Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

С чего начнешь бодаться? 

Такие вещи я обычно начинаю с денег. Я ж говорю - если будет надо я и задоначу, и предзаказ сделаю.

О боже! Я не знала, наткнулась случайно. Оказывается Зах ещё и Ассана играл.)))

https://vm.tiktok.com/ZMkCKLPW7/

Так, что, при недостатке обнимашек с Луканисом, можно пойти потискать Ассана- адресат один и тот же)))

( Чет они Мендеса "И в мешок меня, и копать - я"))))) )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Такие вещи я обычно начинаю с денег. Я ж говорю - если будет надо я и задоначу, и предзаказ сделаю.

Ну тогда нужно выкупать как можно больше копий ДАВки. Если продажи ЕА устроят - будет когда-нибудь продолжение. Может и спасешь серию. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну тогда нужно выкупать как можно больше копий ДАВки. Если продажи ЕА устроят - будет когда-нибудь продолжение. Может и спасешь серию. 

Это сейчас уже вряд ли что- то изменит. Я уже думала купить каждому в семье по экземпляру и пользоваться индивидуальными копиями. Но. Сейчас все равно ничего делать не будут.Я.уже писала почему. Актеров нет. А первую статистику уже вроде сняли, то есть в рассчет прибыли на текущий момент уже не войдет. Это надо было делать в декабре, например.

Поэтому ИМХО эффективней - дождаться момента, когда а) пройдет забастовка, б) посковидный  кризис в индустрии закончится, в) они сделают с МЕ то, что хотели сделать.... а там уже предлагать, говорить и т.д.

Заодно и Буше ветром унесет как можно дальше ( а то, не приведи Господи, вернётся и опять начнет все делать добрей...не- не- не)

Кстати, в конце в титрах "памяти таких- то" и несколько фамилий. Это жертвы ковида в студии, что ли?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, в конце в титрах "памяти таких- то" и несколько фамилий. Это жертвы ковида в студии, что ли?

Такое в принципе делают, если кто-то во время разработки умирает. Не обязательно именно по причине ковида.

Поделиться сообщением

Еее, у нас наконец есть временные рамки! Рук пробыл в Соласовой Тюрьме две недели!

А еще Рука гонят отдыхать, есть и спать, может даже не будут приставать с сексом, когда бедняга так измучен.

Показать контент  

А где Эльгарнан?
А Эльгарнан? Что он делает?
В Минратоусе. Теперь он там практически как хозяин.
Сидит на троне в Минратоусе.
Прости, ты сказала «на троне»? Как это?
Солас?
Мы не знаем. Наверное, ищет способ победить Эльгарнана.
Мы не знаем. Прости. Мы были так заняты твоими поисками... что потеряли его след.

Я... что? Две недели?
Прошло две недели.
День длиною в две недели.
Значит, мой трудный день длился две недели.
Да, вас не было две недели. А это значит, что вам нужен отдых, еда и вода.
Да, любовь моя. Поэтому сейчас вам лучше воздержаться от поспешных действий.
Всё, хватит. Тебе нужно поесть и отдохнуть. О делах поговорим позже.
Да. Так что тебе нужен отдых. Об остальном поговорим потом.
Обсудим это позже. Тебе нужно отдохнуть, а Ассану — поесть.
Давайте пока притормозим. Рук, тебе надо отдохнуть... И, наверное, поесть...
Да. Много чего произошло. Но это всё может подождать. Тебе надо отдохнуть.
Да. Нам многое нужно обсудить. Но только после того, как ты отдохнёшь.
Спасибо, Беллара.
Пожалуйста. Я всегда рядом. Дай знать, когда отдохнёшь.
Отдохну? У нас так много дел...
Их всегда много. Не переживай. Без тебя мы ничего не будем делать.
Я не могу отдыхать, у нас так много...
Кто знает тебя лучше меня?
Пожалуйста, Рук. Ради меня.
Но у нас так много...
Поспи немного, а не то упадёшь в обморок. Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.
Луканис...
Тебе нужен отдых. Я сделаю тебе чай. Тебе с имбирём или лавандой?
Тааш...
Эммрик, я не могу...
Прошу вас. Ради того, кто скучал по вашей компании.
Тогда давайте все отдохнём.
За всё, что вы сделали, вы заслужили отдых не меньше, чем я.
Но не слишком долго. Ладно, я отдохну. И, кстати, спасибо за заботу.
Боги могут подождать ещё немного.
Но не слишком долго.
Не стоит благодарности.
Хорошо, что ты снова с нами.
Я так рада, что ты снова с нами.
Без тебя тут было как-то не так.
Приятного отдыха, Рук.
Ассан будет рад тебя видеть.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Это сейчас уже вряд ли что- то изменит.

Ну то есть ты не собираешься делать ничего для продолжения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Еее, у нас наконец есть временные рамки! Рук пробыл в Соласовой Тюрьме две недели!

Я точно помню, что в первом прохождении я где-то слышал про две недели. 
А во втором все перевернул, и не нашел. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Обсудим это позже. Тебе нужно отдохнуть, а Ассану — поесть.

Ну вот кстати, у Луаниса на романе Нэв раздражает, а у Даврина - Ассан. 

3 минуты назад, Naya сказал:

Луканис...
Тебе нужен отдых. Я сделаю тебе чай. Тебе с имбирём или лавандой?

Это мило....

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Naya сказал:

Еее, у нас наконец есть временные рамки! 

Показать контент

Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.
Луканис...

Hide

Классика уже 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

На романе с Хардинг вроде - она единственная в игре дает информацию про две недели. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

На романе с Хардинг вроде - она единственная в игре дает информацию про две недели. 

Скорей всего, я ее и романсил в первый раз

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naya сказал:

У меня вообще от всей инфы голова кругом. Там, похоже, действительно, события поменяны местами. У меня пока складывается впечатление, что там после Арлатана идут сильные изменения. Эльг пробуждает своего архидемона и это истончает Завесу.

Да, скорее всего, это прям очень старые задумки, когда порядок был другой и поэтому сейчас уже бесполезно сопоставлять с существующей игрой. У меня тоже голова кругом, понимаю. Можно только идеи какие-то подсасывать, если фф пишешь, а так… только грустить 

Показать контент

Кто-нибудь ещё видит Соласа?
Это Солас там стоит, или это я схожу с ума?
Это просто очередной трюк Эльгарнана.
Это трюк, верно. Но, к счастью, наш, а не его.
Эльгарнан падёт, Рук. И я посмотрю на это лично.
У долийцев осталось мало времени. Этот путь приведёт тебя к ним.

Hide

В какой-то момент что-то происходит с Руком, что его сожаление сравнивается с сожалением Соласа

Показать контент

Интересно, о чём ты сожалеешь больше всего?
Я жалею о своём решении работать с тобой.
Слушать тебя было ошибкой.
Я жалею о том, что мы стольких потеряли.
О том, что погибли друзья.
Я жалею о том, что всё так получилось.
Обо всём, что случилось.
Сожаление, как и любая другая эмоция, обладает большой силой.
Его сила так велика, что оно может поместить тебя в эту тюрьму вместо меня.
Поэтому эти жертвы вновь придётся приносить мне... Начиная с тебя.
Ничто не готовило тебя к жертвам, которые приходится приносить лидеру.
Ты и твои друзья выступили против богов. Ваша смелость похвальна... но смертным никогда не выиграть эту битву.

Hide
И они меняются местами("Эльгарнану удалось ускользнуть. Так это... тюрьма. Это ошибки? Но...". "Момент, который использовал Солас. Момент, когда кровь на твоих руках затмила твой разум."). И там не только Варрик сидел ("Я Сожаление. Сожаление бога. А ты — соринка, которую я поглощу навеки."). 

Эльг двигает Луну? Появляются Разрывы в Завесе. И, похоже, кинжал оказывается у Эльга, а не Соласа?

Кровь на руках, затмившая разум, скорее всего именно Даврин/Хардинг, потому что погиб именно сопарт и там как раз у Рук начались приходы с Варриком, то есть своеобразный блок снялся и эмоции накрыли. 

С Сожалением интересно. Было бы вообще прикольно если бы:

1) в тюрьме были бы не только потерянные сопарты, как я уже писала, но и выбор города, потеря Вейпсхаута и, может, еще что-то, но для этого надо больше неоднозначных выборов. 
2) если бы не любая реплика работала и какие-то условно неправильные откидывали бы тебя назад, потому что ты не смирялся с сожалением и ворота как бы не открывались. Надо было бы именно принять свою ошибку, свое сожаление и тогда страж пропускал (это было бы прикольно и в квесте Луканиса в тени, роман бы заиграл новыми красками, у него такое было, у тебя такое было, два травмированных зэка блин, ну да ладно))

3) реально боссом тюряги был бы демон Сожаления, как в ТН 

все вот это создало бы впечатление нахождения там не в течение пяти минут 

а Эльг как раз мог забрать кинжал после смерти Гил до того, как Солас освободился, но потом битву за Минратос упростили и квест поменяли. В принципе существующий вариант «Солас сам нам отдает кинжал, чтобы мы убили Эльга и уничтожили этим Завесу» тоже норм, как по мне. Очень хитро 

Показать контент

Вы видели ту зелёную вспышку? Это разрыв в Завесе.
Магия богов уже истончает барьеры.
Магия богов... Она начала ослаблять Тень.

Hide

У Маяка, видимо, из-за Разрывов ломается астролябия, которая защищает Маяк от Тени. Я так думаю, что та комната в библиотеке слева, где мы можем починить астролябию - это остатки вот этого квеста. Эльгу и Гил нужен Маяк и Перекресток, так что они нападают, но восстановив астролябию, Маяк снова под защитой.(На Маяке в игре после Затмения, кажется появляется в кодексе записка от Беллары и Эммрика про то, как можно улучшить Маяк для его защиты, думаю это тоже остатки этого квеста). Скорее всего только библиотека остается под более-менее защитой от Тени, а весь остальной Маяк поглощен, и только духи смогли бы там пройти и добраться до артефакта, который восстанавливает астролябию, поэтому туда отправляются Спайт и/или Манфред. Либо эти фразы действительно совмещение двух квестов, я так и на разобралась, поэтому и скинула это всё вместе. Либо это только квест на восстановление астролябии, а дальше Эммрик проводит какие-то свои ритуалы, и, видимо, находит место, где Рук. Они туда идут, Злость/Тааш чуют, где конкретно Рук, они идут к этому месту и слышат голос Рука, и вытаскивают. Затем придумывают идею с фейковым кинжалом, который зачаровывают с помощью магии Митал.

кстати, а вот это интересно, что он по сути идут не в Тень, а в комнату Беллары, если я правильно тебя поняла. За артефактом, который она нашла ранее, но он остался в ее домике, куда сейчас не попасть. Если идет Спайт, то это и усталость Луканиса объясняет: они пошли вместе, но контроль тела был у Спайта, а Луканис был где-то глубоко в этот момент. Тело устало, Луканис устал. И логично, что это может быть после того, как подвинули Луну и там даже Рук может не быть в этот момент на Маяке, потому что она встречается с Морриган/Шартер. Просто у меня не сложилось впечатление, что Рук в этот момент среди них и если зеркала или зеркало Соласа перестали работать, то и попасть на Маяк она не может. 

С вытаскиванием Рук, да, скорее всего отдельная сцена, либо там был настолько другой сюжет, что мы уже не сопоставим факты, потому что общей картины и последовательности квестов нет

Показать контент

Если ты добудешь кинжал, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы остановить Эльгарнана!
Рук! Мы сможем победить, только если будем действовать вместе!
Рук, я постараюсь удерживать портал как можно дольше!
Смертные, узрите мощь бога.
Я должен сдерживать скверну! Мой волк отвлечёт Эльгарнана, а вы тем временем одолейте дракона!
Ты не отравишь этот мир своим ядом!
Да! Портал открывается! Почувствуй истинную мощь скверны, Фен'Харел!
Ты не сможешь остановить меня! Как и раньше!
Кончено? Ничто не кончено. Я вечен. А ты — лишь насекомое.
Мне просто нужно было отвлекать тебя.
Ты не можешь убить меня. Ты и ранить меня не можешь. И всё равно надеешься, что я сдамся?
Мне было нужно, чтобы ты злорадствовал.
Сдавайся, и тогда это насекомое оставит тебя в живых.
Эльгарнан!
Я не смогу долго удерживать портал закрытым!
Кинжал уже рядом!
Солас! Кинжал у нас, но нам всё ещё нужно убить архидемона!

Hide

Дальше, видимо, решаем стрелять из пушки во Дворце Архонта, эти куски я кидала ранее. Разбираемся с Эльгом и приходит время Соласа. Тут тоже есть отличия, потому что у фейкового кинжала, видимо, другое предназначение было.

Ох уж этот кинжал… я так и не поняла, как они его сделали и что он может делать, а что нет даже в нынешней версии

А это разговорчики после разборок с Соласом? 

Удачи, Рук. Желаю тебе хороших новых приключений.
Венан, мне так жаль. Если бы был другой способ...
И теперь он проведёт неизвестно сколько времени, пытаясь исцелить скверну? Что это вообще значит?
Сложно представить, что понравилось бы ему ещё меньше.
Он создал тюрьму, стены которой сделаны из его величайший слабости. Сам он выбраться не сможет.
И мы уверены, что у него нет никакой возможности сбежать?
Навеки заточён в тюрьме со скверной.
Эльгарнан и Гиланнайн тоже мертвы. Невелика потеря. Осквернённые болваны.
Ну что, Рук, как чувствуешь себя после спасения мира?
Если честно, понятия не имею.
Не сдерживай своих чувств, Морриган.
Все мы однажды были молоды, не так ли? И из невзрачных семян вырастают сильные деревья.
Теперь Солас и эльфийские боги вне игры. И какие же у нас перспективы?
Ни за что. Он не заслужил этой «счастливой концовки».
Тогда зачем было так играть фактами, чтобы он её удостоился?
Инквизитор это заслужила.
Инквизитор верила в него. Это она заслужила счастливую концовку, даже если её суть в том, чтобы помочь Соласу исправить его ошибки.
Она столько лет ждала его. Сделать так, чтобы её ожидание не прошло впустую, — поистине добрый поступок.
Если кто и сможет справиться со скверной, то это он.
И теперь Ужасный Волк проведёт вечность с осознанием того, что стоял на краю катастрофы, но был спасён мудростью смертных.
Эльгарнан и Гиланнайн были злодеями, которые хотели поработить и осквернить весь мир.
Солас совершал ужасные поступки, но им двигало желание помочь. Я это понимаю.
Он ошибался, но он не злодей.
Меня больше удивило не то, как он ухватился за шанс искупить свою вину, а то, что ты решился ему его дать.
Он исправит всё, что сделал. В конце концов, не думаю, что кто-то ещё обладает могуществом и возможностью исцелить скверну.
Немногие отвечали подобным сочувствием на уловки Ужасного Волка. За что ему уготована участь лучше, нежели та, что постигла Эльгарнана и Гиланнайн?
Воистину. Даже обладай я всей мощью Митал, мы обе зачастую не знали, как исправить отношения, что мы могли разрушить.
Тогда он не впервые совершит нечто, что сама Митал считала невозможным.
Из всех сил на свете Ужасного Волка остановила любовь.
Вы удивлены?
Он исправит то, что натворил.
Я знаю, что не такой участи вы или кто-либо из нас ему желали.
Не стоит. Он настаивал, что должен пройти этот путь в одиночку. Вы все сделали всё, что могли.
Как бы то ни было, Фен'Харел, легендарный Ужасный Волк, больше не угрожает этим землям.
Знаю, вы не думали, что мы сможем заставить его свернуть с этого пути, но в какой-то момент я надеялась, что он передумает.
Как и я.
Вы надеялись помочь ему свернуть с этого пути, не так ли?
Надеялась... Но Солас всегда делал то, что считал правильным, чего бы это ни стоило.
Я надеялась, что, раз Солас и Рук вместе сражались против Эльгарнана и Гиланнайн, это означало, что он избрал иной путь.
Он проработал с Инквизицией больше года, а потом всё равно предал нас. Ты правда думала, что он изменится?
Я сказала «надеялась», а не «ожидала».
Нашему миру не впервые и не в последний раз грозила опасность. И когда нагрянет новая беда, именно Рук встанет у неё на пути.
Она создала хорошую команду из совершенно разных личностей — на это мало кто способен.

Hide

В общем ¯\_(ツ)_/¯ Очень плохо всё понятно, особенно из-за того, что оно без обозначения кто что говорит и разбросано по разным концам. Сейчас моя единственнная реакция на это всё это: ААААААААААА!

Возможно, потому что чтобы их найти все и вырезать - это тоже нужно время? И они раскиданы в беспорядке.

аналогичная реакция… игра в игре блин

бедные, спешили. Сделаем за год в течение десяти лет 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

у Луаниса на романе Нэв раздражает, а у Даврина - Ассан

Он и без романа меня бесил, особенно, когда при выборе "не обнимать" Рук все равно обнимает птицепса :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну вот кстати, у Луаниса на романе Нэв раздражает, а у Даврина - Ассан. 

Могу представить, Ассана очень много ^^" В этом моменте даже мне хотелось сказать: "Ассану поесть?? А Рук??"

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Это мило....

А, фраза Луканиса выше - Поспи немного, а не то упадёшь в обморок. Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.

Про имбирь и лаванду - это Тааш, в её квесте мама то же самое спрашивала)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Вроде раньше говорили про Беллару 

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

А, фраза Луканиса выше - Поспи немного, а не то упадёшь в обморок. Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.

Про имбирь и лаванду - это Тааш, в её квесте мама то же самое спрашивала)

А... ну хоть кофе на ночь не предложил, и то хорошо :Nagatoro:

Ну хоть никаких сексов с измученным и разбитым пережитым Руком. 

Из всех этих файлов можно сделать вывод, что реально лепили из того, что было в последний момент, не здумываясь вообще ни о чем. В общем, ясно почему роман с Лукошком такой... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, GaaroX сказал:

Белка в романс-сцене говорит "weeks" tricks.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришла счас в голову идея. Они две недели искали путь и нашли его ровно в тот момент, когда Рук подошла к порталу. Если там было что-то про Сожаление, может, перед местом ритуала реально было что-то вроде босса демона Сожаления, с ним нужно было поговорить/сразиться и тогда открывался путь к месту ритуала, там завеса истончалась из-за победы нал Сожалением и появлялся этот портал, который они и засекли 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

26 минут назад, Naya сказал:

Поспи немного, а не то упадёшь в обморок. Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.
Луканис...

:react_egg: мои каноны не ошиблись

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну то есть ты не собираешься делать ничего для продолжения. 

Я собираюсь делать для продолжения, но не фигню. Бегать вслед за уходящими поездами - бессмысленно. Может, куплю таки ещё пару копий, когда в них будет кому играть - а то малой купила в подарок, она занята и копия лежит вне статистики до сих пор( они считали не по покупкам, а по авторизациям в игре, поэтому упс). 

Делать надо то,  что приносит плоды, а не что- то...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это мило....

Про чай это Тааш)

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Соня Соня сказал:

А... ну хоть кофе на ночь не предложил, и то хорошо :Nagatoro:

Ну хоть никаких сексов с измученным и разбитым пережитым Руком. 

Из всех этих файлов можно сделать вывод, что реально лепили из того, что было в последний момент, не здумываясь вообще ни о чем. В общем, ясно почему роман с Лукошком такой... 

Ну, то что я говорила. Они все старое повырезали и бегом на коленке лепили заплатки на дыры... А все между заплатками засыпали бегом с прыжками.

Это видно по игре.  Есть сцены, сделанные заранее и по сценарию ( речь Илларио, драка с Илларио,итоговая романтичка) и это видно.. Там и музыка подобрана, и оно втему. А есть заплатки типа тортика от мамы Эммрика... Несколько строк и адиос.

21 минуту назад, Naya сказал:

Могу представить, Ассана очень много ^^" В этом моменте даже мне хотелось сказать: "Ассану поесть?? А Рук??"

Ну должен же быть круговорот вкусняшек в природе! Если Луканисом Мендес всех кормил, то Ассаном потом отьедался за потраченное.))) Все справедливо.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

:react_egg: мои каноны не ошиблись

Спасибо что вырезали хоть какую то заботу о гг конечно , проявлять субъектность это вредно для реалистичного экспириенса

Поделиться сообщением

Гм..  Раз они сцены мокапили... Вот,чертовски интересно увидеть бы как романтичка снималась. Просто посмотреть на работу актера и камеры.

И, кстати, может тут собака порылась в метаморфозах роста Луканиса.. Луканис- то низенький, а Мендес высокий же. У них просто отснятое могло перестать стыковаться местами, когда они решили уменьшить Люка по росту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Спасибо что вырезали хоть какую то заботу о гг конечно , проявлять субъектность это вредно для реалистичного экспириенса

Угу. Но я уже отгорела. Лукошко у меня мысленно путешествует уже по аушкам и в целом полагаю время ДАВ для меня закончилось, даже ради красивых скринов и линейки ворона не хочу открывать игру.
Приятно, что в этой теме все так же теплится жизнь, захожу иногда почитать :react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...