Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 14 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Это издевательство что ли какое-то? А где в таком качестве посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 14 октября Целую главу основного сюжета отрядили на то-что-засело под Минратосом. Конец загадки банды Трех из Киркволла? Узнаем связь Недозволенных с Забытыми? Откуда есть пошла магия крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября Только что, Antumnos сказал: А где в таком качестве посмотреть можно? Я с телефона смотрю, там можно открыть ачивку и зумить. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября 26 минут назад, Ligeia сказал: Я надеюсь, это не задумано как аналог горна центрального рубильника Показать контент Hide Шучу Это задумано как симулятор строителя. Сам сломал - сам собирай по кусочкам заново только раствор в этот раз не забудь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 14 октября Есть ачивки по воскрешению бывших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Я с телефона смотрю, там можно открыть ачивку и зумить. Показать контент Hide А можно, если не сложно, все их в таком размере собрать? С ПК только мелкие показывает, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 14 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Я с телефона смотрю, там можно открыть ачивку и зумить. Показать контент Hide Блен, у меня только растягивается в шакалистом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 726 14 октября Только что, Дргнгр сказал: А можно, если не сложно, все их в таком размере собрать? С ПК только мелкие показывает, зараза. Провалитесь в ачивку, кликнув по названию. Там в углу у иконки будет кнопка лупы. Откроет на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 14 октября 4 минуты назад, Drama сказал: Есть ачивки по воскрешению бывших? Не было замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября 6 минут назад, GaaroX сказал: Провалитесь в ачивку, кликнув по названию. Там в углу у иконки будет кнопка лупы. Откроет на весь экран Спасибо, сразу не догадалась. А в этом меню они конечно мелкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 14 октября (изменено) Ачивка с последнего воспоминания Соласа Изменено 14 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 14 октября Ascended to the throne of would-be gods under the shadow of their legacy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября А это моя нервная система улетает после этой игры. Показать контент Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября 4 часа назад, Ширра сказал: Учитывая сверхконтроль воронов над собой... Я думаю, что это сложно. Не не, сознательно он это все сделает, а не потеряет контроль. Если по игровому то драться с ним придется, и убить. Иначе гейм овер) Ну как Зеву можно было кокнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 14 октября Блин, у меня тоже все в плохом качестве открывает. Может кто собрать в нормальном в пост? Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 14 октября (изменено) 11 минут назад, zadveri сказал: Не не, сознательно он это все сделает, а не потеряет контроль. Если по игровому то драться с ним придется, и убить. Иначе гейм овер) Ну как Зеву можно было кокнуть. Ну, как бы, поскольку он б/м разбирается в демонах (скорее всего, с его любовью к чтению, читал что-то тематическое в количестве) то, думаю, он в курсе чем броски демонами чреваты. 21 минуту назад, Antumnos сказал: Ascended to the throne of would-be gods under the shadow of their legacy. Ох, нифига ж себе! И нафига ж номер два по поводу змеиного тела. Изменено 14 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября Нравятся ачивки, не надо мучать кошмара, можно играть в удовольствие. Но судя по всему у сопартийцев нет развилок в квестах, или ты его сделал (и получил ачивку) или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября 14 минут назад, anatomyof_irene сказал: Блин, у меня тоже все в плохом качестве открывает. Может кто собрать в нормальном в пост? Спасибо) По названию ачивки кликай и по отдельности смотри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 14 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Но судя по всему у сопартийцев нет развилок в квестах, или ты его сделал (и получил ачивку) или нет. Да вроде ж раньше тоже не было ачивок за развилки в квестах спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября Только что, Antumnos сказал: Да вроде ж раньше тоже не было ачивок за развилки в квестах спутников. Ачивок просто не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября 28 минут назад, Antumnos сказал: Ascended to the throne of would-be gods under the shadow of their legacy. Вообще, описание призрачно намекает на то, что мы наконец-то посетим Чёрный город. Вопрос как, конечно, открытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 14 октября Как думаете, скрытые ачивки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября Загрузила все пикчи в новости. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября Скачиваю все подряд, думаю обрезать фон до квадрата, нужны они будут для новостной темы? Или обойдемся ссылкой? @Gоблин Кстати, Показать контент на самой дорогой, скорее всего финальной, только шесть ладоней в круге. Hide 1 минуту назад, The Observer сказал: Загрузила все пикчи в новости. О, спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: на самой дорогой, скорее всего финальной, только шесть ладоней в круге. Жаль, что по ладоням нельзя определить предателя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты