Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше отношение к персонажу  

86 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Нэв внешне?

2. 2. Кем будет Нэв для ваших героев?

• Возлюбленной и верным спутником.
    • Подругой и верным спутником.
    • Просто спутником. Ещё одним. Очередным.
    • Кандидатом на выбывание №1.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Neve_the_Beauty.thumb.jpg.f4c8684470cecfe11d657a5efe3784ab.jpg

Циник с золотым сердцем, патриот, борец за светлое будущее родного города

Фракция: Теневые Драконы Тевинтера

Локация: Минратос

Класс: маг

Род занятий: частный детектив

Автор персонажа: Брианн Батти

Актёр озвучки: Джессика Кларк

Интересные факты:

- принципиально не пользуется летальными магическими заклинаниями

- знаток магии холода и льда

- тевинтерский лаэтан, выходец из семьи без ярко выраженной магической родословной

- часто сотрудничает с правоохранительными органами (тевинтерскими храмовниками)

- на правой ноге носит затейливый протез работы дворфов

- по образному выражению представителей фан-коммьюнити, участвовавших в закрытых плей-тестах ранних билдов, характеризуется как "grown ass woman" (ссылка на Urban Dictionary

- В бою специализируется на контрольных заклинаниях, замораживая и замедляя врагов: «Ледокол» (Icebreaker), «Вьюга» (Blizzard), «Ледяная поступь» (Glacial Pace), «Замедление времени» (Time Slow), «Восполнение» (Replenish). 

Стилизованная карта Таро персонажа 

da-dreadwolf-companions-neve-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.29146dfd7cb688a84bdb669ec6799d8b.jpg

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 08:23, Mustard Seed сказал:

Как будто перекочевала сюда с минимальными правками из той первой редакции игры, которую отменили.

Мне наоборот как-то показалось, что правок было много. В основном из-за прототипа в виде Кальпернии (хотя я чертовски рада, что Нэв именно Нэв) и  концовок личного квеста . Как будто они больше идеологические, чем реально меняющие что-то глобально. Так много было разговоров про магию крови и такая хорошая подводка с марионетками, а в итоге слегка пшик. 

И после артбука теперь понимаю откуда тянутся корни у венатори-момента по Арлатанскому квесту. Ужасно жаль,  что с Нэв нет ни одной возможности пофлиртовать в этом моменте ахах

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mustard Seed сказал:

Anyways... Во всех романах Рук признаётся в своих зарождающихся чувствах к крашу сначала Жопчику? 

Только Нэв таскает Ассану вкусняхи, так что нет) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

А она так просто думае , похоже. Она ж говорила, что с детства такая - везде сует свой нос 

И не разу не оторвали? Удивительно. Ой, нет , оторвали, правда, не нос, а ногу :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Вопрос имею, подскажите пожалуйста. При ужесточении есть ли возможность сделать Нэв легендой? Выполнила её личный квест, убили кого надо убить (злую мадам) и ничего не дают. Будет ещё какой-то квест или всё таки глюк?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ramada сказал:

Вопрос имею, подскажите пожалуйста. При ужесточении есть ли возможность сделать Нэв легендой? Выполнила её личный квест, убили кого надо убить (злую мадам) и ничего не дают. Будет ещё какой-то квест или всё таки глюк?

По моему в любом случае после завершения лк дают легенду

У некоторых сопартийцев сразу после боссфайта, некоторые дают статус после разговора. Надо вернуться на маяк и глянуть, есть ли с Нэв разговор, а то ч не запомниоа. У меня тоже ужесточение было

Поделиться сообщением

13 минут назад, dsm сказал:

По моему в любом случае после завершения лк дают легенду

У некоторых сопартийцев сразу после боссфайта, некоторые дают статус после разговора. Надо вернуться на маяк и глянуть, есть ли с Нэв разговор, а то ч не запомниоа. У меня тоже ужесточение было

Либо у меня заглючило либо есть ещё какой-то квест и дадут его дальше по сюжету. Хотя её главную ненавистную подружку мы убили, но возможно будет что-то ещё. Продолжаю вести наблюдение

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ramada сказал:

Либо у меня заглючило либо есть ещё какой-то квест и дадут его дальше по сюжету. Хотя её главную ненавистную подружку мы убили, но возможно будет что-то ещё. Продолжаю вести наблюдение

Какая глава? Может быть не один босс. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Какая глава? Может быть не один босс. 

Понятия не имею про главу, негде мне посмотреть. но квест выполнила и убила

Показать контент  

Элию

Hide  
После этого поговорили в Нэв кабинете какие мы друзяки, она говорит сворачиваемся пока сопли не пошли и всё. квест молодец но легенды нет

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ramada сказал:

После этого поговорили в Нэв кабинете какие мы друзяки, она говорит сворачиваемся пока сопли не пошли и всё. квест молодец но легенды нет

Там вроде бы после следующего разговора, когда с Нэв Нити связываются или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

1 час назад, Shacarus сказал:

Там вроде бы после следующего разговора, когда с Нэв Нити связываются или что-то в этом роде

Спасибо) Действительно, после последнего её квеста и после продвижения по сюжету появилась ещё одна сценка и дали легенду. Я рано запаниковала. Просто вся структура её квеста напоминала остальные -есть главгад-убиваем-даём легенду. Тем не менее, спасибо. Значит таки будет жить

Поделиться сообщением

Слайды из эпилога для Нэв

Показать контент  

Спасен Тревизо (всеми силами защищает Доктаун от грядущих неизведанных опасностей)

1220711478_neveepilogue1.thumb.png.6b8b3670e5b4a570476e663b2e3ee953.png

Спасен Минратос (жизнь Доктауна станет чуть лучше, благодаря ее усилиям)

387161192_neveepilogue2.thumb.png.cbcb30109acab4dff48bf7ecf89ffaa0.png

Hide  

Поделиться сообщением

Эээ, что за спираль от комаров? 

писк моды

unknown_2024_11.10-14.24_1.jpg.1e73dc5dfb91a3e44fc8f52c164095c5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

58 минут назад, ordinary1 сказал:

Эээ, что за спираль от комаров? 

Схема коврика из журнала "Вязание крючком для начинающих".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дргнгр сказал:

Слайды из эпилога для Нэв

Показать контент

Спасен Тревизо (всеми силами защищает Доктаун от грядущих неизведанных опасностей)

1220711478_neveepilogue1.thumb.png.6b8b3670e5b4a570476e663b2e3ee953.png

Спасен Минратос (жизнь Доктауна станет чуть лучше, благодаря ее усилиям)

387161192_neveepilogue2.thumb.png.cbcb30109acab4dff48bf7ecf89ffaa0.png

Hide

как же горит от этого огрызка. я не могу это эпилогом назвать. ничему со времен МЭ3 не научились...хотя в инквизиции были хорошие эпилоги :( как обидно это все

Поделиться сообщением

Показать контент  

наткнулась вот на такой момент на маяке. Нэв с Ассаном болтает потом идет ему за вкусняхами. и случился вот такой диалог) миленько

Hide  
Показать контент  

1845910_475.thumb.jpg.dc45ce907a921397b819ce72a7f304ea.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать про роман с Нэв. Он... прикольный? Но каких-то фишек не хватает. В предыдущих играх были фишки у каждого романсабельного сопартийца, тут я их слабо замечаю. Да и вовлеченность так или иначе страдает. Мб я не такая чувственная натура, но роман кажется пресным. Вроде бы горячая тевинтерская женщина любящая хачапури, а на деле все как-то скомкано. И ее постоянная неуверенность с ожиданием худшего (что вылилось в кличку Беда для Рука ) тоже оптимизма не добавила. В общем, я хз что там с Белларой, но пока Нэв топ-1 из женщин. 

Поделиться сообщением

Официально лучший роман в играх данной студии среди меня. Хотя бы здесь эти заигрывания с "современностью" только сделали лучше.

Показать контент  

1399561021_falling1.thumb.jpg.f30d72bc7aad3a617addfedf6632845f.jpg542809300_falling2.thumb.jpg.0b79d139dbcea1f106a662e3378dc15c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Буквально идентичные вибрации в финальной стадии их взаимного с Меркарчиком раздупления

Я аж вскекнул. Жила себе насыщенной жизнью (записки Нев с комментариями по её делам, просто по обстоятельствам и событиям - это натуральные чертоги разума, как в сказку каждый раз попадаю), вся в делах, в любимой работе по призванию, и тут хераксь - свалился на голову этот смешливый обаяха и ну давай устраивать ковровую бомбардировку. Я что-то похожее помню только у Шепарда-парагона с Джек и у Кусланда с Морриган именно в плане позиции ГГ в отношении тактик "охмурения". Только здесь Bioware прыгнули выше головы (для меня): такой восхитительный слоубёрн без суетливой молодцеватости, без тупых и ароматных, как вантуз, намёков и наскоков, без обосрамс-флирта. Я неимоверно горжусь Руком за его бешеную мотивацию и мастерство штурма на мягких лапах.

После каждого чиха карту Маяка открываю смотреть, не появился ли там заветный восклицательный знак. Долийцы в плену у венаторей и очередная проповедь от Соласа, разумеется, подождут...

И да, я сейчас со смехом вспоминаю свой бугурт насчёт их с Луканисом "флирта". По сравнению с тем, что потом у них с Руком закрутилось, эти бантеры - как куплеты из русского рэпа 2010-х.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mustard Seed сказал:

И да, я сейчас со смехом вспоминаю свой бугурт насчёт их с Луканисом "флирта". По сравнению с тем, что потом у них с Руком закрутилось, эти бантеры - как куплеты из русского рэпа 2010-х.

Везет. А Луканис по ходу втюрился в Нэв, и на Рука даже на романе ему немного фиолетово. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mustard Seed сказал:

без обосрамс-флирта.

Весь свой обосрамс-флирт она на Лукошко просто высыпает :react_sosoon: "Я такая офигенная, запрыгни на меня скорее!"

Поделиться сообщением

Нэв шеймит Соласа, бантер :Superstar_Cop:

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Дргнгр сказал:

Нэв шеймит Соласа, бантер :Superstar_Cop:

Показать контент
Hide

Вот бы Рук таких ответов дали.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот бы Рук таких ответов дали.

Я уже 20 раз подумала, что им нужно было сделать ориджины, как в БГ3 и никаких собственных Руков. :true_hap:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я уже 20 раз подумала, что им нужно было сделать ориджины, как в БГ3 и никаких собственных Руков. :true_hap:

Я и в БГ3 собственными играла, не люблю готовым персонажем играть. Но пропесочить Соласа могли бы уж дать =/

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я и в БГ3 собственными играла, не люблю готовым персонажем играть. Но пропесочить Соласа могли бы уж дать =/

Ну, они настолько разучились делать интересный отыгрыш для ГГ, зато вложили последние все силы в реакции сопартийцев, что вывод напрашивается сам собой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...