Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 февраля, 2009 *Ищёт глазами знакомую вывеску* Тааак... Пивнушку снесли... Опять мировой экономический кризис? Эх... Вкратце о том, что запомнилось за прошедший месяц: Dawn of War 2 - совсем не понравилась. Обидно за warhammer. Puzzle Quest Galactrix - всё клёво, качественная времяубивалка. Обожаю Puzzle Quest. BattleForge - просто лучшее что я видел в жанре RTS. И при том что пока только бета доступна. Бета вроде уже открытая и на русском, так что рекомендую всем ознакомиться. Samirai warriors 2 - ещё одна времяубивалка. Почему-то понравилась рубить сотни японцев в капусту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2009 http://www.mirrorsedge2d.com/ Это даже круче оригинала. И круче всех игр про Соника вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2009 Где же мой Дракенсанг? и НВН2 загадка Вестгейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 Где же мой Дракенсанг? и НВН2 загадка Вестгейта О да. Он уже как 5 дней как вышел. А Вестейгт и не должен был в феврале выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Жанр: MMORTS Платформа: PC Разработчик: EA Phenomic Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 24 марта 2009 г. Издатель в России: EA Russia Дата выхода локализации: 30 марта 2009 г. Системные требования:2.0 GHz P4 процессор или эквивалентный1 Gb Ram / 4Gb рекомендуемая9 GB HHD256 Video c поддержкой shadders 2.0 (любая) . Рекомендуемая Radeon HD 4850 и старше / Nvidia 8800 и старшеширокополосный доступ в интернет[*]Описание: Все решения, действия, приказы и маневры представлены в виде специальных игральных карт. С их помощью игрок творит заклинания, вводит в сражение новых бойцов и возводит постройки. Мастерство стратега заключается в умении подбирать правильный набор карт перед битвой, использовать его грамотно и, конечно, добывать, новые редкие карты, торгуя на игровом рынке. К услугам игрока одиночная кампания, командная игра с поддержкой до 12 участников, а также сетевые бои с другими игроками (PvP-режим), предполагающие дуэли и другие виды состязаний. Система рейтингов зафиксирует все достижения. Сейчас игра доступна в виде открытого бета-теста, так что всё что требуется - скачать клиент и зарегестрировать учетную запись ЕА. Клиент включает и русскую версию, но для её использования необходимо будет докачать 200Мб. [*]Видео: Дебютный трейлер (11,19 Мб)Трейлер фракции "Природа" (12.67Мб)Геймплэй (21.5Мб) [*]Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 Прокси не дает мне поиграть. =/ А у меня есть уникальная колода для игры. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 А у меня есть уникальная колода для игры. Где достал? Что за колода? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 Где достал? Что за колода? :) В Мире Фантастики. Карточка на получение уникальных карт для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 В Мире Фантастики. Карточка на получение уникальных карт для игры. Клёво. Тоже чтоль купить? МФ временами и почитать интересно... В последнем номере была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 Клёво. Тоже чтоль купить? МФ временами и почитать интересно... В последнем номере была? Да. Хотя я могу ошибаться и это просто доступ в бету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Да. Хотя я могу ошибаться и это просто доступ в бету))) Тогда не айс, бета уже общедоступная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2009 О да. Он уже как 5 дней как вышел.А Вестейгт и не должен был в феврале выйти. Я знаю это! НАША локализация мне нужна! И это я знаю. Сказали как-то, что в марте, но я хочу наш перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 И зачем было тогда задавать вопрос в этой теме? Тут выход игр вообще, а не у нас. И учись играть в оригинале. Ибо даже Мартин ой как от перевода страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 марта, 2009 Насчет "Предтеч" не все должно быть так страшно. По отзывам тех, кто играл, все очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 И зачем я только дал Мафии второй шанс? Она его сходу упустила. Не понимаю, за что этот примитивизм так ценят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 За атмосферу. Мафию. Интересные задания и концовку. Лично я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 У меня сложилось впечатление, что мне в игровой форме втюхивают бездарную и малобюджетную пародию на Крёстного Отца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2009 Кхем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2009 У меня сложилось впечатление, что мне в игровой форме втюхивают бездарную и малобюджетную пародию на Крёстного Отца... Бездарность Mafia равна бездарности всех фильмов о гангстерах 30-ых. А про малобюджетность... в чем она выражена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 А про малобюджетность... в чем она выражена? В 100% заимствовании. Во всем знакомом сюжете, в совершенно ординарном геймплэе, в полной заскриптованности, да даже характеры не удивили, все их уже видели. Ну не увидел я совершенно ничего оригинального, придуманного разработчиками(ну кроме может автопарка, я им целых 2 минуты любовался). Кто-то скажет что это хорошо, что разрабы создали чуть ли не интерактивный фильм в соответсвующих декорациях... Но по мне больше чем на проходный боевичок не тянет. Такой игре нужна грамотная свобода, а не сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 марта, 2009 В 100% заимствовании. Во всем знакомом сюжете, в совершенно ординарном геймплэе, в полной заскриптованности, да даже характеры не удивили, все их уже видели. Ну не увидел я совершенно ничего оригинального, придуманного разработчиками(ну кроме может автопарка, я им целых 2 минуты любовался). Кто-то скажет что это хорошо, что разрабы создали чуть ли не интерактивный фильм в соответсвующих декорациях... Но по мне больше чем на проходный боевичок не тянет. Такой игре нужна грамотная свобода, а не сюжет. Вам в ГТА, там вас ждут и с удовольствием примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 марта, 2009 Я, кстати, тоже не в восторге от Мафии. И тоже не поинмаю чего она всем нравится. Поиграл в демку The Last Remnant. Пять минут. И выключил нафиг. По-моему, даже по меркам ЖоРПГ это хрень какая-то. Я вообще дивлюсь. Яростно ненавидит жрпг, но играет в них, что вызывает ещё больший прилив ядовитой слюны, которая летит обратно в эти жрпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Вам в ГТА, там вас ждут и с удовольствием примут. Обижаешь, ГТА с третьей части терпеть не могу. Я не сказал что нужна детская песочница, я сказал о правильной, грамотной свободе. Я бы конечно расписал поподробнее данную концепцию, но мне совершенно сейчас это не хочется. Понимай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 марта, 2009 Я вообще дивлюсь. Яростно ненавидит жрпг, но играет в них, что вызывает ещё больший прилив ядовитой слюны, которая летит обратно в эти жрпг. Ну да, я просто надеюсь, что когда-нибудь я увижу в ЭТОМ хоть малую толику РПГ. Я не сказал что нужна детская песочница, я сказал о правильной, грамотной свободе. Как, например, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 марта, 2009 Ну да, я просто надеюсь, что когда-нибудь я увижу в ЭТОМ хоть малую толику РПГ. Зря надеешься, не увидешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты