Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Причем, в сцене с венатори я видела гибель Хардинг точно .. Кажись, Беллары... Вобщем, я допускаю, что эта сцена должна по-любому проходится полностью онли прокачанным чаром...кроме Даврина ( согласно табличке). Деда там не видела. Видела Тааш, но она прошла 

То есть. Стоп. При спасенном Тревизо плашка Героя без него НЕ получается? Она получается без него только при спасенном Минратосе?

Блин, ну да. При спасенном Минратосе квеста в тени просто нет. А при спасенном Тревизо есть. Пропускать квесты нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Потому что меня запутали слегонца...

Ну я не знаю - может стоит хоть раз полностью пройти игру, чтобы увидеть все квесты и понять механику финала? просто как и что ты пытаешься понять, если даже не знаешь весь целиком сюжет и механику финала? Как можно что-то обьяснить при таких условиях? По сути там после первой же проходки становится ясно как и что работает без всяких гайдов.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

То есть. Стоп. При спасенном Тревизо плашка Героя без него НЕ получается? Она получается без него только при спасенном Минратосе?

При спасённом Тревизо этот квест остаётся висеть вплоть до финальной сюжетной миссии, т.е. квестовая линейка Луканиса дальше просто не идёт.

Изменено пользователем Kurooukami

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Меня вобще смешно в этот квест всосало, иду я мимо кафе в Минратосе, вижу внутри стоят Луканис и Нэв. Ну, думаю, приехали. Захожу закатить истерику  и тут сразу начинается квест Луканиса с его самокопанием, а дальше как по накатанной и лок романа. Нэв так и осталась в кафе стоять, ждать пока я  ее квест возьму. 

Дед у меня там был, он скелет и ему было все равно убьют-не убьют, он встает и отряхивается. 

О! Тогда выходит, что без прокачки сцену проходит только дед, если лич.  Тогда, все- таки, внешние квесты влияют... Он же может быть и человеком.

У меня смешно было с бантерами. Я захожу на Маяк... Смотрю по направлению столовой и вижу, что в кладовке Люка нет, а в районе стенки ошивается Нев. Все, думаю, видимо кружки наложилисьи наконец-то вот сйюейчас будет что- то обо что можно поревновать .

Захожу такая морально готовая... А там одна Нев. Причем она начинает говорить именно со мной после серии молчанок.

Ух ты, думаю...А Луканис вообще где? Я привыкла, что он или там, или рядом во дворе. Проверила в кладовке - нет. Гм... Потом смотрю по карте - а он у Тааш.

Все, обломиного ревностям. Не судьбец 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну я не знаю - может стоит хоть раз полностью пройти игру, чтобы увидеть все квесты и понять механику финала? просто как и что ты пытаешься понять, если даже не знаешь весь целиком сюжет и механику финала? Как можно что-то обьяснить при таких условиях? По сути там после первой же проходки становится ясно как и что работает без всяких гайдов.

Оно точно не может быть все понятно. Если мне только что говорили, что плашка Героя получается без квеста Спайта, а теперь говорят что она без квеста Спайта не получается, то одно из утверждений некорректно. И скорее всего, имелось ввиду что при Минратосеи- получается, при Тревизо - нет.

Что там как работает при спасенном Минратосе я точно не буду знать ещё ооочень долго. Сколько я ни проходи.  Пока не наиграюсь антиванкой, а потом ривенийкой. Ривенийкой, а тем более антивнкой( при национальном призрения к Тевинтеру как части бека) я не вижу повода бросаться его спасать. Зайду за дракона - возможно. Но это очень не сейчас 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Если мне только что говорили, что плашка Героя получается без квеста Спайта, а теперь говорят что она без квеста Спайта не получается, то одно из утверждений некорректно. И скорее всего, имелось ввиду что при Минратосеи- получается, при Тревизо - нет.

1. Спасли Тревизо - квест доступен, скипнуть его нельзя.

2. Спасли Минратоус - квест недоступен.

Звезду Луканис может получить в обоих случаях.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ширра сказал:

Если мне только что говорили, что плашка Героя получается без квеста Спайта, а теперь говорят что она без квеста Спайта не получается, то одно из утверждений некорректно. И скорее всего, имелось ввиду что при Минратосеи- получается, при Тревизо - нет.

Из-за того, что ты не прошла игру и основные квесты, ты просто не понимаешь о чем тебе пишут - вот и все. Не другие здесь путаются, а ты, потому что не понимаешь о чем речь.

Если спасти Минратос, с не Тревизо, то квеста со Спайтом не будет. но это не накроет всю квестовую линейку Луканиса - он выдаст квест на спасение бабки и бой с Илларио. Просто в финале квеста Лука не даст Руку вибирать что делать с Илларио - сам решит садить его в тюрьму. вот и все последствия от невыполнения квеста со Спайтом. на финал это никак не влияет. Если выполнить квест с боем с Илларио - Лука получит звание героя завесы. 

Я гне выполнила его фиальный квест при спасении Минратоса не потому что не могла - а потому что Лука сначала бросил моего Рука, потом замутил с нэв, и я принципиально не выполняла его финальный квест. Вот он и убился без звания герой завесы. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Кстати, я и квесты воронов при спасенном Минратосе не выполняла, потому что пришел мой Рук в Тревизо после выбора города. Хотел помочь - квесты поделать, подошел к Якову, а тот начал рассказывать, что во всем, что случилоась в Тревизо после нападения дракона виноват мой Рук. Мой Рук сказал "давай, до свидания", и в Тревизо больше не полявлялся. Пусть эти ребята сами разбираются. Будто это Рук на город натравил дракона... Ненормальные. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kurooukami сказал:

1. Спасли Тревизо - квест доступен, скипнуть его нельзя.

2. Спасли Минратоус - квест недоступен.

Звезду Луканис может получить в обоих случаях.

Но во втором случае он не получает звезду, если ему в этом не поможет его приятель ( тут не лучший друг, но приятель) Рук и не сделает с ним квест с Катериной. То есть опять выживаемость чара зависит только от Рук . 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Но во втором случае он не получает звезду, если ему в этом не поможет его приятель ( тут не лучший друг, но приятель) Рук и не сделает с ним квест с Катериной. То есть опять выживаемость чара зависит только от Рук .

Отсутствие квеста "Внутренние демоны" не блокирует появление/выполнение квеста с бабкой. Мы же именно квест про гуляние в голове Луканиса обсуждали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Кстати, я и квесты воронов при спасенном Минратосе не выполняла, потому что пришел мой Рук в Тревизо после выбора города. Хотел помочь - квесты поделать, подошел к Якову, а тот начал рассказывать, что во всем, что случилоась в Тревизо после нападения дракона виноват мой Рук. Мой Рук сказал "давай, до свидания", и в Тревизо больше не полявлялся. Пусть эти ребята сами разбираются. Будто это Рук на город натравил дракона... Ненормальные. 

Тогда, в принципе, не возникает вопросов почему Луканис не выжил. Если ничего не делать из того, что даёт выживаемость, а потом сунуть чара, именно туда где без этой выживпемости он гарантированно не выжеает, тр обычно оно так и бывает.

Поделиться сообщением

И немного Иллариона на ночь глядя :react_liara_happy:

Показать контент  

c4c196b3b5ab8ed1612038264e8ecbd1e4e79898.pnj279d20ef438f5d0e9569f4a8e2317de38282ec69.pnje8757363a4c7e6f378765e7295ae8887f77cfa1b

Готишное
be0080f05a3e5539932bdcf87acafbb4ffd6bff6

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurooukami сказал:

Отсутствие квеста "Внутренние демоны" не блокирует появление/выполнение квеста с бабкой. Мы же именно квест про гуляние в голове Луканиса обсуждали.

Не, я о роли Рук в выживаемости чара вцелом. Она хоть так, хоть сяк - все равно на Рук.  Он же к бабке без Рук не пойдет.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Не, я о роли Рук в выживаемости чара вцелом. Она хоть так, хоть сяк - все равно на Рук.  Он же к бабке без Рук не пойдет.

В таком случае без помощи Рука Луканис и в первом случае звезду не получает. Если забить на его квесты.

Так-то все сопартийцы без ГГ ничего не могут и погибнут, если им всю игру сопли не вытирать.

Поделиться сообщением

При этом Нев в варианте с Тревизо - по рп валит квест со Спайтом ( по механу не может, но она против  Спайтв  изначально, и считает что Люк прийти в норму неспособен в любом случае)... А как при Минратосе с квестом с бабкой - я не знаю, этого в общих бантерх вряд ли есть, если есть то в их романтичке... решать эту проблему его она точно не ведёт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дргнгр сказал:

Увы, я от него кроме миерды ниче не слышала. Надо было дринкинг гейм устраивать на это слово, интересно сколько стопок получится.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Kurooukami сказал:

В таком случае без помощи Рука Луканис и в первом случае звезду не получает. Если забить на его квесты.

Так я это и утверждала пару страниц назад. Что Люка вытягивает именно ГГ. Но мне возразили, что  лучший друг Луканиса - Нев и это она его спасает))) Но спасения с ее стороны чёт не обнаружено. Ни при каком раскладе. Даже если выехать на комбинации "не закрыл звезду и выжил, шел с пати" при Минратосе...  Тогда его кузен выгнал из дому... В бомжи. И вопрос не закрыт никакими Нервами.

26 минут назад, Соня Соня сказал:

Точно то же говорит Змей при спасенном Тревизо. Будто я им дракона привела. И, кстати, идея забить на их фракцию - даже интересно,  надо попробовать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом Нев в варианте с Тревизо - по рп валит квест со Спайтом

Она там ничего не валит и в принципе не участвует, просто Луканис в больших обидках на ГГ и поэтому идёт решать свои проблемы сам.

А как при Минратосе с квестом с бабкой - я не знаю, этого в общих бантерх вряд ли есть, если есть то в их романтичке... решать эту проблему его она точно не ведёт

Так же, как и при слитом Тревизо, просто там Луканис не спрашивает Рука, что ж ему с бедным Илларио делать, а по умолчанию запихивает его в тюрьму. Нэв в квестовой жизни Луканиса не участвует.

3 минуты назад, Ширра сказал:

Но мне возразили, что  лучший друг Луканиса - Нев и это она его спасает))) Но спасения с ее стороны чёт не обнаружено.

Я что-то не помню, чтобы кто-то здесь говорил подобное. Можно ссылку на сообщение?

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Jenya66 сказал:

Увы, я от него кроме миерды ниче не слышала. Надо было дринкинг гейм устраивать на это слово, интересно сколько стопок получится.

Сопьемся, однозначно)) Здесь должен быть хэд, в котором вся пати опять обсуждает какой-то ппц в библиотеке, ситуация требует миерды, Ручка закрывает Лукошкин рот ладошкой, говорит "миерда", Лукошко убирает ее ладонь и уверяет всех, что именно в этот раз хотел помянуть кровь Создателя на антиванском.
:samuraiwakeup::react_tea::pigeon:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kurooukami сказал:

Она там ничего не валит и в принципе не участвует, просто Луканис в больших обидках на ГГ и поэтому идёт решать свои проблемы сам.

Так же, как и при слитом Тревизо, просто там Луканис не спрашивает Рука, что ж ему с бедным Илларио делать, а по умолчанию запихивает его в тюрьму. Нэв в квестовой жизни Луканиса не участвует.

Я что-то не помню, чтобы кто-то здесь говорил подобное. Можно ссылку на сообщение?

Ссылка тут. https://forum.bioware.ru/topic/34795/?do=findComment&comment=4067022

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что "Нэв" он говорит чаще, чем "Миерда" ))

2 минуты назад, Ширра сказал:

Вы про сообщение от Соня Соня? Я там ничего такого не вижу, кроме стёба по поводу Лука/Нэв)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurooukami сказал:

Что-то мне подсказывает, что "Нэв" он говорит чаще, чем "Миерда" ))

Не. Ругается он достаточно часто. А самые частые фразы у него - те, что в бою. Если его с собою водить, конечно. Просто пому, что остальных очень мало.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

И немного Вьяго :507074753840939012:

арт  

50d1a286e8f7418d9c988f58f4f02563844ddb34

87b40b5c939e2a2cef3c95481b6a4dc24443fe61

70cb74e71a77b7dd2c6e6cd809fcfeb64792975a

Hide  
кек  

81bf3fd376cf37cbd55cdc07b4846bd4e2ed1af3da3ebe9c586c32e12c7dc4a52085b30f885e7d1e

Hide  
скрины  

6da79a0d42433cf7bd01ddea6104b0dae48d7ae4217315854d0ffe21b2899871669dced9441a106c01a2e148c98cabb70179c08fe9cb676c634280a7

Hide  
гифки  

ea0d0f0e097faa34a499da7fcd302193cb25142d8eba257d8a769a4fdbcd1f4c8d6483a36619e992

98bb7d06143dfeda7f08d6b2678bb0be1e7f0cf8

005108ee6e9883ab5ef965eccb7b2ff7d8f6bfb4

Hide  
гифки Вьяго с Теей  

bbe7176c3a946f3f9d0ebca77952af428314d966

e1d9ea069f16dccf35d1eee0d6ef8b450827eda4

4d27ec1e263965cc444c8713af8170295e915b2e

05450d8d101a5203705858e6e85cc164120154e3

миллион деняк мокапа

Hide  
Изменено пользователем Дргнгр
доб. картинку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

И немного Вьяго

В сцене с баллистами он особенно хорош. Ашур на его фоне как-то..meh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...