Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Куда? :react_shep:

В спойлерную))

Еще из любопытного, Эльг и сюда примазаться успел.

Показать контент  

2024-11-13_19-19-59.jpg.7f0f3326c216ea492875a55a1e0fed10.jpg

2024-11-13_19-20-06.jpg.f589335b9f83d07a21f42710b2c3fcf1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

В спойлерную))

А я думала в статусы :507074753840939012:
Кто-нибудь помнит, общение Соласа с Лукой уже сюда приносили потому что я нет? Увидела вчера видео.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Дргнгр сказал:

А я думала в статусы

Я пока хз как они работают и зачем, самую главную я обычно и не открываю) вконтактик какой-то
Зато на главной  стабильно в популярном висит спойлерная и тема Лукошка))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Вот согласна с тем, что хотелось бы подробности о персонаже узнавать из его разговоров с гг, а не из бантеров. Тогда понятно было бы развитие доверия и сближение. Что в целом раньше и практиковалось биоварями.

Я понимаю, что показать общение между сопартийцами хотелось, но не в ущерб же контента для  игрока :react_alistair:

Очень плохое решение, на мой взгляд. Надеюсь кто-то биоварям об этом  напишет. 

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

А я думала в статусы :507074753840939012:
Кто-нибудь помнит, общение Соласа с Лукой уже сюда приносили потому что я нет? Увидела вчера видео.

Нет, не приносили. И я не припомню. А что там? И где они успевают пообщаться ? 

Поделиться сообщением

Он тоже Спайта называет духом решимости :react_egg: и даже предлагает зелье, которое Андерс не смог сварить))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Более того, я не помню что оно было :shock_in_spanish:  Но я финалила первое прохождение глубой ночью. Оно ведь в финале только могло быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

и тема Лукошка))

Лукошкомансерши стронг! :react_liara_happy::pigeon: термин Руканис мне пока не нравится

Только что, zadveri сказал:

Более того, я не помню что оно было :shock_in_spanish:  Но я финалила первое прохождение глубой ночью. Оно ведь в финале только могло быть?

Да, там в видео показаны точки, где его лучше триггерить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Он тоже Спайта называет духом решимости :react_egg: и даже предлагает зелье, которое Андерс не смог сварить))

Да, не слышала такого. Но тоже концовку добивала поздно ночью) В следующий раз обращу внимание.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, zadveri сказал:

В спойлерную))

Показать контент

Hide

Ну да. Я ж говорю - Илларио не коварный змей, он долбодятел.

И, скорее всего, не он искал Зару, а она его, чтоб добраться до Луканиса. (Она ж обещала дергать Люка за сердце... Брат отличная ниточка.)

Он купился на ее нарисованную кровью внешность. ( Илларио нарцис, классический. А она ж первая красавица Тевинтера. Типа. )

А дальше она уже поработала с его завистью, приблизила его аж к самому Эльгарнану ( венатори, похоже, к этим богам лезли до того как их выпустили). Наобещала с три горы... Вплоть до быть глашатаем бога в лице Первого Когтя, может быть. А этот пень развесил уши.

Но беда, что Зара, похоже, постепенно сама в него втюрилась...

А когда все пошло не так - он стал метаться и паниковать. А далее - все известно 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Луканис отказывается от разделения, а Спайт говорит, что Рук лжет. Это какая версия развития событий интересно. Я сейчас до финала не сокро дойду. По словам о лжи можно предположить слив Тревизо, но почеум тогда Люк не хочет разделения...

UPD. вот что пишет автор видео: Lucanis is romanced, so I'm not sure that made a difference, but it was certainly interesting to hear Spite sound protective of Rook.
Но тогда я неправильно перевела?

АА, все дошло, это он Соласа обвиняет, что тот лжет. Лапочка ж ты наша.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну вызов, решимость, борьба, революющия, бунт... Тут много эпитетов. Чисто в организме это тестостерон и адреналин. Аспект может быть и добрый и злой, само понятие нейтральное

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

приблизила его аж к самому Эльгарнану ( венатори, похоже, к этим богам лезли до того как их выпустили)

Не, по игре венатори купились на их обещания власти уже в процессе заварушки. Думаю просто когда они потеряли кровь Луканиса в Оссуари, то Зара обратилась к Эльгу за средством для контроля Спайта и получила эту брошку. Т.е. это не кровь, Лукой она не управляет, но может выключить духа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела видяшку. Ой, Солас, не дразнил бы ты Спайта, манипулятор фигов. Это Рук ты можешь по ушам поездить. А этот дух тебе руку по локоть отхватит и за Рук, и  за Люка. Вот честно. Вот он раз на тебя рявкнул - и лучше отойди.

4 минуты назад, zadveri сказал:

Не, по игре венатори купились на их обещания власти уже в процессе заварушки. Думаю просто когда они потеряли кровь Луканиса в Оссуари, то Зара обратилась к Эльгу за средством для контроля Спайта и получила эту брошку. Т.е. это не кровь, Лукой она не управляет, но может выключить духа.

Ну брошка могла быть позднее. Но пообещать долбодятлу, что он будет богоблизок - могла и раньше. До выпуска богов даже . Даже близок к тевинтерским богам.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дргнгр сказал:

Какая милота) Там Спайт не Рука обвиняет во лжи, он это Соласу говорит: "Ты причинил вред Руку. Ты лжешь."

Поделиться сообщением

39 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Это в прохождениях видела. Ну логично, все ж его брошку видели, я еще до полного видео пальцем тыкала, что вся "магия" Илларио от нее. В хэдканонах вообще мимо пробежала Беллара и сказала, что это не брошка-ворон, а классическая сова ФалонДина потому что для игры его крайне тупо заменили на Эльга, вычеркиваем Эльга, вставляем мистера готичность и кровожадность.

11 минут назад, Aloija сказал:

Какая милота) Там Спайт не Рука обвиняет во лжи, он это Соласу говорит: "Ты причинил вред Руку. Ты лжешь."

Нашь мальчик знает что почем)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Ну логично, все ж его брошку видели, я еще до полного видео пальцем тыкала, что вся "магия" Илларио от нее.

Брошку то видели, но я только обратила на это внимание. Просто Зара вряд ли умеет напрямую управлять духами и демонами, иначе она бы так не лоханулась, а крови Луки нету больше, соответственно она не могла такую брошку сделать. Сделал Эльг.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Дргнгр сказал:

Спайт защищает Рук: :react_egg:

Тяжелый вздох Соласа на вопросы Тааш: :react_egg:х100

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zadveri сказал:

Думаю просто когда они потеряли кровь Луканиса в Оссуари, то Зара обратилась к Эльгу за средством для контроля Спайта и получила эту брошку. Т.е. это не кровь, Лукой она не управляет, но может выключить духа.

Но при этом Лукошко на Маяке говорит, что Илларио выключил Спайта бладмэджиком)) Может, еще чью-то кровь нацедили Эльг без магии крови совсем разучился дела делать, судя по катсценам.

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Тяжелый вздох Соласа на вопросы Тааш: :react_egg:х100

Да, я думаю, все игроки в этот момент так же тяжело вздохнули))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дргнгр сказал:

Лукошкомансерши стронг! :react_liara_happy::pigeon: 

Потому, что у нас целая корзинка яиц. Этот позволяет романсить ворона ;) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Но при этом Лукошко на Маяке говорит, что Илларио выключил Спайта бладмэджиком))

Мне кажется они все что управляет другими называют бладмэджиком)) Но кто знает как это реализовано

Поделиться сообщением

Красивого принесла  

IMG_1467.thumb.png.8250279b32673ecf508798cf3814997d.png

Hide  
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Мне кажется они все что управляет другими называют бладмэджиком)) Но кто знает как это реализовано

Так в брошке могла быть кровь.

30 минут назад, Дргнгр сказал:

Но при этом Лукошко на Маяке говорит, что Илларио выключил Спайта бладмэджиком)) Может, еще чью-то кровь нацедили Эльг без магии крови совсем разучился дела делать, судя по катсценам.

Элементарно. Кровь с того мяса, которым Люка заразили. По логике вещей, это тоже кровь Спайта. В смысле, его физ носителя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Так в брошке могла быть кровь.

Элементарно. Кровь с того мяса, которым Люка заразили. По логике вещей, это тоже кровь Спайта. В смысле, его физ носителя.

Да, могла. Я про то что нам не говорят про это, домыслы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если Кирби разговорится - спрошу. Вобще про весь процесс заражения.

Поделиться сообщением

Эх. Не оправдал надежд. Не Джон Уик антиванского разлива, а какой-то печальный кофеман, который даже не смог как следует казнить своего врага (кто проходил ЛК, поймет). Так что совет ему и любовь с его ЛИ. Проходим мимо. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...