Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hellen777 сказал:

Давайте вернемся в реальность. Вот вы врач скорой. Вы забираете мужика на госпитализацию.  И тут ваша коллега говорит: Ну, по крайней мере на этот раз у ковида хороший вкус...

Уровень флирта ясен. Отношение реального человека к такому подкату тоже. 

Когда Хоук точно так же флиртовала с Андерсом :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Когда Хоук точно так же флиртовала с Андерсом :Nagatoro:

Вроде Андерс вполне сидел в своей клинике,  обстановка спокойная. Хоук его из темницы не доставала и в этот момент не пыталась рассказать, что тушка Андерса ничего такая)) Но да, это был флирт от Хоук.

Почему-то некоторые точно такую же реплику от Нэв (достаточную наглую), не считают подкатом от шляпы изначально. 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Hellen777 сказал:

Давайте вернемся в реальность. Вот вы врач скорой. Вы забираете мужика на госпитализацию.  И тут ваша коллега говорит: Ну, по крайней мере на этот раз у ковида хороший вкус...

Уровень флирта ясен. Отношение реального человека к такому подкату тоже. 

А причем здесь флирт к куколдам?

Флирт это одно, чувства - может быть совем другим, а куколды - это вообще третье.

И если врач скорой даже сделал комплимент, не значит, что он прямо на каталке с пациентом уже трахается, а пациент любит его всей душой. Вот от слова совсем.

1 час назад, Hellen777 сказал:

Почему-то некоторые точно такую же реплику от Нэв (достаточную наглую), не считают подкатом от шляпы изначально. 

Да потому, что плевать на то подкат это или не подкат. Я уже 300 раз это писала. Даже если это подкат, ей не обломится. Вот и все. Хоть голыша танцуй на столе она и вся пати.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

Да потому, что плевать на то подкат это или не подкат. Я уже 300 раз это писала. Даже если это подкат, ей не обломится. Вот и все. Хоть голыша танцуй на столе она и вся пати.

И все же столь явный подкат в возможному для ГГ ЛИ стоит оставлять на период после того, как ГГ определится со своим выбором. Как, собственно, и сделано это у остальных сопартийцев, которые могут сбиться в пары. А в случае Нэв это суют сразу и безоговорочно. Было бы это не параллельно роману с ГГ, то почти никто и не возмущался б. А так оно уж сильно бросается в глаза.

Поделиться сообщением

46 минут назад, MissMary сказал:

А так оно уж сильно бросается в глаза.

Ой, ну подумаешь, затерпела часов 30, и мужик твой! :Nagatoro: Здесь могла быть ваша реклама трактат о добродетелях Настеньки из "Морозко" на 660 страницах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дргнгр сказал:

Ой, ну подумаешь, затерпела часов 30, и мужик твой! :Nagatoro: Здесь могла быть ваша реклама трактат о добродетелях Настеньки из "Морозко" на 660 страницах.

Нужно еще не забывать за этим мужиком активно бегать, при почти полном отсутствии отдачи. И при этом наблюдать как Нэв и Лука флиртуют друг с другом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Нужно еще не забывать за этим мужиком активно бегать, при почти полном отсутствии отдачи. И при этом наблюдать как Нэв и Лука флиртуют друг с другом.

Справедливости ради, я у Эммрика и Даврина тоже не особо отдачи на первых этапах видела. Реакция на прожатые сердечки - максимум несколько слов. Такое впечатление, что Ручка всем ЛИ навязывается. Но у других хотя бы нет впечатления, что ты участвуешь в каком-то соревновании, где главный приз - ЛИ, и этот самый ЛИ больше реагирует на твою соперницу.

Поделиться сообщением

30 минут назад, MissMary сказал:

Справедливости ради, я у Эммрика и Даврина тоже не особо отдачи на первых этапах видела. Реакция на прожатые сердечки - максимум несколько слов. Такое впечатление, что Ручка всем ЛИ навязывается. Но у других хотя бы нет впечатления, что ты участвуешь в каком-то соревновании, где главный приз - ЛИ, и этот самый ЛИ больше реагирует на твою соперницу.

Я у Эммерика не видела, но Даврин вполне себе положительно реагирует на флирт. Оно хотя бы не просто в воздух уходит. А дальше вообще берет инициативу. Оно все равно хреново написано, конечно, но Лука на совсем ином уровне, конечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я у Эммерика не видела, но Даврин вполне себе положительно реагирует на флирт. Оно хотя бы не просто в воздух уходит. А дальше вообще берет инициативу. Оно все равно хреново написано, конечно, но Лука на совсем ином уровне, конечно.

И Даврин, и Эммрик реагируют, но все равно не то чтобы уж очень. Луканис, если сравнивать разные ветки одного диалога, то тоже можно сказать, что по-своему реагирует. К сожалению, учитывая одинаковый сценарий всех романов, они все хреново выглядят. Просто у Луканиса еще и  раздражающий довесок в виде Нэв есть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, MissMary сказал:

Потому что Нэв достойна самого симпотного мужика в игре и создатели как бы намекают что ты должен просто порадоваться за ребят . Боги какой идиотизм все ещё 

5 часов назад, MissMary сказал:

И Даврин, и Эммрик реагируют, но все равно не то чтобы уж очень. Луканис, если сравнивать разные ветки одного диалога, то тоже можно сказать, что по-своему реагирует. К сожалению, учитывая одинаковый сценарий всех романов, они все хреново выглядят. Просто у Луканиса еще и  раздражающий довесок в виде Нэв есть.

Screenshot_20250207-105055.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тааааак. Слухи ходят, что ДАВ будет неодинока в своем горе. Емть риски, что тот же трактор сейчас еще и МЕ переедет.

https://coop-land.ru/helpguides/blogs/31019-electronic-arts-mozhet-unichtozhit-mass-effect-5-iz-za-zhelaniya-zarabotat-deneg-na-bioware.html

Вобщем, если что - будем сравнивать новых инвалидов обрезки под стволик с Луканисом. В конце концов, он был прав рвым, кому оттяпали все, что могли

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ширра сказал:

Тааааак. Слухи ходят, что ДАВ будет неодинока в своем горе. Емть риски, что тот же трактор сейчас еще и МЕ переедет.

https://coop-land.ru/helpguides/blogs/31019-electronic-arts-mozhet-unichtozhit-mass-effect-5-iz-za-zhelaniya-zarabotat-deneg-na-bioware.html

Вобщем, если что - будем сравнивать новых инвалидов обрезки под стволик с Луканисом. В конце концов, он был прав рвым, кому оттяпали все, что могли

Если они превратят МЕ в игру-сервис, то нафиг мне нужен такой сервис) Так что пройдет мимо, а я ей помашу ручкой. 

У меня все еще теплится надежда она очень упраямая, что кто-то все же сможет выдряпать права на ДА и возродить ее. Но, думаю, что бедная надя на последенем идыхании.

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, MissMary сказал:

Если они превратят МЕ в игру-сервис, то нафиг мне нужен такой сервис) Так что пройдет мимо, а я ей помашу ручкой. 

У меня все еще теплится надежда она очень упраямая, что кто-то все же сможет выдряпать права на ДА и возродить ее. Но, думаю, что бедная надя на последенем идыхании.

При текущем раскладе, если они собрались делать из.ДА сервис... это все усложняет.

В общем, все причины повсплывали.

Гейдер и Лайдлоу в гневе. ( Гнев Создателя, однако)

https://4pda.to/2025/02/07/438392/veduschij_stsenarist_pervykh_dragon_age_dal_electronic_arts_sovet_po_spaseniyu_serii/

И это...У него на Блюскае язвительности а-ля Дориан ещё больше. И да, чёт мне кажется, что в свое время, про туристов - это он как раз про тех, кто не курсе этого вот бардака. А не про творческие гении 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 06.02.2025 в 06:51, ruasonid сказал:

В той же статье Эплер потрясающе сокрушался, мол, игроки сами себе напридумывали за 10 лет и сами разочаровались)) но Приставов, конечно, сами выдумывайте.

Б - Логика

Спасибо конечно , какое меткое наблюдение с его стороны ! Такое же меткое как сценарий в котором мы дарим персонажу который любит КОФЕ сервиз который выглядит как будто он для заварки чая 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Я думаю, что может имеет смысл вознести пару молитв Создателю?))))

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, MissMary сказал:

я у Эммрика и Даврина тоже не особо отдачи на первых этапах видела.

Я умудрилась поймать "азарт охоты" у Даврина после одного прожатого сердечка. >.> Может и хорошо что не сразу ответочки))

53 минуты назад, MissMary сказал:

У меня все еще теплится надежда она очень упраямая, что кто-то все же сможет выдряпать права на ДА и возродить ее.

Это на днях у гейдера в блюшке вроде обсуждали, народ считает что маловероятно, что ЕА отдаст IP, который потенциально может принести бабло, а если отдаст на аутсорс, то явно под процент и мало кто захочет взять.

21 минуту назад, Ширра сказал:

У него на Блюскае язвительности а-ля Дориан ещё больше

Вся его язвительность - яйца выеденного не стоит. Он совсем недавно лично плевал на свой фандом в посте про Алистера (тип люди персонажа воспринимают НЕ ТАК как он задумал, и этим отбирают у него право создания, и ваще токсики). А теперь "смотрите на лариан - уважайте аудиторию и ее ожидания"? Хе.

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

45 минут назад, wixiw сказал:

Спасибо конечно , какое меткое наблюдение с его стороны ! Такое же меткое как сценарий и  в котором мы дарим персонажу который любит кофе сервиз который выглядит как будто для заварки чая 

О, не только я заметила, что там чайные чашечки)))

32 минуты назад, Shangri La сказал:

Я умудрилась поймать "азарт охоты" у Даврина после одного прожатого сердечка. >.> Может и хорошо что не сразу ответочки))

Это как раз первая ответочка)) До этого всо почти как у Луканиса. В ответ на сердечко пара слов и переход к обсуждению дел насущных.

33 минуты назад, Shangri La сказал:

Это на днях у гейдера в блюшке вроде обсуждали, народ считает что маловероятно, что ЕА отдаст IP, который потенциально может принести бабло, а если отдаст на аутсорс, то явно под процент и мало кто захочет взять.

Моя Надя отказывается умирать)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shangri La сказал:

А какой леший мешает им делать свои ужимки и прыжки в сервисе, если параллельно будет нормальный сингл?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MissMary сказал:

Это как раз первая ответочка)) До этого всо почти как у Луканиса. В ответ на сердечко пара слов и переход к обсуждению дел насущных.

По-моему, он мне даже не ответил ничего))) это был бантер с манфредом и ассаном, ну я не виновата, что там реально одна из немногих адекватных и смешных фраз... 

Поделиться сообщением

Альтернативное знакомство  

IMG_2434.thumb.png.d5a2268d0b9241422de09d6d2ae26e01.png

Hide  
Рук вернулась  

IMG_2435.thumb.png.73a628517173c817cf3caeef23153b53.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

По-моему, он мне даже не ответил ничего))) это был бантер с манфредом и ассаном, ну я не виновата, что там реально одна из немногих адекватных и смешных фраз... 

А это, я думала то, что дальше). Там есть весьма активный диалог с подачи самого Даврина. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Так Луканису тоже одного прожатого сердечка хваает для начала романа. Статус у него меняется после первого закрепления романа, но чисто механически с ним, как и с Даврином, достаточно раз пофлиртовать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так Луканису тоже одного прожатого сердечка хваает для начала романа. Статус у него меняется после первого закрепления романа, но чисто механически с ним, как и с Даврином, достаточно раз пофлиртовать. 

У меня именно статус сменился с 1 фразы. Или это нормально? оО Ни до, ни после не жала, через несколько квестов оно само на дружбу вернулось, а у луки статус позже появился...

32 минуты назад, Ширра сказал:

А какой леший мешает им делать свои ужимки и прыжки в сервисе, если параллельно будет нормальный сингл?

Так кто ж их знает? Вроде с их точки зрения дав - нормальный сингл, вот сервиса нет, поэтому и не зашло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shangri La сказал:

У меня именно статус сменился с 1 фразы. Или это нормально? оО Ни до, ни после не жала, через несколько квестов оно само на дружбу вернулось, а у луки статус позже появился...

Это нормально. Статус с Даврином на сердце меняется после первого флирта. И если потом не закреплять с ним роман и соскочить на дружбу, или окончательо залочить роман с кем-то другим, то с ним статус к дружбе вернется. У Луканиса сердчко в статусе появляется поле первого закрепления романа. Но чтобы на это закрпление выйти с ним, как и с Даврином достаточно одного флирта.

Поделиться сообщением

Странно. Сейчас дошла своей Дозорной до Илларио на Вилле Деламорте. В этот раз он почти не лезет к моей ГГ. Так хорошо со стороны наблюдать бой  Луканиса с ним, и слушать словесную перепалку параллельно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...