Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 ггг... вчера по радио слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 http://www.diii.net/blog/comments/a-fifth-...ame-march-2009/ Неужели Blizzard работает на абсолютно новым проектом? Не верится даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Окажется какой-нить переработанный СК:Гост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Да я давно уже жду попу Новы на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Действительно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2009 Писец. У нее там еще стринги. А меня такая попка пугает. Как-то слишком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Попкофобия? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2009 Попкофобия? :) Нет. Вообще у меня попкозависимоть. Спешил на женские конечно) Просто что-то уж больно у нее... Хотя конечно родного тела много не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Где ты видел элитных правительственных убийц без пышных форм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2009 Где ты видел элитных правительственных убийц без пышных форм? Видел. =/ А где не скажу. Просто у нее слишком пышные! Все тему закрыли. Попа супер. Я от нее тащусь. Пошел на нее медитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2009 Просто у нее слишком пышные! Все тему закрыли. закрывать тему женских попок - кощунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 апреля, 2009 Где Орзов? http://www.diii.net/blog/comments/a-fifth-...ame-march-2009/Неужели Blizzard работает на абсолютно новым проектом? Не верится даже) Баян. Это еще с GDC 2009 было известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2009 Где Орзов? Там где и всегда. А Гоблинов 4 никто не попробывал? Где же Болд пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 апреля, 2009 Неожиданно обнаружил, что NBA 2K9 охренительно крутая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 апреля, 2009 (изменено) Платформа: PC Релиз: 22 октября 2008 Издатель в России: 1С Локализатор в России: 1С Релиз локализации: 20 марта 2009 Описание: Юбилейная — десятая — часть легендарной серии, отмеченной множеством наград и титулов, поднимает планку реалистичности виртуального баскетбола на абсолютно новый уровень. Еще вчера подобная графика, столь обширный список команд, игроков и арен, «честная» физика и многое другое казались фантастикой, а сегодня это — реальность. Привычные границы раздвигаются, и вот вы уже не сидите перед экраном, а стоите в центре площадки, окруженной ревущей толпой. В руках крепко сжат мяч, впереди — команда противника. Пришла пора показать, что такое настоящая игра! Все под контролем. Отзывчивое иневероятно удобное управление стало еще на один шаг ближе к идеалу.Теперь направление своего удара можно поменять прямо в воздухе задесятые доли секунды. Коварные соперники. Прошли времена, когда одна и та жетактика неизменно приносила очки. Команда соперника внимательно следитза каждым вашим шагом и молниеносно меняет свою стратегию. Хитрите,делайте обманные маневры, сбивайте противника с толку — лишь так можновыиграть. Но и баскетболисты своей команды стали внимательнее — ониготовы играть по вашим правилам и оказывать грамотную всестороннююпомощь. Полное сходство. Начиная любой матч в NBA 2K9, будьтеуверены — в настоящей баскетбольной лиге он прошел бы точно так же.Форма, баскетболисты, знаменитые спортивные бренды — игра регулярносверяет и обновляет все данные, приводя их в точное соответствие среальностью. Если в мире настоящего баскетбола спортсмен переходит изодной команды в другую, то же самое происходят и в NBA 2K9. Передовая графика. Невероятно живые лица игроков,мнущаяся и намокающая от пота форма и множество других мелочейпревращают каждый матч в настоящую телевизионную трансляцию. Знаменитые голоса. В качестве комментаторов выступаютхорошо известные каждому поклоннику NBA Кларк Келлог и Черил Миллер.Они интересно и весело расскажут о любой ситуации на площадке. Мировое признание. Коллективная игра — это не тольковозможность сразиться с соперником во множестве режимов, но и шанспоказать всем, чего вы стоите. Пройдите сквозь все ранги, чтобы статьнастоящей суперзвездой. Скриншоты: Один минус: на клавиатуре играть очень сложно, ибо банально не хватает пальцев. Так что для красивой и комфортной игры тут необходим геймпад. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2009 Как-то оно уныло, как в целом вся серия НХЛ и ФИФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 апреля, 2009 Я бы не сказал, по сравнению NBA Live NBA 2K9 просто шикарная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Dragn, еще раз увижу твой флуд в моем разделе, получишь вето на свои сообщения здесь, на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 апреля, 2009 Где Орзов? Я тут, но у меня периодически лагает нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 апреля, 2009 Dragn, еще раз увижу твой флуд в моем разделе, получишь вето на свои сообщения здесь, на неделю. Ты меня Бэкс удивил. Флуд - это пустые сообщения. То что вверху чистый оффтоп. Темка как называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Меня не волнует твое мнение. Я тебя просто предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Сейчас в иконе видеоигр показывают Ninja Blade. Смотрю не сначала, но заинтересовалась очень. Красиво все так, кинематографично. Хорошая игра? На ПК случаем не заглядывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2009 Сейчас в иконе видеоигр показывают Ninja Blade.Смотрю не сначала, но заинтересовалась очень. Красиво все так, кинематографично. Хорошая игра? На ПК случаем не заглядывала? Игра сделана From Software эксклюзивно для Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Вы смотрите Икону? Ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты