Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 25 сентября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: У меня это ощущение летом было, после удара кринж-балкой, теперь просто хочется смотреть на эту часть в отрыве от всей ДА, как на вбоквел или другой сеттинг. Ожидания резко понизились и в обратную сторону ничем значительно не поднимались. Такое ощущение, что биовары этого и добивались Что попахивает таким кринжем, если честно Ладно, если эта сюжетка завершена - делайте что хотите Но я не понимаю что должен решать левый чел, которому параллельно на Соласа, инкви, Варрика - ДА ВСЕХ Он максимально оторван от конфликта Вводить нового гг можно было бы и более изящным образом, при этом не лишая инкви некоей тоже важности, как гг Я уже молчу про Хоук и ГФ В общем, не знаю, что там с игрой в итоге, но наш Рук мне не импонирует ни разу, как бы разрабы не старались 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября (изменено) Да погодите вы Рука хоронить. Вы с ним ещё не игрались, чтобы так говорить. Может, он нормальный парень. После 100 часов явно вживётесь в роль. 4 минуты назад, Danka сказал: Но я не понимаю что должен решать левый чел, которому параллельно на Соласа, инкви, Варрика - ДА ВСЕХ Он максимально оторван от конфликта Он да, а игрок за экраном в курсе всего происходящего. Решает не Рук, а игрок. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 961 25 сентября 2 минуты назад, Danka сказал: Но я не понимаю что должен решать левый чел, которому параллельно на Соласа, инкви, Варрика - ДА ВСЕХ Он максимально оторван от конфликта +1 8 минут назад, Ширра сказал: Феня вроде ещё и в конце игры может напасть на ГГ. Если не путаю. Если Хоук за магов. Потом он слизал лужу вытекшего из татуировок лириума с грязной мостовой, отхилился и уполз охотиться на работорговцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября 11 минут назад, Ширра сказал: Феня вроде ещё и в конце игры может напасть на ГГ. Если не путаю. Если Хоук за магов. Если в плохих отношениях, у меня Феня бок о бок защищал магов от храмовников и вместе ушли в закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 213 25 сентября Я только сейчас поняла. Если нет переноса жрицы, то что делать тем, кто романсил Кассандру и делал её жрицей? Это в каком вообще тогда ключе роман упомянут будет? Или здесь опять, как с Быком, один канон на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Да погодите вы Рука хоронить. Вы с ним ещё ни игрались, чтобы так говорить. Может, он нормальный парень. После 100 часов явно вживётесь в роль. Он да, а игрок за экраном в курсе всего происходящего. Решает не Рук, а игрок. Если у биоваров нехилый такой упор и на новых игроков, то они не вникают в конфликт как нужно. Воспоминания Волка ничего не прояснят - не с того конца, так сказать, внедряют новеньких во все наши беды. Я понимаю, что не все пойдут в старые части играть А так, Эплер уже ляпнул, что Рук решает, это история Рука, и так далее Что ж, я этого не просила, например Помимо Рука есть еще куча небезразличных мне персов - и где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 961 25 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Да погодите вы Рука хоронить. Вы с ним ещё ни игрались, чтобы так говорить. Может, он нормальный парень. После 100 часов явно вживётесь в роль. "Да ты крут, ты же на меня уже полгода работаешь" так себе заявка на любовь и неизбранность. И чемпионство по толканию балок сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, The Observer сказал: Я только сейчас поняла. Если нет переноса жрицы, то что делать тем, кто романсил Кассандру и делал её жрицей? Это в каком вообще тогда ключе роман упомянут будет? Или здесь опять, как с Быком, один канон на всех Буду ржать, если роман будет показан как-то так: "Всем привет, меня зовут Инквизитор, %персонаж_нейм% сейчас не может прийти, но у нас всё хорошо. Всем привет передавал(а), вот ещё и письмо от него/неё". Быка и Каллена точно не покажут. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 25 сентября (изменено) 5 минут назад, onakita сказал: Если в плохих отношениях, у меня Феня бок о бок защищал магов от храмовников и вместе ушли в закат. Да. Но такое решение ведь тоже есть . Я ещё понимаю, допустим, почему не будет в кадре никого из Ферелдена и ничего из Ферелдена. Учитывая расстояние, пока оттуда до севера допхаются по суху, скорее всего мы уже закончим игру. ))) Мы ж порталами перемещаемся, то есть события игры это не год, это все быстро. Но другое дело чары, которые на севере и ошиваются. Изменено 25 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: "Да ты крут, ты же на меня уже полгода работаешь" так себе заявка на любовь и неизбранность. И чемпионство по толканию балок сюжета. Абсолютно аналогичная с Инквизитором история, когда чел оказался (не) в том месте (не) в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 961 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: Буду ржать, если роман будет показан как-то так: "Всем привет, меня зовут Инквизитор, %персонаж_нейм% сейчас не может прийти, но у нас всё хорошо. Всем привет передавал(а)" Скриним, так и будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 225 25 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Я только сейчас поняла. Если нет переноса жрицы, то что делать тем, кто романсил Кассандру и делал её жрицей? Это в каком вообще тогда ключе роман упомянут будет? Или здесь опять, как с Быком, один канон на всех Если выбор Каси в ЛИ автоматически сделает её жрицей - это будет кринге, учитывая, что "роман" у них при таком раскладе чисто платонический, как с Себой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 961 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: Абсолютно аналогичная с Инквизитором история, когда чел оказался (не) в том месте (не) в то время Там еще не было двух магов, руками толкающих балку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября Только что, Дргнгр сказал: Скриним, так и будет Я тогда все фанфики на AO3 перечитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 25 сентября Только что, Antumnos сказал: Если выбор Каси в ЛИ автоматически сделает её жрицей - это будет кринге, учитывая, что "роман" у них при таком раскладе чисто платонический, как с Себой. Тогда скорее это будет роман без жрицы. А во всех остальных случаях, если что от жрицы и прийдёт - так от имени Виктории и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Там еще не было двух магов, руками толкающих балку Рядом с балками сильно фонит от ритуала Соласа и магия не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 25 сентября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: "Да ты крут, ты же на меня уже полгода работаешь" так себе заявка на любовь и неизбранность. И чемпионство по толканию балок сюжета. Во-во За Хоуком мы наблюдаем, за его падениями и влетами - герой из грязи в князи выбивается, к примеру А тут непонятно кто и откуда, и Рука нам проталкивают так, что ВОТ ОН БУДЕТ ЛИДЕР ВЕЙЛГАРДА, ОГО-ОГО, и у нас будет ФЭМЕЛЕ Извините, но среди всех наших гг сьюх - Рук будто самая-самая сьюха, получается Это неприятно Прописали бы это все с Руком иначе - я бы еще подумала ругаться на него или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: Там еще не было двух магов, руками толкающих балку Там была целая куча магов, которые не смогли поймать одну укатившуюся к ногам Инкви сферу.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября (изменено) 11 минут назад, Galleg0s сказал: Абсолютно аналогичная с Инквизитором история, когда чел оказался (не) в том месте (не) в то время Ну по такой логики и гф это инквизитор Как удачно что Дункан оказался рядом с нашим гф и как удачно что мы пережили посвящение и были спасены лично Митал Не избранный твердо и четко Изменено 25 сентября пользователем Elvenin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danka 24 25 сентября (изменено) 8 минут назад, Galleg0s сказал: Абсолютно аналогичная с Инквизитором история, когда чел оказался (не) в том месте (не) в то время В том-то и дело, что Рук был завербован какое-то время назад, до ритуала И даже имея некоторое количество времени для инфы и подготовки что да как, Рук показывает себя как мега некомпетентный чел, который реагирует на все как подросток Изменено 25 сентября пользователем Danka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября (изменено) Вы вообще уже не раз и не два видите параллели с инквизицией и типа как я понимаю это плохо. Но все эти параллели откровенно жидкие, вот с дао у игры пока больше общего Вчера вот писали типа сцена с Гилинайн напоминает сцену с Корифеем. У инквизитора дискать требушет был, а у Рука значит балисты ну одно и тоже. И вот Гилинайн пришла, типа страшно ну как Корифей. А я вот вижу сцену из Денерима, когда мы на крыши с Архидемоном дрались и там как раз тоже в упор к дракону были балисты, а учитывая что Архедимона пробудил Архитектор вообще вопросы должны отпадать. Гилинайн сама как Архитектор И самое главное Рук не убегает, он дерется и стоит на своем там в отличие от инквизитора Выговорился Изменено 25 сентября пользователем Elvenin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября 4 минуты назад, Elvenin сказал: Ну по такой логики и гф это инквизитор Как удачно что Дункан оказался рядом с нашим гф и как удачно что мы пережили посвящение и был спасен лично Митал Не избранный твердо и четко Если передёргивать и натягивать сову на глобус - да, логика такая. Я спорить не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 675 25 сентября 4 минуты назад, Danka сказал: который реагирует на все как подросток А? Я что-то пропустила? Где он так реагирует? Точнее, чем выражается "подростковость"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября 12 минут назад, Antumnos сказал: Если выбор Каси в ЛИ автоматически сделает её жрицей - это будет кринге, учитывая, что "роман" у них при таком раскладе чисто платонический, как с Себой Она в игре есть как бы. Как минимум среди войс актеров на imdb. Все хорошо у них будет с романом, еще поцелуются при Руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты