Silvio 11 671 18 часов назад Пожалуйста, прячьте спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 288 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Mustard Seed сказал: Мне кажется, эта конвенциональная дворянская бравада - просто защита. И это тоже) там очень много всего можно считать в этих сценах взаимодействия. Сложно все закручено. Противоречия непримиримые, все как я люблю ^^ Скажем так, когда Ян все это говорил, он подавал знаки, что мол я всё ещё высокородный, знай свое место. И возможно на фоне всего происходящего, на фоне собственной неудачи, страха, злости, унижения, хотел сделать максимально больно. Изменено 2 часа назад пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 297 2 часа назад 25 минут назад, NagShmoplz сказал: было бы замечательно, а то я до компа только к выходным доберусь, а очень интересно Короче рихтарж предлагает продолжать следить за Мельником, выполнять его поручения и обо всём ему, рихтаржу, докладывать. И когда наберется достаточно доказательств - мельника прижмут. Ну короче когда кончится сюжетная линейка мельника. Нафиг, загружаюсь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 145 2 часа назад 8 минут назад, julia37 сказал: Скажем так, когда Ян все это говорил, он подавал знаки, что мол я всё ещё высокородный, знай свое место. И возможно на фоне всего происходящего, на фоне собственной неудачи, страха, злости, унижения, хотел сделать максимально больно. Возможно, стоит учитывать, что тогда высокородность таки имела весомое значение, и Птачек получает двойной удар: и как человек, полностью проваливший поручение и шанс доказать, что ты взрослый, и как представитель высшей страты в буквальном смысле изваляный в навозе (а жизнь его к этому не готовила). Он не знает правил низшего общества, в его жизненую сыеру тухлые яйца в его лицо не укладываются: это развлечение черни. И тут ты оказываешься этим самым развлечением для тех, кого ниже породистой собаки. Так что его ор в колодках мне понятен. И даже поведение в корчме понятно: он всеми силами пытается убедить себя, что правила не изменились. Но всё равно выбесил. Поэтому мой Индро выпустил пар на инфантильного барчука, когда был в колодках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 288 2 часа назад 19 минут назад, nikakbe сказал: Так что его ор в колодках мне понятен Само собой) истерика в целом понимаема. Надеюсь, при следующей встрече будет возможность дать ему в зубы. По-дружески (2) )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 145 2 часа назад Интересно, тут есть последствия в решениях побочных квестов? Например, в ссоре двух деревень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 671 1 час назад Мой вам совет, качайте алхимию. Фокс дает 50% прибавку к всему получаемому в игре опыту на два дня. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 324 1 час назад А это норма, что у меня нет опции погладить Барбоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 671 1 час назад 3 минуты назад, KellyL сказал: А это норма, что у меня нет опции погладить Барбоса? Это баг. Отправь его в таверну, потом забери назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 340 1 час назад В этой игре даже стражники регулярно буллят :( ugly.mp4 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 060 43 минуты назад На Твиче второй набор доспехов раздают Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 543 16 минут назад (изменено) Короче, самый бесполезный роман в видеоиграх ever. Нет ни подводок к отношениям, ни финала нормального, хотя сама сцена романа получилась хорошо. Искренне не понимаю, для чего его разрабы впихнули. Не покидает мысль, что Вангард в роли акционеров всё-таки ручку к этому делу приложили. В целом нужно было ограничиваться потрахушками с неписями, а Генри и Ганса оставить друзьями. По шкале душноты вышло отличное продолжение первой части, ту я тоже где-то процентов за 20 до финала забросила. В целом где-то 7.5 из 10 за отдельные шикарные диалоги и красивую картинку, из минусов - рваный темп игры, обилие ненужной болтовни, кривая стрельба из лука, которая даже на высоких уровнях приятнее не становится. В начале игры сильно душат туториалами, тогда как в конце новых механик не хватает и из-за этого становится скучновато. Плюс сама структура квестов очень однообразная зачастую: поедь в А, найди там Б, он направит тебя в С - поколупайся там в говне и возвращайся обратно. Отдельные квесты весёлые, но в целом юмор и основные повороты быстро выкупаешь, в итоге побочки становятся немного предсказуемыми. Хотелось какого-то эпика, но получилось застать только возню в грязи между кучкой бомжей. Я словно очень долгий исторический фильм на канале Россия 2 посмотрела. Мб, когда-нибудь ещё зайду, когда захочется поаутировать в кузне или в кости Изменено 2 минуты назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 814 7 минут назад а мне кажется что стрельба в этой части наоборот полегче стала, даже зайцев получается с первого раза подстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emdevin 0 7 минут назад Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 1-33-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее Вам большое человеческое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты