Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligeia сказал:

Ничесе ты быстрая. Даже отоспаться не успела, а уже добежала до Войтека и вплелась в мельничью мафиозную сеть. Я со своими темпами буду обсуждать финал с теми, кто решил год подождать все DLC и исправления багов:slowpoke:

А почему картоха?) 

До Пешека, это который дядя Терезы. Он предложил так отработать долг, но Индро начал возмущаться по поводу копошения в могилах и я решила, что он пока к такому не готов. В итоге дошла до Ратае. Опозорилась на стрельбище, и теперь должна ещё и Птачеку. 

Ещё вспомнила, что во второй части так и не отдала 150 грошей Божене. 

:seeel:

Ну я как-то назвала Индро картофелиной из-за внешнести)

Поделиться сообщением

Покопался в файлах игры и кроме Катьки не нашел никаких других ЛИ в диалогах у Радцига. Если кто-то хочет сам посмотреть разные варианты диалогов, можно в этом файле. Но там черт ногу сломит. Для Радцига надо искать по

racek_kob

text_ui_dialog.xml

Поделиться сообщением

4 часа назад, KellyL сказал:

Опозорилась на стрельбище

Это норма:happygos: Я бы даже сказала, кто с первого раза хорошо стреляет в первой части, с тем, вероятно, что-то не так.) 

4 часа назад, KellyL сказал:

Ещё вспомнила, что во второй части так и не отдала 150 грошей Божене. 

Вообще ей Птачек обещал «благодарность, достойную щедрости рыцаря». Кинул, стало быть? Я собираюсь грохнуть мужика по ее заказу, 150 грошей - это доля долга Пташки-дурашки. Индро отдает своим трудом. Зря что ли Ян распинался про 3 сословия, вот пусть тоже соответствует. 
Ладно, обворую Птачека и отдам Божене из его кармана.

2 часа назад, Silvio сказал:

Покопался в файлах игры и кроме Катьки не нашел никаких других ЛИ в диалогах у Радцига.

Выходит, все романы с открытым финалом и без внятного итога. Это они зря, если только не планируют какие-то аддоны. Да и в этом случае пару слов можно было бы сказать.

А на полноценном романе с Катей Индро тоже открещивается и говорит, что она в мамки годится? В этом случае как-то фу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ligeia сказал:

Вообще ей Птачек обещал «благодарность, достойную щедрости рыцаря». Кинул, стало быть? Я собираюсь грохнуть мужика по ее заказу, 150 грошей - это доля долга Пташки-дурашки. Индро отдает своим трудом. Зря что ли Ян распинался про 3 сословия, вот пусть тоже соответствует. 

Он даёт Индро деньги, чтобы тот передал Божене. Но я, получается, их прикарманила :seeel:

С мужиком можно договориться же

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

Выходит, все романы с открытым финалом и без внятного итога. Это они зря, если только не планируют какие-то аддоны. Да и в этом случае пару слов можно было бы сказать.

Показать контент  

Вообще, все романы вроде как можно "подтвердить" в финале в разговоре с Мартином. Но это там наверное, если ты хороший Индро. У меня только ругались. 

Hide  

Поделиться сообщением

13 минут назад, KellyL сказал:
Показать контент

Вообще, все романы вроде как можно "подтвердить" в финале в разговоре с Мартином. Но это там наверное, если ты хороший Индро. У меня только ругались. 

Hide
Показать контент  

Мне не понятно, почему ради Терезы нужно обязательно возвращаться в Скалицу. Я хочу быть кузнецом в Праге! Но вообще, концовка с Терезой для меня каноничная. Она как-то душевнее всех проработана.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

айфон с разбитым стеклом, мятную жвачку, пару презиков и карточку альфа-банка 

3 часа назад, Ligeia сказал:

кто с первого раза хорошо стреляет в первой части, с тем, вероятно, что-то не так

вот я именно тогда и понял, что Птачек - for life. Мой картофел, вообще ничего не умея, без шнапса и перезагрузок, честно отжал у Пташки его красивый лук (из которого стреляют), побил его деревянной палкой, набил ему лицо и настрелял больше зайцев в лесу. Особенно, конечно, умилило, как Индря строжился на Янчика в корчме, очень ответственно отнесясь к своей новой должности стражника в Ратае.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

айфон с разбитым стеклом, мятную жвачку, пару презиков и карточку альфа-банка 

А у Индрюхи тогда что?

разбитый 5-летний Андроид ("мне так - звонить и вацап"), кастет, сиги, жига, пара смятых пятитысячных и чё по мелочи... И несколько заветренных собачьих крекеров для псыночки.

а потом удивляемся, чё на него девки вешаются

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

А у Индрюхи тогда что?

Все это содержится в карманах растянутых на коленках адиков. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...