Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Или, может, кто видел бантеры Эмрика про Стрейфа

Видела видео на ютубе, не смотрела, просто в поиск забить на английском.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Да ничо, потрахивает Нэв, изо всех сил игнорируя Спайта а в финале сдохнет.

По идее, квест в Тени должен относиться не к роману, а к его личному квесту, чтоб прокачать героя Вейлгарда и выживаемость. Но если нет, то просто потрахивает Нэв, а решать проблему со Спайтом будет когда-нибудь потом.

Ну,и говорят, что он именно только в романе. Как без романа - я не в курсе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Да ничо, потрахивает Нэв, изо всех сил игнорируя Спайта а в финале сдохнет.

По идее, квест в Тени должен относиться не к роману, а к его личному квесту, чтоб прокачать героя Вейлгарда и выживаемость. Но если нет, то просто потрахивает Нэв, а решать проблему со Спайтом будет когда-нибудь потом.

Эм. Квест в тени и так не роман, а его личный. Я у друга смотрела, он романсил Нэв, а Луканис друг и мы его примирили с демоном.

Поделиться сообщением

Только что, Tauriel сказал:

Эм. Квест в тени и так не роман, а его личный. Я у друга смотрела, он романсил Нэв, а Луканис друг и мы его примирили с демоном.

О! Тогда другое дело. И вы спасали Минратос. Так?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ширра сказал:

О! Тогда другое дело. И вы спасали Минратос. Так?

Нет. Тревизо. Потому что мне не нравится Тевинтор и его маги, зато нравится Луканис и Тревизо. :D

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Нет. Тревизо. Потому что мне не нравится Тевинтор и его маги, зато нравится Луканис и Тревизо. :D

Нужен человек который спас Минратос))) И прошел квест Луканиса в тени - проверить была ли там фраза про чувство вины.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Нужен человек который спас Минратос))) И прошел квест Луканиса в тени - проверить была ли там фраза про чувство вины.

Ну это уже отдельная тема. Просто написали, что тень на романе только, а я ответила, что нет. =)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

какая из концовок ПРАВИЛЬНАЯ.

ТЕОРИЯ ОДУРМАНИВАНИЯ!

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Может в патчах все же допилят? Или по крайней мере Нив заблочат.

Если кто-то громко кричал об этом хотя бы в Стиме твитторе, или они сами вдруг вспомнили про недоделку :react_bgg:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дргнгр сказал:

По идее, квест в Тени должен относиться не к роману, а к его личному квесту, чтоб прокачать героя Вейлгарда и выживаемость.

Почему? Он не выживает разве? Но тогда было бы невозможно со спасенным Минратосом получить ачивку за всех. Квест в тени про его доверие к Рук. А герой завесы за ЛК.

6 минут назад, Tauriel сказал:

Тут писали, что без романа не было квеста в тени.

Поделиться сообщением

Поскольку я не в партии ревнивых, то вот честно, пока что в общении Нев и Люка при его романе с ГГ я не нашла вещей тяжелее ( да даже сравнимых) с моментами между Быком и Вивьен. Нев просто лезет в душу, Люк просто мягко резистит или общается. Танцевать она его, по крайней мере, не заставляет и делать себе ванну - тоже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Может, забаговался. Потому что нам несколько раз напоминают, что с Галиной в первый раз он именно из-за несработанности со Спайтом зафейлил. А вырабатывается она только через разговор в Тени.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну а я говорю, что есть. При спасении Тревизо. Другой вариант не знаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tauriel сказал:

Ну а я говорю, что есть. При спасении Тревизо. Другой вариант не знаю.

Может это от спасения города зависит. При сливе Тревизо пишут, что Луканис ожесточен и не доверяет, как тогда его комфортить в тени непонятно. Надо найти человека, который писал про это.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Дргнгр сказал:

Может, забаговался. Потому что нам несколько раз напоминают, что с Галиной в первый раз он именно из-за несработанности со Спайтом зафейлил. А вырабатывается она только через разговор в Тени.

Ну да. Почему ж я и задалась вопросом - а переживет ли он взрыв посоха без Спайта. Но тут понятно, если не переживет. ЛК не сделан.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у Нэв ведь личный квест никуда не девается, если спасти Тревизо, так почему все думают, что у Луканиса его нет? Нигде не видела, чтобы такое писали.

P.S. Зато видела, как писали, что типа романа с ней тогда не будет. Брехня.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tauriel сказал:

Ну у Нэв ведь личный квест никуда не девается, если спасти Тревизо, так почему все думают, что у Луканиса его нет? Нигде не видела, чтобы такое писали.

P.S. Зато видела, как писали, что типа романа с ней тогда не будет. Брехня.

Писали, что не было именно тени, была бабушка и Илларио, и решения он там принял сам, не Рук (в отличии от хороших отношений, где мы можем повлиять)

Поделиться сообщением

У меня у Луканиса уже по повод его жизни в подвале спросили:

1. Рук.

2. Нэв.

3. Хардинг.

Ставим ставки, кто следующий. 

Кстати, с Хардинг Лука был откровеней всего. Сказал, что так ему легче будет сдержать Спайта если что, у него нет постоянного вида на Тень (по ходу раздражает его), а еще всегда еда под боком. Руку сказал, что для ворона хорошее место - защищенное со всех сторон. Нэв ниче особо не ответил.

Кстати, в прошлом прохождении Луканис и Даврин срались у меня в бантерах, когда я их вместе таскала. в этот раз я их не водила вместе, так они на маяке встретились и там уже посрались в присуствии Рука.

Ну и Даврин в конце боя моему Руку сказал "Неплохо, Рук, хоть ты и ворон". В лицо Руку он претензий пока никаких не предьявлял по поводу фракции, только с Луканисом срался. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Писали, что не было именно тени, была бабушка и Илларио, и решения он там принял сам, не Рук (в отличии от хороших отношений, где мы можем повлиять)

Ну разве что в варианте с Тевинтором. Роман уж точно на это никак не влияет.

Поделиться сообщением

Вот про тень со стасенным Минратосом

В 08.11.2024 в 03:46, Ксель сказал:

Точно нет, я с большим рвением пылесосила все квесты сопартийцев. Игра пройдена. Грешу на все тот же Тревизо.

В 08.11.2024 в 03:59, Ксель сказал:

Нет-нет, бабушка была. Личный квест был, просто мне не дали выбрать что делать с Илларио и как поступить со Злостью - разделить или оставить. Луканис сказал, что это опасно для семьи (и для Нэв). 

Мне кажется ужесточенный перс выдает тебе укороченную квестовую линейку. Что-то пропускается, что-то ты видишь, но повлиять на это не можешь. 

Значит тень только при спасенном Тревизо есть, а там сожеление за Минратос, все логично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Вот про тень со стасенным Минратосом

Ну и из этого делаем вывод, что спасти Тревизо и Луканиса важнее. У Нэв никаких демонов нет, так что обойдётся. =)

Поделиться сообщением

Ну и из этого делаем вывод, что спасти Тревизо и Луканиса важнее. У Нэв никаких демонов нет, так что обойдётся. =)

Если сапсти Минратос, то можно будет выбрать архонта Тевинтера. А если не спасти, выбора не будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:

Конечно обойдется :react_liara_happy:

Только что, Соня Соня сказал:

Если сапсти Минратос, то можно будет выбрать архонта Тевинтера. А если не спасти, выбора не будет. 

Будет Дориан, что меня полностью устраивает)))

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну мне лично всё равно. Мне этот город никогда не нравился и маги-рабовладельцы его подавно. =) В Тревизо можно главу-предателя убрать зато.

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 02:40, Ксель сказал:

Значит он у меня тоже отвалился.

Меня беспокоит, что Злость как бы... ДЕМОН. Он может умилять местами, но такое соседство ничем хорошим не заканчивается, как мы видели. А тут нас как будто пытаются убедить, что все в пределах нормы, с ним можно договориться и его можно принять как какую-то сторону личности Луканиса. 

Дело в том, что Коула тоже все сначала дружно считали демоном (в книге, до игры). И даже гоняли Литанией Андраалы. Все, кроме его друга Риса и его девушки.

И духодемоны это одна раса существ. Развитие которых полностью зависит от опыта, который они получают от людей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Будет Дориан, что меня полностью устраивает)))

Меня тоже. Но квестовая цепочка драконов все равно интересней и качественней. Пройду до конца за ворона и вернусь к своему дракончику. 

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Мне этот город никогда не нравился

Осуждаю :react_liara:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...