Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

Я счас попробую составить хронологию, мне интересно

Мне кажется, сами сценаристы на это забили. Есть ли смысл заморачиваться? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

Я не читала комиксы( 

Там Варрик с Хардинг топают по следам Соласа. Вроде бы действие происходит быстро, но при желании можно еще на пару-тройку лет растянуть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Вон, Тейе 28 в занавеске, хотя в рассказе говорилось, что она стала Когтем в 28. Ассан этот несчастный карлан не растущий… я запутався 

Они просто как мультяшные персонажи, у которых никогда не меняется возраст, сколько бы лет не прошло :pigeon:

• Haha 3
  • My Face Is Tired 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ширра сказал:

Ну, разрабы говорили, вроде, что в игре пати по 27, кроме старших мужиков и Тааш.

Я помню такие цифры: Лука 36, Эммрик 50, Нэв 30 (или 32), Даврин 25, Нитка около 30, Тааш 22, Белка около 30. Где-то вытаскивали возраст из файлов озвучки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мне кажется, сами сценаристы на это забили. Есть ли смысл заморачиваться? 

Ну я вроде как решила написать фф, так что мне в какой-то степени важно понимать, какой там блин год и когда все происходило хотя бы в моем мироощущении 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Qwenton сказал:

то ей выходит 36-38 лет, а Вьяго и то больше 

Это выглядит логично хотя бы в разрезе ГГ-ворона, они его старе лет на 20, все сходится, а то если им тридцатник, а ворону 20, то как-то странно выходит, а уже если ворону больше...

18 минут назад, Naya сказал:

И тем временем в файлах игры у неё указано 28 лет, а у Вьяго - 32

Бред какой-то с одной стороны. С другой помню быи разговоры, что в файлах озвучки инфа под жоплин, тогда все сходится.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это выглядит логично хотя бы в разрезе ГГ-ворона, они его старе лет на 20, все сходится, а то если им тридцатник, а ворону 20, то как-то странно выходит, а уже если ворону больше...

Ну вот я с расчетом на 47 год повествования считала, что Тейе 33 и она как старшая сестра, а Вьяго 38 лет, и он старше моей Рук на 17 лет, поэтому там такие полу отцовские, полу братские отношения. Рук у меня 21 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Qwenton сказал:

В любом случае с хронологией творится какая-то дичь. Одно подходит, другое не подходит

по-моему, кому-то из сценаристов просто взбрело в голову привязать разрыв к реальному мира и дате. И в итоге все наперекосяк вышло (тому же умнику, который решил грифонов во все цвета радуги перекрасить, небось) Может эта идея с производства жоплин осталась, там бы как раз такое время и прошло до выхода игры.

Вообще, если считать что в ТН Ильке 25, а в игре 35 - не удивлена, что за 10 лет "а вдруг Катарина будет против" у него кукуха отлетела совсем :pigeon:

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Бред какой-то с одной стороны. С другой помню быи разговоры, что в файлах озвучки инфа под жоплин, тогда все сходится.

Да даже если под Джоплин и год повествования 47-й где-то, Тейе в любом случае не может быть 28… даже если ей в рассказе 28, а не стала она когтем в 28 (разные переводы есть) 

1 минуту назад, Shangri La сказал:

по-моему, кому-то из сценаристов просто взбрело в голову привязать разрыв к реальному мира и дате. И в итоге все наперекосяк вышло (тому же умнику, который решил грифонов во все цвета радуги перекрасить, небось) Может эта идея с производства жоплин осталась, там бы как раз такое время и прошло до выхода игры.

Вообще, если считать что в ТН Ильке 25, а в игре 35 - не удивлена, что за 10 лет "а вдруг Катарина будет против" у него кукуха отлетела совсем :pigeon:

Так да, таймскип сделали зачем-то, а события под него подтянуть забыли 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Да даже если под Джоплин и год повествования 47-й где-то, Тейе в любом случае не может быть 28… даже если ей в рассказе 28, а не стала она когтем в 28 (разные переводы есть) 

Ну в Джоплине не факт, что была б Тея .

А рассказная версия Луканиса - это точно уже не под Жоплин, в Жоплине он кореец и тевинтерец 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Qwenton сказал:

Ну вот я с расчетом на 47 год повествования считала, что Тейе 33 и она как старшая сестра, а Вьяго 38 лет, и он старше моей Рук на 17 лет, поэтому там такие полу отцовские, полу братские отношения. Рук у меня 21 

Я бы примерно так и оставила)) Сама прикидывала, что Тее около 30, Вьяго лет 37 (чисто по внешке, лол), Луке 35, своей Ручке-лаборантке дала 32, чтоб с Вьяго были скорее братские отношения, а Ручонку-младшему, который балки ронять отправился, 24. Ангстовая история о том, как они оказались и жили в Воронах прилагается.

7 минут назад, Qwenton сказал:

Тейе в любом случае не может быть 28… даже если ей в рассказе 28, а не стала она когтем в 28 (разные переводы есть) 

At twenty-eight, Teia was the youngest Talon in history. Gossip and a string of admirers followed her wherever she went. Ну в принципе да, на момент ТН ей 28, а там неизвестно сколько времени прошло с момента становления Когтем. Поэтому же считаю у них с Вьяго разрыв в возрасте чуть больше, т.к. не говорится, что он только что стал Когтем, хз какой там средний возраст назначения, что Тея самая юная.

4 минуты назад, Ширра сказал:

Недавно кидали наброски, там и Тея, и Вьяго вместе.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Вобщем,  у меня тож ощущение, что они нахомутали с датами.

На дворе по кодексу 52, да - мы находим запись в Кодексе от текущего года.

Я полезла в Когти, посмотреть может там есть датировка... Но там просто упоминается, что в Вентусе был последний совместный контракт Теи и Ви. И все.  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Qwenton сказал:

Тааш 25 Из файлов вытаскивали, что Луканису 36 

Тааш 25 ? Кринж 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Я бы примерно так и оставила)) Сама прикидывала, что Тее около 30, Вьяго лет 37 (чисто по внешке, лол), Луке 35, своей Ручке-лаборантке дала 32, чтоб с Вьяго были скорее братские отношения, а Ручонку-младшему, который балки ронять отправился, 24. Ангстовая история о том, как они оказались и жили в Воронах прилагается.

At twenty-eight, Teia was the youngest Talon in history. Gossip and a string of admirers followed her wherever she went. Ну в принципе да, на момент ТН ей 28, а там неизвестно сколько времени прошло с момента становления Когтем.

Недавно кидали наброски, там и Тея, и Вьяго вместе.

Там точно нет рассказного Люка 

1 минуту назад, wixiw сказал:

Тааш 25 ? Кринж 

Тааш вроде говорили, что моложе. Вроде ей 18 или где- то так 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А рассказная версия Луканиса - это точно уже не под Жоплин, в Жоплине он кореец и тевинтерец 

В Джоплине? Не пост-инкуизиции? Там в разное время концепты есть. Все-таки Джоплин делался во времена Ночей, а там уже антиванскиц ворон 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там точно нет рассказного Люка 

ТАМ (в Ночах) НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОН КОРЕЕЦ, внешка описана условно: темные волосы, карие глаза, оба стройные. Перестань!

Тааш вроде говорили, что моложе. Вроде ей 18 или где- то так 

Нет, ей чуть за 20.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wixiw сказал:

Тааш 25 ? Кринж 

Ну я вроде видела в чьих-то твиттерах, что 25, но тут вот пишут, что меньше. В районе 21-23. Но в любом случае не 15-17, на которые она себя ведет 

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

В Джоплине? Не пост-инкуизиции? Там в разное время концепты есть. Все-таки Джоплин делался во времена Ночей, а там уже антиванскиц ворон 

Стоп. На рисунках он ни разу не антиванкц. И говорили, что он Тевинтерский шпион. Тут надо всю инфу тогда перепроверить.

А что до дат - я б пока с ними не морочилась. Похоже,  эта та же фигня,что с возрастом Ала и Мори. Разрабы сами запутал сь, вот  пусть сами и разгребают 

Только что, Qwenton сказал:

Ну я вроде видела в чьих-то твиттерах, что 25, но тут вот пишут, что меньше. В районе 21-23. Но в любом случае не 15-17, на которые она себя ведет 

Я слыхала про 18. Меньше ей сделать не могут, ценз же 

На 25 она себя никак не ведёт. Она тинейджер. Просто сделали минимальный возраст сексуального согласия ... Да и все

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

ТАМ (в Ночах) НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОН КОРЕЕЦ, внешка описана условно: темные волосы, карие глаза, оба стройные. Перестань!

Тише-тише) Ширра про арт-бук, там он однозначно кореец и тевинтерец, поэтому он там точно не из ТН.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Стоп. На рисунках он ни разу не антиванкц. И говорили, что он Тевинтерский шпион. Тут надо всю инфу тогда перепроверить.

А что до дат - я б пока с ними не морочилась. Похоже,  эта та же фигня,что с возрастом Ала и Мори. Разрабы сами запутал сь, вот  пусть сами и разгребают 

Я помню инфу, что он тевинтерский шпион, просто было три сценария: пост-инквизиция, Джоплин и Моррисон. У меня нет артбука на руках, чтобы прям нормально посмотреть, так что не могу сказать, в каком концепте он какой. Я сужу по зарисовкам Торнборроу и датам выхода рассказав и актуальности Джоплина 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

1 минуту назад, zadveri сказал:

Тише-тише) Ширра про арт-бук, там он однозначно кореец и тевинтерец, поэтому он там точно не из ТН.

В артбуке есть ВСЕ стадии его разработки, от корейца-тевинтерца-шпиона до антиванского ассасина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подеритесь тут еще. Ух, прям антиванские страсти в топике. :samuraiwakeup:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я не помню арт-бук к чему относится, к Жоплину или к первой версии. Вероятней всего арт-бук это Жоплин и там Лука шпион, а Торнборроу это ранний концепт ДАВки с воронами и демоном. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

там он однозначно кореец и тевинтерец, поэтому он там точно не из ТН.

Спаси и сохрани спаси и сохрани . Нет ну без его глаз я вообще не вижу смысла зачем это всё тогда

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Подеритечь тут еще. Ух, прям антиванские страсти в топике. :samuraiwakeup:

Так антиванский же топик))))  тут не может не биться посуда)))

Только что, wixiw сказал:

Спаси и сохрани спаси и сохрани 

Я тож так думаю)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...