Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 199 13 часов назад 4 минуты назад, Lian сказал: Может, опять люди Бергова? Там квеста не было, только на словах, я потом Ульриху этот недоквест сдала. Находила несколько могил в разных местах и следы лагеря с кровью, где Индро сказал, что кого-то жестко запытали. Хз, берговских я видела и в могилах, и без, там флаги и гербовые гамбезы всегда. Да и трупы есть. Но может я тут просто чего-то не нашла, точно могу сказать (так мне сказал Индро), что кто-то от кого-то убегал так, что загнал коня. Только где же этот кто-то и как он смог таки утечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 199 13 часов назад @julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают. Карту в их мешке забрала? Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 738 13 часов назад 7 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять. Хорошо, что их хотя бы раза в три меньше, чем в первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 738 13 часов назад Шел мимо какой-то канавы, наткнулся на труп свиньи, а в ней золотое кольцо на 56 харизмы, человеческие кости и череп. Отсылка к Большому Кушу что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 380 12 часов назад Зашла в корчму к Катерине, хотела найти корчмаря, чтобы купить себе место, где поспать. В итоге зашла в какую-то дверь и попала в нарнию. Я сейчас весь город ограблю нафиг. Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить. Но остановиться не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 199 11 часов назад 40 минут назад, KellyL сказал: Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 380 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад, nikakbe сказал: У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу. Мало того что хабар. У меня там рядом с золотыми кубками и распятием( которые я никому толкнуть не могу потому что эти пезанты все какие то нищеброды) куча грязного шмотья, которое я туда кидаю с мыслью, что потом постираю и оно там так и лежит. Ей богу симс какой то. Сейчас перебирала вещи и случайно оставила Индро без штанов и не заметив спустилась из комнаты в корчму. Естественно получила комментарии по этому поводу от посетителей(оф корсе, в ответ можно было пошутить про мамку по традици ). Реактивити. Изменено 11 часов назад пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 199 9 часов назад 3 часа назад, Silvio сказал: Отсылка к Большому Кушу что ли? Почему нет? Они же зачем-то поделили на двух певунов из таверны одно имя своего певца Михала Давида (понятия не имею, кто это и зачем это сделано акромя смишной шютки) Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 738 9 часов назад 12 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации? Джордж Майкл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 434 4 часа назад 9 часов назад, nikakbe сказал: @julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают. Карту в их мешке забрала? Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять. Атмосферное местечко)) Карту не помню, брала ли. Но я пока эти карты просто коллекционирую. ) не ищу по ним ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты