Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 18:31, jollyj сказал:

Господа, у меня тут неувязочка вышла. В финале 4 прохождения у меня неожиданно угробился Даврин. И у меня вопрос, что с Ассаном в этом случае? Никто его вроде не упоминает в разговоре перед финальной битвой. Даврина да, а Ассана нет. Куда дели? Причем тело Даврина в покойницкой лежит, как положено.

Возможно к своим улетел.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ширра сказал:

Возможно к своим улетел.

Вот было бы хорошо. Я б его вообще б себе забрала :)))))  Но блин, пропал ( Ни единого намека…

Поделиться сообщением

(изменено)
В 13.04.2025 в 18:31, jollyj сказал:

Господа, у меня тут неувязочка вышла. В финале 4 прохождения у меня неожиданно угробился Даврин. И у меня вопрос, что с Ассаном в этом случае? Никто его вроде не упоминает в разговоре перед финальной битвой. Даврина да, а Ассана нет. Куда дели? Причем тело Даврина в покойницкой лежит, как положено.

Ну как тебе сказать, в общем с Ассаном вышло...  

1649995913_4-kartinkof-club-p-shaurma-prikolnie-kartinki-4.jpg.204afb3fb282bd4f6ddcbfb128e3e805.jpg

Хачапури! Хачапури! Горячие ХАЧАПУРИ! МИНРАТОСКИЕ!

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Нуууу, вооот,  разбили розовую мечту… Я с самого начала хотела этого куда-то деть и зверька себе захапать, тем более оно вон как оборачивается… Но Видимо больше так делать не буду.

Поделиться сообщением

7 часов назад, jollyj сказал:

Нуууу, вооот,  разбили розовую мечту… Я с самого начала хотела этого куда-то деть и зверька себе захапать, тем более оно вон как оборачивается… Но Видимо больше так делать не буду.

Это была моя идея с самого начала задолго до выхода игры, убить Даврина об Архидемона и забрать тупую куру гриль но он в котел сам летит и сам себя ликвидирует во всех сценариях если Даврина не становится.

Поделиться сообщением

Думаю многим эта идея в голову пришла. Но сценаристы подсиропили конечно. У меня вообще чувство, что даврина прямо активно навязывали. А он меня прям бесил. Если б не грифоны, слила б его вообще сразу и без сожалений. Только ради куриц его терпела. Курицы клевые.

Поделиться сообщением

47 минут назад, jollyj сказал:

Думаю многим эта идея в голову пришла. Но сценаристы подсиропили конечно. У меня вообще чувство, что даврина прямо активно навязывали. А он меня прям бесил. Если б не грифоны, слила б его вообще сразу и без сожалений. Только ради куриц его терпела. Курицы клевые.

Ну, Даврин просто болтло. Единственное мужского пола болтло. Не скажу, что он меня бесил, мне в этот нраз нравятся в пати все -  даже те, кто иногда дёргает в негатив. Но с Даврином действительно возникает иногда ощущение "а какого дьявола я припёрлись на этот диалог? Ради просто поболтать?" Хотя болтушка женского пола у нас тоже имеется - Беллара.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...