Naji 12 259 26 августа (изменено) Игроки: Stormcrow, Iriena, Эри, Dmitry Shepard Персонажи: Имя им Легион, ибо их много. Хроники: Пролог Кубик: https://questbard.com/ Аналог: https://rolz.org/dr?room=roadlife Таймеры: Время года (конец лета): Натиск нежити: Изменено 6 сентября пользователем Naji 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 933 Воскресенье в 15:08 (изменено) В лагере беженцев На передовой помаячить так и не пришлось,чему лично Морин Праудмур был рад безмерно.Полевой врач не то что бы был трусом,но портить шкуру лишний раз не хотелось.Да и в целом противники-которые уже мертвы-тот еще чирей на заднице.Короче недорого отделались-и ладушки.В детали Морин искренне предпочел не вникать,занявшись на остановке своим непосредственным делом. В поисках места передохнуть, где-то за палаткой,Морин наткнулся на Элдата.Старый солдат задумчиво раскуривал трубку,глядя в иссиня-спокойное небо. -Интересно,тут есть места где можно хорошо провести время?-нарочито беззаботно поинтересовался доктор,устраиваясь рядом. -Перевала тебе не хватило?-предполагаемый собеседник даже не повернул головы. -О.На перевале было слишком темно и суетно,чтобы разглядывать симпатичные попки и мордашки.Хотя кое-на что полюбоваться у леди Брианны я успел.Холмы и ложбины,да.-усмехнулся Праудмур.-А среди нападавших,увы,не было ни одной симпатичной эльфиечки..Кстааати...совсем забыл.Мне тут одна птичка напела про чудную фиолетовокожую эльфиечку.Она взмахнула волшебной палочкой и обрушила на голову нежити целый звездопад.И спасла целую деревню. -Мило.-Элдат меланхолично пожевал мундштук.-Однакл птички иногда поют забавные песни. -А ещеееее...-тон Морина стал заговорщицким и он придвинулся чуть ближе.-Мне тут один беженец рассказал про капитана из Луносвета,ну из тех,что сбежали.А тот,в свою очередь, рассказывал,что видел в болотах разбившийся корабль с кул-тирасскими парусами.И... -Угу.-пожилой вояка с удивительной доя его возраста легкостью поднялся на ноги.-Мой тебн совет.Хочешь пересказать кому-то на ушко последние сплетни-перескажи их командиру. -Хм.Аозможно.-медик прищелкнул языком.-Иногда и среди груды угля можно отыскать алмаз.Хотя про корабль я бы ей и так сказал.Могли бы сбегать туда.Вдруг найдем сокровища. -Скажи.-Элдат развернулся и медленно двинулся в сторону группы новобранцев. Изменено Воскресенье в 16:01 пользователем Iriena 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты