Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Так Илларио точно так же давит Луканису на его болевые точки. То есть тут братцы квиты абсолютно.

Я про Рука, а не про Илларио.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Naya сказал:

Еще из интересного из игровых файлов.

1) В последнем диалоге с Луканисом перед битвой с Эльгом(где он может на романе еще в любви признаться), есть такие строчки:
- Когда я вернулся из Костницы, меня ждала ещё одна череда потерь. Но то, что осталось от моей семьи, — Катарина... Всем, что мне удалось вернуть от былой жизни, я обязан тебе. А теперь давай завершим этот контракт. И если в будущем у тебя появятся новые цели, Первый Коготь к твоим услугам.
- Я вернулся из Костницы, только чтобы вновь многого лишиться. Катарины, Илларио... Нэв... Но тем, что мне удалось вернуть от былой жизни, я обязан тебе. В охоте на нашу цель сегодня или иную в будущем, Демон Вирантиума к твоим услугам.

Звучит, как будто бы есть вариации, что Катарина и/или Илларио погибли. Видимо, это если не выполнять его ЛК, по-крайней мере у второго в триггерах стоит "выполнен ли квест в Тени". А потом я снова увидела этот чертов триггер "Нэв ис элайв", и у меня опять начало подгорать... У этого диалога просто куча вариаций, и проблема в том, что как будто процентов 80-90 из них про Нэв =/ Жива она, была похищена, погибла, если при этом жив Даврин, если при этом жив Эммрик, были ли выполнены определенные квесты, спасен минратос или тревизо, полноценный роман у них или нет... *печально смотрит на один маленький, но всё еще милый кусочек с романом Рука*

2) В последней битве нас, похоже, лишили возможности пострелять из пушки во дворце архонта =(

Не стала добавлять все фразы, их много, чисто чтобы уловить смысл, и не все из них в правильном порядке

Нам нужно, чтобы архидемон оказался на земле. Мы решили выстрелить по нему из пушки архонта.
Как насчёт пострелять из большой пушки архонта? С её помощью мы можем подбить архидемона.
Мы хотим выстрелить из пушки архонта по архидемону, чтобы оглушить его. Нормальный план?
Пушка не взрывается, потому что на неё наложили сдерживающие чары.
Значит, так. Я могу нацелить её, но не уверена, что одного выстрела хватит.
Но если ты снимешь их, пока я работаю... пушка расплавится. Как и то, по чему она выстрелит.
Посмотрим. Скорее всего, пушку защищают предохранительные заклинания.
Вот это я понимаю, хорошее применение для этой штуки!
Я займусь пушкой, но вряд ли одного выстрела будет достаточно для архидемона.
Я могу перенаправить пушку, но, боюсь, одного выстрела будет недостаточно, чтобы оглушить архидемона.
Под пушкой находится крупный кристалл, который поддерживает магическую энергию.
Эммрик/Нэв/Беллара? Эльгарнана очень интересует этот кристалл. Мы задержимся на минуту.
Я подготовлю пушку, а вы разберитесь с ним!
Не думаю, что это простой демон! Это что-то типа чувств Эльгарнана!
Это не просто дух гордыни, это воплощение воли Эльгарнана!
Вы в порядке, Рук? Я не могу ничего поделать с пушкой, пока вы не уничтожите кристалл.
Как только разберёмся с Эльгарнаном, так сразу!
Мьерда. Сколько же у него воплощений?
Новая сторона Эльгарнана — ну разве он не очарователен?
Как-то многовато воплощений для воли одной личности! Или бога, без разницы.
Скорее! Уничтожьте кристалл, пока Эльгарнан не вернулся!
Ну же! Уничтожь этот вашеданный кристалл, пока вашеданный эльфийский бог не вернулся!
Кристалл разбит!
Демоны сломали ту штуку для стрельбы из пушки!
Пушка готова, архидемон на прицеле! Спусковая панель должна быть поблизости.
Эммрик/Нэв/Беллара, спусковая панель повреждена. Из пушки можно выстрелить как-то ещё?
Дай-ка подумать... Да, есть ручной механизм, но он находится на самом верху, у трона архонта!
Проклятье. Постой... Есть ручной механизм для стрельбы, но он наверху, у трона архонта!
Солас: Рук, я не могу дотянуться до механизма, пока держу портал закрытым, но я могу проложить для тебя путь!

Hide

3) А еще в Тревизо, видимо, был квест от Наследницы, где мы типа помогали с обучением Воронят? Это был наш шанс вырастить из них нормальных Воронов!

Показать контент

958077494_.png.40189662efdd383764fe56e8f031fd97.png

421861781_1.png.fec36f42c36aa1d4ca7d7922f90232d4.png

207023667_2.png.e56f8521258dea0a5095b1c55458ee3f.png

Hide

4) У Спайта психологическая травма из-за того, что из него пытались сделать Зависть? :D

Показать контент

crow6.png.615db1c78e37adeebcf0cefabff13601.png

Hide

5) Когти... В файлах игры, те челы на сцене после того, как увели Илларио, обозначены как talon, то есть разрабам реально было просто лень(или денег не хватило) делать им оригинальные модельки и они взяли просто рандомных челов. Имен тоже нет, просто указано: Второй Коготь, 30 лет, мужчина; Третий Коготь, 30 лет, женщина; Четвертый Коготь, мужчина; Шестой коготь, женщина. То есть в Тревизо присутствуют 7 Когтей из 8, нет Восьмого. В письме Тейя упоминает, что Дома Араннай и Балазар работают в Тревизо вместе с де Рива, Кантори и Делламорте. Восьмым были Араннаи, но раз они присутствуют, то, видимо, они повысились в ранге?

Только нам в игре ясно говорят, чего хочет Илларио:

З: Ты отнял у него то, что он хотел больше всего на свете... Больше денег... Удовольствия... Семьи...
Л: Титул Первого Когтя.

Я так понимаю, что тот кто реззал игру, просто сделал эти фигурки не Когтями, выбросив всю полит часть. Араннаи могли повыситься в статусе и вылетели Кортезы, то есть когтей реально на момент вторжения 7.

А Илларио, задавшись целью, я б могла предложить штуку не менее аппетитную, чем Первый Коготь.))) Например, у меня в результатах Инквы... )))) Есть такой чар как агент Инквизиции Флориана де Шалон, великая гепцониня Лидская))))) она, конечно, уже пожилая... Но я не думаю, что Илларио это остановит))) Гаспар мертв... Калинен мертва..  своих детей у Флорианы вроде нет)))) 

*Хитрый взгляд бабы Аши*. 

Поговорить ли с Инквизитором?

Илларио, хорошие ж сапоги. Надо брать.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вот где- то на той точке, что есть в сюжете, я б на месте Катерины взяла б обоих внуков, обговорила как разделить им наследство с условием, что они друг к другу больше не лезут.. Придумала б как обстряпать это по традициям и юридически...

Катерина сама и привела к это ситуации, ей вообще не интересно их разводить, ей интересно поставить на свое место нужного ей внука, все. Что там будет в отношениях братьев ей, очевидно, глубоко пофиг.

Поделиться сообщением

А вот мне про Араннай и Балазар не упало инфы... По любой причине. Факт, что не упало .

И это приятная новость. Вот это уже блок полит влияния, а не цяцки- пецьки.

1 минуту назад, zadveri сказал:

Катерина сама и привела к это ситуации, ей вообще не интересно их разводить, ей интересно поставить на свое место нужного ей внука, все. Что там будет в отношениях братьев ей, очевидно, глубоко пофиг.

Видимо да. Она выбрала сильнейшего. Но красивого я б на ее месте пористроила к делу тоже. Красивые - они востребованные.))) Хоть так как выше написала. У Илларио - судимость, у Флорианы - судимость. Прекрасная пара, я считаю. Судимости дают возможность сначала плюнуть на общественное мнение, а потом начать играть за трон Орлея))) да, это авантюра. Но камон!  Игра Домов любит таких как Илларио)))) парень, твой шанс!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

А вот мне про Араннай и Балазар не упало инфы... По любой причине. Факт, что не упало .

Вот оно, если нужно.

Показать контент  

crow2.png.3eea0f1575a51da7cc3c400a8246e2c0.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Naya сказал:

Вот оно, если нужно.

Показать контент

crow2.png.3eea0f1575a51da7cc3c400a8246e2c0.png

Hide

Отлично.Сенк, мне это как раз для фанфика. Я как раз там кручусь в политике Домов.

И это объясняет, что альянс Балазар и Валисти по свежению Катерины рассыпался. И это прекрасно.

Ну и то, что Араннаи, выходит,что резко взлетели по номеру. А это значит, что про них вырезали кусок... Они должны были сделать что- то полезное... Ка бы не на место Кортезов ...

Поделиться сообщением

Чёт я нарисовала такую картинку, что мне аж самой понравилось.

Маслом по сыру:

Потрёпанный Армагедоном Орлей, капец и  куча руин местами...

И вот на фоне этого всего, откуда ни возьмись, появляется опальная герцогиня Флориана ( ей 60 с гаком кажись) с молодым, сексапильным красавцем мужем 37 лет ( Илларио, распусти волосы) и в новой коллекции антиапнских драгоценностей. На любые вопросы о том  кто то говорит "Состоятельный антиванский землевладелец. Завидуйте молча" И начинает вкладывать деньги в реанимацию Олрлея.

Хм... Недурно 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ширра сказал:

Араннаи могли повыситься в статусе и вылетели Кортезы, то есть когтей реально на момент вторжения 7.

Мне кажется, там все Дома должны знать на каком месте в рейтинге и как близко находятся к званию Когтя, если там жесткая конкуренция. Поэтому мне не верится, что место Восьмого будет пустовать.

Я вообще думала, что это не явился Дом Неро, они же отказались участвовать, если я правильно помню. Но их же не могли скинуть до Восьмого Когтя из-за этого..? Может, просто разрабы в коде от балды написали...

39 минут назад, Ширра сказал:

Ну и то, что Араннаи, выходит,что резко взлетели по номеру. А это значит, что про них вырезали кусок... Они должны были сделать что- то полезное... Ка бы не на место Кортезов ...

Изменено 4 минуты назад пользователем Ш

Дом Кортез довольно высоко находился, и как по мне, если его убрали, то Дома де Рива и Кантори заслуживают, чтобы их поставили повыше, больше чем Дом Араннай...

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Naya сказал:

Мне кажется, там все Дома должны знать на каком месте в рейтинге и как близко находятся к званию Когтя, если там жесткая конкуренция. Поэтому мне не верится, что место Восьмого будет пустовать.

Я вообще думала, что это не явился Дом Неро, они же отказались участвовать, если я правильно помню. Но их же не могли скинуть до Восьмого Когтя из-за этого..? Может, просто разрабы в коде от балды написали...

Дом Кортез довольно высоко находился, и как по мне, если его убрали, то Дома де Рива и Кантори заслуживают, чтобы их поставили повыше, больше чем Дом Араннай...

Так вот я и думаю, что Араннай чтоб резко и высоко взлететь должны были сделать нечто такое, чтоб весь воронятник был им очень благодарен.

И у меня есть гипотеза что 

Просто Н лет назад тут был юзер, котрый приносил инсайды. Я в личке с ним переписывалась. Инсайды были не от важных шишек в Био, но немного инфинки было. Вот он тогда мне сказал, что Луканис в игре и он ЛИ... И второй пункт, котрый, допускаю, что  просто вырезали...Что в игре будет Зевран.

Если у разрабов действительно были планы покатать Зеврана, то он мог бы как раз быть тем лицом, которое убедило Стена- Аришока вернуться в Кун, бросив превращающийся в сборище банд Антаам.  И, допустим, грохнуть Расаан, которая Стена накрутила на этот поход. За такое действие и Зева могли простить, и у Араннаев мог бы офигительно вырости рейтинг . Так было бы логично.

Но было ли так и вообще какие планы на Зевку были непонятно... Линейка политики воронов явно порезана. Стен с неясного фига уехал сам ... Расаан вобще непонятно куда делась.

Вобще, тому кто это все порезал, я хочу по рукам уже не только за романтичку Луканиса, но и за политику воронятника тоже. Они и в ней, похоже, вырезали все самое важное, оставив Веселые Картинки для малышей. Гррррр.

Поделиться сообщением

А потом я снова увидела этот чертов триггер "Нэв ис элайв", и у меня опять начало подгорать... У этого диалога просто куча вариаций, и проблема в том, что как будто процентов 80-90 из них про Нэв =/ Жива она, была похищена, погибла, если при этом жив Даврин, если при этом жив Эммрик, были ли выполнены определенные квесты, спасен минратос или тревизо, полноценный роман у них или нет... *печально смотрит на один маленький, но всё еще милый кусочек с романом Рука*

Куча вариаций. Для спутника. Но не для ГГ. Найти бы того кто это придумал и по сопатке, по сопатке...

Показать контент  

777499813_.gif.45e930c8f9f4489934c29367cd306dcf.gif

Hide  
  • Like 3
  • Knife 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kim225 сказал:

Куча вариаций. Для спутника. Но не для ГГ. Найти бы того кто это придумал и по сопатке, по сопатке...

Показать контент

777499813_.gif.45e930c8f9f4489934c29367cd306dcf.gif

Hide

Потому, что кто- то упрощааааааал. Похоже упрощал вобще все...  Ошметья от задумок пооставались в файлах, но на релиз "совочек- пасочки" 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ширра сказал:

Если у разрабов действительно были планы покатать Зеврана, то он мог бы как раз быть тем лицом, которое убедило Стена- Артишока вернуться в Кун, бросив превращающийся в сборище банд Антаам.  И, допустим, грохнуть Расаан, которая Стена накрутила на этот поход. За такое действие и Зева могли простить, и у Араннаев мог бы офигительно вырости рейтинг . Так было бы логично.

Но было ли так и вообще какие планы на Зевку были непонятно... Линейка политики воронов явно порезана. Стен с неясного фига уехал сам ... Расаан вобще непонятно куда делась.

Мне всегда казалось, что Зев ушел из Дома Араннай... И, ИМХО, если бы и вернулся к Воронам, то основал бы новый Дом (чем он хуже Якова), для Араннаев он предатель, который пошел против них.

А Аришока зачем убеждать вернутся в Кун, если он из него и не уходил? В игре вся эта ситуация с расколом кунари хорошо объяснялась в кодексе.

Показать контент  

1267210253_.png.49e0f30a1dc7583a8e7a017db7d74c16.png

526495361_2.png.ed3211daca9cd5d1a692d12388b0abf7.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Naya сказал:

Мне всегда казалось, что Зев ушел из Дома Араннай... И, ИМХО, если бы и вернулся к Воронам, то основал бы новый Дом (чем он хуже Якова), для Араннаев он предатель, который пошел против них.

А Аришока зачем убеждать вернутся в Кун, если он из него и не уходил? В игре вся эта ситуация с расколом кунари хорошо объяснялась в кодексе.

Показать контент

1267210253_.png.49e0f30a1dc7583a8e7a017db7d74c16.png

526495361_2.png.ed3211daca9cd5d1a692d12388b0abf7.png

Hide

В кодексе она- то объяснялась. Но это объяснение имеет дырку с Дженетиви Умирает в конце. Там ещё целым Антаамом рулит дернутая Расаан, употребляя к нему слово "мой". Хотя какой он ее - она тамассаран?

Вот в чем дело. 

Под "вернуться в Кун" я имела ввиду не религию , а их земли...

То есть в рассказах оно выглядело так, что дернувшаяся на именах Расаан, которая действительно по куну является духовником Аришока, загрузила Стену мозг тем, что надо таки напасть, и вот понеслось ... 

А то что в Кодексе...понятно, что рассказ это буква А , кодекс - В .. а с Б как? Б вырезали- выкинули?

Вот в чем дело.

Зев ушел из Дома. Но... Зная патриотизм Зеврана, вот я не верю,  что ради своей страны он не вернулся бы, если б это было нужно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naya сказал:

5) Когти... В файлах игры, те челы на сцене после того, как увели Илларио, обозначены как talon, то есть разрабам реально было просто лень(или денег не хватило) делать им оригинальные модельки и они взяли просто рандомных челов. Имен тоже нет, просто указано: Второй Коготь, 30 лет, мужчина; Третий Коготь, 30 лет, женщина; Четвертый Коготь, мужчина; Шестой коготь, женщина. То есть в Тревизо присутствуют 7 Когтей из 8, нет Восьмого. В письме Тейя упоминает, что Дома Араннай и Балазар работают в Тревизо вместе с де Рива, Кантори и Делламорте. Восьмым были Араннаи, но раз они присутствуют, то, видимо, они повысились в ранге?

Щаз глянула скрин игровой, а почему там на сцене вообще 8 человек + Илларио? о.О (а еще там мелькало нечто блондинистое ушастое, которое я по первому делу за зеврана приняла)

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что Зев ушел из Дома Араннай...

Ну в эпилогах ДАО там была развилка в конце. Он вроде даже первым когтем мог стать. Но в следующих грах - да, ушел. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

С чего бы? Нет, мне не нравится Илларио. Я понимаю почему он такой и что такмм его сделала Катерина... Но это не значит, что мне он нравится 

Ну тут конечно дело вкуса , Илларио настолько отталкивающий для меня типаж что от одного голоса мутит 

Поделиться сообщением

В кодексе она- то объяснялась. Но это объяснение имеет дырку с Дженетиви Умирает в конце. Там ещё целым Антаамом рулит дернутая Расаан, употребляя к нему слово "мой". Хотя какой он ее - она тамассаран?

Перечитала рассказ. Никаким целым Антаамом она не управляет, под её командованием по сути всего один отряд или что-то типа(в общем, те, кто с ней пришел). Ей дали задание: разыскать библиотеку и узнать что-то про Соласа. Этим весь Бен-Хазрат и занимается, еще с Чужака за Соласом гоняются. Про Аришока там вообще ни слова. Так что рассказ вообще никак не противоречит и не выбивается.

Под "вернуться в Кун" я имела ввиду не религию , а их земли...

Ааа. Просто я первый раз слышу, чтобы их земли так называли, вот и не поняла)

13 минут назад, Shangri La сказал:

Щаз глянула скрин игровой, а почему там на сцене вообще 8 человек + Илларио? о.О (а еще там мелькало нечто блондинистое ушастое, которое я по первому делу за зеврана приняла)

926768607_2.thumb.png.af186cabb6cd505c81c9b69527be6a8b.png

Ну вот да, кто-то из них Когти :D Просто прифигачили рандомные модельки)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Naya сказал:

- Я вернулся из Костницы, только чтобы вновь многого лишиться. Катарины, Илларио... Нэв... Но тем, что мне удалось вернуть от былой жизни, я обязан тебе. В охоте на нашу цель сегодня или иную в будущем, Демон Вирантиума к твоим услугам.

А потом я снова увидела этот чертов триггер "Нэв ис элайв", и у меня опять начало подгорать... У этого диалога просто куча вариаций, и проблема в том, что как будто процентов 80-90 из них про Нэв =/ Жива она, была похищена, погибла, если при этом жив Даврин, если при этом жив Эммрик, были ли выполнены определенные квесты, спасен минратос или тревизо, полноценный роман у них или нет... *печально смотрит на один маленький, но всё еще милый кусочек с романом Рука*

Прекрасно , люблю когда люди увлечены своей работой настолько . Зачем ...вот просто зачем вы же знаете что у вас мало контента с гг. Зачем вы тратите на это время ?

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naya сказал:

Ну вот да, кто-то из них Когти :D Просто прифигачили рандомные модельки)

Это какой-то позор © Весь бюджет ушел на физику волос. :picard:

Поделиться сообщением

9 минут назад, wixiw сказал:

Ну тут конечно дело вкуса , Илларио настолько отталкивающий для меня типаж что от одного голоса мутит 

Я во всех трех частях делала какие-то морально неоднозначные выборы - магия крови и сделки с демонами в первой, во второй тоже магия крови, в третьей мой Инк по-дружески договорился с Имшелем. Я люблю неоднозначность и серых героев. 

И вот ДАВ настолько соевая и никакая, что даже при всей своей каррикатурности Илларио вполне вызывает у меня желание свернуть с дорожки добра и позитива и чет сотворить кровавое и жестокое, хотя бы в хэдканонах. 

Я так радовалась, когда до релиза узнала, что мы сможем играть за ворона. Как глупа и наивна я была..

• Like 2
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Илларио вполне вызывает у меня желание свернуть с дорожки добра и позитива и чет сотворить кровавое и жестокое, хотя бы в хэдканонах. 

Я так радовалась, когда до релиза узнала, что мы сможем играть за ворона. Как глупа и наивна я была..

Творить разное кровавое 0 % осуждения . Иногда прям надо , единственный раз который я прошла BG3 был за темный соблазн не жалею не о чем пха . Да вороны тоже были моими фаворитами кто ж знал что они превратиться в сахарную вату и единственный из них реально кто мог быть прям неоднозначным это озлобленный и покоцаный Луканис со своим потрошением всего что шевелиться , но получили то что получили ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я так радовалась, когда до релиза узнала, что мы сможем играть за ворона. Как глупа и наивна я была.

Примерно так же я радовалась поиграть за Дозор Скорби. Прям ух я щаз буду из нитакусиков, от которых весь Тедас шарахается. кота-скелета петом заведу  А потом мне Беллара говорит, что надо для упокоения душ поминки провести. Ойвсё.

В Тревизо я ждала вот этоповорота, и что Яков  совсем не лапушка окажется. Мясник - вообще единственный из второстепенных злыдней, который зацепил харизмой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

И это не единственный бантер, был еще один, где подчеркивалось, что Рук ну такое, а Луканис прославленный ворон, и там Лука тоже над Руком посмеивался. 

Я нашла этот бантер, он у меня записан. Там как раз скорее Рук подстебывает Луканиса. Если ты о нем:

Цитата

Э: Рук, получается, вы и Луканис оба из Воронов?

Р: Да, но у меня нет такой славы, как у «Демона Вирантиума» (Yes, but I was never as famous as the Demon of Vyrantium (сорян, не знаю, как название точно на англ пишется))  

Л: (вздыхает) Рук…

Э: Как вы получили такое прозвище до того, как вы встретились со Злостью?

Л: из-за тевинтерских газетенок. Хотя, думаю, это началось с Виаго. 

Там она как раз свою фразу говорит с пафосным полустебом, типа, вот ты мне сказал, что я не Ворон, о всемогущий Луканис Делламорте, получи какашку в лицо с прозвищем, которое тебе не нравится. И его ответная интонация в стиле «оооо серьезно?»

Так что взаимно друг друга укололи. 

и имхо конечно, но у меня лично ощущение от его фразы насчет ворона «have you told Viago that?” такое, что он слегка осторожно это говорит, как бы прощупывая, можно ли ему прикалываться таким образом. Он же там над всеми стебется в бантерах 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Мясник - вообще единственный из второстепенных злыдней, который зацепил харизмой.

О да, я нашла в нем родственную душу в любви к Тревизо :D Жаль, что его было так мало((

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Qwenton сказал:

Там она как раз свою фразу говорит с пафосным полустебом

и имхо конечно, но у меня лично ощущение от его фразы насчет ворона «have you told Viago that?” такое, что он слегка осторожно это говорит, как бы прощупывая, можно ли ему прикалываться таким образом. Он же там над всеми стебется в бантерах 

Такой милаха , я люблю эти подколы в них чувствуется живой интерес . Да он смотрит на всех немного свысока мол да я очень " дорогой " , но мне такое  нравится . Ладно немного обезболивающего , красивый скрин

Screenshot_20250115-151931.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...