Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

header.jpg

Пожалуйста, прячьте спойлеры.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Mustard Seed сказал:

Мне кажется, эта конвенциональная дворянская бравада - просто защита.

И это тоже) там очень много всего можно считать в этих сценах взаимодействия. Сложно все закручено. Противоречия непримиримые, все как я люблю ^^

Скажем так, когда Ян все это говорил, он подавал знаки, что мол я всё ещё высокородный, знай свое место. И возможно на фоне всего происходящего, на фоне собственной неудачи, страха, злости, унижения, хотел сделать максимально больно. 

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

25 минут назад, NagShmoplz сказал:

было бы замечательно, а то я до компа только к выходным доберусь, а очень интересно

Короче рихтарж предлагает продолжать следить за Мельником, выполнять его поручения и обо всём ему, рихтаржу, докладывать. И когда наберется достаточно доказательств - мельника прижмут. Ну короче когда кончится сюжетная линейка мельника.

Нафиг, загружаюсь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, julia37 сказал:

Скажем так, когда Ян все это говорил, он подавал знаки, что мол я всё ещё высокородный, знай свое место. И возможно на фоне всего происходящего, на фоне собственной неудачи, страха, злости, унижения, хотел сделать максимально больно. 

Возможно, стоит учитывать, что тогда высокородность таки имела весомое значение, и Птачек получает двойной удар: и как человек, полностью проваливший поручение и шанс доказать, что ты взрослый, и как представитель высшей страты в буквальном смысле изваляный в навозе (а жизнь его к этому не готовила). Он не знает правил низшего общества, в его жизненую сыеру тухлые яйца в его лицо не укладываются: это развлечение черни. И тут ты оказываешься этим самым развлечением для тех, кого ниже породистой собаки. Так что его ор в колодках мне понятен. И даже поведение в корчме понятно: он всеми силами пытается убедить себя, что правила не изменились. Но всё равно выбесил. Поэтому мой Индро выпустил пар на инфантильного барчука, когда был в колодках.

Поделиться сообщением

19 минут назад, nikakbe сказал:

Так что его ор в колодках мне понятен

Само собой) истерика в целом понимаема. 

Надеюсь, при следующей встрече будет возможность дать ему в зубы. По-дружески (2) ))

Поделиться сообщением

Интересно, тут есть последствия в решениях побочных квестов? Например, в ссоре двух деревень?

Поделиться сообщением

Мой вам совет, качайте алхимию. Фокс дает 50% прибавку к всему получаемому в игре опыту на два дня.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

А это норма, что у меня нет опции погладить Барбоса? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

А это норма, что у меня нет опции погладить Барбоса? 

Это баг. Отправь его в таверну, потом забери назад.

Поделиться сообщением

В этой игре даже стражники регулярно буллят :(  
Hide  

Поделиться сообщением

На Твиче второй набор доспехов раздают

image.thumb.png.7c6ce57b6e071c3d5dbd36a9d30e3d55.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, самый бесполезный роман в видеоиграх ever. Нет ни подводок к отношениям, ни финала нормального, хотя сама сцена романа получилась хорошо.
Искренне не понимаю, для чего его разрабы впихнули. Не покидает мысль, что Вангард в роли акционеров всё-таки ручку к этому делу приложили. 
В целом нужно было ограничиваться потрахушками с неписями, а Генри и Ганса оставить друзьями.

По шкале душноты вышло отличное продолжение первой части, ту я тоже где-то процентов за 20 до финала забросила. В целом где-то 7.5 из 10 за отдельные шикарные диалоги и красивую картинку, из минусов - рваный темп игры, обилие ненужной болтовни, кривая стрельба из лука, которая даже на высоких уровнях приятнее не становится. В начале игры сильно душат туториалами, тогда как в конце новых механик не хватает и из-за этого становится скучновато. Плюс сама структура квестов очень однообразная зачастую: поедь в А, найди там Б, он направит тебя в С - поколупайся там в говне и возвращайся обратно. Отдельные квесты весёлые, но в целом юмор и основные повороты быстро выкупаешь, в итоге побочки становятся немного предсказуемыми. 
Хотелось какого-то эпика, но получилось застать только возню в грязи между кучкой бомжей. Я словно очень долгий исторический фильм на канале Россия 2 посмотрела.  
Мб, когда-нибудь ещё зайду, когда захочется поаутировать в кузне или в кости 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

а мне кажется что стрельба в этой части наоборот полегче стала, даже зайцев получается с первого раза подстрелить. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 1-33-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...