Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Игра года

BRC VGA 2025. Игра года  

47 проголосовавших

1. 1. Какая игра была лучшей в 2025 году?

• Battlefield 6
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Cronos: The New Dawn
      0
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Dispatch
    • Donkey Kong: Bananza
      0
    • DOOM: The Dark Ages
      0
    • Dying Light: The Beast
      0
    • Escape from Tarkov
      0
    • Ghost of Yotei
      0
    • Hades II
    • Hell is Us
      0
    • Hollow Knight: Silksong
      0
    • Kingdom Come: Deliverance II
    • Mafia: The Old Country
      0
    • Ninja Gaiden: Ragebound
      0
    • Silent Hill f
    • Split Fiction
    • The Outer Worlds 2
      0
    • Wuchang: Fallen Feathers

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2025

1680114479_BRCVGA20251.thumb.png.06e2e2a9a6e1128887d653c3580c5427.png

Выбираем игру года.

Поделиться сообщением

Головой понимаю, что Expedition 33, по очень многим причинам, и сам готов осыпать её овациями, но по зову сердца голосую за Silent Hill f, потому что я в мало какую игру в этом году заходил самым искренним желанием изучить буквально всё и ни разу об это мне пожалел.

Поделиться сообщением

Меня Silksong вывел в этом году из затянувшейся аппатии к играм, но не смотря на то что игра очень хорошая, все таки там много проблем и в глубине души игра так и осталась раздувшимся DLC для фанатов хк, с рядом сомнительных решений. По этому Французская фантазия 33

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра года - Dispatch. У меня выбор состоял из двух игр: Ninja Gaiden: Ragebound и Dispatch. До выхода Dispatch я был уверен, что моей личной игрой года будет NGR - настолько сильно он мне понравился. Но потом вышел Dispatch, оказавшийся одним из самых эмоционально ярких игровых впечатлений лет за пять. Если Ниндзя Гайден - это чисто геймплейный кайф (плюс визуальный, ибо шикарный пиксель арт испанской студии The Game Kitchen мне очень нравится), то Dispatch - кайф в плане сюжета и персонажей, визуала, да и диспетчерский геймплей мне тоже очень пришёлся по душе. Dispatch явно обставил для меня Ninja Gaiden: Ragebound. Но очень рад, что в этом году было по меньшей мере две супер классные игры. За три предыдущие года у меня дважды и вовсе не было личной игры года, а в этом году сразу два ярких претендента. 

Отмечу, что я не играл в Clair Obscur: Expedition 33 и Kingdom Come: Deliverance II (хотя хочу в них поиграть и когда-нибудь, надеюсь, мне это удастся), но я очень сильно сомневаюсь, что они реально могли отнять у Диспатча звание моей личной игры года - уж больно яркое и мощное впечатление он произвёл.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...