Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Блок 3 - Лучший хоррор, лучшая стратегия, лучший roguelike, лучшее дополнение

BRC VGA 2025. Блок 3 - Лучший хоррор, лучшая стратегия/симулятор, лучший roguelike, лучшее дополнение  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший хоррор года

• Bye Sweet Carol
    • Cronos: The New Dawn
    • Dead Take
      0
    • Dying Light: The Beast
    • Eternal Evil
      0
    • Little Nightmares III
      0
    • No, I'm not a Human
    • Post Trauma
      0
    • Routine
    • Silent Hill f
    • Tormented Souls II
      0
  2. 2. Лучшая стратегия/симулятор года

• Anno 117: Pax Romana
    • The Alters
    • Beholder: Conductor
      0
    • Broken Arrow
    • Commandos: Origins
    • Europa Universalis V
    • Farthest Frontier
    • Sid Meier's Civilization VII
    • Stronghold Crusader: Definitive Edition
    • Tempest Rising
  3. 3. Лучший roguelike года

• Absolum
    • Blue Prince
    • Elden Ring: Nightreign
    • Hades II
    • Lost in Random: The Eternal Die
    • The Rogue Prince of Persia
  4. 4. Лучшее дополнение года

• Atomic Heart - Enchantment Under the Sea
    • Indiana Jones and the Great Circle: The Order of Giants
    • Kingdom Come: Deliverance II - Mysteria Ecclesiae
    • Lies of P: Overture
    • RoboCop: The Rogue City - Unfinished Business
    • Stellar Blade x GODDESS OF VICTORY: NIKKE

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2025

1567317049_BRCVGA20256.thumb.jpg.2ea234108eec43238b6ad13a31953476.jpg

Жанровые номинации. Часть 2.

Поделиться сообщением

Лучший хоррор года - Cronos: The New Dawn. Честно говоря - выдал авансом. Из приведенного списка играл только в Bye Sweet Carole, но она скорее завораживает, чем пугает.

Лучшая стратегия - Tempest Rising. Потому что это C&C-стайл стратегия! Наконец-то! Покупка в боковом меню вылезающих из под земли за мгновения электростанций - как давно я это ждал, как долго мне такого не хватало. Я боялся, что игра вообще не выйдет, потому что где-то с середины 2023 разрабы пропали с радаров и молчали до начала 2025, но всё было не зря. И пусть она недотягивает до "чудо-технологий древности" в лице Генералов - это всё ещё лучшее, что может предложить жанр RTS сейчас.

Лучший рогалик - Absolum. Хотя я буду рад и победе Hades 2, Absolum сильнее запал в сердечко. Во-первых - это нормальный, проработанный с точки зрения механик битемап, а не черепашья фигня (извините, фанаты черепах, но уж говорю как есть). Во-вторых - битемап с нормальным не пиксельным визуалом и классными анимациями. В третьих - возможности для выбора пути к цели, с, в том числе, и пропуском некоторых сюжетных боссов. Запутанная карта с кучей закоулков, в которых можно найти кучу всего интересного - да, наверное, понравилась больше всего.

Лучшее дополнение - Индиана Джонс и Орден Гигантов. Это - геймплейный концентрат основной игры. Да, сюжетно оно мне не очень зашло, но это всё ещё офигенное приключение с по-настоящему зубодробительными загадками. Головоломку безымянного крестоносца нужно как пример приводить для других игроделов, ящитаю. И довольно интересный босс-файт в конце, по крайней мере в рамках этой игры. Единственный недостаток - слишком мало, но ведь если бы не было так вкусно, это не было бы недостатком?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоррор года - Karma: The Dark World. Голосовал от балды, ибо в этом году я вроде бы вообще не играл в хорроры - это в будущем году хочу устроить себе какой-нибудь марафон хорроров с прохождением шести-семи, если не больше, ужастиков подряд. За Карму проголосовал чисто потому, что где-то в начале или середине года видел что-то по этой игре и мне вроде бы (по воспоминаниям) понравилось.

Стратегия года - Stronghold Crusader: Definitive Edition. Не играл в этот ремастер, но проголосовал. Проголосовал чисто из ностальгических соображений - оригинальная Стронгхолд Крусейдер в своё время принесла немало удовольствия и, глядишь, когда-нибудь запущу и поиграю в её ремастер (хотя и маловероятно, ибо к стратегиям в целом я давно охладел).

Roguelike года - Blue Prince. Не мой жанр, а потому выбирал наобум и решил выбрать не самого очевидного кандидата.

Дополнение года - The Order of Giants. Отдал голос авансом. Пребываю в надежде, что доживу до лучших времён, когда смогу поиграть и в оригинальную игру и затем уже в её дополнение, но это в целом, безусловно, относится не только к Индиане Джонсу.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...