Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

:Superstar_Cop:

Не, это свидетель со стороны жениха, короче Илларио)) Ааа, представила, ужс.

Зачем?)) Лукошко же его начальник теперь

Лукошко там судя по всему вообще никому не начальник) ему в этой жизни интересны две вещи: хиханьки и хаханьки кофе и готовить. 

А взгляд, чтоб Рук не обижал. Там все равно уже какая-то Санта Барбара, где нет страха перед первым когтем и подвешивания учеников за большой палец в подвалах Хогвартса разбивания голов клюкой. Вон, Илларио пригласим, Катерина, может, всплакнет, а потом мы все обнимемся под ликом Доминика Торетто

господи, что за бред, что я несу 

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, zadveri сказал:

Так все и должно быть по их мнению - вот чего я боюсь. Что авторам насрать и они защищают этот вариант. И канонить себе другой характер это по сути канонить другого персонажа, потому что авторы нас говорят - это то, что мы написали, то что мы решили и дали вам и не жалеем об этом.

Я увидела то же самое на AMA с вопросами-ответами и осознала, что лучше уже не будет :react_skorbniydoshik: 
Они ушли в отрицалово и крепкую защиту, игроки биготы дураки и не оценили замысла. Я уже не уверена, что хочу следующую часть от этой команды

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Тейя лапушка и не отсвечивает, а мадам Хачапури в каждой бочке затычка.

Тейя убийца - и может за своего мужика убить. А от Нэвочки можно в конце игры навсегда избавиться :pigeon:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Тейя лапушка и не отсвечивает, а мадам Хачапури в каждой бочке затычка.

Да база, конечно

вдвойне обожаю Тейю на ее вот этом «ashes! Catarina’s ashes!”. Какая экспрессия, сколько понимания, какие ее окружают дебилы 

Нужна 10 часовая версия 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тейя убийца - и может за своего мужика убить. А от Нэвочки можно в конце игры навсегда избавиться :pigeon:

Рук так-то тоже убийца, подарит ей кинжальчик в печень и разойдутся полюбовно.
Нельзя обижать инвалидов и другие угнетаемые группы, шэйм он ю :true_happy_dav_face: Там её чуть ли не канонизируют в Минратосе под конец: всех спасла, всех защитила, вот такая молодец. 

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

Какая экспрессия, сколько понимания, какие ее окружают дебилы

Она такая же дебилка как и остальные в этой сцене. Там только у Луки здравый смысл на мгновение вспхивает, когда он спрашивает как бабка умерла. Но все остальные просто передавливают его своей тупость.

Бож, Илларио даже не нужно было стараться. они же абсолютно все там тупорылые. 

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Там её чуть ли не канонизируют в Минратосе под конец

Ну посмертно и канонизируют, зато к моему мужику больше лезть не будет. В моем прохождении только Белка спасла Нэв, потому что когда она узнала, что Нэв откинулась - оч сильно расстроилась, а она у меня и так была осквернена, еще и Эммерик откинулся, и она еще сильней расстроилась. Пришлось перигрывать - жалко Белку. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Она такая же дебилка как и остальные в этой сцене. Там только у Луки здравый смысл на мгновение вспхивает, когда он спрашивает как бабка умерла. Но все остальные просто передавливают его своей тупость.

Ну вот тут мы снова переходим на новый круг Сансары, кого мы хотим винить и что видеть: персонажей дебилов или биоваров, которые не дали нормально пояснения, а как оно случилось, поскольку создается видимость ощущения, что те, кто там был (Илларио, Вьяго и Тейя) в курсе, как все произошло, а Луканис опоздал на вечеринку, вот и травит всем душу своими неуместными вопросами  

Туда же вытаскивание из тюрьмы и кинжал с алика. Туда же романы. Туда же глубину персонажей. Великий и могучий подтекст сцены. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Qwenton сказал:

А взгляд, чтоб Рук не обижал.

Нашла фанфик, в котором он бы пригодился :react_horror:

21 минуту назад, Qwenton сказал:

а потом мы все обнимемся под ликом Доминика Торетто

Алюминь! :Nagatoro:

17 минут назад, Galleg0s сказал:

всех спасла, всех защитила, вот такая молодец. 

Да-да, мы помним: сыщица и повар!

19 минут назад, Qwenton сказал:

Да база, конечно

вдвойне обожаю Тейю на ее вот этом «ashes! Catarina’s ashes!”. Какая экспрессия, сколько понимания, какие ее окружают дебилы 

Нужна 10 часовая версия 

Обожаю Тею вообще, обожаю этот момент)) Нужна :507074753840939012:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Qwenton сказал:

а Луканис опоздал на вечеринку, вот и травит всем душу своими неуместными вопросами  

Ну какие неуместные вопросы в группе воронов про убийство, даже если без Луки все обсудили, ему, как выполняющему контракт на Зару, первому должны были принести все факты и выводы. Новый круг сансары зачем нам из нормальных воронов сделали вот это вот и вообще всю игру сделали тупорылой. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Qwenton сказал:

Ну вот тут мы снова переходим на новый круг Сансары, кого мы хотим винить и что видеть: персонажей дебилов или биоваров, которые не дали нормально пояснения, а как

Ага десять тысяч раз :true_hap:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Qwenton сказал:

поскольку создается видимость ощущения, что те, кто там был (Илларио, Вьяго и Тейя) в курсе, как все произошло,

Но они не в курсе, так как нет тела. И Луканису никто так и не пояснил что произошло. По сути все на слово поверили Илларио, вот и все. ИМ никто в тему даже не углублялся. А когда Лука начал задавать логичные вопросы - его заткнули. 

12 минут назад, Qwenton сказал:

кого мы хотим винить и что видеть: персонажей дебилов или биоваров, которые не дали нормально пояснения

Персонажи не могут быть умнее тех, кто их написал. По-хорошему, все четверо должны были собраться вместе и обсудить что случилось - этого Лука и добивался и имел на это полное право. А от него просто отмахнулись, и всем все ок.

Я уж молчу вот это прекрасное от Вьяго и Тэи "вороны тут реальная власть, мы освободим Тревизо". и что они вообще для этого сделали? Ничего. Все разруливает Рук. И если он ворон, то ну еще как-то можно предположить что ему как своему доверяют. Но если Рук член другой фракции - вороны выглядят абсолютно бесполезными, ни на что самостоятельно не способными. Они Рука (который может быть не вороном), отправляют ворону помочь выполнить контракт :picard: Я не знаю, можно ли пасть еще ниже. 

Поделиться сообщением

Принесла фик для тех, кто хочет пострадать. Пойду после него зароюсь обратно в флаффы и хэппиэнды :507076053764669440:

фик

6 страниц всего, но ангстово. Пострадайте вместе со мной

Поделиться сообщением

19 минут назад, meowkowska сказал:

Принесла фик для тех, кто хочет пострадать. Пойду после него зароюсь обратно в флаффы и хэппиэнды 

фик

Я не хотела, но пострадала :507076053764669440:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Я не хотела, но пострадала :507076053764669440:

Я тоже не хотела. Купилась на то, что это маленький фик...

Поделиться сообщением

25 минут назад, meowkowska сказал:

Принесла фик для тех, кто хочет пострадать. Пойду после него зароюсь обратно в флаффы и хэппиэнды

фик

Ехехе, я как раз про него))

51 минуту назад, Дргнгр сказал:

Нашла фанфик, в котором он бы пригодился :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Ну посмертно и канонизируют, зато к моему мужику больше лезть не будет. В моем прохождении только Белка спасла Нэв, потому что когда она узнала, что Нэв откинулась - оч сильно расстроилась, а она у меня и так была осквернена, еще и Эммерик откинулся, и она еще сильней расстроилась. Пришлось перигрывать - жалко Белку. 

Ого, её ещё и убить можно?! Супер, и на том спасибо :react_horror:

54 минуты назад, Соня Соня сказал:

когда Лука начал задавать логичные вопросы - его заткнули. 

Просто когда бабка "померла" все вздохнули с облегчением и решили по-быстренькому замять этот вопрос ))

Поделиться сообщением

Чтобы не было так грустно, вернемся к красивым картинкам

Показать контент  

tumblr_e4581d094fbbf72256f8213458712fe6_efbdd736_2048.thumb.jpg.65ffdf6d800379a4e44b09c686b0aa53.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Ну, она не дебилка, ее там рвет на хомячки эмоциями, на самом деле.

И Илларио сделал хороший ход, устроив косплей покушения именно в Бриллианте, а не где-то ещё. 

Тея, по-хорошему,  единственное существо в этой тусовке, котрое эмоционально близко к Катерине. И она же лидер-организатор. Делаем так, чтоб она вышла из себя ( а она, мило улыбаясь, там на самом деле далеко не в уравновешенном состоянии, ее носит от слез до злобы) и самому Илларио уже вобще делать ничего не надо, кроме как клипать глазами - она затопчет всех и вся.

Ну, затоптала. Профит.

Точно также он и в кафе хорошо оценил ситуацию. Когда его брат, который в прошлый раз был подразмазан, но таки здравомыслия не терял, вдруг пришел с парнем/девушкой и у него...ну разве что задница в штанах не улыбалась ( хотя может и там тож улыбалась, там не видно), то вывод, что это или любовь или лучший друг - лежит на поверхности. И тут же начались попытки привязать ниточки и подергать. Рук,  да у него паранойя ( ща как сделаю, братец, что тебе будет стыдно меня подозревать....ну или вот это, то, что с тобой, тебя угомонит). Причем мне очень понравилось как он это сказал, чуть ли не сюсюкая...)))

Но, кстати, там на подготовке к похоронам можно выйти на решение следить за Илларио без возражений с любой стороны.  Не знаю,что это дальше даст..но мы пока сошлись на этом.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Чтобы не было так грустно, вернемся к красивым картинкам

Показать контент

tumblr_e4581d094fbbf72256f8213458712fe6_efbdd736_2048.thumb.jpg.65ffdf6d800379a4e44b09c686b0aa53.jpg

Hide

:react_egg: Минус коротких рук, не может ухватить Ручку за жопку, как Солас))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Но, кстати, там на подготовке к похоронам можно выйти на решение следить за Илларио без возражений с любой стороны.  Не знаю,что это дальше даст..но мы пока сошлись на этом.

Это не решение, это в любом случае такая концовка.
С остальным не могу согласиться, не вижу ни одной причины не узнать подробности убийства, даже если Тейя и Луканис в раздрае, они не перестают быть профессионалами. Если они не могут тут взять себя в руки и поискать улики, то о чем вообще речь, что там было про офигенный самоконтроль, маски, умение выполнить работу, закрывшись от эмоций? Где это все? Мы же говорим не о подростках, у которых убили бабушку, а о профессионалах. Все-равно что в полицию подали заявление на убийство родственника кого-то из полицейских и этот один конечно в раздрае, но птыается насобирать улики, а все остальные, в тч начальник, ему говорит "Какие улики? Не береди себе душу, уже ничего не исправить". Это просто слитая сцена, иначе невозможно было бы продолжить "интригу" с Илларио.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Минус коротких рук, не может ухватить Ручку за жопку, как Солас))

Руки не могут быть короче попы

Мне нравится выражение лица тут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Мне нравится выражение лица тут

И крылышки :react_liara_happy: если про тот фик не думать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zadveri сказал:

Это не решение, это в любом случае такая концовка.
С остальным не могу согласиться, не вижу ни одной причины не узнать подробности убийства, даже если Тейя и Луканис в раздрае, они не перестают быть профессионалами. Если они не могут тут взять себя в руки и поискать улики, то о чем вообще речь, что там было про офигенный самоконтроль, маски, умение выполнить работу, закрывшись от эмоций? Где это все? Мы же говорим не о подростках, у которых убили бабушку, а о профессионалах. Все-равно что в полицию подали заявление на убийство родственника кого-то из полицейских и этот один конечно в раздрае, но птыается насобирать улики, а все остальные, в тч начальник, ему говорит "Какие улики? Не береди себе душу, уже ничего не исправить". Это просто слитая сцена, иначе невозможно было бы продолжить "интригу" с Илларио.

Ну, если честно, с детективной составляющей у Кирби... Не так, как у Вудс.))))

Я ж ещё когда до игры стало ясно, что Зара Люка загребла, я сказала что Илларио - это так очевидно, что прямо скучно. 

Там изначально надо было или Илларио вообще не палить ( а они его физиономией палят очень сильно) или.... Не знаю... Давать более серьезные обоснуи, что ли. 

Вот если Уикс с Соласом две игры очень хорош - Солас врет как боженька... И до сих пор не совсем понятно в какую сторону врёт и где он настоящий... То с Илларио скверно, он вышел опереточным.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

И крылышки :react_liara_happy: если про тот фик не думать.

Я канонила пожестче, когда особо сильно расстраивалась от всего этого

Показать контент  

А еще до выхода игры были идеи про Зару, контроль через маге крове Луканиса и натравливание его на Ручку со всяким разным, когда он осознает что делает, но не может не делать. И она понимает, что это не он, но забыть что он с ней делал не может

Hide  

Поделиться сообщением

Причем у Вудс ( я специально перечитала концовку Мастера Париков) таки да, если присмотреться, по диалогу видно, что он готов на подножку...и Люк его убеждает, что не надо. Но какого черта все это анулировали - непонятно.  Если это Зара поработала с завистью Илларио- то почему это никак не раскрыто... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...