Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Ребят, он дух изначально, это подтверждается пророчествами, ну вы чё)

Надо @Heaven's Secret призвать, она вам базу принесет) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ребят, он дух изначально, это подтверждается пророчествами, ну вы чё)

Эльг переспал с духом ,появился Солас):react_tea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Эльг переспал с духом ,появился Солас):react_tea:

Солас - Иисус XD

Поделиться сообщением

(изменено)

"Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица".

"С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы".

В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили.

Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни".

Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Heaven's Secret сказал:

"Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица".

"С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы".

В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили.

Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни".

Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню.

IMG_2262.gif.5e41aeb7e542b0b569aa5c2df32f3b3a.gif

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ну, то есть они ни какими эльфами в принципе никогда и не были, а все просто духи ставшие народом ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

а кто ему тело придумал , я в плане внешний вид? мне казалась (это похоже на Коула историю, что тело в котором Солас тоже было чье-то ) но в разговорах о божественности Митал с Эльгом ,Солас был против чтобы они называли себя богами ,и в этот момент он был с ними на равных....я блин запуталась..........

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

.... когда Митал просила его о помощи?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Ну, то есть они ни какими эльфами в принципе никогда и не были, а все просто духи ставшие народом ?

И то и другое.

Коул, к примеру, из духа воплотился в полноценного человека (не вселился, а именно воплотился). Солас еще удивился, мол, не думал, что увидит это здесь.

Материальная форма в дозавесные времена у них была эльфийская судя по всему.

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Это до сих пор не известно. Кому принадлежал валласлин Соласа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Это до сих пор не известно. Кому принадлежал валласлин Соласа.

значит будем ждать игру)

надеюсь они там все не запутают, а то станет все, еще не понятней)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

а кто ему тело придумал , я в плане внешний вид? мне казалась (это похоже на Коула историю, что тело в котором Солас тоже было чье-то ) но в разговорах о божественности Митал с Эльгом ,Солас был против чтобы они называли себя богами ,и в этот момент он был с ними на равных....я блин запуталась..........

Я все больше начинаю думать, что мой прикол о том, что Эльг и Солас, как близнецы, не является приколом) ещё и рожу Эльга не светят нигде..

Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Я все больше начинаю думать, что мой прикол о том, что Эльг и Солас, как близнецы, не является приколом) ещё и рожу Эльга не светят нигде..

Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный.

Вайбы доктора кто, с десятым и его клоном

Так стоп…

Поделиться сообщением

Пожалуй, хватит с меня интернетов :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Вайбы доктора кто, с десятым и его клоном

Так стоп…

Для доктора Кто я довольно молод, но в сериале "Люцифер" у дьявола был брат, Архангел Михаил, и они идентичны во всем, кроме желания выпендриться перед богом и небесами) и тоже об этом узнали в одном из последних сезонов.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый.

Так у него для этого Митал была. Мудрая, жёсткая, справедливая. Судилище он ей специально и отдал. Зачем тогда клоун-Солас в таком случае. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

вполне теперь я задумалась над этим...

вот пока моё ели ели обработанный скрин ,но здесь я не вижу Соласа , я понимаю не четко все ,но все же)

Hotpot(1).png.053898a4eeee0bfef4599a0c0e8dcf5e.png

Hide  
но вот что ты наделал ,теперь я думаю, что так и будет Эльг с внешностью Соласа...:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Для доктора Кто я довольно молод, но в сериале "Люцифер" у дьявола был брат, Архангел Михаил, и они идентичны во всем, кроме желания выпендриться перед богом и небесами) и тоже об этом узнали в одном из последних сезонов.

Уикс просто любит десятого доктора

Хотите еще прикола, я вот на Гил когда смотрела, то подумала что очень у них с Соласом подбородки похожи х)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

но вот что ты наделал ,теперь я думаю, что так и будет Эльг с внешностью Соласа

Скажи, видишь ли ты здесь Соласа :react_doshik:

Показать контент  

IMG_20241025_210250.png.405eb356b53fdc188c174e73fe64d8bc.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Так у него для этого Митал была. Мудрая, жёсткая, справедливая. Судилище он ей специально и отдал. Зачем тогда клоун-Солас в таком случае. 

Может ей хотелось видеть того же возлюбленного, но не таким, каким он стал со временем.

Как Персефона и Нео во второй Матрице, когда она говорила о своем муже (Меровингене). "Он был , как ты, когда впервые попал сюда".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Скажи, видишь ли ты здесь Соласа 

сложно........... , я не пьющая но думаю здесь только после 10 бутылок водки можно скорей всего разглядеть и то не факт :react_bgg:

и мне кажется это Солас рисовал специально !!!! чтобы нас запутать, он художник он так видит:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Observer сказал:

Скажи, видишь ли ты здесь Соласа :react_doshik:

Показать контент

IMG_20241025_210250.png.405eb356b53fdc188c174e73fe64d8bc.png

Hide

На подобных рисунках не стоит искать сильных сходств 😁 да и не видели мы рожу Соласа со злой ухмылкой)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тьмы Порождениевич сказал:

На подобных рисунках не стоит искать сильных сходств 😁 да и не видели мы рожу Соласа со злой ухмылкой)

:react_salos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Похож))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

блин ........я вижу сходство:WTF_Squirrel:

просто там карикатура , а так похожи..

Поделиться сообщением

30 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Мне очень нравится теория, я прям разочаруюсь если разрабы не замутят что-то похожее))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Мне очень нравится теория, я прям разочаруюсь если разрабы не замутят что-то похожее))

тогда здесь будет сюжет, как в индийском кино )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...