Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 апреля, 2009 Еще Виртуалити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Осталась "Подпольная правда" и можно взрывать мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Кликала по каналам, смотрю - интересная игра. Почему ересь? Часто не смотрю, неправду говорят? Где я слышала голос волосатого мужичка? Комментатор игромании, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Это Репетур, великий и ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Бэкс, так почему ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 апреля, 2009 Осталась "Подпольная правда" и можно взрывать мосты. Да, последние выпуски ПП какое то гуано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Бэкс, так почему ересь? Слишком казуально. Если ли бы, собственно, не сами товарищи Бонус и Гамовер, был бы очередной поп-игрули-шоу. Да, последние выпуски ПП какое то гуано... Давно уже программа скатилась в бездну праздных мыслей и детских рассуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2009 Где я слышала голос волосатого мужичка? Комментатор игромании, что ли. Тридогнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Давно уже программа скатилась в бездну праздных мыслей и детских рассуждений. Ну так, большая часть аудитории games-tv.ru, подростки от 14 до 17. Все для них. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Вообще, вот. Ну так, большая часть аудитории games-tv.ru, подростки от 14 до 17. Все для них. =) 15 калек там, а не аудитория. Изначально было лучше, так скажу. Кстати, тебе предупреждение за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 апреля, 2009 Т.е. здесь модерировать интереснее? Или тебе, Backs, без особой разницы? P.S. Раньше действительно Глагол мог интересную мысль вставить, а теперь... Не смотрю ПП примерно с выпуска 25-го... Ну и согласен, что Икона видеоигр изначально бредом была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Здесь лучше, определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 апреля, 2009 Здесь пофлудить можно :) И обсудить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Р9 - новая игра про Джейсона Борна Напомним, после выхода боевика The Bourne Conspiracy права на серию перешли от Vivendi к EA. В начале февраля этого года стало известно о том, что продолжение игры уже давно находится в разработке, а занимается ей известная студия Starbreeze. Сегодня же появилась новая информация на этот счет - оказывается, сиквелом The Bourne Conspiracy занимается внутренняя команда Starbreeze, которая создала The Darkness, а также игры про Риддика: The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Мы уже писали, что другая часть студии активно трудится над Project RedLime, который может оказаться продолжением Syndicate. Мы уже давно приступили к разработке продолжения приключений Джейсона Борна. Во время работы над The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena у нас были свободные кадры, которые принялись за создание игры много месяцев назад. Кодовое название нового проекта - Р9. Уже сейчас известно, что Starbreeze планирует добавить в сиквел серьезную мультиплеерную составляющую. © gametech.ru * * * THQ назвала ориентировочные даты выхода Red Faction 4, Saints Row 3 и MMO Warhammer 40K Издательская компания THQ сообщила ориентировочные даты своих новых игр, которые должны поступить в продажу в течение ближайших двух лет. Итак, в 2011 финансовом году, который стартует 1 апреля 2010-го, в продажу должны поступить третья часть сериала Saints Row 3, а также пока неанонсированный экшен (заметьте, не стратегия) от студии Relic. Многопользовательская онлайновая игра по вселенной Warhammer 40K от Vigil Games ожидается в 2012 финансовом году, который начнется 1 апреля 2011-го. В том же году в продаже должны появиться Red Faction 4 и Darksiders 2. Еще раз - это предварительные сроки, которые могут серьезно сдвинуться. Однако теперь мы знаем, чего ждать от THQ. © gametech.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Блин, наконец, дошли руки до Race Driver Grid, скажу без приувеличения - Need For Speed сосет за обе щеки (фаны NFS - без обид ;) ). Последнюю неделю я пропадал только за этой игрой, причем ни каким макаром меня было от нее не оттянуть. :) Игра фантастика, нет, игра чудо! В ней есть все - и дрифт, и гонки по узким японским горным дорогам, и гонки на болидах и, и... В общем чего там только нет. Я очень доволен покупкой! Даже не поверите, ведь купил я ее совершенно случайно - как раз после того, как полностью разочаровался в NFS Pro Street - игра полная гадость. Что за идиотизм - почему моя машина на поворотах стирает шины об асфальт, сбрасывая при этом всю скорость, а тачки компьютера как стадо баранов проносятся по дороге, даже не притормаживая?! Бред. Самое забавное, что из-за долбанного прострита, я не стал устанавливать купленный бокс андеркавера. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Новый NFS - Shift, кстати, полностью копирует GRID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Новый NFS - Shift, кстати, полностью копирует GRID. Тогда назревает логичный вопрос - зачем покупать то что уже куплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Мне в ГРИДе жутко напрягало то, что они меня всегда на последних местах в гонках выставляли. И хрен с два пробьешься в лидеры за 2-3 круга, особенно на узких улочках того города в Италии. Где, блин, квалификация? :) На каком основании я стартую с 8 или 10-го места? Несправедливость! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Тогда назревает логичный вопрос - зачем покупать то что уже куплено? Из-за множества приятных мелочей. Ради них из года в год покупают спортивные серии, симс-сериалы и прочее-прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Меня один раз на самое первое место выставили! :D . А так... чтобы не заморачиваться на этом я на первом же повороте выбираю траекторию движения по самой кромке дороги, после всех расталкиваю и подрезаю лидера. Вот такая я редиска :D . Но дело немного усложняется, если на первом месте напарник по команде - не правильно подрежешь, и он откатится в самую задницу, а это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Дебютный тизер NFS: Shift, для тех, кто пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Из-за множества приятных мелочей. Ради них из года в год покупают спортивные серии, симс-сериалы и прочее-прочее. Чтож, логичный ответ на логичный вопрос. :) Дебютный тизер NFS: Shift, для тех, кто пропустил. Да, спорить не стану, ролик действительно приятный и радует глаз. Похоже не все так плохо как я себе представлял. :) Кстати, а почему весь акцент сконцентрирован на виде из кабины пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 Потому что хоть что то новое со времен Porsche Unleashed :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Потому что хоть что то новое со времен Porsche Unleashed :) Underground был новым. ProStreet тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 апреля, 2009 Дебютный тизер NFS: Shift, для тех, кто пропустил. Блевать! Блевать! И ещё раз блевать. Но ради вида из кабины сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты