Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 217 Воскресенье в 13:05 1 минуту назад, Elvenin сказал: Никак, я просто на пост ответил А что вам мои ответы мешают Потому что эти ответы направлены не на критику игры, а на критику людей, которые высказывают свое мнение 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Воскресенье в 13:05 Ребят, если скинут спойлеры по судьбе волка, молю, тегните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 821 Воскресенье в 13:06 Можно еще один тру хэппинес смайл сделать Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Воскресенье в 13:06 Только что, Heaven's Secret сказал: Вместо прогресса - регресс. Понятно. Только у ДАО были причины этому. А потом была замечательная ДА2 Печаль А детишки у него родятся с рожками как у козлёнка Это новый взгляд, мы туристы и не понимаем. А да2 спасибо за мод на кунари для дао, вдруг и доя занавески что-то сделают. Я верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 64 Воскресенье в 13:06 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Вместо прогресса - регресс. Понятно. Только у ДАО были причины этому. А потом была замечательная ДА2 мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 217 Воскресенье в 13:06 8 минут назад, onakita сказал: Он нонстопом везде всем копипастит один и тот же пост. Кому-то не понравилась игра, обожемой, возвращайте предзаказы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 355 Воскресенье в 13:07 5 минут назад, Elvenin сказал: Никак, я просто на пост ответил А что вам мои ответы мешают Передайте ему что мне понравился отрывок. Узнали побольше о антааме, голос у Таш милый. Есть мама у убийцы драконов Я ему это от себя написала, так как мне тоже понравилось всё что я увидела в этом ролике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 029 Воскресенье в 13:07 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Можно еще один тру хэппинес смайл сделать Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна. Разработчики проецировали свое состояние на неписей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 821 Воскресенье в 13:07 5 минут назад, Elvenin сказал: 8 минут назад, dsm сказал: Без негатива, а почему тебе мешает привыкать, наслаждаться, радоваться чужой бугурт? Как он конкретно твои чувства оскорбляет? Никак, я просто на пост ответил Но ведь наши ответы не запачкают твое фиолетовое пальто персонального игрового экспириенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Воскресенье в 13:08 3 минуты назад, Madox сказал: Парень-кунари прямо вылитый дженерик тифлинг из рощи в БГ3, даже двигается также. Только переход к рогам более гладкий ,а те рельефнее были. Здесь запрещено упоминать бг3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 821 Воскресенье в 13:08 2 минуты назад, Madox сказал: мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 029 Воскресенье в 13:09 Мне после этих роликов сразу поиграть захотелось. Когда там 31( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Воскресенье в 13:09 3 минуты назад, dsm сказал: Потому что эти ответы направлены не на критику игры, а на критику людей, которые высказывают свое мнение Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 821 Воскресенье в 13:10 1 минуту назад, Катерина сказал: Разработчики проецировали свое состояние на неписей? Мое состояние от их попыток продать мне игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 355 Воскресенье в 13:10 16 минут назад, Simple Ray сказал: Не знаю но точно полу-что-то, на лицо вроде мужик, а по голосу и одежке непонятно. Я вроде вижу тут бубесы но не уверен. Hide Там мужская пижамка лордов фортуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 858 Воскресенье в 13:10 3 минуты назад, Дргнгр сказал: Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна Я думаю, Стэн предложил бы выкинуть такого "отпрыска" в шлюз. Ой, это другая вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Воскресенье в 13:11 4 минуты назад, dsm сказал: Кому-то не понравилась игра, обожемой, возвращайте предзаказы Мне нравится упоминание в скобочках факта какой он огромный фанат, для авторитетности 🤌 фанат драгоняги и дочь офицера. 1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Воскресенье в 13:12 (изменено) 6 минут назад, Madox сказал: мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. ДАИ пыталась в компромис я думаю. Бык был хорошим компромиссом. Мне кажется, если креативить, им бы пойти чуть дальше, чтобы как-то выделить специфичность рас, но без перегибов. Изменено Воскресенье в 13:14 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 744 Воскресенье в 13:13 Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Воскресенье в 13:13 2 минуты назад, onakita сказал: Там мужская пижамка лордов фортуны Захотелось сделать Киркорова или Леонтьева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Воскресенье в 13:13 2 минуты назад, Antumnos сказал: Я думаю, Стэн предложил бы выкинуть такого "отпрыска" в шлюз. Ой, это другая вселенная Стен тоже ни разу не красавиц. Аришок вот солидный, а Стен похож на орка пухлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Воскресенье в 13:13 Мне пока единственно что понравилось у кунари это склеры черные ,глаза прям то что нужно ,выглядит прекрасно) что ужасает: вот эта краска! вот нахрена она ,если это витаар выглядит ужасно ,надеюсь хоть цвет менять можно, и то выглядит- это так как будто он акварелью намазал себяесли это татушка то у меня нету слов.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Воскресенье в 13:14 Только что, seda_rostro сказал: Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город Я это читала как раз на фоне выбора города, но это были лишь предположения, а не факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 744 Воскресенье в 13:15 Только что, zadveri сказал: Я это читала как раз на фоне выбора города, но это были лишь предположения, а не факты. По крайней мере, этот выбор выглядит логично и весомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Воскресенье в 13:15 Только что, NightshadeReaper сказал: витаар Витар броня же. Конечно на все тело надо мазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты