Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, zadveri сказал:

Добавь сюда бантеры. Он готовит ей ужин при свечах, интересуется как она не только после похищения, но и в течении игры, заботится о ней, проводит с ней часто время, у них точно был секс не один раз.
У Рук всего этого нет - он не интересуется как она, он хм, провел с Рук аж час, у них до финала нет ни прикосновений, ни поцелуев, ничего.

Ну, с нами он тоже проводит почти все свое время. Если мы берём его собой. Тут уж решение игрока, котрое за нас никакся автоматика игры сделать не может. В течении игры это только после слива Минратоса или в любом случае? Я бантеры пока не сравниваю  - их просто в полном объеме в сети нет даже в текстовом, а ещё свои не все слышала, поэтому тут сравнивать тяжело. Нам он тоже готовит у нас это в диалоге. Ну и угощать нас кофе он начал западолго до остальных. Он это у меня сделал, когда к другим на пообщаться из дыры своей носа не казал. Собственно, кажется даже впервые он вылез оттуда сам именно чтоб сварить мне кофе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

1 Закрепление романа и в нем же фол с убеганием ( вероятно от посттравмата)

2 Извинения за фол 

Фол с убеганием(это про недопоцелуй?) - это не закрепление, а подтверждение, что Рук проявляет романтический интерес. Рук может с другими продолжать флиртовать и также подтверждать интерес в сторону других, они не отменяют друг друга.

Извинение за фол(это про десерт?) - это закрепление, он же лок, после которого Рука и Луканиса считают парой, а все романтические сподвижки в другие стороны как у Рук, так и у Луканиса обнуляются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, с нами он тоже проводит почти все свое время. Если мы берём его собой.

Я не про это время. Если ты берешь его и Нэв будет то же самое. Я про личное время, когда он ей помогает разгребать дела, это следует из ИХ личных бантеров. Ты происла дополнить список его взаимодействий с Нэв, я дополняю. С нами нет нигде инфы, что он где-то что-то условно посидел с Рук именно для нее.

Показать контент  

Нэв: Мне надо будет потом полистать свои записи. Может, найду что-то полезное для Теней.

Луканис: Помощь нужна?

Нэв: Нет. Но вот твоё присутствие...

Луканис: Тогда я с тобой.

Hide  
3 минуты назад, Ширра сказал:

Нам он тоже готовит у нас это в диалоге.

Нет. Я не про пирог, пирог/десерт он готовит обоим при локе романа, а с Нэв еще есть ужин и забота - +2 взаимодействия относительно Рук.

Показать контент  

Нэв: А пирога не осталось?

Луканис: Мне удалось сберечь один кусочек от остальных.

Нэв: (Смеётся) А ты ещё думаешь, что не очарователен.

Луканис: Нэв, какое у тебя любимое блюдо?

Нэв: Любое, какое ты приготовишь.

Луканис: Должно же тебе что-то нравиться.

Нэв: Возможно, я питаю слабость к морепродуктам при свечах.

Луканис: Я что-нибудь придумаю.

Hide  
5 минут назад, Ширра сказал:

В течении игры это только после слива Минратоса или в любом случае?

Мы сравниваем романы или что? Я сравниваю контент на романе и у Нэв его больше. Да, конечно кат сцен там меньше, было бы странно, если бы нам показали их поцелуй или постель, но самого взаимодействия больше. И я не учитываю взаимодействие "просто взять с собой", это вообще не имеет отношения к роману.

1 минуту назад, Naya сказал:

Извинение за фол

После недопоцелуя есть бантер в кладоке "я хотел...я даже не знаю что сказать..." или как-то так. Я подумала,ч то Ширра про него. Но т.к. он легко пропускаем и вообще несуразен, я не считаю это за "извинение за фол".

8 минут назад, Ширра сказал:

Ну и угощать нас кофе он начал западного до остальных.

Угощает кофе он всех. При этом никого кроме Нэв не угощает с посылом "я помогу тебе, спасу от самого себя, всегда рад приготовить".

И это на романе с ГГ

• Like 2
  • Thanks 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

. Я не про пирог, пирог/десерт он готовит обоим при локе романа, а с Нэв еще есть ужин и забота - +2 взаимодействия относительно Рук.

Показать контент

Это на их романе с Нэв бантеры, или без романа?

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Фол с убеганием(это про недопоцелуй?) - это не закрепление, а подтверждение, что Рук проявляет романтический интерес. Рук может с другими продолжать флиртовать и также подтверждать интерес в сторону других, они не отменяют друг друга.

Извинение за фол(это про десерт?) - это закрепление, он же лок, после которого Рука и Луканиса считают парой, а все романтические сподвижки в другие стороны как у Рук, так и у Луканиса обнуляются.

Тогда подтверждение. Все равно романтик опция. Я считала те сцены, которые были написаны только романа для , не важно какая там игромеханическая функция. Просто сколько сцен написали именно в чистый романтик контент  и какая у них эмоциональная окраска. Объем текста посчитать будет заморочливо, поэтому считаю по сценам ( хотя интересно было бы узнать и объем текста, на самом деле).

Поделиться сообщением

Короче я не знаю, что мы считаем? Я уже устала. Для меня очевидно, что контента на романе мало, если брать чисто рамансовый. Что контента с Нэв больше даже если брать не чисто романсовый. Но это можно понять, только если проходить игру в разных вариациях или смотреть доп. инфу. Так не се делают и молодцы , если кому-то это не надо, то и плевать, можно не бередить себе душу. Но кто это видел уже развидеть не может.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это на их романе с Нэв бантеры, или без романа?

На романе, мы вроде сравниваем романс-контент

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Короче я не знаю, что мы считаем? Я уже устала. Для меня очевидно, что контента на романе мало, если брать чисто рамансовый. Что контента с Нэв больше даже если брать не чисто романсовый. Но это можно понять, только если проходить игру в разных вариациях или смотреть доп. инфу. Так не се делают и молодцы , если кому-то это не надо, то и плевать, можно не бередить себе душу. Но кто это видел уже развидеть не может.

По хорошему, эту игру надо пройти один раз на романе с Лукой, второй - без романа с Лукой. Только тогда будет видно, что между "с романом" и "без романа" разницы почти нет. Ну то есть, она как бы есть, но не такая, чтобы прям было "вау".

Но это при условии, что игрок не пропускает контент и своими хэдканонами не переворачивает игру с ног на голову..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurooukami сказал:

эту игру надо пройти один раз и второй

:react_no_more_bang:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Happy doshik 1
  • Super 2

Поделиться сообщением

По хорошему, эту игру надо пройти один раз на романе с Лукой,

И тогда может все будет нормально)))
Но если честно у меня были вопросы и при первом прохождении. Недоумение, Рук флиртует, а в ответ просто продолжение диалога. При это про травму надо очень долго выводить хэдами, так что просто пустота и недоумение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

. Но кто это видел уже развидеть не может.

Истина :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

И тогда может все будет нормально)))

Ну вот у меня тоже было "нормально", пока игру без романа с ним проходить не начала) Тут-то глазоньки мои и открылись..

Недоумение, Рук флиртует, а в ответ просто продолжение диалога.

А иногда ещё и театральная пауза со странной улыбкой в исполнении Луки в ответ на флирт. Шта вообще..

UPD. Закончились реакты, поэтому всем сердечко :react_egg:

Изменено пользователем Kurooukami

Поделиться сообщением

Пойду расскажу рабу, что делают с женщинами

Извините даже не знаю за раба или суровый фотошоп  

20241125125940_1-2.thumb.jpg.acec8f0f21e239b21ddc68a92046081c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Я могу посчитать реактивность на роман Руканиса и Луканэв, т.е. сколько раз игра должна среагировать на конкретный роман. Это будет все, что после сцены с десертом, т.е. лока романа у обеих сторон. Но это не быстро.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenya66 сказал:

Я могу посчитать реактивность на роман Руканиса и Луканэв, т.е. сколько раз игра должна среагировать на конкретный роман. Это будет все, что после сцены с десертом, т.е. лока романа у обеих сторон. Но это не быстро.

На романе Рук Луканис там хватит пальцев одной руки...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

На романе Рук Луканис там хватит пальцев одной руки...

Руки слесаря с завода. Простите:truegos:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

Руки слесаря с завода. Простите:truegos:

Ну так и есть. У меня было только два бантера от сопариийцев (дед андед у меня). Один из этих бантеров от Нэв. И все из реактивности на роман Рук-Лука. 

Поделиться сообщением

У меня опять подгорает, так что вот очередная простынь моего нытья. :507076053764669440:

Я для себя сделала некоторые выводы, почему некоторым может зайти этот роман, и они не утешительные: просто нужно, чтобы так сложились звёзды. Это нужно играть за Рука-ворона, хэдканонить его с определенным характером и возрастом(до 30, а лучше до 25), который бы типа "понимал" траблы Луканиса без того, чтобы он их объяснял, равномерно водить Луканиса со всеми, чтобы на Маяке не всплывали бантеры с Нэв пачками, и случайно заблочить её маячные бантеры на улице. И не ревновать бесконечное беспокойство Луканиса о Нэв. Вот и всё. Если играешь за Рука другой фракции, хэдканонишь его около 30 и выше по возрасту, со своими загонами, не разбираешься в воронячьей психологии, то и дело ловишь сомнительные бантеры и сцены между Нэв и Луканисом, из-за чего начинают закрадываться подозрения, и хочешь получать на флирт и комфорт что-то взамен, тогда-то всё и начинает сыпаться, как карточный домик, и в эти отношения перестаешь верить. Или если потом идешь переигрывать и романсить кого-то еще и видишь, что всё то, что так хорошо ложилось в первом прохождении с романом Луканиса, складывается и при дружбе с ним, и вот уже задаешься вопросом "а в чем же тогда роман, кроме того, что в конце он потащит в постель?". Ну не должна же быть разница только в наличии секса(иначе бы не существовало бы понятия "друзья без обязательств").

Опять же, например, если вам повезло и в характер вашего Рука вписывается реакция, когда ему принесли десерт, это не значит, что эта же реакция подойдет Руку с другим характером. Я, например, хэдканонила свою Ручку веселой и компанейской, которая всегда всем нравится, это у нее такая компенсация на то, что её родители в детстве бросили и ей пришлось выживать самой, и очень часто за счет других людей, включая Вьяго, поэтому она очень не любит быть одна, вокруг нее всегда толпа народа, и она очень болезненно воспринимает, когда её усилия сблизиться отвергают или, что ещё хуже, игнорируют, особенно тот, кто ей нравится(ну Луканис же знает, каково это, судя по истории с ножами, так какого черта делает то же самое?!). Поэтому в этой сцене ей нужны были достаточные объяснения и извинения, а не просто бе-ме и давай сюда свою пироженку. Почему-то в других играх, Биовар и не только, можно играть за героя разной вариативности, здесь нам дают только одну и если ты в неё вписался - молодец, поздравляю, роман воспримется более-менее цельно, а если нет, то до свидания (роман магХоук/Фенрис на соперничестве вышел из чата).

У меня ни в одной игре не было такого, что мне приходилось придумывать, додумывать и выискивать за персонажа. Меня всегда всё устраивало в рамках игры, всё отлично складывалось сколько бы раз я не переигрывала и с каким бы характером мой персонаж не был. Роман был приятным бонусом для любого моего гг. И все характеры и проблемы ЛИ были понятными и никогда не вызывали вопросов. Если Фенрис оставляет Хоук - это объяснялось, выкрутасы Зева объяснялись, Андерс и Солас сразу предупреждали, что с ними связываться не надо, и их поведение тоже было понятным, Каллен и его зависимость от лириума показывается со всеми его страданиями, и остальные, я уж не буду всех перечислять с вашего позволения, тоже понятны и объяснимы. Я брала своего персонажа и играла, ничего больше не придумывая сверх меры, мне этого было достаточно. Но с Луканисом это беда... Я не хочу гуглить признаки постравмата(а Рук их и знать не может, психотерапии в Тедасе нет) и вообще что это такое и как это привязать к игре. Логика моей Ручки проста: Луканис - ворон, их учили переносить пытки,  он в их в Оссуари перенес, молодец, она его даже похвалила за это, ну и живем дальше. Почему Луканис не поцеловал в итоге Рук - куча вариаций объяснений до сих пор, у каждого свои. А если нет однозначности "потому-то потому" в самой игре, то это хэдканон - то что игрок решил, что у него будет так. Ты садишься за игру, где вместо того, чтобы спокойно играть, читать историю, узнавать персонажей, тебе приходится что-то сочинять, разглядывать выражения лица, пока Луканис бегает рядом или сидит в своей каморке, и придумывать, что это что-то значит, а не просто рандомная анимация, которой в следующий раз уже нет, разглядывать слёзы, которые гениальные разрабы решили показать только владельцам больших мониторов, придумывать, почему же Луканис не отвечает на флирт, почему не поцеловал Рук(да-да, нам в самом конце игры говорят, что он боялся, но боялся чего и боялся почему, каждый выдумывает по своему), почему не обнимает и не целует после лока романа(у них точно, блин, отношения?), в голове приходится придумывать целые куски, чтобы всё смотрелось логично, потому что сами разрабы этого не дают, и это такое себе. Я просто хочу, чтобы мне дали цельную историю, как это всегда и бывало, без того, чтобы я додумывала мотивацию, чтобы персонаж был логичный и понятный, и действовал во всех ситуация согласно своему характеру, а не здесь - так, а там - сяк. Просто, грубо говоря, хочу почитать историю любви Рука и Луканиса. А её нет. Когда у остальных сопартов всё плавно развивается. При первом флирте с Эммриком он отвечает, что польщен, и дальше отвечает на все флирты своей ответной заинтересованностью, пока мы не доходим до момента, где он предлагает показать магию, где происходит подтверждение романа, пока наконец не приглашает прогуляться по садам и где происходит лок романа, а потом еще зовет на романтическое свидание, ну и дальше события последней битвы, постельная сцена и последний романсный диалог перед Эльгом. При первом флирте с Даврином показывается взаимная заинтересованность, и все эти игрища про охотника и жертву продолжаются вплоть до сцены подтверждения романа, и поцелуй во время очередной прогулки с Ассаном, пока ищете галл, который лочит роман, и романтическая свиданка-пикник после, затем последняя битва, постель и диалог перед боем с Эльгом. Я могу так расписать про всех, даже, блин, Беллара с самого начала неловко, но отвечает на флирт Рука, хоть и не понимает как ей реагировать. Историю Луканиса придется начинать... ну прям с подтверждения романа, где недопоцелуй. А как мы к ней пришли? А хрен знает, сочините сами. Что ж нас так не любят-то(( :507076053764669440:ни разрабы, ни Лукошко

• Like 6
  • Thanks 2
  • Confused 1
  • Курлы 2
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, NagShmoplz сказал:

лоооол может у стимера еще роман с нэв не залочился на этом моменте или хз вообще как так вышло.

3 часа назад, Zagogulina сказал:

А по Нэв, если время будет, надо будет проверить. Если даже это до лока её романа и не баг, то это уже настолько поздно, что всё равно вызывает вопросы.

Короче, проверено мной только что (у точно меня будет психологическая травма после этой игры..). Фраза действительно есть при отсутствии лока романа с Нэв. Т.е. НЕ заходим к Нэв на ловлю огоньков (т.к. лок романа именно там), выполняем квесты Луканиса (в т.ч. с бабкой) - вуаля.

Показать контент  

726050090_2024-12-27174252.png.4723d3cc709299e4d1155842c865c978.png

1542546897_2024-12-27174302.png.c997c8c6504fee50e5d7a564ca5958f5.png

Hide  
Спасибо, биоваре, в свою следующую игру (если таковая вообще будет) играйте сами, пожалуйста.
  • Like 2
  • Thanks 4
  • Haha 1
  • Knife 2
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kurooukami сказал:

Короче, проверено мной только что (у точно меня будет психологическая травма после этой игры..). Фраза действительно есть при отсутствии лока романа с Нэв. Т.е. НЕ заходим к Нэв на ловлю огоньков (т.к. лок романа именно там), выполняем квесты Луканиса (в т.ч. с бабкой) - вуаля.

Показать контент

Hide
Спасибо, биоваре, в свою следующую игру (если таковая вообще будет) играйте сами, пожалуйста.

Жесть. Надо ж мне было месяц в эту тему не заходить и вот именно сегодня такое узнать

137845282_i(6).thumb.jpeg.0f4de3bef51af5a3b0eb6b2765c17611.jpeg

• Like 2
  • Sosoon 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Т.е. если до этого горело из-за того, что по моему мужику сохнет какая-то левая баба, то теперь горит из-за того, что по моей бабе сохнет какой-то левый мужик. Ааааатличный игровой опыт. :507076053764669440:

Только что, NagShmoplz сказал:

Жесть. Надо ж мне было месяц в эту тему не заходить и вот именно сегодня такое узнать

Аналогично :(

Поделиться сообщением

Т.е. если до этого горело из-за того, что по моему мужику сохнет какая-то левая баба, то теперь горит из-за того, что по моей бабе сохнет какой-то левый мужик. Ааааатличный игровой опыт. :507076053764669440:

И в итоге они сохнут друг по другу до самого конца. А Рук пойдет покурит :truegos:

Не, рабский ошейник у альтуса начинает казаться наилучшим вариантом.

Поделиться сообщением

А Рук пойдет покурит

Или в обнимку со Спайтом уходит в уголок играть с огоньками..

• Like 2
  • Haha 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kurooukami сказал:

Фраза действительно есть при отсутствии лока романа с Нэв

Интересно, сколько еще раз после этого мне будут рассказывать, что я вижу роман Луки с Нэв там, где его нет. А он есть по умолчанию. И перебить его может только очень настойчивый Рук. Но даже так Лука будет носиться с Нэв до последнего.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kurooukami сказал:

Показать контент

Hide

Так и хочется в ответ спросить: "А Нэв об этом знает?" Если у Рука с ней роман. 

Поделиться сообщением

Мне еще нравится, что на друга-Рука ему плевать. Ты с ним носишься, сопли подтираешь и даже не достоин какого-то особого отношения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...