Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Братство Клинков: Дорога длиною в жизнь / Игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ent_0.1.png.91bbb3613e5502e05a444656b50482e4.png

00cbaf4fc3e808b544661aafe2acc2ce.thumb.jpg.b230523db979feb28995674962f0b1f4.jpgИгроки:

Stormcrow, Iriena, Эри, Dmitry Shepard

Персонажи:

Имя им Легион, ибо их много.

Хроники:

Кубик: https://questbard.com/

Аналог: https://rolz.org/dr?room=roadlife

Line_0.0.1_red.png.46b9ff109073f457b5ede2f1804c928b.png

Таймеры:

Время года (конец лета):

Clock.png.e8bc6a95d87bc1d224196b4fe1da9eb3.pngClock.png.e8bc6a95d87bc1d224196b4fe1da9eb3.pngClock.png.e8bc6a95d87bc1d224196b4fe1da9eb3.png

Натиск нежити:

Изменено пользователем Naji
  • Like 2
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В лагере беженцев

На передовой помаячить так и не пришлось,чему лично Морин Праудмур был рад безмерно.Полевой врач не то что бы был трусом,но портить шкуру лишний раз не хотелось.Да и в целом противники-которые уже мертвы-тот еще чирей на заднице.Короче недорого отделались-и ладушки.В детали Морин искренне предпочел не вникать,занявшись на остановке  своим непосредственным делом.

В поисках места передохнуть, где-то за палаткой,Морин наткнулся на Элдата.Старый солдат задумчиво раскуривал трубку,глядя в иссиня-спокойное небо.

-Интересно,тут есть места где можно хорошо провести время?-нарочито беззаботно поинтересовался доктор,устраиваясь рядом.

-Перевала тебе не хватило?-предполагаемый собеседник даже не повернул головы.

-О.На перевале было слишком темно и суетно,чтобы разглядывать симпатичные попки и мордашки.Хотя кое-на что полюбоваться у леди Брианны я успел.Холмы и ложбины,да.-усмехнулся Праудмур.-А среди нападавших,увы,не было ни одной симпатичной эльфиечки..Кстааати...совсем забыл.Мне тут одна птичка напела про чудную фиолетовокожую эльфиечку.Она взмахнула волшебной палочкой и обрушила на голову нежити целый звездопад.И спасла целую деревню.

-Мило.-Элдат меланхолично пожевал мундштук.-Однакл птички иногда поют  забавные песни.

-А ещеееее...-тон Морина стал заговорщицким и он придвинулся чуть ближе.-Мне тут один беженец рассказал про капитана из Луносвета,ну из тех,что сбежали.А тот,в свою очередь, рассказывал,что видел в болотах разбившийся корабль с кул-тирасскими парусами.И...

-Угу.-пожилой вояка с удивительной доя его возраста легкостью поднялся на ноги.-Мой тебн совет.Хочешь пересказать кому-то на ушко последние сплетни-перескажи их командиру.

-Хм.Аозможно.-медик прищелкнул языком.-Иногда и среди груды угля можно отыскать алмаз.Хотя про корабль я бы ей и так сказал.Могли бы  сбегать туда.Вдруг найдем сокровища.

-Скажи.-Элдат развернулся и медленно двинулся в сторону группы новобранцев.

Изменено пользователем Iriena
  • Like 1
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...