Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 мая, 2009 Серьёзный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 Ой! Я погорячился, назвав этот выпуск GTTV жестью. Ибо обнародован игровой план на следующий, пред-E3-выпуск: Uncharted 2 Ratchet & Clank: A Crack in Time Call of Duty: Modern Warfare 2 Mass Effect 2 Новая игра серии Madden NFL Новая игра от Bethesda Batman: Arkham Asylum Alien vs. Predator Dante’s Inferno Lost Planet 2 Need for Speed: Shift 28 мая нам начнет выносить мозг. Ух, 28-го я начну писать печеньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 И еще желательно чтоб Bethesda не анонсировали новый TES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 И еще желательно чтоб Bethesda не анонсировали новый TES. А что они ещё могут анонсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 А что они ещё могут анонсировать? Одно из своих новых DLC, к примеру. И не забывайте, еще 28 числа должен выйти полноценный трейлер Splinter Cell: Conviction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 Одно из своих новых DLC, к примеру. Ну там всё таки написано "игра"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 И еще желательно чтоб Bethesda не анонсировали новый TES. Наверняка оно. А Беседка кроме TES ну и Fallout 3 вообще что-нибудь выпускала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 (изменено) Bethesda will be revealing a new game Да, игру. Ладно, это не DLC. Еще новость: Criterion, авторы серии Burnout, сделают большой анонс сегодня. И если верить циркулирующим последнее время слухам, то нас ждет весть о разработке Need for Speed. Ага, NFS от создателей Burnout. И это будет уже четвертый NFS, который сейчас находится в разработке. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 Наверняка оно.А Беседка кроме TES ну и Fallout 3 вообще что-нибудь выпускала? Очень давно какую-то хрень. Ну и околоролевые игры по ТЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 Наверняка оно.А Беседка кроме TES ну и Fallout 3 вообще что-нибудь выпускала? Да нет, вроде. Пусть звучит наивно, но хотелось бы анонс игры в новом сетинге. Посмотреть способность создания игр не только "обливионоподобных". Или вот возьмут, на смех и веселья всем, анонсируют MMO -TES. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Скорее Oblivion для PSP. Сейчас Sony, кстати, скупает проекты для четвертой версии своей карманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 Вообще из ТЕС давно было пора ММО сделать. У всей серии структура очень подходящая, и мне его ничуть нежалко :) Но судьба распорядилась иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Согласен. Меня давно посещала мысль, что онлайновая часть пойдёт ТЕС только на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 (изменено) Criterion, авторы серии Burnout, сделают большой анонс сегодня. И если верить циркулирующим последнее время слухам, то нас ждет весть о разработке Need for Speed. Ага, NFS от создателей Burnout. И это будет уже четвертый NFS, который сейчас находится в разработке. Все оказалось намного прозаичнее - трейлер нового DLC для Burnout Paradise. Согласен. Меня давно посещала мысль, что онлайновая часть пойдёт ТЕС только на пользу. Ммм? - The Elder Scrolls V - когда же она выйдет??? После "Fallout aka Oblivion with guns" 3. Только это уже будет MMO. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Ммм? Ещё до того, во времена Морровинда. Мне в трёшке и четвёрке натурально *хотелось* онлайна, и я вывел несколько причин для себя - во-первых, ни в одной эропэгэ я не чувствовал себя настолько чудовищно несчастным и одиноким, во-вторых, мир так и располагает к пусканию в него кучи онлайнеров, в-третьих, на серию мне плевать, поэтому ммошности я могу пожелать ей с лёгкой улыбкой на лице. Ну или кооператива туда надо, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Кооператив в RPG? Что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 (изменено) Кооператива в TES. Да, что-то новое. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 мая, 2009 Кооператив в RPG? Что-то новое. Так вроде в Fable2 был (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2009 Так вроде в Fable2 был (?) Скорее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Так вроде в Fable2 был (?) Я тебя умоляю. Там смех один, а не кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 мая, 2009 Я тебя умоляю. Там смех один, а не кооп. Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 а прохождение кампаний и модулей НВН-ов по сети считается кооператвом? Это просто интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 22 мая, 2009 Скажите, кто знает - релиз Prototype реально назначен на 5-ое июня, или это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2009 Кооператив в RPG? Что-то новое. Я в Sacred 2 бегал в компании 2 чудиков. Боссов запиливали в свое удовольствие. ТЕС'у это может пойти на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Prototype ships June 5, releases a week later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты