Old Backs 792 9 декабря, 2008 (изменено) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: [PS3][PS4]Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 16 марта 2010 года Вторая часть закончилась словами «The end begins» (русск. Конец начинается). В первой же сцене Кратос вместе с титанами забирается на Олимп. Однако завершить восхождение ему не удаётся, у богов олимпа ещё достаточно сил, чтобы противостоять «призраку спарты» — его сбрасывают с Олимпа в самые глубины — ко входу в царство Аида. Кратос вынужден начать новое восхождение, попутно собирая новые силы для мести. Ему предстоит убить оставшихся богов, и собрать их силы воедино для убийства Зевса. Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 февраля, 2009 Первые подробности о God of War 3. В свежем номере журнала Game Informer опубликованы подробности об одном из самых ожидаемых эксклюзивов для PlayStation 3 — слэшере God of War 3. Новая игра намного технологичнее своей предшественницы с PlayStation 2. Теперь в схватках участвуют не 12-15, а до 50 противников. При этом нам не придется воевать с «армией клонов» — враги отличаются деталями внешности. Число полигонов в модели самого Кратоса возросло с 5 до 20 тысяч. Титаны перестали быть декорациями — теперь это «живые, дышащие персонажи», с которыми взаимодействует главный герой. Помимо клинков Хаоса, Кратос сможет использовать другое оружие (пока известно лишь о гигантских боевых перчатках). Новинки не просто расширят список доступных ударов, а полностью изменят стиль игры. Также в его арсенале появятся знакомые по GoW 2 крылья Икара и золотое руно. Кроме того, он сможет управлять некоторыми чудовищами — например, ездить верхом на циклопе. Схваток с «боссами» будет больше, чем в первой части, но меньше, чем во второй. Впрочем, обычные враги тоже станут серьезной угрозой. Они заметно поумнеют: научатся боевым построениям, атаковать сообща и сбивать Кратоса с ног. Дата выхода God of War 3 по-прежнему неизвестна. Игра поставит точку в трилогии, но не станет завершением серии. ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 13 февраля, 2009 Епте, вот ради таких игр, стоит жить. =) Млин, как же обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Крылья это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 февраля, 2009 Обидный эксклюзив. Аргх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Все фигня. Вот НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР! И интервью с разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 февраля, 2009 Не, я в него конечно поиграю, но для меня это точно не самая желанная игра на PS3. И уж не ради нее я покупал консоль. P.S. Сони в день релиза нужно обязательно устроить древнегреческую оргию. :) Жертвоприношение козлов и просто полуголые девицы уже не проканают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 И уж не ради нее я покупал консоль. Heavy Rain и Yakuza 3? Ты банален. Сони в день релиза нужно обязательно устроить древнегреческую оргию. Не-не-не, любую оргию, но только не древнегреческую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 февраля, 2009 Все фигня. Вот НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР! Ну я уже сказал. Хотя нет. Теперь АРГХ! Да и я жалею что у меня не было второй плойки что б сыграть в первые две части. *грусть* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Офигенно. Кстати, а завязка сюжета известна? Я уж и не помню, чем вторая часть окончилась, да и большую часть времени я Арену проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Да и я жалею что у меня не было второй плойки что б сыграть в первые две части. *грусть* Сочувствую. Ты пропустил просто ТУЕВУ ХУЧУ веселья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, голых девиц и кучу крови)) Акт вырывания у Икара крыльев, классическое долбление урода дверью по голове (вспоминаются Карты, деньги, два ствола) и Персей был очень сурово наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Офигенно.Кстати, а завязка сюжета известна? Я уж и не помню, чем вторая часть окончилась, да и большую часть времени я Арену проходил Ну, если коротко - тебе нужно убить всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 февраля, 2009 Heavy Rain и Yakuza 3? Ты банален.Очень, а ещё PSP и старушке PS2(мир её праху) было скучно вдвоём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Ну, если коротко - тебе нужно убить всех. Не, это кульминация сюжета)) Даже Кратосу нужна какая-то причина была. Во второй части он шел к Мойрам, чтобы те вернули его в прошлое, что бы он навалял Зевсу, который его обманул. А тут, судя по трейлеру, массированный штурм титанами Олимпа, но хотелось бы и подробности какие-нибудь узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 В шапке про крутую графику написано. В трейлере оной не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 февраля, 2009 В шапке про крутую графику написано. В трейлере оной не замечено. 20 000 пикселей только на Кратоса! Аргх =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Не, это кульминация сюжета)) Даже Кратосу нужна какая-то причина была. Во второй части он шел к Мойрам, чтобы те вернули его в прошлое, что бы он навалял Зевсу, который его обманул. А тут, судя по трейлеру, массированный штурм титанами Олимпа, но хотелось бы и подробности какие-нибудь узнать Ничего вообще не известно. Кроме того, что известно. Скриншоты: В шапке про крутую графику написано. В трейлере оной не замечено. Покажи где круче на PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Графика в игре не главное Да и на скринах графа не очень. Ну у Кратоса модель может и ничего, но кровяк неестественный какой-то, лица как-будто пластиковые, текстуры тоже как-то не привлекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Покажи где круче на PS3. Сперва покажи где не круче везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Сперва покажи где не круче везде. Uncharted И вот: http://www.gamemag.ru/news/35618/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 13 февраля, 2009 Скриншоты: Круть. Можно было в "шляпу" залить. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Круть. Можно было в "шляпу" залить. =) Какую шапку? http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=4378 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 13 февраля, 2009 Какую шапку?http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=4378 Ты про какую игру? Я лично про Год оф Вар 3.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Покажи где круче на PS3. Grand Turismo 5, Afrika, Naruto Ultimate Ninja Storm. Ну и Гирс оф вар 2 с Кризисом ясен пень лучше выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты