Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Может, опять люди Бергова? Там квеста не было, только на словах, я потом Ульриху этот недоквест сдала. Находила несколько могил в разных местах и следы лагеря с кровью, где Индро сказал, что кого-то жестко запытали.

Хз, берговских я видела и в могилах, и без, там флаги и гербовые гамбезы всегда. Да и трупы есть. Но может я тут просто чего-то не нашла, точно могу сказать (так мне сказал Индро), что кто-то от кого-то убегал так, что загнал коня. Только где же этот кто-то и как он смог таки утечь.

Поделиться сообщением

@julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают.

Карту в их мешке забрала? 

Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять.

Хорошо, что их хотя бы раза в три меньше, чем в первой игре.

Поделиться сообщением

Шел мимо какой-то канавы, наткнулся на труп свиньи, а в ней золотое кольцо на 56 харизмы, человеческие кости и череп.

Отсылка к Большому Кушу что ли?

Поделиться сообщением

Зашла в корчму к Катерине, хотела найти корчмаря, чтобы купить себе место, где поспать. В итоге зашла в какую-то дверь и попала в нарнию. Я сейчас весь город ограблю нафиг. Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить. Но остановиться не могу. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, KellyL сказал:

Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить

У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу.

Мало того что хабар. У меня там рядом с золотыми кубками и распятием( которые я никому толкнуть не могу потому что эти пезанты все какие то нищеброды) куча грязного шмотья, которое я туда кидаю с мыслью, что потом постираю и оно там так и лежит. Ей богу симс какой то.

Сейчас перебирала вещи и случайно оставила Индро без штанов и не заметив спустилась из комнаты в корчму. Естественно получила комментарии по этому поводу от посетителей(оф корсе, в ответ можно было пошутить про мамку по традици ). Реактивити

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Silvio сказал:

Отсылка к Большому Кушу что ли?

Почему нет?

Они же зачем-то поделили на двух певунов из таверны одно имя своего певца  Михала Давида (понятия не имею, кто это и зачем это сделано акромя смишной шютки)

Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации?

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации?

Джордж Майкл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikakbe сказал:

@julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают.

Карту в их мешке забрала? 

Атмосферное местечко)) 

Карту не помню, брала ли. Но я пока эти карты просто коллекционирую. ) не ищу по ним ничего. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...