Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

149 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

56 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

А куколд-кресло для Рук в романе Лукошки он случайно не играл?

Потому что оное куколд-кресло оказалось прописанным лучше, чем сам, прости Господи, роман.

Я не понимаю про что ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, кстати, Зах завелся на Блю Скае, где, собственно, смотреть и лайкать арты бегает. Он там ‪@willynilly123.bsky.social‬. Правда, он там не висит, а, похоже, набегами. Но что- то мне кажется, что это вообще его стиль - появиться резво и мило пообщаться, а потом скрыться в тенях.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Моя любимая стадия раскрытия персонажей - в соц сетях у разрабов, актеров и т.д., где надо пробираться среди тонн шитпостинга, потому что в игре этого сделать не удосужились. Его благодарности Кирби за такого содержательного персонажа звучат как анекдот. С учетом того, что готовился он по образу из книги, который писала Вудс.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Gigio сказал:

Моя любимая стадия раскрытия персонажей - в соц сетях у разрабов, актеров и т.д., где надо пробираться среди тонн шитпостинга, потому что в игре этого сделать не удосужились. Его благодарности Кирби за такого содержательного персонажа звучат как анекдот. С учетом того, что готовился он по образу из книги, который писала Вудс.

Ну поскольку во всем, что касается ДА всегда борятся две противоречивые версии в фендоме, то рефери, который знает точно, просто необходим. По поводу того же Логейна в свое время чуть волосы друг другу не выдирали.

Иначе ария про куколдов будет бесконечна. Вон уже и кресло даже придумали. При том, что в том творчестве фанов, по которому сейчас бегает с лайками Мендес, Нев не обнаружено даже в следовых количествах.

Поделиться сообщением

Зато на офф. артах обнаружено (свеженькое от Роддса, давай, скажи, что это Ручка, а не Нэв или ее предыдущая итерация, Кальперния)

https://www.artstation.com/embed/75560078 (отсюда https://www.artstation.com/artwork/xD5V22)

Ну и еще бы фандомчик тоннами рисовал как Лукошко вокруг Нэвочки вьется, когда своя ГГ есть. Таких куколдинь ("ах, пейринг с Нэв мне нравится даже больше пейринга с Рук!") даже на тумбе минимальное количество :Nagatoro:

И мне нравится ник

7 часов назад, Ширра сказал:

‪@willynilly123

Боже, зли биотвари заставили мальчика заниматься, как щас модно говорить, "антикризом", пришлось аж в блускае регаться (на правах шутки).

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Зато на офф. артах обнаружено (свеженькое от Роддса, давай, скажи, что это Ручка, а не Нэв или ее предыдущая итерация, Кальперния)

https://www.artstation.com/embed/75560078 (отсюда https://www.artstation.com/artwork/xD5V22)

Ну и еще бы фандомчик тоннами рисовал как Лукошко вокруг Нэвочки вьется, когда своя ГГ есть. Таких куколдинь ("ах, пейринг с Нэв мне нравится даже больше пейринга с Рук!") даже на тумбе минимальное количество :Nagatoro:

И мне нравится ник

Боже, зли биотвари заставили мальчика заниматься, как щас модно говорить, "антикризом", пришлось аж в блускае регаться (на правах шутки).

Так это давно забракованное и выброшенное. Там где Кальперния может быть, там у Луканиса от Луканиса только имя.

Ник мне тоже понравился.  А что до антикртза - то вряд ли Бровары, при разогнанном проекте. Он же там позаафренживался  не с оставшейся администрацией . А с Кирби, с Бергом. У него и до забастовки было  достаточно фанского на инсте. И в то, что он хотел бы играть этого персонажа и дальше ( это из интервью) - я охотно верю. Почти три года работы дают такой эффект, не вопрос.

Кстати, если меня не глючит, то из того же интервью- сцену сорвавшегося поцелуя он мокапил с Бергом. ( Не особо запомнила, как не особо существенную деталь, но кажись так)

Поделиться сообщением

Я просто, если этот косплеящий мед зайка-исчеезайка  будет в сети и отвечабелен - спрошу его о Нев. Но там у меня уже есть заданный вопрос про файтинг...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

спрошу его о Нев

Зачем?))) Чтобы он нам еще про старый свитер наинтерпретировал? Или думаешь, он про внутреннюю кухню расскажет?)) Я скорее докапываюсь к их с актрисой Нэв хиханькам в последних рекламных видео по ДАВ, работайте блин, а не шуры-муры крутите (что особенно доставляет в контексте кривого воплощения в игре).

20 минут назад, Ширра сказал:

ам где Кальперния может быть, там у Луканиса от Луканиса только имя.

Ну, значит это точно Нэв :CoolStoryBob:

21 минуту назад, Ширра сказал:

Кстати, если меня не глючит, то из того же интервью- сцену сорвавшегося поцелуя он мокапил с Бергом. ( Не особо запомнила, как не особо существенную деталь, но кажись так)

Ждем-с очередную волну тумбочек, носящихся с тем что роман Лукошки с Руком более канон, чем с Ручкой :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Дргнгр сказал:

Зачем?))) Чтобы он нам еще про старый свитер наинтерпретировал? Или думаешь, он про внутреннюю кухню расскажет?)) Я скорее докапываюсь к их с актрисой Нэв хиханькам в последних рекламных видео по ДАВ, работайте блин, а не шуры-муры крутите (что особенно доставляет в контексте кривого воплощения в игре).

Ну, значит это точно Нэв :CoolStoryBob:

Ждем-с очередную волну тумбочек, носящихся с тем что роман Лукошки с Руком более канон, чем с Ручкой :react_bgg:

Я думаю что он что-то скажет... Или не скажет

А насчет тумбочек и.каноноа, то сам Мендес в своих рилсах даёт эту сцену с фем-эльф-вороном. Судя по кожаной пижамке оной . Я не знаю - это его прохождение или нет.  Но Ручку он везде лепит эту. Поэтому тумбочки, конечно, могут хотеть... Но не мочь.

А мне действительно очень интересно что они рисовали в файтинг сценах, а что мокапили - как далеко у них техника зашла.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

с фем-эльф-вороном

И ты, Брут? Смотрите какой догадливый, взял мелкую ГГ, чтобы не так кринжово было смотреть на свои 180, ужатые до 160 :Nagatoro:

14 минут назад, Ширра сказал:

А мне действительно очень интересно что они рисовали в файтинг сценах, а что мокапили - как далеко у них техника зашла.

У био же была своя студия? Подвесили на тросики посадили на бочку с порохом, пущай полетает и можно замокапить Спайта. Интересно только, на фехтование/боевку в геймплее брали кого-то или он еще и дофига фехтовальщик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

рефери, который знает точно, просто необходим

Да-с, в давке, где из лора и персонажей сделали дуршлаг, один рефери лучше другого. 

В данном случае.
Рефери 1: Он очень страстный чувак, поэтому подкатывает к другой бабе, забыв о птср и даже, что та уговорила тебя забить болт на родной Тревизо. Страсть выход находит!
Рефери 2 (буквально через пару часов после предыдущего оратора): А вы знали, что он демисексуальный девственник? 
Рефери 3 уже с трудом помнит, кого и что он там озвучил во время 100500 переделок. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Gigio сказал:

Да-с, в давке, где из лора и персонажей сделали дуршлаг, один рефери лучше другого. 

В данном случае.
Рефери 1: Он очень страстный чувак, поэтому подкатывает к другой бабе, забыв о птср и даже, что та уговорила тебя забить болт на родной Тревизо. Страсть выход находит!
Рефери 2 (буквально через пару часов после предыдущего оратора): А вы знали, что он демисексуальный девственник? 
Рефери 3 уже с трудом помнит, кого и что он там озвучил во время 100500 переделок. 

Поэтому в данном случае рефери только один - тот, кто играл. У остальных какие- то версии сборки. При куче авторов с исправлениями и пересмотрами окончательный вариант знает только он.

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Дргнгр сказал:

И ты, Брут? Смотрите какой догадливый, взял мелкую ГГ, чтобы не так кринжово было смотреть на свои 180, ужатые до 160 :Nagatoro:

У био же была своя студия? Подвесили на тросики посадили на бочку с порохом, пущай полетает и можно замокапить Спайта. Интересно только, на фехтование/боевку в геймплее брали кого-то или он еще и дофига фехтовальщик.

На фехтование не знаю. Динамику в спортивных роликах у него я видела. Она очень хороша. То есть влететь в окно  - это я у него видела. Как с клинками - не знаю.

Да, из старого его интервью малчиково- стебному каналу, вполне вероятно что он ещё и накачался под Лукошко..там был момент типа - А чего ты так изменился ?- да вот, для игры снимаюсь, не могу сказать больше, но....

А.ГГ там не мелкая. Она и в принцпе не мелкая, да и в этой сцене ж мелких.увеличивает по-любому.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

При куче авторов с исправлениями и пересмотрами окончательный вариант знает только он.

Шраер писал, что они буквально не смогли переписать диалоги из-за забастовки актеров. Так что нет, Мендес не знает окончательный вариант. Окончательного варианта нет по сути. Перед нами монстр Франкентштейна, которого слепили из того, что было. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Шраер писал, что они буквально не смогли переписать диалоги из-за забастовки актеров. Так что нет, Мендес не знает окончательный вариант. Окончательного варианта нет по сути. Перед нами монстр Франкентштейна, которого слепили из того, что было. 

Мендес знает то, что он играла итоге. То что они не смогли переписать - пойти в тираж не могло никак. Потому что это не смогли переписать.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Мендес знает то, что он играла итоге. То что они не смогли переписать - пойти в тираж не могло никак.

Ну вот, не смогли переписать, половину вырезали и получилось то что получилось :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Ну вот, не смогли переписать, половину вырезали и получилось то что получилось :Nagatoro:

По крайней мере, он знает что значило то, что осталось. И знает что вырезали .

Поделиться сообщением

Немножко Лукорука

Показать контент  

774164390_lucrooksketches.thumb.jpg.0eafa6da5c78840cd6a7bf85cb7c0609.jpg

вот ета выдержка, или прост не удовлетворили бедненького :Nagatoro:
Да, меня все еще бесит лукошкино "не сплю неделями, но до сих пор не упал на собственный ножик от недосыпа"

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 28.07.2025 в 09:50, Gigio сказал:

Сон внутри сна . Где они все находят это содержание я не понимаю . Все что тут обсуждается 80% это коллективное бессознательное , гадание на пффф ... на кофейной гуще

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...