malign 5 489 15 августа, 2024 (изменено) Платформы: [PC и консоли] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: будет объявлена позже Black Myth: Zhong Kui — это однопользовательская ролевая игра в жанре экшен, действие которой разворачивается на фоне классической китайской народной сказки «Чжун Куй, изгоняющий зло». Главный герой, Чжун Куи, описывается как «бог-охотник за привидениями, блуждающий между адом и землей». Трейлер: Показать контент Hide Black Myth: Wukong Ultimate Игра года Golden Joystick Awards 2024 | Игра года Steam 2024 Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Игра года Steam 2024: Показать контент Hide Игра года по версии Golden Joystick Awards 2024: Показать контент Hide Изменено 15 ноября, 2025 пользователем malign 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 22 ноября, 2024 31 минуту назад, nikakbe сказал: Это трансформация в бою Вот жеж. Ещё секретик, про который я и не знала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 22 ноября, 2024 2 минуты назад, julia37 сказал: Вот жеж. Ещё секретик, про который я и не знала) Коня нашла на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 22 ноября, 2024 4 минуты назад, nikakbe сказал: Коня нашла на этот раз? Да, про коня я не забываю пока что)) в четвертой главе выбила его из кокона, теперь осталось в пятой из телеги его достать, насколько я понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 22 ноября, 2024 1 минуту назад, julia37 сказал: Да, про коня я не забываю пока что)) в четвертой главе выбила его из кокона, теперь осталось в пятой из телеги его достать, насколько я понимаю) Не совсем. Надо до давливать давку и добивать второй пробег. А то я успела только за кочегара уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 23 ноября, 2024 8 часов назад, nikakbe сказал: Надо до давливать давку Бросай этот ужас, летящий на крыльях ночи) все равно от него только жопная боль) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 3 декабря, 2024 Собрала сет князя-быка :3 Показать контент Hide Офигенный, я щитаю. Столько деталей, там чешуйки, тут висюльки, рожки, маски, ткани разной фактуры, кольцо в носу (!), и как-то вот они с этим перегрузом справляются и костюм выглядит прям классно, органично, аутентично. Очень нравится^^ Арт-дизайн здорового человека. А так же напинала второй раз Эрлану и его друзьям. Несмотря на то, что буквально все боссы в нг+ отлетают с первого раза, Эрлан угомонился только с третьего подхода и таки потребовал напрячь булки и быть внимательной)) И вообще, не знаю, как по вам, а как по мне, это сильная заявка на роман :3 Показать контент Hide Кто-то что-то недоговаривает хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 4 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 13:23, julia37 сказал: А так же напинала второй раз Эрлану и его друзьям А ты альтернативную концовку без Эрлана видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 4 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: А ты альтернативную концовку без Эрлана видела? Нет, а там что-то интересненькое?) Изменено 4 декабря, 2024 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 4 декабря, 2024 Только что, julia37 сказал: Нет, а там что-то интересненько?) Ну, если бы я на неё нарвалась, я бы прооралась. Показать контент Там вроде нет мульта (не поняла точно), и обезьян просто даёт надеть на себя обруч старой обезьяне и принимает каменное заточение предшественника, где проводит следующие пару сотен плюс-минус лет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 4 декабря, 2024 1 минуту назад, nikakbe сказал: если бы я на неё нарвалась, я бы прооралась. Господь, это так по-китайски)) просто на сто сорок шесть процентов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 4 декабря, 2024 1 минуту назад, julia37 сказал: Господь, это так по-китайски)) просто на сто сорок шесть процентов) Я так понимаю, что Эрлан хранит опыт и мудрость, знание о том, чего и как делать не надо. Без этого ты остаёшься агрессивной обезьяной. Вот и сиди себе. Правда, мне обидно, почему наказание получает новый Избранный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 4 декабря, 2024 Только что, nikakbe сказал: Эрлан хранит опыт и мудрость Реликвия у него разум же. Ну и вот, да, как-то так) Как я хочу ему ещё разок наподдать, невыразимо просто)) держу кулачки, чтобы Эрлан появился в DLC) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Правда, мне обидно, почему наказание получает новый Избранный? Я так понимаю, что все эти избранные, это круг перерождений ещё. А значит, разницы нет, переродился, ничего не помнишь, огребай за все ошибки прошлых жизней) все по канону. Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 4 декабря, 2024 7 минут назад, julia37 сказал: Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) Это я не в курсе, самой интересно. Но говорят, что на третий раз боссы уже не такие лёгкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 4 декабря, 2024 11 минут назад, julia37 сказал: Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) Сможешь использовать стойку четвёртую временно, больше особо ничего, просто повышение статов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 4 декабря, 2024 7 минут назад, malign сказал: Сможешь использовать стойку четвёртую временно, больше особо ничего, просто повышение статов. Ых, а я надеялась, там какой-нибудь ролик с тру-концовкой или ещё что-то в этом духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 4 декабря, 2024 (изменено) Таки што я имею вам сказать. Мой сыночка -корзиночка (6 годиков), который наныл себе гонять вечерами обезьяна в моей текущей нг+, только что завалил на моих глазах тигра кузнеца)) на одной только палке и уклонениях, потому что клавиши заклинаний он ещё не освоил. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем julia37 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 5 декабря, 2024 Молодняк всегда всегда превзойдёт пред. поколение) эх, мне бы мои рефлексы из молодости(( Немного фанарта с веибо: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 5 декабря, 2024 (изменено) Кх, забавно, что Лин Сюйцзы на качелях, а не в петле)) И сраные крысы на воротах с пулеметами, ага. А у пауков надо не курочку, а креветок жарить. Прикольная штука. Видела китайские уровневые конструкторы наподобие. Все эти чибики уже надоели (потому, что обычно выполнены кривовато и безыдейно). Но тут нарисовано так умело и мило, что хочется разглядывать подробности. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 7 декабря, 2024 Посмотрите, каким крутым становится сет паломника, если его улучшить до предела ^^ Показать контент Hide С него еще и концентрация постоянно набегает, когда бежишь с ускорением :3 Хожу, подчищаю хвосты, собираю ачивочки последние, но что-то с доспехами непонятная фигня какая-то. Не пойму, чего мне не хватает. Посмотрела списки, как-будто все уже собрала, а ачивки нема. Ых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 8 декабря, 2024 15 часов назад, julia37 сказал: Хожу, подчищаю хвосты, собираю ачивочки последние, но что-то с доспехами непонятная фигня какая-то. Не пойму, чего мне не хватает. Посмотрела списки, как-будто все уже собрала, а ачивки нема. Ых. А покажи какие у тебя доспехи сейчас есть. Там не у всех сетов, но у многих меняется внешка при улучшении, да. Приятная деталь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 8 декабря, 2024 3 часа назад, malign сказал: А покажи какие у тебя доспехи сейчас есть. Вот, насобирала) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 8 декабря, 2024 (изменено) походу ток этого не хватает https://blackmythwukong.fandom.com/wiki/Venomous_Armguard Изменено 8 декабря, 2024 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 8 декабря, 2024 4 минуты назад, malign сказал: походу ток этого не хватает Как так :/ я ж его лупила и в первом прохождении дважды и во втором. Или это тоже случайным образом происходит, да? Типа выбьешь не выбьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 8 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, julia37 сказал: Как так :/ я ж его лупила и в первом прохождении дважды и во втором. Или это тоже случайным образом происходит, да? Типа выбьешь не выбьешь. Его по-особенному лупить надо, чтобы эту наручи выпали. 1. Используй самый слабый посох 2. Дождись, пока он сделает атаку с прыжком, а потом застрянет в земле 3. Бей его исключительно в спину, заморозь, чтобы подольше постучать по спине 4. Повторяй это до тех пор, пока он не потеряет 4 руки со спины. Если правильно помню, там две на уровне плечей и две чуть-чуть ниже них (или наоборот нижние... короче говоря, как минимум 4 руки со спины должны отломиться у него). Если факапишь - то умирай и пробуй заново, но не добивай его до тех пор, пока он не потеряет 4 руки со спины. Это при первой встрече с ним. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 763 8 декабря, 2024 5 минут назад, malign сказал: Его по-особенному лупить надо Господи, сложно-то как)) Спасибо) даже не знаю, теперь на третье прохождение надо идти тогда, чтобы их выбить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты