Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю, после кровавой бани нужно найти Луканиса в его комнате, а он у меня в комнате с элювианом торчит, и нет. Сцены для романса, где я свернула не туда. Сердечки везде, город его спасла... Кровавую баню дважды перепртшла, думала может там что не(( так

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм... Мои стебушки- воробушки, но уже оформленные

111.thumb.jpg.5913a170f7f3044e37f5e507897eb523.jpgspacer.png

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Ксаната сказал:

Я чет не понимаю, после кровавой бани нужно найти Луканиса в его комнате, а он у меня в комнате с элювианом торчит, и нет. Сцены для романса, где я свернула не туда. Сердечки везде, город его спасла... Кровавую баню дважды перепртшла, думала может там что не(( так

Похоже на баг. Он всегда в комнате с элювианом? Если перезайти в маяк через разые локации?

2 минуты назад, Ширра сказал:

Гм...

Что это?
UPD. Поняла, подумала из игры))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

@Ширра приношу тебе про Злючку)
После тени вообще у человека все стало нормально, спать может, чувствовать может какого хрена к Ручке не подходит.

Показать контент  

2024-11-12_21-47-58.jpg.965ca39edf2aef0876f15d353aab0e73.jpg2024-11-12_21-48-07.jpg.3fae15de4288273fc225a137bb4e6ab2.jpg2024-11-12_21-48-17.thumb.jpg.d3bb01df79d5446f04f16154ba8ca07b.jpg2024-11-12_21-48-28.jpg.af521be91f7234f6341605f2de43c12c.jpg2024-11-12_21-48-35.thumb.jpg.398ee58c56fb0ec099329e4d5a93983c.jpg2024-11-12_21-48-41.jpg.33ae3dbfb037767cdbf5b38f1d75b945.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Похоже на баг. Он всегда в комнате с элювианом? Если перезайти в маяк через разые локации?

Что это?
UPD. Поняла, подумала из игры))

Нет, не все время, это сцена не сразу после убийства Зары должна быть? Я первый раз уже кучу квестов после этого прошла, страж и Нитка на роман намекнули, а этот не, хотя по уровню типа одобрения у него намного больше. Сюк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ксаната сказал:

Нет, не все время, это сцена не сразу после убийства Зары должна быть? Я первый раз уже кучу квестов после этого прошла, страж и Нитка на роман намекнули, а этот не, хотя по уровню типа одобрения у него намного больше. Сюк

Нет)) там еще долго, надо идти по основному квесту, и поднимать уровень отношений, потом еще разговор, потом еще квест и потом только лок романа...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

@Ширра приношу тебе про Злючку)
После тени вообще у человека все стало нормально, спать может, чувствовать может какого хрена к Ручке не подходит.

Показать контент

2024-11-12_21-47-58.jpg.965ca39edf2aef0876f15d353aab0e73.jpg2024-11-12_21-48-07.jpg.3fae15de4288273fc225a137bb4e6ab2.jpg2024-11-12_21-48-17.thumb.jpg.d3bb01df79d5446f04f16154ba8ca07b.jpg2024-11-12_21-48-28.jpg.af521be91f7234f6341605f2de43c12c.jpg2024-11-12_21-48-35.thumb.jpg.398ee58c56fb0ec099329e4d5a93983c.jpg2024-11-12_21-48-41.jpg.33ae3dbfb037767cdbf5b38f1d75b945.jpg

Hide

А сколько времени между этим диалогом и выходи на финал? Отсутствие смен дня и ночи путает. Я так и не поняла сколько длится глава. Но похоже, что события у нас разворачиваются быстро, а не как в прошлых играх.

Поделиться сообщением

А сколько тут вообще сердечек? Как по мне то оооочень мало. Или я где-то что-то запорола.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

А сколько времени между этим диалогом и выходи на финал? Отсутствие смен дня и ночи путает. Я так и не поняла сколько длится глава. Но похоже, что события у нас разворачиваются быстро, а не как в прошлых играх.

Быстро, там в какой-то мемент идет речь о неделях, но потом перед финалом они говорят "не думали что так быстро все будет". Но! Они это говорят в любом случае, хоть сразу в финал иди, хоть пылесось всю карту два года. Хоя очевидно что если ты сделал два квеста или 22 то должно пройти разное время. 
В общем я склоняюсь что там все действо может пару месяцев максимум. А между квестами сопартов вообще никак не поймешь. Но в любом случае между тенью и финалом еще есть сцена лока с паэльей и спасение бабушки и нигде никто нас даже за руку не подержал, хоть два дян там прошло, хоть две недели это выглядит не очень.

3 минуты назад, MissMary сказал:

А сколько тут вообще сердечек? Как по мне то оооочень мало. Или я где-то что-то запорола.

У Луканиса довольно много, с десяток до лока может. Но кмк он самый долгий, другие быстрее раскачиваются

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ксаната сказал:

Вот... Скотина тугодумная, из-за него кучу квстов перепрошла, думала где то что то не так пошло... Спасибо 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

У Луканиса довольно много, с десяток до лока может. Но кмк он самый долгий, другие быстрее раскачиваются

Было только три где-то в начале. И все... Как-то даже странно. То ли баг, то ли еще не дошла, хотя прошла не так уж и мало.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

С другой стороны вроде во всех романах такая структура. Это просто тупая структура, что все ходят по кафе до самого финала. А потом такие, а завтра помирать и вместо сна пошли сексом занимать.
Пошла строить хэды с блекджеком и ... с Ручками и поцелуями

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Быстро, там в какой-то мемент идет речь о неделях, но потом перед финалом они говорят "не думали что так быстро все будет". Но! Они это говорят в любом случае, хоть сразу в финал иди, хоть пылесось всю карту два года. Хоя очевидно что если ты сделал два квеста или 22 то должно пройти разное время. 
В общем я склоняюсь что там все действо может пару месяцев максимум. А между квестами сопартов вообще никак не поймешь. Но в любом случае между тенью и финалом еще есть сцена лока с паэльей и спасение бабушки и нигде никто нас даже за руку не подержал, хоть два дян там прошло, хоть две недели это выглядит не очень.

Мне кажется, что вцелом счёт идёт на дни.  И там не две недели до финала от этого места. Ну потому что тянуть неделями историю с бабушкой - это был бы клуб тормозов..Сидела Катерина неделями, а потом додумалась бросить в мусор кольцо. Как- то слишком тормознуто.

Вобщем, надо разобраться

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Было только три где-то в начале. И все... Как-то даже странно. То ли баг, то ли еще не дошла, хотя прошла не так уж и мало.

А на каком его квесте сейчас? Там в его квестах еще есть и локается роман довольно поздно. Особенно кажется долго, если ты делаешь много сайд-квестов, а не сразу по основным идешь

Только что, Ширра сказал:

Вобщем, надо разобраться

Да тут не разберешь, никаких зацепок) Только и остается что додумывать.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А на каком его квесте сейчас? Там в его квестах еще есть и локается роман довольно поздно. Особенно кажется долго, если ты делаешь много сайд-квестов, а не сразу по основным идешь

Конкретно его только первые были. Которые до выбора города. Больше ничего не было пока. Наверное еще не дошла

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ксаната сказал:

после кровавой бани нужно найти Луканиса в его комнате, а он у меня в комнате с элювианом торчит,

Нужно сходить на кухню, там будет какая-то бумага, и Рук спросит где Луканис. потом в комнату с элювианами - будет кат с Тааш и Хардинг. 

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Конкретно его только первые были. Которые до выбора города. Больше ничего не было пока. Наверное еще не дошла

Ой, там еще все впереди))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ой, там еще все впереди))

Хорошо было бы)

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Нужно сходить на кухню, там будет какая-то бумага, и Рук спросит где Луканис. потом в комнату с элювианами - будет кат с Тааш и Хардинг. 

Когда там бумага, то иконка тоже в его комнате сначала и только потом переносится к элювиану

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не ошибаюсь, то лок романа после сюжетного квеста с двумя архидемонами  оскверененными драконами. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Хорошо было бы)

Там надо по основному сильно продвинутся. Я сайды на потом оставила и прошла несколько основных, чтобы уже бегать в локнутом романе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Там надо по основному сильно продвинутся. Я сайды на потом оставила и прошла несколько основных, чтобы уже бегать в локнутом романе.

Интересная идея. Оставлю, возможно, тоже на потом сайды. Главное понять, когда откладывать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Дамы... Немного отокровентй от Кирби. У меня уже тоже возник вопрос - а почему не в игре? Я тут абсолютно согласна с Кирби и Теей. Никаких дома тихо с благословения бабушки, все должно быть как у придичных людей. Это Антива, в конце концов.

Но вот вопрос - почему все это мы узнаем после игры от разрабов, а не в DLC или вообще прям в игре?

Показать контент  

Screenshot_2024-11-12-21-29-19-126_com.android.chrome.thumb.jpg.f486c826656466b8a3cf8eaa216cf3c1.jpg

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, MissMary сказал:

Интересная идея. Оставлю, возможно, тоже на потом сайды. Главное понять, когда откладывать нельзя.

Откладывать нельзя когда в очередном мейн квесте напишут что «после начала вы не сможете вернуться и выполнить другие квесты»))

4 минуты назад, Ширра сказал:

Так. Дамы... Немного отокровентй от Кирби. У меня уже тоже возник вопрос - а почему не в игре? Я тут абсолютно согласна с Кирби и Теей. Никаких дома тихо с благословения бабушки, все должно быть как у придичных людей. ЭтотАнтивп, в конце концов.

Но вот вопрос - почему все это мы узнаем после игры от разрабов, а не в DLC или вообще прям в игре?

Показать контент

Screenshot_2024-11-12-21-29-19-126_com.android.chrome.thumb.jpg.f486c826656466b8a3cf8eaa216cf3c1.jpg

Hide

Потому что сценарий урезан по самое не могу, длц не обещают. 

Не перевела сразу, подумала что-то новое. Это если Рук-ворон. А если нет это не имеет силы, поэтому и не может быть в игре

Поделиться сообщением

У меня Рук мальчик, и о какой свадьбе может идти речь я вообще хз. Я понимаю, что Тедас у нас максимально продвинутый, а среди воронов куча небинарных (по словам Луканиса), тем не менее...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...