Nasgul 3 596 9 декабря, 2008 (изменено) Какие бы Вы хотели видеть бои в грядущей ММО? Обсуждаем все, что связано с нарезкой мяса на светомечи Изменено 29 августа, 2009 пользователем Abettor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob_style 1 19 июля, 2009 (изменено) Баюсь вас огорчить) истиные задроты давно знаю какой будет бой в торе)как бальшого любителя бс вова он меня немного огорчил. еслиб вы дейсвительно интересовались тором вы бы знали что игра будет на heroengine еслибы вы и дальше интересовались то узнали бы что есть еще ода ММОРПГ на этом движке это Hero`s Journey если смотреть мувики то увидете 100% сходство с тором тока тексты другие... Изменено 19 июля, 2009 пользователем noob_style 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Если бы и ты внимательнее следил за ТОРом, знал бы, что разработчики значительно модифицировали HeroEngine, так что дуэли/сражения/битвы и всё остальное в ТОРе будет значительно отличаться от того, что было в ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDre@meR 0 5 ноября, 2009 Реалистичные и завораживающие! Чтобы контактные бои были именно контактными боями, как в трейлере, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXeLLenT 0 5 ноября, 2009 C динамичностью боёв будет полный порядок, я уверен. Но хотелось бы что-бы игроки подключали немного мозги, в зависимости от ситуации, а то, судя по Рах 2009, создается ощущение, что игрок должен жать 2-3 кнопки, причём не важно в какой ситуации, в какой обстановке и против какого врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 мая, 2010 Хочу чтоб как в Айоне были-там они динамичные и интересные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 Хочется комбинаций в боях на ближнем оружии аля котор - но это по сути определенно реализуют) также хочется всяких фишек типа сит кинул молнию а джеди заблочил ее своим мечом) аля битва Сидиуса с магистром во время предательства Энекина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aello 2 2 июня, 2010 Д.Эриксон в своих интервью несколько раз подчеркивал, что разработчики хотят, чтобы игроки в ПвП взаимодействовали с друг другом, а не просто махали "палками". За зрелищностью боёв и ингэйм реализацией у них следят консультанты по "боевым искусствам" и режиссеры. Так что переживать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 3 июня, 2010 Д.Эриксон в своих интервью несколько раз подчеркивал, что разработчики хотят, чтобы игроки в ПвП взаимодействовали с друг другом, а не просто махали "палками". За зрелищностью боёв и ингэйм реализацией у них следят консультанты по "боевым искусствам" и режиссеры. Так что переживать не стоит сколько бы "консультантов " не было всё равно не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Jad 1 10 июня, 2010 по мне так...пусть будет то что будет...хочу посмотреть чем там хотят нас BioWare удивить насчёт боев pvp и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 10 июня, 2010 сколько бы "консультантов " не было всё равно не поможет... В ведьмаке же помогло. И с чего вдруг такой пессимизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 10 июня, 2010 В ведьмаке же помогло. И с чего вдруг такой пессимизм? Подростковое наверно) а вообще судя по трейлерам - меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 10 июня, 2010 ДАЕШ БОИ НА СВЕТОВЫХ ПАЛКАХ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 13 июня, 2010 (изменено) ААААААААААаааа.... Какой я сейчас счастливый Знаете, мне так нравилось свечение на стенах, поле от светового меча в Jedi Academy, что более чем хотелось видеть его в ТОРе. В КОТОРе, как помните, мечи не давали такого эффекта. И в ТОРе я тоже не замечал.... Пока только что, в одном из старых видео НЕ УВИДЕЛ-ТАКИ этот самый отблеск.... Смущает то, что в новых роликах его не видно)) Но всё же - как мало нужно человеку для счастья порой) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 13 июня, 2010 В каком ролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 13 июня, 2010 (изменено) Мм.... Название точно не могу сказать, смотрел ВКонтакте сборку видео.... Одно из ранних видео, если найду сейчас ещё раз - скину ссылку. Вот оно. Во второй половине ролика, порой отблеск есть, порой - нет, может, зависит от кристалла - один сильнее светит, другой нет, кто их знает.... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 16 июня, 2010 у меня вопрос - будет ли в игре соблюдёна равновесие сил? или тот кто с мечом,тот король,а все остальные лохи?(во всяком случае так было в фильме) тогда все будут играть ситхами и джедаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 июня, 2010 ............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazked 0 16 июня, 2010 у меня вопрос - будет ли в игре соблюдёна равновесие сил? или тот кто с мечом,тот король,а все остальные лохи?(во всяком случае так было в фильме) тогда все будут играть ситхами и джедаями. Ну а смысл тогда вообще делать другие классы? Чтобы тебя постоянно убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaaptainGreen 0 16 июня, 2010 у меня вопрос - будет ли в игре соблюдёна равновесие сил? или тот кто с мечом,тот король,а все остальные лохи?(во всяком случае так было в фильме) тогда все будут играть ситхами и джедаями. конечно, другие классы ведь не прото так анонсированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 17 июня, 2010 есть он лайн игры,в которых некоторые классы могут быть только, как поддержка,а один на один они практически бессильны. по этому я и спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 июня, 2010 Этож где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 17 июня, 2010 допустим тот же Last chaos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 июня, 2010 (изменено) Не сравнивай и даже не думай что в европейских дорогостоящих ПЛАТНЫХ ММО , будет что то похожее на корейские фри ту плей клоны. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 8 июля, 2010 мдаа афигенна система, где джедай лупит 10 раз по обычному солдату, а он всё никак не умирает. как вобще можно уравнивать форсюзеров и солдат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 июля, 2010 как вобще можно уравнивать форсюзеров и солдат? Легко их можно уравнивать. Зачем? Для баланса и для того, чтобы люди играли за все классы (и те, кто решил начать не за форсюзеров, не чувствовал себя ущербными и обделенными). И у каждого класса естественно будут свои минусы и преимущества, зная которые можно будет добиться многого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты