Drama 11 357 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 октября Только что, Antumnos сказал: А почему не? Тем более у нас там, походу, апокалипсис в финале наступает, и не факт ещё, что выжившим после него придётся сладко Просто как выбирали именно эту парочку? Мне реально хочется выбрать Хардинг потому что неочевидный вариант, и намек с ачивкой с титанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 564 30 октября Только что, warywfa сказал: Блин, в Инквизиции было всего 10 сюжетных квестов?? шок Получается в ДАВе они короткие... Куча квестов, но времени меньше занимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 969 30 октября 12 минут назад, onakita сказал: Комбинезончик Там каждый пальчик на ногах в отдельной броне? Мизинчиком стукнуться не страшно теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 30 октября Кстати, это по моему тот самый босс, где жертвуем Даврина/Хардинг. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 564 30 октября Только что, Ligade сказал: Просто как выбирали именно эту парочку? Мне реально хочется выбрать Хардинг потому что неочевидный вариант, и намек с ачивкой с титанами Надеюсь нам обоснуют, а не просто выдадут два варианта. Хардинг разведчица, может ее опыт, а Даврин не знаю что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 292 30 октября Только что, KellyL сказал: Там каждый пальчик на ногах в отдельной броне? Мизинчиком стукнуться не страшно теперь. Подобная бронька с бронированными пальчиками еще в инквизиции была. Мой Лавеллан в ней ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Кстати, это по моему тот самый босс, где жертвуем Даврина/Хардинг. Показать контент Hide Да он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 126 30 октября (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: Просто как выбирали именно эту парочку? Может, только кто-то из них может убить босса? Один благодаря скверне, вторая через связь с титанами? Изменено 30 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: а Даврин не знаю что Там щит из Скверны. Серый страж потому что. А Хардинг лириумом снабжает через поцелуи 1 минуту назад, Antumnos сказал: Может, только кто-то из них может убить босса? Один благодаря скверне, вторая через связь с титанами? Да об этом же думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября 4 минуты назад, zadveri сказал: Получается в ДАВе они короткие... Куча квестов, но времени меньше занимают. Ну в инкве ещё куча времени уходит на сбор различного добра, да и прохождение на найтмаре дольше раза в полтора минимум, так что тут уже смотреть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 564 30 октября Только что, Ligade сказал: А Хардинг лириумом снабжает через поцелуи Это она Гил пойдет целовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 30 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Может, только кто-то из них может убить босса? Один благодаря скверне, вторая через связь с титанами? Ну вот титаническая Хардинг и будет послана тормознуть боса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 265 30 октября Я была адово настроена романсить в первое прохождение Луканиса, но я не хочу сидеть как та мемная женщина с формулами, высчитывая, какие квесты проходить в каком порядке и какие города спасать/не спасать, чтобы дотащить этот роман до конца игры. Похоже надо сначала романсить уютного и сейфспейсного Эммрика, а потом, во второе прохождение, уже ориентироваться на сильных духом, которые справились с Луканисом, и их гайды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 октября (изменено) Только что, zadveri сказал: Это она Гил пойдет целовать? Любит очень высоких девочек Изменено 30 октября пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 30 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Кстати, это по моему тот самый босс, где жертвуем Даврина/Хардинг. Показать контент а там сзади не паук ? я переживаю что пауков не будет.. отобрали самое мое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября То есть мы ни Гил ни Эльга до последних 6 часов игры так и не хлопнем, жесть, ну хотя всех троих эванурисов хлопнуть за один присест будет весело мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 октября Только что, NightshadeReaper сказал: а там сзади не паук ? я переживаю что пауков не будет.. отобрали самое мое любимое Это крабик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Кстати, это по моему тот самый босс, где жертвуем Даврина/Хардинг. Показать контент Hide откуда кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 30 октября 14 минут назад, zadveri сказал: Тогда и Луканис староват, ему 35. В жизни я бы не стала с ним знакомиться. Да и в игре, наверное, тоже не сближусь. Зевран был каким-то более интересным Вороном. Его раскрепощенность мне больше по душе. Да и низковат Лука, и сапоги дурацкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 октября 10 минут назад, Antumnos сказал: А почему не? Сейчас так важные выборы делают, чтобы ты точно не ошибся с ними. Как со стартом романа. У Луканиса даже было, типа продолжить флирт или нет, но роман пока не лочится, не переживайте. А тут смерть ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: откуда кстати? Из статейки. https://www.gamerfocus.co/juegos/dragon-age-veilguard-resena/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 969 30 октября (изменено) 10 минут назад, Соня Соня сказал: Подобная бронька с бронированными пальчиками еще в инквизиции была. Мой Лавеллан в ней ходил. эти особенные отношения местных эльфов с пальцами на ногах... Изменено 30 октября пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 126 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Сейчас так важные выборы делают, чтобы ты точно не ошибся с ними. Это как если б в квесте Быка вылезло уведомление о его перфомансе в "Чужаке" при спасении дредноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 30 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: эти особенные отношения местных эльфов с пальцами на ногах... Тарантино одобряет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 988 30 октября 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: В жизни я бы не стала с ним знакомиться. Да и в игре, наверное, тоже не сближусь. Зевран был каким-то более интересным Вороном. Его раскрепощенность мне больше по душе. Да и низковат Лука, и сапоги дурацкие. Хорошо хоть с женщинами проблем нет. Есть Нэв для постарше, есть молоденькие Беллара и Тааш А Солас вообще романсил эльфийку намного младше себя, а она и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты