби, но я не уверена. 

Во всяком случае, дуель между сторонами по громкоговорителю вон в спойлер есть. Кто ее выкинул ... Уже не важно. Ее выкинули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...