Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Может, опять люди Бергова? Там квеста не было, только на словах, я потом Ульриху этот недоквест сдала. Находила несколько могил в разных местах и следы лагеря с кровью, где Индро сказал, что кого-то жестко запытали.

Хз, берговских я видела и в могилах, и без, там флаги и гербовые гамбезы всегда. Да и трупы есть. Но может я тут просто чего-то не нашла, точно могу сказать (так мне сказал Индро), что кто-то от кого-то убегал так, что загнал коня. Только где же этот кто-то и как он смог таки утечь.

Поделиться сообщением

@julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают.

Карту в их мешке забрала? 

Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, карты с сокровищами тут такие, что иногда проще застрелиться, чем понять.

Хорошо, что их хотя бы раза в три меньше, чем в первой игре.

Поделиться сообщением

Шел мимо какой-то канавы, наткнулся на труп свиньи, а в ней золотое кольцо на 56 харизмы, человеческие кости и череп.

Отсылка к Большому Кушу что ли?

Поделиться сообщением

Зашла в корчму к Катерине, хотела найти корчмаря, чтобы купить себе место, где поспать. В итоге зашла в какую-то дверь и попала в нарнию. Я сейчас весь город ограблю нафиг. Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить. Но остановиться не могу. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, KellyL сказал:

Фиг знает зачем правда, у торговцев вечно не хватает грошей, чтобы у меня всё скупить

У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня уже бездонный сундук от хабара лопается: давно задолбало по торгашам бегать за три гроша лапти продавать. Но не могу не подбирать, ага. Даже из трупов попавших в засаду людей (и коней) Бергова повыдергивала и любовно уложила в суму каждую стрелу.

Мало того что хабар. У меня там рядом с золотыми кубками и распятием( которые я никому толкнуть не могу потому что эти пезанты все какие то нищеброды) куча грязного шмотья, которое я туда кидаю с мыслью, что потом постираю и оно там так и лежит. Ей богу симс какой то.

Сейчас перебирала вещи и случайно оставила Индро без штанов и не заметив спустилась из комнаты в корчму. Естественно получила комментарии по этому поводу от посетителей(оф корсе, в ответ можно было пошутить про мамку по традици ). Реактивити

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Silvio сказал:

Отсылка к Большому Кушу что ли?

Почему нет?

Они же зачем-то поделили на двух певунов из таверны одно имя своего певца  Михала Давида (понятия не имею, кто это и зачем это сделано акромя смишной шютки)

Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации?

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, а кто из певцов под это дело попал в английской локализации?

Джордж Майкл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikakbe сказал:

@julia37, видела щас твоих трех утопцев) Чуть не пробежала мимо, хорошо пёс внимание привлек. Да уж. Солнышко светит, птички поют. И эти тут плавают.

Карту в их мешке забрала? 

Атмосферное местечко)) 

Карту не помню, брала ли. Но я пока эти карты просто коллекционирую. ) не ищу по ним ничего. 

Поделиться сообщением

Про мертвую лошадь можно поговорить с конюхом в Семине.

Поделиться сообщением

забавно. Конечно же мне никто не поверил(

Показать контент  

20250222181341_1.thumb.jpg.87428c234943e8df1259845b9460ecf9.jpg

20250222181345_1.thumb.jpg.d58be85a1eec926ca2689e542520def3.jpg

20250222181352_1.thumb.jpg.5bdcdcc063467be21fff5848dedbc138.jpg

20250222181356_1.thumb.jpg.fafe11201ca1b88f627f6b84531539a1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 часов назад, nikakbe сказал:

20 часов назад, KellyL сказал:

Мало того что хабар. У меня там рядом с золотыми кубками и распятием( которые я никому толкнуть не могу потому что эти пезанты все какие то нищеброды) куча грязного шмотья, которое я туда кидаю с мыслью, что потом постираю и оно там так и лежит. Ей богу симс какой то.

Тем временем мой сундук.

Показать контент  

image.png

Hide  

Выбрасываю все, кроме травы для алхимии и стали для кузнечки. Пара золотых кубков еще лежат, но продавать их не буду. Это на пенсию.

Оставляю бандитов валяться на дороге как есть, а то раздевать их как-то брезгливо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нажралася до говорящих собак с половцами. 

Ну, это великолепно конечно) Песни опять же))

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, где Белена растет? Я ни разу её не встретил еще.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Silvio сказал:

А кто-нибудь знает, где Белена растет? Я ни разу её не встретил еще.

Насколько помню - на полях к востоку от Желеева, по дороге оттуда в Тросковицы. Похожи на такие белые пушистые одуванчики, если ничего не путаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

Насколько помню - на полях к востоку от Желеева, по дороге оттуда в Тросковицы. Похожи на такие белые пушистые одуванчики, если ничего не путаю.

Поищу, спасибо!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Silvio сказал:

Тем временем мой сундук.

Показать контент

image.png

Hide

Выбрасываю все, кроме травы для алхимии и стали для кузнечки. Пара золотых кубков еще лежат, но продавать их не буду. Это на пенсию.

Оставляю бандитов валяться на дороге как есть, а то раздевать их как-то брезгливо.

Это сильнее меня :507076053764669440:  Выбрасываю только просрочку. Одежду с бандитов тоже не снимаю. Но обнесла все лавки, сейчас в Кутна горе вообще глаза разбегаются. Фешон тайм

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Это сильнее меня :507076053764669440:  Выбрасываю только просрочку. Одежду с бандитов тоже не снимаю. Но обнесла все лавки, сейчас в Кутна горе вообще глаза разбегаются. Фешон тайм

Я почти не ворую. Думаю, Троцки я все таки подчищу, потому что нефиг. Но в целом, я понял, что без воровства и грабежа играть как-то мне лично интереснее. Сложнее, конечно, но в этом и суть, наверное. От каждого найденного сокровища зато такая большая радость, потому что это теперь основной способ заработка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Это сильнее меня 

Угу, у моего Индро паталогическое накопительство, прям как у старого деда с деменцией.

2 минуты назад, Silvio сказал:

почти не ворую

Тоже как в первый день оторвалась на пастухах по полной, так больше и не тянет. Сдала мельника рихтажу со словами "не мое это", но рихтаж решительных мер решил не предпринимать. Что ж, пришлось и его оставить без штанов.

А так добра в игре хватает. Пытаюсь убедить Индро колоекционировать юютолтуо ювелирку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Сдала мельника рихтажу со словами "не мое это", но рихтаж решительных мер решил не предпринимать.

Осторожно спойлеры финала ветки мельника:

Показать контент  

Если сдать мельника вместе со всей бандой в конце цепочки заданий, то его и всех его подельников повесят. Самое забавное, что не за воровство, а за "попытку взорвать Тросковиц". Так нелепо.

Hide  

Поделиться сообщением

30 минут назад, julia37 сказал:

Нажралася до говорящих собак с половцами. 

Ну, это великолепно конечно) Песни опять же))

Песни там прекрасные. Полное интернациональное взаимопонимание.

Жалею только, что слишком красноречивым к плловцам пришла: судя по здешних обсуждениям на сватовстве ЯсРака к цыганке с непрокачаным Индро  разрабы оторвались по полной)).

Только что, Silvio сказал:

Да я уже пожалела, что сдала, потому что мельник скорее чудоковатый, чем злодейский.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Да я уже пожалела, что сдала, потому что мельник скорее чудоковатый, чем злодейский.

Показать контент  

Там если даже ты его сдашь, то все еще можно все свести на нормальный финал. Главное не сдавать его в определенный момент - когда вся банда собирается в убежище.

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Silvio сказал:

Показать контент

Если сдать мельника вместе со всей бандой в конце цепочки заданий, то его и всех его подельников повесят. Самое забавное, что не за воровство, а за "попытку взорвать Тросковиц". Так нелепо.

Hide
Показать контент  

Ну не знаю насчет "Нелепо". Когда мельник стал испытывать порох, взрывая бочку, а потом стал затирать про то, что "мы разрушим старый мир с помощью этого оружия, и создадим новый - мир свободы и разума" я прям сразу подумал - террористы.

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

Песни там прекрасные. Полное интернациональное взаимопонимание.

Под конец Индро на мадьярски заговорил))

Кстати. Почему они половцы? Разве не мадьяры должны быть? Такое чувство, как-будто это косяк адаптации. Вроде бы половцами у нас испокон веков другие народы звали. 

Или я обнаружила среди себя историческую безграмотность и это те самые половцы и есть, которые на русские княжества набегали, потом союзы с ними заключали, потом опять набегали..)

16 минут назад, nikakbe сказал:

Жалею только, что слишком красноречивым к плловцам пришла: судя по здешних обсуждениям на сватовстве ЯсРака к цыганке с непрокачаным Индро  разрабы оторвались по полной)).

Вот хз. У меня красноречие 15, это много или мало? 

Первые две фразы нормальные, а третья, как-будто Индро лоботомию сделали между второй и третьей)) безальтернативно несёт пургу и дело заканчивается мордобоем)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...