Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

У меня такой катсцены не было. Я спасала Тревизо. Возможно такое настроение по отношению к Злыдне только при спасении Минратоса. 

Так и есть. Ожесточенный Луканис сам решает избавиться от Спайта. При спасение Тревизо Рук ему помогает его принять. 

Я ещё не переводила подробно, просто хочу сказать, что оч длинный и подробный диалог о Нэв. Опять 😂

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Так и есть. Ожесточенный Луканис сам решает избавиться от Спайта. При спасение Тревизо Рук ему помогает его принять. 

Я ещё не переводила подробно, просто хочу сказать, что оч длинный и подробный диалог о Нэв. Опять 😂

А стоит ли отказываться от Спайта? Мне кажется они дополняют другэдиуга и оба становятся сильнее.

И да мне оч нравится роман Нэв и Луканиса в игре особенно он раскрывается если спасать Тревизо и выбирать расчищать путь Нэв, чтобы Эльг её забрал, тогда очень проникновенные диалоги с Луканисом о Нэв перед финальным забегом и как он, Луканис, хочет ей, Нэв, подарить тот мир вокруг неё который она заслуживает и то как сильно он её любит. 

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

А стоит ли отказываться от Спайта? Мне кажется они дополняют другэдиуга и оба становятся сильнее.

Не стоит кмк, диалог этот грустный, там все могут умереть или одержаться окончательно. В случае слияния это выглядит более позитивно)  Я так понимаю это вариант плохой концовки для него.
А по воводу Нэв спасибо конечно, Ручке такого не говорят :( 

9 минут назад, onakita сказал:

И да мне оч нравится роман Нэв и Луканиса в игре

Ага, нам тоже очень "нравится", хотелось бы такой роман Ручке.
Да что ж такое, с утра началось))

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, zadveri сказал:

А по воводу Нэв спасибо конечно, Ручке такого не говорят :( 

Ага, нам тоже очень "нравится", хотелось бы такой роман Ручке.
Да что ж такое, с утра началось))

Да, глянула полное видео романа с Луканисом и Ручкой, странно что только про Нэв такие проникновенные диалоги, а не с самой Ручкой тоже, можно было же такой диалог перед финальной битвой сделать на романе, что он готов весь мир положить перед нами если мы его романсим. Эх. Понимаю почему у вас горит, у меня бы тоже горело

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

В варианте с Нэв можно канонить, что когда они избавились от Спайта тот пришел к Ручке жить)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

В варианте с Нэв можно канонить, что когда они избавились от Спайта тот пришел к Ручке жить)

Спайт кстати классный и на романе с Эммриком Спайту с ним и с Ручкой будет не скучно, будут вести беседы за чаепитием по вечерам.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Спайт кстати классный и на романе с Эммриком Спайту с ним и с Ручкой будет не скучно, будут вести беседы за чаепитием по вечерам.

Не, моя Ручка останется одна в таком случае) Но она дозорная, будет просто со Спайтом общаться)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Не, моя Ручка останется одна в таком случае) Но она дозорная, будет просто со Спайтом общаться)

У каждого свой канон, согласная

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Я прослушала диалоги о Нэв. Знаете что хочу сказать? Почему их больше и они смотрятся полнее, там длинные рассуждения о его положении в мире, жизни, как он себя чувствует? То, что он говорит Рук в романе с Нэв, в нашем варианте говорим мы ему. Ну и там его ответов остается в два раза меньше конечно, соглашается и все, а не рассуждает, поэтому диалоги смотрятся куце. Сценаристы просто взяли и разбили его сюжет на два в случае с Рук и большую часть диалогов вставили Рук, а Лука как болванчик кивает и все. Ну ленивые жопы, руки бы им поотрывала.
Про мир которого она заслуживает в диалоге не впечатлило, тоже одна строчка, обусловленная любовью к ее городу, тут все понятно. Кстати я думаю,  что у них были бы втсречи по выходным. Он коготь, она не бросит Минратос.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Спасла в этот раз Минтратос, и  там есть квест по спасению музыкантов и прочих клоунов. Так вот, если потом подойти к этим музыкантам то состоится вот такой мини бантер. После этого Лук отсыпал немного одобрения)

Немного об искусстве  

image.png.c728fe27e6edbdd5e33318439dbb1862.png

image.png.b2e5a94e369ec95c1f3524a180f7427c.png

Hide  
21 минуту назад, zadveri сказал:

Кстати я думаю,  что у них были бы втсречи по выходным. Он коготь, она не бросит Минратос.

но у них есть миллион элувианов которые могут позволить им встречаться хоть по 10 раз за день :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Так вот, если потом подойти к этим музыкантам

А куда к ним потом подходить? В дыру где они сидели?

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда к ним потом подходить? В дыру где они сидели?

в забегаловке нитей они тусят. по квесту Нэв там будете пробегать

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

в забегаловке нитей они тусят

Правда у меня Минратос разрушен, надо проверить.

Поделиться сообщением

Правда у меня Минратос разрушен, надо проверить.

не тратьте время. их там не будет. Они свалят в этом случае из-за угрозы со стороны венатори 

тык  

image.png.b3d1ae0db67e3060c6f7cf484a3ed680.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

не тратьте время. их там не будет. Они свалят в этом случае из-за угрозы со стороны венатори 

тык

image.png.b3d1ae0db67e3060c6f7cf484a3ed680.png

Hide

Понятно. Просто квест по спасению был, я нашла их в дыре в порту, они хотели уплыть из Минратоса. Видимо не будет бантера, даже если они все еще там.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Вышла статья с ранними концептами четвертой части, Луканис мог быть тевинтерским шпионом)

Образ Луканиса для Джоплина в роли тевинтерского шпиона  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

На втором прохождении поняла, что мне не нравится, что я, как игрок, вижу Спайта, когда он не контролит Люка. Я же за Рук играю, Рук его не видит, и я не должна. Если бы за Люка играла, тогда да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

У меня такой катсцены не было. Я спасала Тревизо. Возможно такое настроение по отношению к Злыдне только при спасении Минратоса. 

Там, возможно, по тексту, был спасён Минратос... Потому что он говорит,  что с Тревизо все в порядке, бла- бла- бла. То есть возможно было не в порядке до этой сцены. И он упоминает семью и Нев в одном перечислении. То есть, опять же, возможно это роман с Нев. Именно она ж считает демона опасным и то- сё 

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

Йеп, у меня была эта сцена при спасении Минратоса. Только тогда мне не показалось, что он грустный, скорее просто озлобленный после падения Тревизо и Рука близко не подпускает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Там, возможно, по тексту, был спасён Минратос... Потому что он говорит,  что с Тревизо все в порядке, бла- бла- бла. То есть возможно было не в порядке до этой сцены. И он упоминает семью и Нев в одном перечислении. То есть, опять же, возможно это роман с Нев. Именно она ж считает демона опасным и то- сё 

Это не возможно, а именно эта линия развития событий. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, zadveri сказал:

Ну, в том, что я принесла, там не столько о Нев, сколько о Спайте. Просто локомотив решения избавиться, похоже,  таки она, собственно, она с самого начала эту идею несёт, со сцены у камина.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну там не столько о Нев, сколько о Спайте. Просто локомотив решения избавиться, похоже,  таки она, собственно, она с самого начала эту идею несёт, со сцены у камина.

Я там про другое. Если сравнить диалоги про Рук и про Нэв, то при Рук это три слова со стороны Луканиса, а при Нэв 5 строчек по два-три предложения. Количество контента от этого перса разнится очень сильно. Но я там уже написала почему. Выглядит все-равно неприглядно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

Это не возможно, а именно эта линия развития событий. 

Ну, я допускаю, что ещё есть факторы, которых я не знаю. Не утверждаю, а допускаю. Я ж не видела именно это прохождение.

Поделиться сообщением

Самый частые фразы при заходе к Луке. Да, это фраза до точки, только это, и ничего больше, даже на романе:

- Рук.
- О, а вот и ты.
- Ты что-то хотела?
- Кажется у нас кончается лук.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я там про другое. Если сравнить диалоги про Рук и про Нэв, то при Рук это три слова со стороны Луканиса, а при Нэв 5 строчек по два-три предложения. Количество контента от этого перса разнится очень сильно. Но я там уже написала почему. Выглядит все-равно неприглядно.

Ну и плюс я, опять же допускаю, что кто-то "улучшал" титульную часть игры, а история с Нев, как второго плана, осталась нетронутой. Вот как раз с этим - вопрос - видели ли те, кто много играл с Эммриком диалоги Манфред/ Спайт, которых было написано много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...