Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

13 минут назад, Налия сказал:

Ну вообще-то статус Ирлиет на корабле - "личная игрушка Самого Вольного Торговца", а значит, она может делать всё, что ВТ позволит. Портить же игрушку без позволения на то ВТ чревато, что ВТ попортит тебя.

Настоящего Лаартира мы увидим, когда встанет выбор между интересами эльдар и интересами Инквизиции. Толерантность к прикосновениям - это так, цветочки. 

чет не припомню, чтобы ВТ Иришке говорил - дейлай что хочешь и можешь минусовать мой экипаж, игрушке портить чет на корабле и другое имущество ВТ тож не позволено, причем у нее уже был варп приход до этого, когда она кидалась на экипаж, но не помню, вроде тогда император уберег

и что значит портить игрушку? на нее никто не нападал, и даже во время варп-прихода ее не тронули

Поделиться сообщением

20 минут назад, Belena сказал:

чет не припомню, чтобы ВТ Иришке говорил - дейлай что хочешь и можешь минусовать мой экипаж, игрушке портить чет на корабле и другое имущество ВТ тож не позволено, причем у нее уже был варп приход до этого, когда она кидалась на экипаж, но не помню, вроде тогда император уберег

и что значит портить игрушку? на нее никто не нападал, и даже во время варп-прихода ее не тронули

С точки зрения офицеров и вообще всего экипажа - если ВТ по громкой связи не сказал "если моя ручная ксеноска сделает что-то плохое, можете её пристрелить", то ручной ксеносске разрешено всё.  Как ВТ тоже разрешено практически всё волей Самого. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Налия сказал:

Хеня, когда ему сдавать Маражая, переспрашивает: "То есть вы отзываете своё покровительство над этим ксеносом?" (Или там "Вы признаёте, что этот ксенос больше не под вашей защитой?"). Думаю, и с Ирой действует то же правило - пока ксенос под защитой ВТ, ВТ единственный, кто может применять к нему какие-то дисциплинарные меры.

Это как-то все равно очень натянуто. Ксеносы конечно, под защитой, но прям делать что хотят и убивать офицеров? Сильно вряд ли.

24 минуты назад, elnago сказал:

Ирлиэт убила офицера не за то что та дотронулась до её руки, а за непристойное предложение. Да-да, за это тоже убивать не следовало, но для Ирки это кнопка берсерка

Так-то она в этом случае должна была обо всем ГГ сказать.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Это как-то все равно очень натянуто. Ксеносы конечно, под защитой, но прям делать что хотят и убивать офицеров? Сильно вряд ли.

Но по факту - так оно и есть.

Экипаж, конечно, может выкинуть в шлюз беженцев-эльдар, но тех кто это сделал тоже в шлюз выкидывают, ибо своевольничают. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

С точки зрения офицеров и вообще всего экипажа - если ВТ по громкой связи не сказал "если моя ручная ксеноска сделает что-то плохое, можете её пристрелить", то ручной ксеносске разрешено всё.  Как ВТ тоже разрешено практически всё волей Самого. 

4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.85d05677a1786597c37e235d6f61dc83.png

Только что, Налия сказал:

нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Так-то она в этом случае должна была обо всем ГГ сказать.

Так она и говорит. Правда она не может выговорить, что конкретно офицер ей предложила, но по контексту это и так понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

убила по факту не спросив ВТ и ВТ их поняли-простили не значит, что им все можно

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.85d05677a1786597c37e235d6f61dc83.png

Если ты не поняла, то я не об облико морале Ирки говорю, а о том, почему ей сошло с рук убийство офицера. Потому что с точки зрения экипажа только ВТ имеет право наказывать свою ручную эльдарку. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Так она и говорит. Правда она не может выговорить, что конкретно офицер ей предложила, но по контексту это и так понятно

после убийства

Если ты не поняла, то я не об облико морале Ирки говорю, а о том, почему ей сошло с рук убийство офицера. Потому что с точки зрения экипажа только ВТ имеет право наказывать свою ручную эльдарку. 

я тоже не про Ирку

Поделиться сообщением

Экипаж, конечно, может выкинуть в шлюз беженцев-эльдар, но тех кто это сделал тоже в шлюз выкидывают, ибо своевольничают. 

Экипаж за такое может бунт поднять как бе. С очень возможным исходом в виде перерезанной глотки ВТ.

Только что, elnago сказал:

Я так понимаю говорит она это после, а не до лол

Поделиться сообщением

(изменено)

ты разницы не видишь между: наказывать Иришку можно только ВТ и Иришка может делать все что пожелает, идти и вырезать кого хочет и где хочет, ну вот Вигдис на нее косо посмотрит - убить, и тд?

просила же не начинать срач за Ирку, мне за нее сраться лень, пишите че хотите, я в этом сраче участвовать не хочу, но статус зинос-пета не дает Иришке вседозволенности, наказывать ее одно, вседозволенность это совсем другое

Поделиться сообщением

(изменено)

у Иришки с рогуем договор, и речь шла, что ее не зарешают каждый встречный поперчный как ксеноса потому что рогуй право имеет держать в свите ксеносов, все, скрины в студию, где рогуй дает Иришке дозволение делать все что онахочет, в том числе вершить суд самостоятельно над подданными ВТ (до инцидента)

Поделиться сообщением

Окей, давайте отзеркалим. Человек гость на мире-корабле эльдаров, и находится под протекцией какого-нибудь верховного Видящего, ну или ещё кого-то из ельдарьского руководства. Я чёт сомневаюсь, что он бы долго прожил, если бы вдруг убил кого-нибудь из жителей этого мира-корабля. И уж точно дозволения на это у него не было бы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tanatos сказал:

Я так понимаю говорит она это после, а не до лол

Ну да, я и говорю, что для неё это слишком сильное оскорбление предложите Лаартиру, предложите же? 🤭 

К тому же на корабле ей некомфортно из-за того что Слаанеш чует её в варпе и она теряет контроль над собой.

Ещё она убила парочку блюстителей, потому что они мешали ей "держать Крударах, который никто не мог удержать кроме неё".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Окей, давайте отзеркалим. Человек гость на мире-корабле эльдаров, и находится под протекцией какого-нибудь верховного Видящего, ну или ещё кого-то из ельдарьского руководства. Я чёт сомневаюсь, что он бы долго прожил, если бы вдруг убил кого-нибудь из жителей этого мира-корабля. И уж точно дозволения на это у него не было бы.

слушай, а когда ты уже сам в рогуя поиграешь?
го
доп про Тразина вышел

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

слушай, а когда ты уже сам в рогуя поиграешь?
го
доп про Тразина вышел

Со временем. Мне ещё Калитку допройти полностью надо, как минимум)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

предложите Лаартиру, предложите же? 🤭 

обязательно (или нет)
но если честно, я пока плохо в принципе представляю как оно будет с романцами у аколита, у которого сплошная работка, какой там романтик, не только с ельфом, а в принципе

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Со временем. Мне ещё Калитку допройти полностью надо, как минимум)

так калитку ты полностью у же сколько раз проходил, а рогуя - ни разу

пока ты до рогуя доберешься, окажется, что у котов уже 2я игра по вахе вышла, а ты все пропустил

непорядок для фахофана

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Ну да, я и говорю, что для неё это слишком сильное оскорбление предложите Лаартиру, предложите же? 🤭 

К тому же на корабле ей некомфортно из-за того что Слаанеш чует её в варпе и она теряет контроль над собой.

Ещё она убила парочку блюстителей, потому что они мешали ей "держать Крударах, который никто не мог удержать кроме неё".

Итого причин держать ее на корабле все меньше) А то она не знала, что могут быть проблемы со Слаанеш, когда с ВТ союз заключала.

Я даже не знаю, или она настолько глупая эльфийка, или ВТ, или это сценарист какую-то нелогичную пургу пишет.

так калитку ты полностью у же сколько раз проходил, а рогуя - ни разу

Ты не поверишь, но нет) У меня было одно прохождение как попало, с кучей пропущенного контента, и незаконченные другие. Ну и несколько запланированных, где в голове только концепт ГГ имеется.

Нормально и основательно я так Калитку и не прошел. Собираюсь это вот только делать, как с модами разберусь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Итого причин держать ее на корабле все меньше) А то она не знала, что могут быть проблемы со Слаанеш, когда с ВТ союз заключала.

Я даже не знаю, или она настолько глупая эльфийка, или ВТ, или это сценарист какую-то нелогичную пургу пишет.

Откуда ей было это знать, если раньше она на мойнкайских кораблях не летала. Ей стихия передвижения по Галактике это Паутина.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

пока ты до рогуя доберешься, окажется, что у котов уже 2я игра по вахе вышла, а ты все пропустил

непорядок для фахофана

Зато потом можно будет вахомарафон устроить в обеих играх)

1 минуту назад, elnago сказал:

Откуда ей было это знать, если раньше она на мойнкайских кораблях не летала. Ей стихия передвижения по Галактике это Паутина.

Ну то есть ее не учили, что Слаанеш всюду, а тем более за пределами Паутины? И по идее, если она псайкер, а значит связана с варпом, Слаанеш в любом случае её чуять должна.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Tanatos сказал:

Зато потом можно будет вахомарафон устроить в обеих играх)

Ну то есть ее не учили, что Слаанеш всюду, а тем более за пределами Паутины? И по идее, если она псайкер, а значит связана с варпом, Слаанеш в любом случае её чуять должна.

не, она не псайкер ето раз, а двас - приход у нее случился не просто на корабле, а во время варп-перелета, ельдары  летают не как человеки через вапр и она была несколько не готова к такой близости варпа и всему что в нем обитает, речь об этом, у Маражая приход был еще тяжелее

у нас там часто случаются варп-ивенты, несмотря на поле Геллера, а тут ельдар, который так близко к варпу не был наверное никогда

когда она положила блюстителей, она реально была невменько

Поделиться сообщением

не, она не псайкер ето раз, а двас - приход у нее случился не просто на корабле, а во время варп-перелета, ельдары  летат не как человеки через вапр и она была несколько не готова такой близости варпа и всему что в нем обитает, речь об этом, у Маражая приход был еще тяжелее

Подожди, как не псайкер? Она ж фарсирка? Ну, в смысле, Видящая? И так-то все эльдары псайкеры, но не все псайкерством пользуются, у друкарей так это вообще строго запрещено.

Поделиться сообщением

Подожди, как не псайкер? Она ж фарсирка? Ну, в смысле, Видящая? И так-то все эльдары псайкеры, но не все псайкерством пользуются, у друкарей так это вообще строго запрещено.

ээ
нет
с чего ты взял? она изгой, может выйти на путь воина, но не фарсир

псайкерских способностей у нее нет

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ээ
нет
с чего ты взял? она изгой, может выйти на путь воина, но не фарсир

У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать)

Поделиться сообщением

У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать)

надо самому поиграть :CoolStoryBob:

потому что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...