Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 30 октября 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: статуэтка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Короче в твиттере жесть, это как на гифке, где чел заходит в комнату, а вокруг пожар но что за пост на реддите, я не встречала еще На реддите просто выложили гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Дед ваще не дед на самом то деле, такой дядя максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября Только что, Жанн сказал: Раньше и дварфов не давали романсить, мол почти педофилия, сейчас же... О времена о нравы. Даже я уже почти готова забыть, как мы с Быком долгими вечерами плели шибари, и создать Лавеллан. Довели. Это когда? в дао, романсили. В инкви, вроде тоже. В 2ке, ну там выбора не было. И 1 единственный , вечно не доступный Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября Только что, warywfa сказал: Дед ваще не дед на самом то деле, такой дядя максимум Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 30 октября (изменено) 8 минут назад, Shinge сказал: Напомню, что с Джахейрой, даже поцелуй не дали. С ней и романа не было. А тут роман есть, а перца нет, ну кто ж так делает. Даже у святого Тристиана все было, ну камон, биовари. Изменено 30 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 981 30 октября (изменено) 2 минуты назад, Shinge сказал: А когда, в твиттерах жести не творилось? Я там не бываю, но как по читаешь впечатления от людей. Складывается ощущение, что там пермонентное полыхание. Как еще не сгорело все до пепла-не понятно Да там еще никто не знает откуда и какие спойлеры читать и чему верить а начала все Кала, сказав, будьте осторожны, концовка гуляет по сети, естественно все ломанулись смотреть до этого тихо было, пока мы здесь уже два часа обсуждали все до этого Изменено 30 октября пользователем anatomyof_irene 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 30 октября Только что, warywfa сказал: Дед ваще не дед на самом то деле, такой дядя максимум Ну с высоты своих 24 лет могу сказать, что 50 для меня выглядят как бездна. И не хотелось бы мне погружаться тудысь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября 2 минуты назад, onakita сказал: 50 лет вообщето вполне мужчина в полном расцвете сил. Я тоже так считаю. Но я не разраб. Только что, anatomyof_irene сказал: Да там еще никто не знает откуда и какие спойлеры читать и чему верить а начала все Кала, сказав, будьте осторожны, концовка гуляет по сети, естественно все ломанулись смотреть Искуственно раздуваемая шумиха. Завтра все равно игра выйдет. И спойлеры более точные прилетят. 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Ну с высоты своих 24 лет могу сказать, что 50 для меня выглядят как бездна. И не хотелось бы мне погружаться тудысь. Ни чего, жизнь сама погрузит , не спрашивая XD А так, ну можно деда не трогать в игре. Оставить его нам-старичкам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 30 октября 4 минуты назад, Жанн сказал: Даже я уже почти готова забыть, как мы с Быком долгими вечерами плели шибари, и создать Лавеллан. Довели. Да я тоже на это уже хочу посмотреть. А письмо Каллена почитаю в интернете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября если скипать диалоги игра всё равно до 60 часов займет, не скипать, то около 80 часов гдет, нормус, проскипаю только дуру Тааш ибо там даж не важно куда жмакать всё равно ты поддерживаешь её особенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 30 октября Полное прохождение с побочными квестами всего 80 часов?((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Я тоже Лаввелан сделаю, почекаю как на концовку влияет и как там давят слезы Только что, Souveri сказал: Полное прохождение с побочными квестами всего 80 часов?((((( ноуп, на платину чтоб пройти : 50-60 hours on Easy if skipping dialogues – 60-80 hours on Normal if watching all dialogues 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 981 30 октября 9 минут назад, seda_rostro сказал: Я и остальные его посты посмотрела, очень токсичный персонаж Но на него очень многие стриггернулись и сразу поверили, паника понеслась от одного к другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Я тоже Лаввелан сделаю, почекаю как на концовку влияет и как там давят слезы ноуп, на платину чтоб пройти : 50-60 hours on Easy if skipping dialogues – 60-80 hours on Normal if watching all dialogues не догоняю, это сюжетка с диалогами до 80 часов или всю игру такую мелкую сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Но на него очень многие стриггернулись и сразу поверили, паника понеслась от одного к другому Смешно, конечно. Люди паникуют из-за игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 30 октября 3 минуты назад, Shinge сказал: Это когда? в дао, романсили. В инкви, вроде тоже. В 2ке, ну там выбора не было. И 1 единственный , вечно не доступный Варрик В ДА Хардинг первая романсная дварфийка же. В ДАИ с ней был недофлирт и одни обещания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 30 октября Кстати, если кто увидит -- скиньте скрин Хардинг со шрамом от балки. Хочется глянуть насколько все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Только что, Souveri сказал: не догоняю, это сюжетка с диалогами до 80 часов или всю игру такую мелкую сделали? Неее, это время нужное, чтобы получить все достижения в игре, часть достижений получается за основную сюжетку, остальное за саппортов, 3 уровень репутации у фракций и несколько квестов дополнительных, всего игра в режиме пылесоса займет около ста часов по моим наблюдениям за ачивками и различными ревью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: В ДА Хардинг первая романсная дварфийка же. В ДАИ с ней был недофлирт и одни обещания. Я про гг. В дао, гномы\дворфы гг, вполне себе романсили спутников. В инклюзиции, даже с быком, можно было мутить, если я верно помню. То что не давали спутников дворфов, кроме варрика-не дотроги и алкаша Огрена. Другое дело. То есть де-юре, романы с дворфами были) Изменено 30 октября пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Неее, это время нужное, чтобы получить все достижения в игре, часть достижений получается за основную сюжетку, остальное за саппортов, 3 уровень репутации у фракций и несколько квестов дополнительных, всего игра в режиме пылесоса займет около ста часов по моим наблюдениям за ачивками и различными ревью в общем, в 2 раза короче инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 11 минут назад, ev1l_skeever сказал: Ну с высоты своих 24 лет могу сказать, что 50 для меня выглядят как бездна. И не хотелось бы мне погружаться тудысь. Я со своими 45 годиками могу сказать что Эммрик как раз подстать мне. Поэтому готова окунуться с головой, но ведь не дадут жеж. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября (изменено) 1 минуту назад, onakita сказал: Я со своими 45 годиками могу сказать что Эммрик как раз подстать мне. Поэтому готова окунуться с головой, но ведь не дадут жеж. Лайков нет, так что поддерживаю, флудом) И кстати, в реали, лет в 50 человек может иметь весьма не дурное тело, если занимается им Изменено 30 октября пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября (изменено) 1 минуту назад, Souveri сказал: в общем, в 2 раза короче инквизиции. И хорошо, не будет душных остановок в сюжетке, чтоб собрать осколки Изменено 30 октября пользователем warywfa 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 30 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: в общем, в 2 раза короче инквизиции. Ну и нормально. Инквизиция слишком затянутая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты