Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Qwenton сказал:

С каждым таким найденным контентом становится все грустнее и грустнее… сколько всего вырезано напрочь

хотя уже даже злость не берет, только грусть 

Это просто нечестно блин , я знала что сцена в лодке должна быть очаровательной ! Знала! Ну как так ...

Screenshot_20250219-003741.png

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дргнгр сказал:

Скидываться?)

Если точно будет что-то дельное, то можно и поддержать финансово.) 

Все бы эти недолелки да в хорошие руки, чтобы доделали,  причесали. Тогда я бы купила бы ещё раз "расширенное" издание.

8 часов назад, Shangri La сказал:

Показать контент

думала пост-давочную депрессию вахой полечить, так почитала тему  рогуя - там все так же баг на баге, да еще резать начали. все печально

Hide
Показать контент  

Вот и я пока решила туда не идти. И, конечно, вырезать "лучше", чем довести до ума.

Hide  

Поделиться сообщением

Напишу, что мне в этих находках все-таки не понравилось :pigeon:

Лукошко уходит из Воронов, совсем, и... продолжает работать ассасином. Да единственный бизнес-анализ, который ему надо проводить - это как скупить переманить лучше конкурировать с местным Старбаксом, иначе зачем это все.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дргнгр сказал:

Напишу, что мне в этих находках все-таки не понравилось :pigeon:

Лукошко уходит из Воронов, совсем, и... продолжает работать ассасином. Да единственный бизнес-анализ, который ему надо проводить - это как скупить переманить лучше конкурировать с местным Старбаксом, иначе зачем это все.

Уход из Воронов и мне не нравится. А вот вариант не быть Первым когтем вполне интересный. Особенно, если учитывать его мнение об этом из рассказа.

Поделиться сообщением

20 часов назад, wixiw сказал:

Это просто нечестно блин , я знала что сцена в лодке должна быть очаровательной ! Знала! Ну как так ...

Screenshot_20250219-003741.png

Вот кстати прикол, я искренне верила, что сцена в лодке была где-то в середине после завершения ЛК, а тут получается, что это уже после победы над богами, то есть по сути… пост-гейм? Это немного странно 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qwenton сказал:

Вот кстати прикол, я искренне верила, что сцена в лодке была где-то в середине после завершения ЛК, а тут получается, что это уже после победы над богами, то есть по сути… пост-гейм? Это немного странно 

Согласна , я тоже думала это должно было быть ближе к концу основною сюжетки . Но поцелуй в крепости стражей и усадьба было бы тоже прям хорошо дааа разработчикиииии? Правда правда ? Никакого праздника 

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, Qwenton сказал:

Пост-гейм вообще какая-то странная штука, там же и бои с Приставами были... Типа, сюжет кончился, но не кончился? Но по крайней мере, если предположить, что они задумывали роман с продолжением в пост-гейме, то становится понятней, почему у романа Луканиса такие вайбы, что как будто в конце игры роман только начался.

Думала посмотреть, как на русском сцена с гондолой, а на русском текста нет(и на других языках тоже), вообще эти строчки вырезаны... Я почему-то думала, что английский скрипт будет совпадать с русским(и остальными). Просто я делала сверку по русской версии и вытащила себе все интересные вырезанные моменты, которые без разбивки сцен, только их еще отсортировать надо, а теперь нууу блииин.

Пока только по темам более-менее разделила.
 Непонятностей хватает, конечно. Например, вот, хз откуда и связано ли как-то между собой.
А, начало игры тоже, кстати, порезали. Например, изначально Рук не роняет балку, там стоит бочка, которую можно взорвать. Не знаю, насколько уж это было логичней.

449779354_.thumb.png.6b3ecad4eed7f3c6e0ecb9c3cfbbd037.png

Hide  

Знала бы, что в англ версии версии больше, делала бы по ней =( Сейчас посмотрела, оказывается, в англе на 25 тысяч строк скрипта больше. Надо будет попробовать их как-то вычленить...

А, ещё, злодейские стендапы-интервью - всё, по крайней мере на русском. Итого это: Эльг, Гил, Хезенкосс, Анарис, Хезенкосс+Анарис, Илларио, Иссея, Мила, Шатанн+Каттер(это был не Король-дракон, а тот кунари из Повелителей Фортуны, который и похитил Шатанн, и думал, что в обмен его научат дышать огнем).

upd. Уууу, сколько интересного в англ версии... уже увидела милую свиданку с Даврином, куски с гондолой Луканиса, какие-то разговорчики с Руком-вороном, Теей и Вьяго(кажется, что-то из серии схожести Рука и Ви от Тейи), есть куски обсуждения Кэл-Шарока с Хардинг, работа вместе с Эвкой и Антуаном, очень большой кусок сцены пост-рекрутинга Даврина и Ассана, где они прибывают на Думат(корабль), и Рук расспрашивает Даврина о всяком... О грифонах, о том, что в своем клане он был Первым у Хранителя Элдрина и почему ушел, о Серых Стражах и их предназначении. О том, что Ассан и другие грифоны находились в изоляции в отдаленной крепости, с ней пропала связь, поэтому Даврин и другие Стражи отправились узнать в чем дело, и оказалось, что на крепость напали и все грифоны исчезли, кроме одного, который хорошо спрятался. И, похоже, грифонов похитили какие-то охотники за экзотическими животными и собираются продавать их на черном рынке.

Колдовство?! 

One day the magic will come back. All of it.
The shadows will part and the skies will open wide.
Everyone will be just like they were.
It's the ""Everyone will be like they were"" line that puckers people.
Prophesy. Hard to wring sense out of those things, but sometimes you can boil it down.
When he rises, everyone will see.
Doesn't sound so bad.

Hide  
Изменено пользователем Naya
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Egg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naya сказал:

о том, что в своем клане он был Первым у Хранителя Элдрина 

соре за оффтоп  

Это о Даврине? Но Первый - это маг (ну как Лавеллан-маг был Первым, или Мерриль). Даврин, выходит,маг? Ничоси.

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, хетсаан сказал:

Это о Даврине? Но Первый - это маг (ну как Лавеллан-маг был Первым, или Мерриль). Даврин, выходит,маг? Ничоси.

Видимо, такова была изначальная задумка. Вот тут Qwenton кидала концепт Даврина-мага из артбука)

Поделиться сообщением

(изменено)
21 час назад, Naya сказал:

Видимо, такова была изначальная задумка

Сюжет дредвулфа остаточный?

Прям уже интересно ЧТО там такое произошло, что такой перекрой начался.

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Сюжет дредвулфа остаточный?

Прям уже интересно ЧТО там такое произошло, что такой перекрой начался.

На момент Дредвульфа Даврин уже был воином - были же арты с сопартийцами. 

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 14:27, Naya сказал:

Пост-гейм вообще какая-то странная штука, там же и бои с Приставами были... Типа, сюжет кончился, но не кончился? Но по крайней мере, если предположить, что они задумывали роман с продолжением в пост-гейме, то становится понятней, почему у романа Луканиса такие вайбы, что как будто в конце игры роман только начался.

Не только Луканис у нас сшитое из лоскутов полотно, но и сама игра. Такое ощущение, что они просто в файлы пихнули все, что им приходило в голову, устроив там свалку хороших идей, которые в итоге не стали реализовывать, а образовавшиеся дыры в самой кампании не заполнили. Вот и нет четкой картины, что есть пост-гейм, что есть финал. Короче, у них как не было стройной картины повествования, так и не появилось

Думала посмотреть, как на русском сцена с гондолой, а на русском текста нет(и на других языках тоже), вообще эти строчки вырезаны... Я почему-то думала, что английский скрипт будет совпадать с русским(и остальными). Просто я делала сверку по русской версии и вытащила себе все интересные вырезанные моменты, которые без разбивки сцен, только их еще отсортировать надо, а теперь нууу блииин.

Пока только по темам более-менее разделила.
Непонятностей хватает, конечно. Например, вот, хз откуда и связано ли как-то между собой.
А, начало игры тоже, кстати, порезали. Например, изначально Рук не роняет балку, там стоит бочка, которую можно взорвать. Не знаю, насколько уж это было логичней.

449779354_.thumb.png.6b3ecad4eed7f3c6e0ecb9c3cfbbd037.png

Hide

А ты где-то выкладывала ссылку на этот сборник или ты чисто для себя все структурируешь? 

О том, что Ассан и другие грифоны находились в изоляции в отдаленной крепости, с ней пропала связь, поэтому Даврин и другие Стражи отправились узнать в чем дело, и оказалось, что на крепость напали и все грифоны исчезли, кроме одного, который хорошо спрятался. И, похоже, грифонов похитили какие-то охотники за экзотическими животными и собираются продавать их на черном рынке.

Колдовство?!

One day the magic will come back. All of it.
The shadows will part and the skies will open wide.
Everyone will be just like they were.
It's the ""Everyone will be like they were"" line that puckers people.
Prophesy. Hard to wring sense out of those things, but sometimes you can boil it down.
When he rises, everyone will see.
Doesn't sound so bad.

Hide

Блин, вот эта версия с грифонами кажется гораздо адекватнее, а не Иссейю туда приплетать. До сих пор за нее обидно

И выходит реально не просто так концепты с Даврином-магом присутствуют в артбуке, но, видимо, процент магов на квадратный метр уже зашкаливал, поэтому поменяли. Хотя стоп. Я только сейчас осознала, что на концептах, когда был Думат, не было Беллары... и Эммрика. Были Кальперния/Нэв (не понимаю по картинке, потому что Нэв тоже изначально была блондинкой и они обе без ноги), Имшаэль, Хардинг, Тааш, Луканис (уже в антиванской версии), Даврин (в мантии!) и какой-то мужик-кунари (Саарбракс?)

Поделиться сообщением

@zadveriя разродилась вводной главой. ты говорила скинуть, когда этот момент произойдет - он произошел. Возможно, на любителя, но, может, зайдет https://ficbook.net/readfic/0193d6c0-be4f-7df6-a86e-c389d5566840  :pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

На момент Дредвульфа Даврин уже был воином - были же арты с сопартийцами.

тогда получается это вообще древнее что-то 15-17 года? о.О Я хз зачем они вообще все это в итоговую сборку пихнули, чтобы вызверить игроков еще больше?))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shangri La сказал:

тогда получается это вообще древнее что-то 15-17 года? о.О Я хз зачем они вообще все это в итоговую сборку пихнули, чтобы вызверить игроков еще больше?))

Это, похоже, времен Джоплина

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shangri La сказал:

1 минуту назад, MissMary сказал:

Это, похоже, времен Джоплина

В артбуке в разделе Джоплина можно встретить и как мага, и как воина. Также поскольку они впихнули разработку облика перса уже в раздел Занавески, то основные концепты его магического облика там. Похоже они одновременно прорабатывали две ветки на этапе Джоплина и в итоге склонились к воину, поскольку вставили Беллару, и магов стало очень много. Вопрос только, что все это делает в файлах...

Поделиться сообщением

Руканис собирается спать :react_liara_happy:

Показать контент  

Оцените эти перышки

1622887323_lucrooknsfw4.thumb.jpg.470fc860d3eae899436e3a8324280abb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwenton сказал:

Не только Луканис у нас сшитое из лоскутов полотно, но и сама игра. Такое ощущение, что они просто в файлы пихнули все, что им приходило в голову, устроив там свалку хороших идей, которые в итоге не стали реализовывать, а образовавшиеся дыры в самой кампании не заполнили. Вот и нет четкой картины, что есть пост-гейм, что есть финал. Короче, у них как не было стройной картины повествования, так и не появилось

У меня складывается впечатление, что это просто артефакты, оставшиеся от предыдущих вариаций игры, которые по какой-то причине не убрали (скорее всего, потому что это ж всё перелопачивать надо, большого количества строк в начале как раз нет, а остатки, возможно, просто пропустили или оставили с намерением позже переработать под текущие нужды, но забыли/не успели), + мне кажется, что им под конец не хватило времени всё довести до ума, поэтому что-то повырезали из почти готового.

Вот, что я нашла касательно... ммм, изначальной задумки становления Рука как лидера, пожалуй? Становится немного понятнее про структуру игры и пост-гейм 

Rook gives the team their first pep talk after Bellara's recruitment.
Rook's checking in, but leaning on Neve and Harding's experience.
Rook's still pretty unsure about their abilities as a leader.
Rook gives the team their second pep talk after working with the Shadow Dragons.
The team's starting to take shape, and things seem to be going okay? Kind of smoothly?
Rook's still convinced that they're just making stuff up - not sure as a leader yet.
Rook gives the team their third pep talk after two of the second half Follower recruitments.
The team's getting bigger, and now they're starting to look at Rook for answers.
This has Rook feeling a little flustered.
Rook gives the team their fourth pep talk after a little time has elapsed in Act 2.
Rook's starting to feel a little more comfortable as a leader.
We've had some hard times, but we're still in this together, right?
Rook gives the team their fifth pep talk after the Lighthouse Malfunction.
Rook's really starting to feel like a leader now. They're confident in what they're doing.
We can make it through anything together. We've got each other's backs.
Rook gives the team their sixth pep talk shortly before Isle of the Gods unlocks.
Rook's definitely feeling a little nervous, but they paper it over with the team. Gotta stay confident.
They specifically mention regrets - hinting at what's to come next.
Rook gives the team their seventh pep talk after the Finale.
We're sticking together. The gods might be dead, but there's more to do in this world.
We'll find Harding or Davrin. Somehow.
The eighth pep comes after nearly all content has been completed.
Weird shit is going on. What are the clues we have? The Executor, the Devouring Storm - what does it mean?
We don't actually know. But it sounds bad. So we need each other more than ever.

Hide  

А ты где-то выкладывала ссылку на этот сборник или ты чисто для себя все структурируешь? 

Он чисто мой, кое-что я уже кидала и кое-что(ту же битву за Минратос) еще планирую кидать, когда упорядочу, но если кому-то хочется самим там пособирать, могу оставить ссылку, только английской части там пока нет, я еще её отсматриваю, чтобы потом распихать по подтемам.

Блин, вот эта версия с грифонами кажется гораздо адекватнее, а не Иссейю туда приплетать. До сих пор за нее обидно

Плюсую! Её и так жалко было, а над ней еще вот так поиздевались =/ Как будто разрабы из-за того, что не могли впихнуть персонажей из предудщих игр, решили добавить вообще все возможные камео книжных, только чтобы не отставать по количеству камео от ДАИ =/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...