Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Это Бальтазар который? 

Хоть убей не помню. Но он явно делал намёки на то, что Индро дьявол.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Там много кто говорит и посылает к Герте. Писарь, корчмарка, наш лучший друг немец, гробовщик. Да, у них тоже есть реплика, когда они обрывают разговор, но с ними можно опять поговорить.

Снова всех перечисленных обошла, крестятся и посылают. Ииии внезапно у кормчихи на второй раз появился диалог. Очень бесячий баг или квест.

А у Герты диалог не появляется, пока про нее не узнаешь. Просто кайф.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Очень бесячий баг или квест

У меня эта шиза с кузнецом. У него или разговор или торговля периодически пропадают.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lian сказал:

Жиза, точно так же бы этого отшельника просто бы ограбила, если бы мне все уши не прожжужали, что "там такой квест интересный!"

А я уже задушилась, т.к. в деревне никто не колется (всех обошла), отшельник на латыни посылает. Как мне догадаться в таком случае, что нужно со строго определенным неписем поговорить?

Странно. Меня кузнец отправил к трактирщице, а она уже навела на всех остальных. А кто там отказывается говорить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Silvio сказал:

Странно. Меня кузнец отправил к трактирщик, а она уже навела на всех остальных. А кто там отказывается говорить?

Все жители, начиная от попрошайки заканчивая корчмихой. Просто бегаешь между ними, спрашиваешь про видения, они говорят, что не хотят иметь с этим никаких дел.

Корчмиха раздуплилась только на второй заход. Что этому поспособствовало - хз. Но такой фарм диалогов - не круто, я бы скипнула квест, если бы не знала заранее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Но такой фарм диалогов - не круто, я бы скипнула квест, если бы не знала заранее.

Это баг, скорее всего. Мне кузнец вообще задание не выдавал, я думала так и надо, пока подковы не скую.

Поделиться сообщением

Точно баг. У меня все с первого раза было.

На трактирщице ещё наводка висит, хотя у неё никаких наводок нет. Тоже баг.

Поделиться сообщением

Приколы с этим квестом не закончились. Прихожу второй раз к отшельнику, а он... спит. Просто дрыхнет беспробудно, я такое в первый раз вижу :D Обычно неписи сразу вскакивают, если возле них топтаться. А тут я чего только не делала - продолжает спать.

Облутала его, дневник прочитала. Ну, видимо, пойду просто за мечом.

Поделиться сообщением

фуууух, спустя 50 часов я прошла свадьбу. Позвольте поделиться тем что нашала  прикольного пока по карте носилась

Трубадура завалили воткнув в уху трубку, собственно  

20250216112749_1.thumb.jpg.d99dda8546155175be8cf72a5894eacd.jpg

Hide  
Нора микрохоббитса 

20250214230047_1.thumb.jpg.37f6f69b2618986872dd7125085ed622.jpg

Hide  
крокодил) 

20250215005914_1.thumb.jpg.0a9f0737d6f6fefdb5bdabe79024c16f.jpg

Hide  
Дом на дереве, хотела к нему подойти, но он уже вне зоны перемещения 

20250215124554_1.thumb.jpg.b644538c9b3b77a940ef5fb976e2c7a3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

image.png.a47772a82104e5ac5d0ae65019533418.pngimage.png.b0cea1b8fa76d8bdda8b277ec3b56074.png

Ну и нафига мне бегать по карте, то и дело опрокидываясь на чугунную жопу средневековой реальности, когда я могу жить лухари лайф, насвистывая себе под нос последний альбом Charlie XCX.
Правда я так и не нашла применения деньгам в этой игре, разве что подкупить кого-то, но я обычно обхожусь красноречием. А все остальное нам дает матушка земля и трупы, которые на нее прилегли.
Угрозы мимо, я не могу с серьезным лицом смотреть как мой Робин Гуд в венке стращает окружающих красочными расправами.

Показать контент  

Screenshot_50.thumb.png.6a8dd88ac589ec17630e896a7ecf876f.png

Поделиться сообщением

А я внезапно нашла Птачека еще до свадьбы. Кек.

Тот еще он дебилушко, конечно.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 02:03, LayLi сказал:

Шла по своим делам куда-то в KCDII, возможно в непрекращающемся поиске новых мешков для таскания, и набрела на деревушку полусоженную. Там были какие-то агрессивные тыквы, которые, несмотря на мой феодальный свэг, не хотели вести диалоги и предлагали мне общаться с ними by proxy через булаву в моей жопе. Что меня, конечно, не устроило. Но тайна заброшенной деревушки манила меня, как Лигаде манят гейские штучки, так что я обошла все вокруг и прикинула, насколько глубоко если что булава войдет в меня и будет ли это приемлемой платой за любопытство.
В итоге, нашла неподалеку ловчего, который мне поведал, мол, из деревушки все сбежали, потому что солдатня тут рядом лагерем стояла и кошмарила всех вокруг, а пожгли уже незнамо кто. 
Мою душу тронула эта история и мне захотелось вернуть деревушку бедным беглецам, несмотря на то что лагерем в ней стоял большой отряд солдатни. И к их, деревенщин, повторному новоселью подготовить небольшой презент.
Промучилась всю ночь

Тяжелый труд

Screenshot_29.thumb.png.077914e4e9149922e548bb83de13c82f.png

Согласна с Хэйнджрихом.

Screenshot_30.thumb.png.c2578c9663ccd09e67c61260a773d88e.png

Hide

Хотелось оставить прекрасное послание, типа как те бумажные человечки, которые держатся за руки. Мол, вместе, дорогие беглецы из деревни, вы выстоите перед любой солдатней. Полуголого положила внутри, т.к. он видимо был особенный у них - спал в свинарнике без брони. Теперь у него есть метафорическая броня из его друзей.

С божьей помощью, закончили к утру.

Показать контент

Screenshot_32.thumb.png.7c1b92320e2f4be90f57e8ca0a916bb1.png

Hide

В назидание, сняла с них штаны. Пусть это символизирует незащищенность тылов или что-то поэтическое. Или гейское.

Показать контент

Screenshot_35.thumb.png.26bc25117421da7dfd57eb513d581bfe.png

Hide

Еще одна деревня спасена!
Надеюсь в будущем разбойники наконец перестанут поворачиваться ко мне спиной по ночам. И спать.

Может стоит потом их сердечком сложить. 14 февраля, как никак. Широкий жест для прекрасных дам.

К слову говоря, все товарищи отреспавнились, а мой персональный склад добра (ну то шо на трупах было), восстал вместе с ними. А я думала что оказала сопротивлению большую партизанскую услугу, вынеся лагерь дозорных Сизигмунда. А те успели обмазаться здоровым сном и шнапсом и восстать, как Йесус. Печально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Да ладно. У меня там Индро накануне селитру в яме с дохлыми собаками лизал. К методу заработка Птачека я после этого снисходительно как то отнеслась. Но он конечно опять выбесил. Воровала у него кашу из котелка, чтобы душу отвести. Хотела слабительное подсыпать, но не дали... 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

селитру в яме с дохлыми собаками лизал

Уголовно не наказуемо, я попрошу! :D А про остальные темные дела вообще никто не в курсе, кроме мельника-подельника.

А этого вздернуть - раз плюнуть, вся предыдущая линейка квестов об этом кричит.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

Показать контент  

Учитывая, что можно расспрашивать в деревне и в таверне про него, я думал, что он влипнет в какую-то неприятную историю и его придется спасать от смутных типов, которые его выпивкой угощали.

А он...

Hide  

Поделиться сообщением

Очередной гоп-стоп на дороге. Я не сомневаюсь в способности Генри языком молоть, но...

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

А где-то можно посмотреть за что мне наминусили? Индро помылся, нарядился, духами напшикался, пришёл к Эннелине, чтобы на свадьбу идти и внезапно схлопотал неодобрение. :react_sera_alkashka: 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lian сказал:

Прихожу второй раз к отшельнику, а он... спит. Просто дрыхнет беспробудно, я такое в первый раз вижу :D

А время какое было? Не всех неписей можно разбудить, пока им время вставать не придёт. Бомжа под Желеевским мостом, например.

Показать контент  

Хотя в случае Конрада это странно, на него вель охотятся.

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nikakbe сказал:

А время какое было?

Где-то семь вечера, что еще более странно.

Вообще этот квест у меня багует безбожно, плюс я из-за багов и все большего раздражения все не так делаю (искала крест в Аполене, когда он вообще-то к западу от Тросок был). Так что ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Пояса на много зелий дают слишком поздно, когда много зелий уже не нужно :(

А еще, у меня сломались сохранения через кнопку в главном меню, игра про сейв спрашивает, но файл сохранения не создает. Только через инвентарь шнапс работает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Silvio сказал:

Пояса на много зелий дают слишком поздно, когда много зелий уже не нужно :(

На первой карте есть рандомный торгаш Яким, который принимает тебя за какого-то Яна. У него рыцарский кошель на 3 слота. Но меня потом сразу ушатали разбойники, и больше он не попадался((

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что хардкор режим будет больше челленджа давать. Дайте мне хардкор, прически и скачки на лошадях. И свою кузницу, то, что это последнее DLC вообще обиднее всего. Хотя учитывая продажи игры, можно понадеяться, что они и в следующем году будут DLC выпускать. Может даже большой аддон, но это уже из разряда фантазий, конечно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lian сказал:

Вообще этот квест у меня багует безбожно, плюс я из-за багов и все большего раздражения все не так делаю (искала крест в Аполене, когда он вообще-то к западу от Тросок был). Так что ничего удивительного.

Что ж, жаль. Мне там рыцарское барахло понравилось, крестики нательные наконец позволили снять очки, ибо первое время было забавно, а потом стали раздражать.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Что ж, жаль. Мне там рыцарское барахло понравилось, крестики нательные наконец позволили снять очки, ибо первое время было забавно, а потом стали раздражать.

Мне хватило пяти минут, чтоб снять очки. Как-то совсем не к лицу они были.

Небольшой спойлер про свадьбу  

Обидно, что "заказанное в Куттенберге ожерелье", которое нам дарят за победу на турнире, по статам и стоимости вообще не соревнуется с украшениями, которые можно просто найти в открытом мире.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...